4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

One step

ワン ステップ

• 神奈川県平塚市真田4-27-14
  • 小田急線東海大学前駅から徒歩約10分

りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:04:20.0

今回、ハンドケアをさせていただきました。
    とても、親切丁寧に色々アドバイスをいただき手先を綺麗にしたいと言う刺激を与えていただきました。

One stepからの返信コメント

先日はご来店頂きまして ありがとうございました(*^^*)口コミも、ありがとうございます!!
    特に今は乾燥している時期なので、ハンドケアは特に大事になります。ネイルしたい気分になりましたら気軽に来店してくださいね☆

~またの ご来店 心より お待ちしています~

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:59:10.0

今回オフのみで施術していただきました
    早い上にとても丁寧にオフしていただけました
    お話もとても楽しかったです
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

One stepからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    オフは早い方だと思うので得意な分野になります

また機会がありましたら気軽にご来店ください
    ~またの ご来店 心より お待ちしています~

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:20:38.0

ネイルサロンに行くのがあまり慣れていないのですが、ネイリストの方がとても話しやすく良かったです。
    今回はオフのみだったので、また機会があればネイルしていただきたいです!ありがとうございました!

One stepからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミも ありがとうございます♪
    話しやすいと言って頂けて嬉しいです☆
    ネイルする機会がありましたら気軽に来店してください(^ ^)

~またの ご来店 心より お待ちしています~

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:32:49.0

当日予約にも関わらず対応していただき良かったです!

One stepからの返信コメント

先日は、ご来店頂き ありがとうございました!
    口コミも、ありがとうございます☆嬉しいです(*^^*)今後も 気軽に来店してください!
    またの ご来店 心より お待ちしています!

• 秋桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 23:09:05.0

いつもネイルを施術して頂くのですが今回は踵の角質除去の施術をして頂きました。
    毎回、楽しくお話しができ施術の時間もあっと言う間です(*^^*)
    美容に関してのアドバイスもして頂きありがとうございます!
    次回はネイルでお願いします(*^^*)

One stepからの返信コメント

いつも ご来店頂き、ありがとうございます!
    先日は角質除去でしたが足を出さない今の時期にケアをすると良いんです(*^O^*)
    私も毎回、お話しが楽しく時間があっとゆう間に感じます!
    美容のアドバイス参考になってれば幸いです☆
    次回も会えるのを楽しみにしています(*^O^*)

• マジータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:07:29.0

初めて伺いましたが、場所はわかりやすかったです!希望の色味やデザインをお話しして、アドバイスをいただき施術開始となり、オフは丁寧かつとても早かったです!
    実際塗り始めてからも気に入った色味か確認してくださり、満足のいく仕上がりとなりとても嬉しいです。
    また是非お願いします。お話も楽しかったです、ありがとうございました!

One stepからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    オフは早い方でオフ予約の方にも、早いですねと言われて好評です(*^O^*)
    色味は大事で固める前に何度か確認して要望に応えられるよう心がけています!
    ネイルは1ヶ月近く付けますから、空きたりしないためにもカラー決めは意識して参考までにアドバイスしています!
    満足いく仕上がりで良かったです☆嬉しいですし、とても励みになります!!
    是非またの ご来店 心より、お待ちしています☆

• たにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:36:05.0

足浴で良い香りと暖かさでポカポカし、フットマッサージで気持ち良く癒されて、施術後は血行が良くなり、足の色が変わるのがわかりました。
    角質取りでは、施術前と後で、足の触り心地がかわるのがわかり、すべすべになって感動しました。
    お店の雰囲気はアットホームで、スタッフ様も話しやすく、会話も弾みました。また行きたいです。

One stepからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気持ち良くなって癒されたみたいで嬉しいです(*^O^*)

マッサージをすると足の浮腫みや冷え性改善して寒い時期にオススメなんです。

角質除去は足を出さない今がタイミングなので良かったです。
    私も会話楽しかったです☆
    是非また来店してください

またの ご来店 心より お待ちしています

• ここかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:45:53.0

とても優しく、話しやすくて施術時間があっという間でした!
    やりたい色の写真を見せたら混ぜて色を作ってくださいました。おかげでとてもかわいい色を爪にのせることが出来ました♪

One stepからの返信コメント

先日はご来店頂き ありがとうございました
    私も会話を楽しみながら充実した時間でした(^^)
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    とても似合っていました!!
    また機会がありましたら気軽に来店してください

~またの ご来店心より お待ちしています~

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:06:20.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    気楽でいられて、お話しもさせて頂けて良い時間でした^ ^

One stepからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

短い時間でしたが私も会話を楽しみました☆
    またのご来店、心よりお待ちしています

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:17:12.0

初めての施術でした!!ありがとうございます!
    仕上がりもとてもよかったです!
    最近の悩みごとなどの相談に乗っていただきありがとうございます!占い師さんということもありタロット占いもしていただけました!またお願い致します!

One stepからの返信コメント

メタリックシルバーとても似合っています、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またネイルしたくなったら来店してくださいね。
    またの ご来店お待ちしています。

• Naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:49:55.0

説明も仕上がりも丁寧で良かったです。

One stepからの返信コメント

仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
    またの ご来店お待ちしています。

• an00さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 20:57:04.0

ネイリストの方は話しやすく気さくな方だったので
    心苦しいですか正直な感想失礼します。

デザイン決めの際には希望を聞き入れて下さいましたが、
    ネイルメニューのサンプルもなく料金内がどこまでか分かりづらかったです。そして選べるカラーも少ないです。
    テーブル横のネイル用品に埃が溜まってたり、筆がバサバサ…爪を削るファイルはボロボロでよく使う箇所はヤスリが剥がれて中の部分が出ちゃってました。機能果たしているのか…?でした。
    最後出来上がった時に爪裏と指の間がトップコートでガチガチに固まってしまってる指が何本もあったので剥がしてもらいました。
    これは家に帰って気づきましたがトップコートが指からはみ出た状態で硬化されていた指がありました。
    よくみるとジェルに気泡も入っていたり、爪の端まで塗られていなかったり、トップコートの塗り方に偏りがあったり、ケアの時の爪の押し上げもなしでした。
    ネイルオフはマシンで削ったのみでアセトンは使ってませんでした。
    確かに料金は安いですが、しっかりした技術での値段だったらの話だと思います…。

One stepからの返信コメント

先日は ご来店ありがとうこさいました、ご満足頂ける施術と対応ができるよう改善していきたいと思います。率直なご意見ありがとうございました。

• なずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 18:03:23.0

本日は大変ありがとうございました。
    おまかせでニュアンスネイルにしてもらいましたが、とても素敵なデザインに感動しました!
    私の好きな色も取り入れてくださり、本当に満足しております◎
    たくさんお話しもできて、楽しかったです^^
    ぜひまた利用させていただきたいです。
    丁寧なご接客ありがとうございました!

One stepからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです、、とても励みになります。自分の好きなカラーを取り入れると気分上がりますよね☆またネイルしたくなりましたら、いつでも来店してくださいね。またある日を楽しみに ご来店お待ちしています。

ワン ステップ(One step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー