5. キレイサローネ 横浜店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル5F,6F
  • JR横浜駅 西口から徒歩5分 【口コミ高評価☆痩身エステ/フェイシャルエステ/美脚】
    4.2

おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 11:27:08.0

自分の体を測定した数値を基にどのような施術が必要なのかなど、丁寧に説明していただけたので、自分でも納得して頑張ろうと思えてとても良かったです。自分の体の現状にあった施術メニューを組んでくださり、料金面も無理のないように相談させて頂けました。先の予約までとれるので、定期的にしっかり通えるところも安心です。スタッフの方もすごく褒めてくださったり、普段の生活に関してのアドバイスや頑張っていきましょうと声をかけていただいたり、寄り添っていただけてとても嬉しかったです。

★口コミ投稿クーポン★

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 横浜店からの返信コメント

おと様

この度は、キレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございます。
    当サロンはお身体状態に合わせてお施術をさせて頂いておりまして
    そちら気に入って頂けて嬉しく思います♪

ご自身で難しいケアは今後もお任せいただき
    ご自宅でできるホームケアアドバイスもさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 13:52:52.0

皆さんの丁寧な対応のおかげで、最後までリラックスして施術を受けることができました!
    早く理想のボディラインを手に入れるよう頑張ります!

★口コミ投稿クーポン★

• カッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 01:21:57.0

足の疲れが取れて、幸せなひとときでした。施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

★口コミ投稿クーポン★

• tarapeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:43:40.0

初回割引のクーポンだったのですが、カウンセリングをかなり細かく行って下さり、クーポンの内容よりも現状にあった内容にカスタマイズして施行していただきました。
    丁寧な説明と対応で、他のエステと違い個人の意見を細かく聞いて対応してくださるのがとても良かったです。

契約の部分についても、無理なく予算や将来どうなりたいかを親切に細かく聞いてくれ、納得のいく内容で契約することができたので良かったです。

★口コミ投稿クーポン★

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 10:34:21.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    体験前後で身体測定することで、効果が目に見えました。1回でも結構スッキリしてビックリでした。
    目指せる体型を自分の写真を使って表示してくれるので、目標まで頑張ろうと思えました!
    一緒に頑張りましょうと寄り添ってくれたのも嬉しかったです。
    また、自分に合ったプランを、料金も無理ない範囲でおすすめしてくれたので困りませんでした。
    勧誘とかあるイメージだったので安心しました(^^)

あゆ様

変化や効果ご実感頂き嬉しく思います!

当サロンではお客様に合わせたプランをオーダーメイドで
    ご提案させて頂いております(^^)

理想のお身体までしっかりサポートさせて頂きますので
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 06:59:51.0

今回は体験をして他の所と比較しようと思っていましたが
    とても丁寧に説明していただき接客も良く、効果も一回目で感じられたのでここに通おうと決めました。

【下半身痩身】何しても!脚が痩せない方へ◎セルケア美脚60分¥32940⇒¥3980

さや様

この度は数あるエステサロンの中、キレイサローネ横浜店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様のお身体状態や生活習慣などに合わせて施術内容のご提案をさせて頂いております(^^)/
    効果の実感もして頂き大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• YuKaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 19:11:22.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    セルライトがカチコチでしたが、吸引を体験して少しだけ足が軽くなったような感じがします。

これから宜しくお願い致します!

YuKa様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

繰り返し行うことで更にほぐれや軽さを感じて頂けるかと思います。

今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• aiaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 18:13:44.0

痩身エステの経験はありましたが、今までで1番数値が変わりました。通っているジムでも同じ機械で体脂肪率や代謝量を測っているので疑ってしまうような結果に驚きました。一時的な数値ではなくボディーラインにも効果があると信じて継続して通う事にしました。施術中の痛みはありますが、落ち着いた雰囲気のエステでリラックスできました。今までのサロンでは契約を断ってきたのでここにして良かったのかまだ不安な気持ちがありますが、しっかりダイエットサポートしてくださるという事でゴリゴリにセルライト潰してリンパの流れを良くしてくれそうなので信用してみたいと思います。よろしくお願いします。

★☆平日限定☆★今話題の一度で全身まるごと全身痩身95分¥37800⇒¥5000

aiai様

この度は、数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また数値の変化ご実感頂き嬉しく思います♪

回数重ねていくとボディラインに変化出てくるのでこれから一緒に変化見ていけるのが楽しみです(^^)

ご自身で難しいところはしっかりサポートさせて頂きますので二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 22:56:58.0

初めてのエステでしたが、自分の想像以上にスッキリしてびっくりしました!内容や料金についても詳しく説明していただいたのでとてもわかりやすかったです!
    ダイエットのモチベーションも上がったのでこれから頑張りたいと思います!

り様

この度は、キレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございました。
    また初めてのエステに当サロンをお選び頂き嬉しく思います♪

1回でもすっきり感がでたので今後のお身体の変化が楽しみですね(^^)

お通いになる中でご不明点などございましたらお気軽にご相談いただき
    スタッフと二人三脚で頑張っていきましょう!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:41:22.0

とっても安い金額で満足のいく施術をしてもらいました。寝転がっているだけとは思えないほどの汗の量で疲れた分とてもスッキリしています
    今回がお試しだったので見た目での効果はまだ分かりませんが、数値にしっかり出ているので信じて頑張ろうと思えました。

モチベや、意識も上がります

ゆきな様

お施術後のデータの落ち素晴らしかったです!!

回数重ねていくと数値だけではなくラインの変化も出てくるので
    今後もしっかりサポート致します!(^^)!

目標に向けてしっかりケアさせて頂きますので

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:53:25.0

全身コースの中でも、自分の体の状態に合わせて毎回どこを集中的にケアするかなど相談しながら決めてくださるので、とてもいいと思います。
    自分が気になる部分はもちろん、スタッフさんからの視点でもアドバイスをくれるので、とても嬉しいです!

ゆり様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当サロンでは、お客様のお身体状態や生活習慣などに合わせて施術内容のご提案をさせて頂いております。
    また、続けやすいアドバイスもさせて頂いております。

ゆり様が今後更に綺麗にご変化頂けるのが楽しみです(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• yuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 18:44:39.0

とても丁寧な説明で、こちらの予算にも寄り添ってくださってこちらに決めました。早く理想のボディラインを手に入れたいです!

yuri様

この度は、キレイサローネ横浜店にご来店いただき有難うございます。
    また高評価の口コミ嬉しく思います♪

ご自身でもいろいろ頑張っているyuri様だからこそご自身で難しいケアは
    しっかりサポートさせて頂きます(^^)/

ホームケア、サロンケアを一緒にすることで相乗効果で更に
    変わりやすくなるので理想のお身体目指して二人三脚で頑張りましょう!

次回からのご来店も楽しみにお待ちしております。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ゆらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 22:36:04.0

人生初めてのエステ
    はじめは体験だけして帰ろうと思ったが。。。
    思った以上の効果にびっくり!?
    すっごい汗かくしなによりマッサージだったり機械だったりが気持ちよくてリフレッシュになってとってもいい
    数値も最初と最後でちゃんと違うし満足
    なによりお店が綺麗でスタッフさんが綺麗だしお話上手でリラックスして過ごせて良かった
    契約したからにはちゃんと結果が出るよう自分でも努力したいなと思った

ゆら様

ご体験していただき変化お分かりいただけて嬉しく思います(^^)/

ご自身でのケアとご自身では難しいサロンケアと両方していくことで
    変わりやすくなるので一緒に理想のお身体目指して頑張りましょう♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:14:41.0

年齢と日々の生活習慣で、自分ではコントロールしにくい体となってしまい、機械の力を借りてみようと体験でいきました。
    体の数値をもとに、何をすればどのようなゴールを描けるか具体的かつ丁寧に教えていただきました。
    痩身ときくと、本当に効果があるのかな?と半信半疑でしたが施術前後の数値をみて体の変化に驚きました。
    いくつかの体験を受けて最終的にお店を決めようと思ってましたが、機器的なものはそう変わりないと感じてる部分もあり、しっかりした接客を決め手に契約しました。
    まずは体脂肪率を30%以下に頑張りたいです。

rei様

また変化ご実感頂き嬉しく思います!

女性は年齢とともにお身体が変化して段々と変わりづらくなるので
    ご自身で難しいケアは私共にお任せくださいませ(^^)/

まずは、第一目標のところまで一緒に頑張っていきましょう!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• 看板猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 05:40:18.0

スタッフの対応は丁寧。機械を使った施術、ハンドマッサージが気持ちいいです。EMSもしっかり発汗出来るので運動する時間が増やせない自分にはぴったりです。

看板猫様

この度は数あるエステサロンの中、キレイサローネ横浜店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

頭の先からつま先まで全身のトータルケアをしていくことで体質改善やお身体の確実なサイズダウンに近づきます♪
    年末の目標に向け、一緒に頑張って参りましょう!

お忙しい看板猫様が今後更に綺麗にご変化頂けるのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ゆーかさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 22:14:26.0

説明も分かりやすく、個人的に強めで少し痛いくらいが好みだと話したら要望にも答えてくださいました。

今後もよろしくお願いします。

ゆーか様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体の状態に合わせて施術内容のご提案をさせて頂いております(^^)/
    今後ともしっかり強めのご施術でスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:48:27.0

説明も丁寧で感じが良かったです。無理な勧誘などはなくこちらが希望すれば応えるし、希望がなければ無理強いはしないように感じました。これから実際に効果が出ると嬉しいです。

まき様

この度は、キレイサローネ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも嬉しく思います♪

当サロンはお客様に合わせたプランでご提案させて頂いております(^^)/

回数重ねていくと変化が出てくるので更に理想のお身体目指して

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ちばなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 16:32:41.0

自分の体を測定、実際に触って今の体の状態や数値を見てどのような施術が必要なのかなど丁寧に説明していただけました。
    体験をして見た目からも数値からも納得施術をして頂き、私にあった施術メニューを組んでくださり、料金面も相談しながら無理のないよう考えて下さりました。
    自分の予定で通えるペースに合わせてくれて予約までとれるので安心です。
    スタッフの方もすごく寄り添っていただけ、アドバイスもしてくださりました。

ちばな様

この度は、数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

当サロンは、お身体に合わせて施術やコースのご提案をさせて頂いておりまして
    そちら気に入って頂けて嬉しく思います♪

ご自身でできることとサロンケアと両方していくことで相乗効果で更に変化していくので
    今後も理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 14:59:56.0

初めてのエステで不安でしたが、何度か施術中お声がけしてくださり安心しました。
    施術中は汗が沢山出て、終わった時身体が軽かったです!
    そして、結果がすぐに出たので嬉しかったです。
    私に合ったプランも考えてくださり、ありがとうございました。

しおり様

この度は、キレイサローネ横浜店にご来店頂きありがとうございます。
    初めてのエステに当サロンをお選び頂けて嬉しく思います♪

また施術後の変化ご実感頂けたとのことで良かったです(^^)

回数重ねていくとお身体に定着していくので今後ともしっかりサポート致します!

お通いになる中でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 21:12:57.0

エステは初めてでとても緊張しましたが、機会の種類など色々とわかりやすく説明してくれたので、安心して施術を受けることができました!
    理想の身体になれるように頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!^ ^

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

安心してお施術を受けて頂けたようで、大変うれしく思います(^^)
    これから理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• m oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 12:35:55.0

ご丁寧にカウンセリングしていただけました。これから理想的な身体を目指して、一緒に頑張りたいと思える接客でした!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

これから理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにしております。

キレイサローネ横浜店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:38:14.0

初めのカウンセリングからとても丁寧にしてくださいました。自分の体質も改めて知ることが出来、自分に合ったプランをご提案して頂きました。初めは約1時間のコースを体験し、体脂肪率-1.0%と、目に見える結果が出るほど効果大でした。

もも様

この度は数あるサロンの中から
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

効果もしっかり数値で実感頂けて本当に嬉しいです(^^)
    引き続きこれからの施術でも効果を実感いただけるように精進してまいります!

キレイサローネ横浜店スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 18:23:32.0

エステ自体初めてでしたが親身になってお話をして頂いたのと私にあったオーダーメイドプランを制作して頂けて私自身もなんとか頑張ろうと思えました。
    まだ体験の1回だけなので効果の実感は出来ていませんが数字では効果があったのでこれからもっと効果出てくると良いなと思ってます。

K様

この度はキレイサローネ横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミも重ねてありがとうございました。

お客様のお身体状態や生活習慣にあわせて施術内容のご提案をさせていただいております。
    また、一回の施術で効果も実感いただけて良かったです。ご体験での一回の落ちが素晴らしかったので、これから更に効果をご実感頂ける様、一緒に頑張って参りましょう(^^)

キレイサローネ横浜店スタッフ一同

• ちゃりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 14:48:03.0

痩身の効果は、まだ施術後の一時的な効果しかわかりませんが、職員の方が親切丁寧にご説明くださいまして、とてもありがたかったです。
    裏路地にあるので、もう少しお値段がお安いと嬉しいところですが、もし効果が有りましたらこの値段でも嬉しいところです。

ちゃりん様

この度はキレイサローネ横浜店にご来店ありがとうございました。
    また重ねて参考になる口コミもありがとうございます。

また、繰り返し施術を行う事によって、効果が持続しやすくなってまいりますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:14:22.0

あまりエステのメニューに詳しくない状態でお伺いしたのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり助かりました。また、以前別のエステを受けたときに蕁麻疹が出たことがある旨を伝えたところ、施術の調整や声掛けをしていただけたので、問題なくコースを受けることができました。
    これから目標に向けて頑張って通いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

えむ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今後も調整、確認しっかり行いながら施術に入ってまいります。
    何かございましたらいつでもお声掛けくださいませ。
    また、目標に向かってのお手伝いさせていただけること本当に嬉しく思います(^^)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 09:21:57.0

スタッフの方が案内や説明をとても丁寧にしてくださり、安心しておまかせできました!
    産後、体型が変わり諦めかけていましたがこれを機に頑張ろうと思えました。ありがとうございました!

あーちゃん様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

出産後だとお身体状態も変わってご自身でのダイエットだとなかなか難しいので
    ご自身でできないケアは私共にお任せください(^^)

理想のお身体になれるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 19:21:48.0

清潔感のある店舗に丁寧なカウンセリング、愛想の良いスタッフさんは皆さん美人で"ここに通えばキレイになれる"という一番の説得力がありました。
    これから一緒に頑張りましょうという言葉がとても嬉しくて、通うのが楽しみです♪
    最後までよろしくお願いします!

こと様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)

いろんなスタッフがいるのでスタッフ全員でサポートさせて頂き
    理想のお身体まで目指しいきましょう♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:21:04.0

体験で伺いました。
    個人的にはラジオ波吸引が場所によってはアザができてそうなくらい痛かったのですが、この痛みが効果あるんだろうな~と思って施術を受けてました(笑)

押し売り的な雰囲気もなく丁寧な説明で納得したので、体験後にコース契約してみました。お世話になります!

ナッツ様

つまりや滞り、セルライトがあるところは痛みがあるのですが
    回数重ねて改善されていくと痛みが減っていくので一緒に頑張っていきましょう!

レベルの調整もできますのでお気軽にお声掛け頂けたらと思います(^^)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• omさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:11:46.0

体験コースの予約で利用しました!悩みと、身体の状態をみてコースの内容を少しアレンジして体験させてもらってとても満足です!終わったあと、汗をかいて疲れた感じがありましたが、同時に効果があるんだとも感じてます!汗をかいた後の対策アイテムを持っていかなかっとことだけ後悔してます。これからが楽しみです

om様

この度は、数あるエステサロンの中から
    キレイサローネ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お施術で普段では難しいくらいの燃焼ができるので
    同時に疲れを感じる方もいらっしゃいますがしっかり燃焼できてますね♪

毎回しっかり燃焼まで行うことで理想のお身体に近づいていくので
    今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 15:25:25.0

初めてエステに行って見たのですが、具体的な説明や今後の方針などを親身に乗ってくださってとても満足しました!
    定期的に通って自分の理想の体になりたいと思います!

れん様

また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。

定期的なトリートメントを行うことで理想のお身体に近づいていくので
    今後も理想のお身体になるようサポート致します♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

キレイサローネ 横浜店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー