以前通っていたエステであまり効果が感じられず、一年ほど経ってまた頑張りたいなと思って今回伺いました。
店内の雰囲気がとっても落ち着いていて、上品な感じでした。少し緊張していたのですが、カウンセリングではエステティシャンの方が親しみやすい話し方で緊張をほぐしてくださり、自分の目標やこれまでのダイエットについて自然と色々引き出していただけました。
施術前の測定でも、体重などの数値について分かりやすく説明をしていただけて、現状の自分の体についてしっかり理解した状態で施術に臨めました。
体を温めてもらい、機械とマッサージを受けさせてもらいましたが、以前のエステではかいたことのない量の汗をかき、機械とマッサージを受けた箇所はわかりやすく肉感が減っていて、これは通ったら効果がありそうだな、ここで頑張りたいなと思えました。
終わった後は、いくつか通い方や料金プランなど提案してくださって、本当に丁寧でした。無理な勧誘もなく、とっても親身になって考えてくださったので、本当にオススメです。
★☆平日限定☆★今話題の一度で全身まるごと全身痩身95分¥37800⇒¥5000
【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 横浜店からの返信コメント
なっちゃん様
この度は、数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございます。
またとても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)
体験での変化ご実感頂けたとのことで安心いたしました♪
回数重ねていくと変わった状態が定着していくので引き続きサポートさせて頂き
理想のお身体目指してスタッフと二人三脚で頑張っていきましょう!!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
むくみがひどかったため施術中は痛みを感じましたが、数日経ちいつも履いているデニムに余裕を感じます。
ホームケアではなかなか解消できなかったので大変助かっています。
また、体験当日は急いでいたのもあり、効率良く体験を済ませていただきありがとうございました。
分かりやすく説明していただけておためしの施術は自分の体の脂肪が凝り固まっていたのでとても痛かったですが体の肌触りが全然違って感動しました!
契約して今月末に行くのでその時が楽しみです。
れな様
この度は数あるエステサロンの中、キレイサローネ横浜店をご利用頂きましてありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
体験ではお痛みがある方が多いですが、回数を重ねていくと、お肉質の変化と共に
お痛みもなくなってまいりますので、その変化もお楽しみくださいね♪
スタッフ一同誠心誠意サポートをさせて頂きます。
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
初めての痩身エステだったので、カウンセリングから丁寧に説明していただけました。
施術後の体脂肪率が減っていて私に合っているのかもとの事だったので、値段は正直高めだったので迷いましたが契約させていただきました。
これから期待して通わせていただきますので、よろしくお願いします。
ゆー様
引き続きゆー様のお身体が変化していけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
お通いの中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
最初から最後まで丁寧な対応にとても満足だったのでコースを契約しました。
最近痩せにくいと感じることがありお試しで全身コースを受けたのですが金額以上のサービスと感じたこと、結果を無理なく出せて体質改善まで叶う事が主な理由です。
最初のカウンセリングで他店舗さんと比較しようか悩んでいることを打ち明けた際に、無理な勧誘もなく真摯に受け止めてくださいました。
現状の私自身の悩みと向き合ってくださり、決め細やかなサービスとコミュニケーション(施術中含めて一つ一つの行程も分かりやすい説明あり)がとても印象に残っています。
回数や金額で不安だったのですがカウンセリング冒頭から『卒業』という言葉の表現をしてくださって長く契約させるものではないこともわかり安心しました。
コース契約のシステムも痩せやすい体になるためのサポートをする【ジムトレーナー】さんのような寄り添ったサービスが一番近い表現で、身近に感じられてこれから楽しみです。
今回私はコース契約に至りましたが、そこに至らなくても新規だからと適当ではなくきちんとしたサービスが受けられると感じたのでとてもおすすめです。
R様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
体験の中で変化をご実感頂けて良かったです(^^)
今後もR様が心地よく施術を受けれるよう空間作りさせて頂きます!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
ブライダル以来の痩身でどんな感じがドキドキでしたが、一回の施術で体脂肪が1.9%減り、嬉しい驚きでした!
吸引はつまりがあるせいか痛かったですが、初回が1番痛くて徐々につまりがとれて痛くなくなるとのことでした。(今日2回目来店しましたが、本当に初回より痛くなかったです!)
また担当してくださった方がテキパキしてて感じが良かったのと経験や知識が豊富でダイエットの勉強になりました。年齢とともに代謝が落ち、自力で痩せるのはモチベーション的にも限界がきたのでお手伝いしていただこうと思い、契約しました。
これからダイエットのこと教えていただきながら頑張ろうと思います。
たまちゃん様
この度は、キレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございます。
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)
吸引の痛みも回数重ねてくると痛くなくなるので
引き続きつまりケア頑張って行きましょう!!
たまちゃん様が更にきれいな姿になれる様、サポートさせて頂きます♪
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
丁寧にご対応いただきました。
また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)
引き続き理想のお身体目指してサポートさせて頂きます。
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
痩身エステは初めてでしたが、下半身の冷えも施術すると暖かくなるので即効性がありました。
体脂肪を下げ、見た目体重を下げられるように頑張ります。
【大幅減量】-5kg減量希望♪おすすめキャビテーション痩身60分¥32940⇒¥6480
かすみん様
この度は、キレイサローネ横浜店にご来店有難うございます。
また初めてのエステに当サロンをお選び頂き嬉しく思います(^^)
引き続き下半身、冷えケアさせて頂き理想のお身体目指して
一緒に頑張っていきましょう!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
初めてのエステだったため、分からない点が多いにもかかわらず全てご丁寧にご対応頂きました!
1回でも効果を感じるほどすっきりしたので、今後が楽しみです!
エステ以外の時間のお風呂や食事面でも効果が出せるよう、いただいたアドバイスを元に頑張りたいです。
今後ともよろしくお願いします!
るな様
また体験でも効果ご実感頂けて嬉しく思います(^^♪
定期的にケア続けていくと変わった状態が定着できるようになるので
今後もご自身で難しいケアはお任せくださいませ!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
初めて痩身エステというものを体験させていただきました!
まず受付からの雰囲気も良く温かいお茶まで出していただき、体のリンパの流れを教えていただいた後、施術してもらいました。
自分の悩んでいるところについてたくさんアドバイスいただきほぼお任せでしてもらい、とてもリラックスして施術できました!
からだのことお任せしてサポートまでしていただけるのは嬉しすぎます!!
【下半身痩身】何しても!脚が痩せない方へ◎セルケア美脚60分¥32940⇒¥3980
リプンツェル様
この度は、数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店にご来店有難うございます。
また初めてのエステに当サロンをお選び頂き大変うれしく思います(^^)
お施術中もリラックス頂けたとのことで安心いたしました。
引き続きリプンツェル様の理想のお身体目指してサポートさせて頂きます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
先日は体験プランありがとうございました
体験プランでしたが、本コースとほぼ同じ内容を体験出来て良かったです。
1回の施術で体脂肪が落ちたのが驚きでした!
吸引は痛い所もありましたが
セルライトが解れていく感じがしたので
本コースも申込させて頂きました
くまさん様
この度は、数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店にお越し頂き有難うございます。
また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げてます(^^)
体験での変化をご実感頂けて嬉しく思います(^^♪
また、痛みにも耐えながら頑張って頂きありがとうございます!
何回もやっていくうちにお肉質も柔らかくなって、痛みもなくなり
更に変化も出てくるかと思いますので、理想のお身体目指して一緒に頑張って行きましょう!!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
数字で目に見えて結果が出たのでわかりやすかったです。
とても丁寧に接していただきました。
まり様
また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げてます(^^)
体験での変化ご実感頂けて嬉しく思います!
まり様の理想のお身体になれる様、全力でサポートさせて頂きますので、
二人三脚で頑張っていきましょう!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
お試し3000円目当てで予約しました
これまでも医療痩身やパーソナルジムも通ったことがあるけれど、今までで結果の出やすさがピカ1でした
自分の体質と相性が良かったみたいです
スタッフさんも感じが良く、無理強いしないところも良かったです
説明や質問に対する回答も明快で曖昧なところもなく、お試しコースなのに施術の内容も要望に合わせてプランニングしてくださり、施術が終了した時点でもう、金額の折り合いさえつけばこちらで頑張ってみたいと思っていました
手書きのプランは迫力があり(笑)、一生懸命考えてくださったのが伝わって、逆に最近のタブレットでの画一的な説明より好感も持てました
頻度も月イチくらいで遅くまで営業しているので通いやすいところもポイント高かったです
コースも当日だと割安になるので、他店に比べて比較的手頃な価格でしたし、お店独自の無条件ローンもあるので安心して始められると思います
これからどんな風に変わっていけるのか楽しみです
(50代なので、軽い筋肉痛が今頃遅れて来ています…笑)
あーちゃん様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います!
施術での変化ご実感頂けたとのことでよかったです♪
また筋肉痛になるくらい頑張って頂き有難うございます!
引き続きご自身でできないところのケアをしてあげれると
更に変化して定着していくので、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう(^^)
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
スタッフの方の雰囲気や接客がとてもよかったです。
全体的に雰囲気は悪くないため、その分、個室のロッカーの立て付けや小さな粗には目がいってしまいました。
料金は想像よりめ高かったですが、当日申し込み割引など使えば許容範囲ではあったので、5回の効果に期待したいです
あっちゃん様
また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)
あっちゃん様の理想のお身体になれる様、全力でサポートさせて頂きますので、
これから一緒に頑張っていきましょう!!
また、貴重なご意見も有難うございます。
今後施術面以外でも配慮して参ります。
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
雰囲気も良く、丁寧で親切な接客でした。
これから通うのが楽しみです
【体組成計チェック】★無料お身体カウンセリング&ダイエットアドバイス★
ルミ様
また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)
ルミ様のお身体が更に綺麗になるよう引き続きサポートさせて頂きます♪
お通いの中でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
最初から最後まで丁寧に笑顔で接客してくれてとてもよかったです!私自身エステが初めてで、基準が分からないので他と比べてどうというのは分からないのですが、通い続けたいなと思える接客でした!
1回の施術でも筋肉のほぐれだったり、部分部分が動かしやすくなったりなど効果を感じました。
りようま様
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
一回でのほぐれ方も素晴らしかったのでしっかり脚痩せできる様に一緒に頑張りましょう!!
スタッフ一同サポートさせて頂きます。
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
説明も分かりやすく、丁寧でした。
施術も痛みの確認をしつつ、効果があるように行ってくださっていたように感じました。
1度の施術で結果に表れていたので最高でした!
これから続けてみて理想の体型になりたいです!
ももこ様
また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げてます(^^)
ご体験での変化にご実感頂けて嬉しく思います!
先々のご予定にも向けて、綺麗になれるよう全力でサポート致しますので、
これから一緒に頑張っていきましょう!!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
接客してくれたスタッフさんが、とても丁寧で、説明も分かりやすかったです。
また機械は、痛みに応じて調節していただいたのでとても良かったです。
あとは、自分の後ろ姿があんな風になっているとは。
思わず凝視してしまいました汗
これから頑張りますので、よろしくお願いします。
サク様
また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げてます(^^)
全身のつまり等はなかなかご自身では難しいのでサポートさせて頂きますので、
理想のお身体になれるよう一緒に頑張っていきましょう!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
最初の説明からすごく丁寧にして頂けたので施術もとても安心して受けることができました!
これからもダイエット頑張りたいと思います!
ななみ様
安心してお施術受けられたとのことで安心いたしました。
引き続きサポートさせて頂きますので
二人三脚でダイエット頑張っていきましょう♪
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
初めてエステに行きました。下半身を重点的にやってもらい、数分で足のスッキリ感がありとてもびっくりしました!
これからも回数を重ね自分の目標に向かって頑張りたいと思います!
さゆ様
また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げてます(^^)
体験での変化ご実感頂けて嬉しく思います!
脚やせはなかなかご自身では難しいのでサポートさせて頂き
理想のお身体目標に頑張っていきましょう!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
会話のテンポが良く、話しやすい雰囲気で気になるところを重点的に施術してくださいました。
みな様
この度は、数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございました。
ご自身ではセルライト、つまりケアが難しいので引き続きご自身で出来ないケアはお任せ頂き
理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!
お通いの中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
説明から施術までとても献身的に相談にのってくれました。
施術も丁寧でこれなら体に良いと思い感動しました。
またよろしくお願いいたします♪
ゆみこ様
また当サロンを気に入って頂けて嬉しく思います♪
引き続きお身体ケアさせて頂き、理想の状態までサポートさせて頂きます(^^)
もしお通いになる中でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
初めてのエステで、何もわからなかった私にひとつずつ詳しく教えてくださり、とても分かりやすかったです!
横浜駅から近くて、店舗もとても綺麗でした!
1回の体験でかなり体脂肪率が減ってびっくりしました^_^なのですぐに契約を決めました!これから頑張って通って、目指せK-POPアイドル体型~!
のの様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
体験だけでもしっかり燃焼出来て、データ落ちてくれたのでよかったです(^^)
回数重ねていくことで、更に変化したりデータが定着してくれるので
理想のK-POPアイドル体型目指して頑張りましょう!!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
優しくて明るくて、最初はすごく緊張していたのですが安心してお任せすることができました!
褒め上手で接客が上手な方で、施術も丁寧でよかったです!
かりん様
この度はキレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございます。
高評価の口コミも嬉しく思います!
かりん様の理想のお身体目指して引き続きスタッフ全員で
サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
初めてエステに行きましたが、担当の方が事細かく説明して頂き、施術中もその都度「痛くないか」「暑くないか」聞いてくれて自分に合った強さで体験できました。
施術後すぐに結果が出て、すごくモチベーションがあがりました。
これからよろしくお願いします。
だいきちくん様
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)
ほぐれだったりデータの落ちも素晴らしかったので
引き続きご自身で難しいセルライトケアを
サポートさせて頂き理想のお身体目指して頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
あゆっぺ様
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)
お身体の詰まりの改善やセルライトケアをさせて頂き、
しっかり燃焼もできたのでデータの落ちも素晴らしかったです!!
回数を重ねていくとさらに変化して定着してくるので、
理想のお身体になれる様、引き続きサポートさせて頂ければと思います!
今後とも宜しくお願いいたします(^^)
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
真摯に相談乗ってくれて嬉しかったです、ありがとうございました!
りちゃん様
この度は数あるエステサロンの中から、キレイサローネ横浜店をご利用頂きましてありがとうございます。
当サロンは、お身体状態や生活習慣などに合わせて
オーダーメイドで施術内容のご提案をさせて頂いております(^^)
しっかりとした変化が出ましたので、今後も更に変化を出して理想のお身体になれる様、
サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
たくさんある痩身の中ですごく気になっていたサロンでした。施術して頂きありがとうございました。一つ一つ効果を説明しながらやって頂いたので満足度はすごく高かったです。金額はあまりにも高すぎないように、調整していただいたプランをご提案頂き、現実的でした。検討させて頂きます。
みちゃ様
当サロンは、お身体状態や生活習慣などに合わせて
オーダーメイドで施術内容のご提案をさせて頂いております!
またお待ちしております(^^)
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
1回目で結構効果を感じた!
ヘッドマッサージが気持ちよかった~♪
アクア様
この度は数あるエステサロンの中、キレイサローネ横浜店をご利用頂きましてありがとうございます♪
ヘッドマッサージはリラクゼーションの効果もありますが、
頭の先からつま先まで全身のトータルケアをしていくことで
体質改善やお身体の確実なサイズダウンに近づきます♪
アクア様が今後更に綺麗にご変化頂けるのが楽しみです(*^^*)
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
初めてエステに行きましたが、悩みに合わせてプランを考えてくださり、実際に効果も感じられて嬉しかったです。
自宅でもクリームやサプリを併用してがんばっていこうと思います。これから通うのが楽しみです!
ひちん様
当サロンは、お身体状態や生活習慣などに合わせて
ご体験でしっかりとした変化が出ましたので、今後もホームケアと合わせてしっかり変化が出せる様、
一緒に頑張って参りましょう!!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
キレイサローネ 横浜店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー