5. キレイサローネ 横浜店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ ヨコハマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル5F,6F
  • JR横浜駅 西口から徒歩5分 【口コミ高評価☆痩身エステ/フェイシャルエステ/美脚】
    4.2

あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 10:34:21.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    体験前後で身体測定することで、効果が目に見えました。1回でも結構スッキリしてビックリでした。
    目指せる体型を自分の写真を使って表示してくれるので、目標まで頑張ろうと思えました!
    一緒に頑張りましょうと寄り添ってくれたのも嬉しかったです。
    また、自分に合ったプランを、料金も無理ない範囲でおすすめしてくれたので困りませんでした。
    勧誘とかあるイメージだったので安心しました(^^)

★口コミ投稿クーポン★

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 横浜店からの返信コメント

あゆ様

この度は、キレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございます。
    変化や効果ご実感頂き嬉しく思います!

当サロンではお客様に合わせたプランをオーダーメイドで
    ご提案させて頂いております(^^)

理想のお身体までしっかりサポートさせて頂きますので
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:53:41.0

エステ自体初めてで不安で緊張していたのですが、丁寧に対応してくださったのでリラックスして受けることが出来ました。説明もとても分かりやすく、自分の今の体の状態など明確に示してくれたことで、より自分の理想に近づけるように頑張ろうと思えました。
    あと、学生といこともあってお金の面は怖かったのですが、自分に合ったプランを考えてくださってとても安心しました。
    1番は担当してくださったスタッフの方がとても雰囲気がよく、話しやすかったです。これから頑張って通おうと思えるお店でした。

あい様

この度は数あるエステサロンの中、キレイサローネ横浜店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当サロンは、お身体状態や生活習慣などに合わせて
    施術内容のご提案をさせて頂いております(^^)/

リラックスしていただけた事も大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:17:04.0

現在、他の痩身エステさんに通っていますが、比較検討をしたくて伺いました。
    【比較して良かった点】
    1.今通っているサロンさんでもしていただきますが、エステを受ける前とある一定数通った際の写真比較をするだけで実際に減った箇所を確認すると言った感じです。それに比べてキレイサロンさんでは具体的にどの器具を使うとどのように身体を絞れるのか具体的に写真に線を引いたりフィードバックしてくださいます。また、標準値を教えて下さった上で、現在の数値を比べてくれるので、なるほどっと納得することが多かったです。
    2.同じ器具が利き方が違う感じでした。特に、EMSは現行のサロンさんでも行ってますが、キレイサロンさんは稼働してる際は少し出力が物足りないくらいに感じましたが、終わった後に当てていた箇所の疲労感というかやられ感がすごかったです!実際は効いていたんだなっと実感できました(笑)
    3.色々と不要な物がついていない点も良かったです。契約時のサプリも必要最低限で契約の価格にも必要以上に響かない感じがしました。
    悪い点は特にありませんが、安い費用ではないので結果は出していきたいですね!引き続きよろしくお願いします!

★☆平日限定☆★今話題の一度で全身まるごと全身痩身95分¥37800⇒¥5000

あず様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)
    施術内容なども気に入って頂けて嬉しく思います!

現在もエステのケアやご自身でも頑張っていただいているので
    更に変化を出していけるようにサポート致します♪

目標のお身体状態目指して一緒に頑張りましょう!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ちえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:54:23.0

最初から最後まで、自分の理想や好み、個別性に合わせてとても丁寧に対応して下さり、感動しました。
    体験のプランをしてみて、体の効果・変化を実感して、もっと通って変化を感じたい!と思いました。
    実際に、自分に合うプランをご提案していただいて、キャンペーンなどと交えて、サプリメントなどの商品もご紹介していただき、身体を総合的にみていただきました。
    スタッフの方の雰囲気がとても良くて、また何度でも来たい!と思います。今後も楽しみです!

ちえこ様

当サロンはお客様のお身体状態とご希望に合わせて
    オーダーメイドでお施術とプランの提案をさせて頂いており
    そちら気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

今後もスタッフ一同理想のお身体目指してサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ketumeishiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:18:31.0

1回で効果がありましたので入会しました。

ketumeishi様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございます。
    また1回での変化もご実感頂けて嬉しく思います(^^)

回数重ねていくと変わった状態が定着していくので
    引き続きご自身では難しいところのケアはお任せくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• せーらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:30:23.0

とても気持ちよく、自分の体について沢山教えていただけました!

【話題の全身美容】高コスパ納得★一度でまるごと全身痩身95分¥37800⇒¥9720

せーら様

この度は、数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店にお越し頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

すごく変化の出やすいお体なので引き続き全身ケアさせて頂き
    今後の変化を一緒に見れるのが楽しみです(^^)

ご自身でも頑張っていただいてるからこそ、難しいところのケアは
    お任せ頂けたらと思います!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• さとこママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:57:49.0

運動や食事にも気をつけていましたが、自己流には限界を感じ、プロに任せようと体験の申し込みをしました。
    丁寧に対応していただきました。
    施術もこちらの希望を聞いてくださり、不安なく受けられました。
    施術はどれをとっても気持ちよく期待できる内容だったため、当日入会を決めました。
    今後が楽しみです。

さとこママ様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)

サロンだとご自身ではできないケアができるので
    引き続きサポートさせて頂きます!
    これからお身体の変化一緒に見れるのが楽しみです♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• mi3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:26:56.0

エステは初めてで不安でしたが、数値で変化を見せて頂けたのでこれから頑張りたいと思いました。

mi3様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

施術前後でのお身体変化素晴らしいです。
    繰り返し行う事で更に変化の実感をして頂きやすくなります♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• サノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:40:06.0

説明が丁寧でわかりやすかった。
    終わった後は体が軽く感じた

*◆平日限定◆*人気No.1本気のキャビテーション◎選べる部位60分¥32940⇒4980

サノ様

この度は、数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございます。
    また高評価の口コミも嬉しく思います(^^)

施術後のスッキリ感ご実感頂けたとのこと良かったです。
    回数重ねていくと更に変化が出てくるので引き続きサポートさせて頂きます♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• あゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 23:58:41.0

美しいスタッフさんで接客、とても素晴らしくて楽しい時間でした!
    説明も分かりやすくてこちらの希望も聞いていただけて、
    効果が期待できる施術でしたので次回も楽しみにしてます!

あゆちゃん様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

当サロンはお悩みやお身体状態に合わせて
    オーダーメイドで施術させて頂いており
    そちら気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

今後もあゆちゃん様の理想のお身体目指してサポートさせて頂きます。
    またお通いになる中で何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:48:18.0

丁寧な対応で安心できました。
    マシンはいずれもはじめてで、思ったより痛いのもありましたが調整してもらえますし大丈夫かと思います。継続して結果がみられたら嬉しいです。

あやか様

詰まりやセルライトがあるところはお痛みを感じやすいのですが回数重ねていくと
    痛みが減っていきお肉質も変わってくるので、引き続き頑張っていきましょう!

レベルの調整はその都度行っていきますので何かございましたら
    お声掛けください(^^)

今後もよろしくお願いいたします。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:57:29.0

エステが初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただけて良かったです。
    金銭面も不安でしたが、無理のないプラン設定をしていただけてありがたかったです。
    これからが楽しみです!

【学割U24】憧れの細くて綺麗な美脚へ!セルケア美脚集中60分★¥32940⇒¥3000

り様

また初めてのエステに当サロンをお選びいただき嬉しく思います(^^)

り様がより綺麗になれるようご自身で難しい所のケアは引き続き
    サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

今後もお身体の変化を見れるのが楽しみです!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 14:31:19.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で最高でした!

みのり様

また高評価の口コミも嬉しく思います(^^)

引き続きご自身では難しい所のケアをさせていただきますので
    スタッフと二人三脚で頑張っていきましょう♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:34:18.0

データに基づいてアドバイスいただきながらメニュー提案いただいたのでわかりやすかったです。

ちー様

当サロンは毎回データを測らせて頂き、お身体状態とご希望に合わせて
    オーダーメイドで施術に入らせて頂いております(^^)

今後も、ちー様の理想のお身体状態までサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

今後共よろしくお願いいたします。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:23:27.0

本当に結果に驚きました。
    お値段は張りますが、絶対に通ったほうがいい!
    結果で次回のコースを選びました。
    担当の方がわかりやすく、優しく説明してくれた。

なっちゃん様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)

体験での変化ご実感頂けて嬉しく思います!
    1回でも数値の変化がありますが、回数重ねていくと定着したり
    ラインも変わってくるので今後も一緒に変化見れるのが楽しみです♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:15:43.0

全身ケアに惹かれて予約しました。
    金額は高いですが、内容は充実してると感じたので契約しました。

ゆきんこ様

この度はキレイサローネ横浜店にご来店頂きありがとうございます。
    当サロンは頭の先からつま先までケアできるサロンになっており
    そちら気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

全身しっかりケアできるコースでご契約いただいたので
    今後もご自身では難しいところのケアはお任せください♪

大切な式に向けてもサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:27:37.0

カウンセリングなど対応がとても丁寧でした!
    体脂肪など施術前と後で比較できるので効果を実感出来て嬉しかったです。契約したのでこれからも楽しみです^^

【学割U24】大人気★キャビテーション集中痩身60分☆学生限定¥32940⇒¥3000

ふうか様

この度は数あるエステサロンの中から
    キレイサローネ横浜店をお選びいただき有難うございます。
    また体験での効果ご実感頂けたとのこと嬉しく思います♪

脚痩せはなかなかご自身では難しいのでしっかりサポートさせて頂き
    理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう(^^)

回数重ねてのお身体の変化一緒に見ていけるのが楽しみです!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 14:02:41.0

雰囲気もすごい良く、1回でもかなり結果が出ました!
    頑張ってまた通いたいです。

h様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)

1回でのほぐれとデータの落ち素晴らしかったですね!!
    すごく変わりやすいお身体なので引き続きサポートさせて頂き
    理想の脚になれるように一緒に頑張っていきましょう♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:28:14.0

初めてで不安もありましたが、とても丁寧に、わかりやすく、カウンセリングや説明をしてくださったおかげで、安心して過ごすことができました。また、店内は清潔感もあり、スタッフさんも笑顔で優しく対応してくださったのも、よかったです。ありがとうございました。

a様

お身体状態が更によくなるようにサポートさせて頂きますので
    一緒に詰まり改善、セルライトケア頑張っていきましょう♪

わからないことやご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:54:57.0

初めての利用でしたがとても丁寧にご説明いただき、施術もとても満足でした。ありがとうございました。

ももか様

また初めてのエステに当サロンをお選び頂き嬉しく思います(^^)

理想のお身体目指して今後もサポートさせて頂きますので
    一緒に二人三脚で頑張っていきましょう♪

お通いになる中でご不明点等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• インコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:22:07.0

サロン内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    強引な営業もなく納得のいく案内をしてもらえました。
    施術中の気配りも行き届いているので安心して受けられます
    効果が楽しみです!

インコ様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)

ご自宅でも色々頑張って頂いたので1回でのスッキリ感がしっかりキープ出来てましたね♪
    回数重ねていくと更に変化してくると思うので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:28:49.0

体験で行きました。カウンセリングや機械での体脂肪率などの測定もあり、数値で成果がみえるので、身体の違いを理解しやすかったです。
    肌が少し赤くなったりしましたが、それだけセルライトが溜まっていたんだなと実感出来ました。その後の生活は身体が軽く、より可動性が上がったように感じました!

れーな様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回コースの前後で体組成計の測定を行う事で変化の実感をして頂きやすくなっております。
    お身体の変化の実感をして頂き大変嬉しく思います。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:23:19.0

お値段はたっけーっと思ってしまいますが、自分の体型を見つめ直すきっかけになりました。
    コンプレックスが解消されるといいなという希望を込めて契約しました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

あや様のお悩みが解決されるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    今後更に綺麗にご変化頂けるのが楽しみです♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:55:25.0

全身痩せがしたく、体験で行きました。
    食事制限ができないため、結果が出るか不安と相談しました。水を飲めば食事制限は無くていいと事だった為、とりあえず沢山水飲みます。
    説明もわかりやすくして貰いました。
    脂肪無くすために頑張ります。

ゆっこ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

水分を摂ることにより老廃物の排泄が促されます。
    また、頭の先からつま先まで全身のトータルケアをしていくことで体質改善やお身体の確実なサイズダウンに近づきます。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 10:24:13.0

お腹周り痩せたくてこちらに通い始めましたが仕上がり文句なし!身体もスッキリしてまだ通い始めたばっかなのに職場の人たちに姿勢良くなった?とか、なんか綺麗なった!?とか言われるようになりました!もともとがすごい猫背で疲れも体に出やすくてそこを突っ込まれてたので変化は私より周りが気づいたって感じですね。
    食事も運動も今までは適当でしたがここに来てから意識が高まりました。
    初日に担当してくれた方がとても気さくで話しやすくて身体の悩みも寄り添って聞いてくれてたのが好印象でした。できるなら指名したいです!今後もよろしくお願いします

み様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

早速、お身体の変化の実感をして頂き大変嬉しく思います。
    食事や運動の意識も素晴らしいです♪

担当のご希望も頂きありがとうございます。
    出来る限り入らさせて頂きます。

み様が今後更に綺麗にご変化頂けるのが楽しみです(*^^*)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:55:32.0

初めてのエステで緊張していましたが、優しくお話ししながら施術していただき、楽しく過ごすことができました!
    施術前後での比較もしてくれ、モチベーションにつながりました!

ももか様

この度は数あるエステサロンの中から、キレイサローネ横浜店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様のお身体状態や生活習慣などに合わせて施術内容のご提案をさせて頂いております(^^)/
    お施術前後の比較でもモチベーションにつながり良かったです!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:59:18.0

初めてエステを体験しました。
    施術前のカウンセリングや料金説明なども丁寧でわかりやすかったです。
    色々な機械を体験できてとてもお得だと感じました。
    スタッフの方もとてもいい方でした。

あずき様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体状態や生活習慣などに合わせて施術内容をオーダーメイドさせて頂いております(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。

今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    機会がありましたら是非またよろしくお願いします。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:13:17.0

カウンセリングでお話をたくさん聞けたのと、エステ中も声をかけてくださってリラックスしてうけることができました!
    全身コースだったので頭の先からつま先までここちよくほぐれることができました
    初めと終わりの数値で見れるのはわかりやすくモチベーションに繋がるなと思います。

みなみ様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お施術はリラックスしてお受け頂けたとのことで安心致しました^_^
    頭の先からつま先までお手入れすることで全身の巡りも良くなり、痩せやすいお身体になりやすいので、みなみ様の理想のお身体に近づけるようにしっかりサポートさせて頂きます♪
    これから宜しくお願い致します(^^)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• のあともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 09:45:55.0

ホームページより体験コースをよ予約しました。カウンセリングの時も、施術の時もわかりやすく説明していただき安心できました。完全個室であるのもよかったです。頭のマッサージから入るのも他とは違い、リラックスできました。値段はすごく安いというわけではありませんが、内容相応と感じます。

のあとも様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

頭の先からつま先まで全身のトータルケアをしていくことで  体質改善やお身体の確実なサイズダウンに近づきます。

のあとも様が今後更に綺麗にご変化頂けるのが楽しみです(*^^*)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ひとみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 21:47:38.0

体験時に入会すると、入会金やコース割引率のアップがあったりするので皆さん、おすすめですよ。
    体験のカウンセリング時に個人的な要望に対応してくださり、個別にアレンジして(フェイシャルを除き)ボディの時間を増やして)いただき、より本コースに近い体験ができて、これなら希望にあった成果がでそうだと感じて申込み入会したくなりました。頭(ヘッドマッサージ)から足先まで、ほんとに全身だったのでHP通りでした。心配したラジオ波での背中の赤みは4日でほとんど消えました。
    脚は、膝から太ももと背中をスッキリさせたいので、今後よろしくお願いします。

ひとみちゃんさん

また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)/

当サロンは全身美容論でヘッドマッサージから入れるサロンに
    なっておりましてそちら気に入って頂けて嬉しく思います♪

ご希望に合わせてお施術させて頂ければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

キレイサローネ 横浜店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー