顔とV I Oの脱毛をしてもらいました。
前回、お試しでV I Oをしてもらって、3週間ぐらい経ったんですが、結構減っててビックリしました。
施術もすごく丁寧で、全然痛くないし説明もしっかりしてくれて、すごく安心して受けれました。
料金もすごく安くて、通いやすいと思います。
顔もしてもらった後のケアが良くて、今後の経過が楽しみです。
ぷぅ様
先日は御来店ありがとうございました。
口コミも頂き、ありがとうございました。
色々とお褒めの言葉を頂き、嬉しいです。
また、初回で効果を実感頂けて良かったです。
これからも美肌脱毛をよろしくお願いします。
久しぶりにJカールの目尻長めのデザインにして頂きました。大満足です!すごくきれいで、フサフサしています。このデザインも気に入っています!またお願いします。
YA様
いつも御来店頂き、ありがとうございます。
また、いつも口コミ頂き、ありがとうございます。今回、従来のデザインで施術させて頂きました。本数も、なるべく付けられるだけお付けしました。目尻長めのJカール、とてもお似合いでした。またの御来店お待ちしています。
肌の状態に合わせた施術というだけでなく、前回と比べて皮脂が落ちている、なども丁寧に説明していただけます。スチームはとても心地よく、毛穴を十分に開かせるので取れ方が全然違うみたいです。お仕上げのパックも、その時の状態に合わせ、たとえばニキビ専用のものでしたらニキビが出来ているところに重点的に塗っていただけたりします。モデリングパックもすごく気持ちいいです。
ひびき様
定期的に御来店頂き、ありがとうございます。
また、口コミも頂きありがとうございました。
フェイシャルパック等、気に入って頂けて良かったです。これからもより良い施術をさせて頂きたいと思います。これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になります。
今回も大満足です。
いつも御来店頂き、ありがとうございます。
また、口コミも頂き、ありがとうございました。
大満足と言うお言葉を頂き、安心し、また嬉しく思いました。
今回も同じように、付けられるだけ付けさせて頂きました。
またの御来店お待ちしています。
とても丁寧な接客で、静かな雰囲気の中でまつ毛パーマをして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました。口コミまで頂き、ありがとうございました。
初めてのラッシュリフトと言う事ですが、その後いかがでしょうか?立ち上げでおかけして、とてもよく上がりましたので、自然な感じのゆるめカールも良いかもしれませんね。何かございましたら、お気軽にお声掛けください。またの御来店お待ちしています。
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
とっても丁寧で優しくつけて下さるので、安心してお任せしておりまして、
すぐに眠ってしまっております。
起きたらばっちり私好みのデザインで出来上がっていて、いつもそれが嬉しくて通っております。
末永く通いたいお店です。
VERANDA様
先日は御来店ありがとうございました。また、いつも口コミをくださり、励みになっております。。安心してお任せ頂けて嬉しく思います。何かご要望などありました時は、お声かけ下さいね。またの御来店お待ちしています。
自分にとって、脱毛を受ける時間が至福の時間です。打てば打つほど効果が楽しみになりますし、初回の1回のみでもたしかに効果が感じられ、毛の伸び方が遅くなったり、お肌がすべすべになるのがわかります。最近はトーンアップしてきた気がしています。オプションでリップエステを最近追加するようにしたのですが、塗られるクリームの感触が気持ちよくて、おすすめです。
いつも御来店頂き、ありがとうございます。
美肌脱毛を実感頂けて良かったです。唇の方も、改善されていっていますね。
これからも、しっかりとキレイのサポートをさせて下さい。また、次回のご予約もありがとうございました。御来店お待ちしています。
初めてスチームとリップパックをしていただきました。
鼻の黒ずみに悩んでいるのですが、「あ~効いてる!」と判るようなガッツリしたスチームをかけていただき、肌の調子も抜群です。
唇も、角質取りと美容液を塗っていただき、いい匂いで、感触も気持ちよくて、これからまつパの時にもしていこうと思いました。
フェイシャルと一口に言っても、様々な内容があり、悩みに合わせた施術や、予算に合わせてやっていただけます。これで3000円は安すぎます!おすすめです。
ひびき様
先日はフェイシャルでの御来店ありがとうございました。
今回は毛穴洗浄をメインに施術させて頂きました。また、唇の乾燥もありましたので、リップエステも追加でさせていただきました。気に入って頂けて良かったです。お肌の調子も良いとの事で、安心しました。回数を重ねていくごとに改善されていきますので、定期的なお手入れをおすすめ致します。またの御来店お待ちしています。
いつもありがとうございます!きれいにデザインされていて、本当に気に入っています。施術に行くのが、楽しみです。またお願いします^^
いつも御来店頂き、ありがとうございます。
また、いつも口コミを下さり、感謝致します。
エクステのデザインを気に入って頂けて、また、楽しみにして頂けて嬉しく思います。
また、よろしくお願いします。次回の御来店お待ちしています。
今回は初めてフルで施術していただきました。
所要時間は2時間ほどで、襟足もしていただけるとは思わず、これから脱毛を始めようと思う方には、やるからにはフルが断然オススメだと思いました。
もっと早くフルで始めていれば……と後悔するほどの価格に対して素晴らしい内容です。
効果があらわれるのが楽しみでなりません。
ひびき様
いつも御来店頂き、ありがとうございます。また、多メニューでご利用頂き、感謝しています。いつも口コミも頂き、ありがとうございます。楽しみにして頂けて嬉しいです。全身フル脱毛ですので、あてられない所以外は、すべて脱毛出来ます。また、いつでもお好きな箇所数でも出来ますので、よろしくお願いします。またの御来店お待ちしています。
いつも、丁寧に、きれいにつけていただきありがとうございます。デザイン、太さ、長さ、すべて気に入っております。いつも安心してお任せしております。また、とても気持ちいい睡眠時間をありがとうございます。
VERANDA様
先日は、お早目のリペアの御来店ありがとうございました。
また、いつも口コミを頂き、ありがとうございます。
まだ、たくさん残っていましたので安心しました。なるべく付けられるだけお付けさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです。またの御来店お待ちしています。
今回は、箇所を増やして施術していただきました。
その時の予算に合わせていざ当日になっても内容変更できます。
ひざ下、肘下など広い範囲は連射ですぐに終わります。
何なら、全箇所をしたほうが金額的に結果お得かもしれません。
1度し始めると、どんどん箇所も増やしたくなりますし、打つのが楽しみになります。
ひびき様
いつも御来店頂き、また口コミもありがとうございます。
今回は、箇所数を追加して頂き、ありがとうございました。
楽しみにして頂けて嬉しいです。
箇所の変更、増減等いつでも大丈夫ですので、ご予算、ご都合に合わせてご利用下さい。
またの御来店お待ちしています。
3回目の脱毛だったのですが、痛みも無く、夢見心地で、¥3500と安い価格で脱毛出来ました
スタッフの方もとても話しやすく、苦にならない時間を過ごせました
妻の方も、フェイシャルエステを受けたのですが、満足した様子で、待ち時間もいろいろ気を使ってもらってありがたかったです
回数を重ねる度に、髭を剃る回数が減ってきてるのでう嬉しいです
ヒロ様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございました。
今回は、少しレベルアップさせて頂きましたが、大丈夫のようですね。
何も問題なく、効果の方も現れているようで良かったです。
口コミを拝見し、満足頂けているようで嬉しいです。
またの御来店お待ちしています。
顎の吹き出物が気になっていたのですが、悩みに合わせた施術をしていただけました。
顎だけ吹き出物に特化したパックをして、最後はモデリングパックや、美容液、日焼け止めまでとても丁寧にしていただけました。これで3000円はお安いです。フェイシャルは期間制限がないようですので、ちょっと暇になったな、とか、お仕事帰りに、など気楽にキレイになれるからおすすめだと思います。施術所要時間は1時間程度です。
ひびき様
先日は、フェイシャルの御来店ありがとうございました。
基本のフェイシャルプラスαの施術をさせて頂きました。顎の吹き出物は様々な原因があり、また再発しやすいので、治りにくい時は、また別の施術もさせて下さい(光フェイシャルも有効です)またの御来店お待ちしています。
1ヶ月ほどで前回のパーマが取れつつあったので、再度向かいました。生理中は沁みることがあるよう。
おすすめしていただいた美容液も、少しずつまつ毛が伸びているということで安心しました。また来月もよろしくお願いします。
ひびき様
先日は、2回目のラッシュリフトの御来店ありがとうございました。
今回、アイシャンプーが沁みてしまい、申し訳ありませんでした。
その後、問題ないようで安心しました。まつ毛の方はダメージもなく、所々伸びて長くなっていましたね。またケアの方、引き続きよろしくお願いします。
またの御来店お待ちしています。
2回目のまつパして頂きました!前回の仕上がりがとっても綺麗で長持ちしたのでとってもお気に入りです!!またよろしくお願いします~
たにうさ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
また、口コミも頂き、ありがとうございました。
前回の仕上がりと持ちも良かったとの事で、気に入って頂けてとても嬉しいです。前回は、かかりやすいまつ毛の状態でしたので、よりしっかりかける事が出来たようです。持ちやその後の状態に心配な面がありましたが、長持ちしたとの事で安心しました。こちらこそよろしくお願いします。またの御来店お待ちしています。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします
いつも御来店頂き、ありがとうございます。
また、いつも口コミ頂きありがとうございます。
満足頂けているようで、ほっとしております。今回もしっかり120本お付けさせて頂きました。その後、いかがでしょうか?また、次回の御来店お待ちしております。
当日急な予約にも関わらず対応して頂きましてありがとうございました。
先月から、外れにくくなり本当に良かったです。しっかりくっついていて、太目で腰のあるまつエク、大変気に入っています。まつエクだけで、すごく印象が変わるので気持ちが上がります。また来月が楽しみです。
また、口コミもありがとうございました。
外れにくくなったとの事で、安心しました。また、仕上がりを気に入って頂けて良かったです。また、次回の御来店もお待ちしております。
今回もありがとうございます!
6回目ともなると効果も顕著なものに感じられはじめ、
箇所を増やしたくなっていきます。
次回打つのが楽しみになっていきます。
3週ごとに通うと安くなりおすすめです。
ひびき様
いつも御来店頂き、また口コミもありがとうございます。
いつも定期的に御来店頂いていますので、効果の方も早く感じて頂けていると思います。これから夏に向けて、さらにキレイを目指していきましょう。他メニューの施術や御検討もありがとうございます。またの御来店お待ちしています。
久しぶりのラッシュリフトでした。
目元を触られるのが苦手な私でも、熟睡できてしまうほど、丁寧で心地よい施術で、2週間以上経った今でも綺麗なカールを維持しています。いつもありがとうございます。
ちか様
また、口コミもありがとうございました。
久しぶりのラッシュリフトでしたが、ご満足頂けて、また、リラックス頂けて良かったです。また是非、御来店下さい。お待ちしております。
いつもお世話になっております。今回もとても綺麗につけて頂きました。太さも量もデザインも、全て私好みにつけていただき大変満足しております。1時間居心地がいいのでぐっすり寝てしまいます。またお願いいたします。
VERANDA様
いつも御来店頂きありがとうございます。
また、口コミも頂きありがとうございました。
今回も、付けられるだけお付けさせて頂きした。
以前より少し短めですが、前回よりは少し長めになっています。これくらいの長さが良いように思います。リラックスして頂けているようで安心しております。
またの御来店お待ちしています。
今回はギフト券が出ていたので、前から勧められて気になっていたまつげパーマをしてみました。
初回はアイシャンプーも込でしてくれて、時間は2時間弱でした。
全ての作業が気持ちよく、椅子もふわふわで、うっとりしてしまいました。
まつげパーマはしたことがなかったので、そこまでパッと見判らないものだろうとあまり期待はしていなかったのですが、
しっかり根本から立ち上がり、その後のお手入れについてもきちんと教えていただきました。
マツエクしかしたことなかったのですが、パーマのほうが取れや抜けを気にしなくていいし、シンプルですし、絡まないし、
まだした事ない方にもおすすめです!
ひびき様
初めてのラッシュリフト(まつ毛パーマ)の御来店ありがとうございました。
しっかりとした太さのあるまつ毛ですので、ラッシュリフトがおすすめでした。
まつ毛が上がり、さらに目元がぱっちりして、とてもお似合いでした。
コーティング美容液もお買い上げ頂きましたので、付けるだけで束感のある仕上がりに出来ます。また、まつ毛がケアされて、カールの持ちも良くなるかと思います。
また、次回の御来店お待ちしています。
今回もありがとうございます!
脱毛の箇所の数だけでなく、場所もその都度変えてもいいという融通がきくところが魅力的で、
今日はここ、今日は何ヶ所、などのやり方が出来るところがいいなと思いました!
今度は、まつ毛メニューもお願いしたいです
先日は御来店ありがとうございました。
また、口コミも頂きありがとうございます。
回数を重ねるごとに効果の方も出てきていますね。
お好きな箇所、回数が出来れば、無駄がなく脱毛出来ると思いますので、取り入れさせて頂いております。箇所の追加も大歓迎ですのでよろしくお願いします。またの御来店お待ちしています。
マツエク120本つけていただきました。
今回も仕上がりに大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
また、口コミもありがとうございました。
前回より、まつ毛が伸びて長くなっておりましたね。
今回も付けられるだけお付けさせて頂きました。
満足頂けて良かったです。また、次回の御来店お待ちしています。
いつも丁寧にご対応、施術してくださりありがとうございます。
癒しの場所で、ほっとします。
まつ毛、昨日は一本も取れずに過ごせました。
基礎化粧品をガラリと変えましたので、それが良かったのかもしれません。
またアドバイスをいただければと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
VERANDA様
いつも御来店と口コミ頂き、ありがとうございます。
まつ毛が取れなかったと言う事で、安心致しました。
まつ毛の長さを変えましたが、いかがでしょうか?
また、次回の御来店お待ちしております。
今回久しぶりにお世話になりましたが、前回はこんな感じではなかったのに…
今回は付けていただいたエクステがとても太く硬く感じました。
そして、いつも使っているコームブラシもスムーズには通らず、引っ掛かるので、付けていただいたばかりなのに、コームするたんびに何本か取れ…
細いのだと自まつげまで一緒に持っていかれちゃいます…
さらに整えるためにコームしているのに、コームしたら逆にエクステがあっち向いたりこっち向いたりでなかなか整ってくれず、時間かかるし、瞬きをすると何か目に入ってくる感覚がして不快だったのでそこの所だけエクステ取ったら違和感はなくなりました。
色々と書いてしまい申し訳ありませんが、今回はとても残念すぎたので…
みお様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
せっかく御来店頂いたのに、この様な仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。履歴を確認した所、前回はフラットラッシュで付けさせて頂いておりましたが、今回はセーブルラッシュで付けさせて頂いております。きちんと確認せず、また、カウンセリング不足で施術してしまい、反省しております。この様な事がないように、より丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。この度は、こちらの不手際で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
初めて髭の脱毛してもらったのですが、始める前の説明から終わるまで安心して受ける事が出来ました
初めてで緊張していましたが、スタッフの方も気さくで話しやすい方だったので、会話をしながら特に痛みも無く良い夢見心地のまま終わりました
妻の方も、顔のケアをしてもらっていましたが、終始和やかな空気で終わった後も肌が潤っていました
初めての体験でしたが、とても満足させて頂きました
ヒロ様
先日は御来店ありがとうございました。
また、口コミも頂きありがとうございます。
初めてのヒゲ脱毛と言う事ですが、その後いかがでしょうか?
当店では、ダンディーモードも搭載のマシンを使用しておりますので、強力ですがお肌には優しく、美肌効果もあり、安全に脱毛して頂けます。何かございましたらお気軽にお声掛けください。次回のご予約もありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
この度もありがとうございましたmm
また、お心遣い頂きましてありがとうございます!
いつも優しく丁寧にご対応頂き、嬉しいです。
丁寧にお手入れして参りたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします....!!^^
VERANDA様
いつも御来店頂き、また、口コミもありがとうございます。
今回は少し短めで付けさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
また、商品の使い心地はいかがでしょうか?別の商品も検討しておりますので、その節はまた、ご案内させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。またの御来店お待ちしております。
初めてのまつパでした。マツエクと悩んだでいたのですが、施術前のカウンセリングで丁寧にそれぞれのメリット、デメリットを説明してくださり、今回はまつパに決めました。
施術中もとても落ち着いた空気の中で安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ももちゃん様
また、口コミも頂きありがとうございました。
しっかりとした、とてもキレイなまつ毛でしたので、ラッシュリフト(まつ毛パーマ)をおすすめさせて頂きました。初めてのまつ毛パーマと言う事ですが、満足頂けて良かったです。コーティング美容液もお買い上げ頂きましたので、キレイなまつ毛とカールが保てると思います。
またの御来店お待ちしております。
初めての所だったのでどんな所なのか緊張して行きましたが、とでも気さくな方で話しやすくて手際も良くて良かったです!!
まき様
また、口コミも頂きありがとうございました。
その後、いかがでしょうか?「抜け」は体感頂けたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
これからも、よろしくお願いします。
またの御来店お待ちしております。
美容室 アトリエ髪工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー