3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. キレイサローネ 横浜店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル5F,6F
  • JR横浜駅 西口から徒歩5分 【口コミ高評価☆痩身エステ/フェイシャルエステ/美脚】
    4.2

ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 10:44:22.0

すぐに目に見えてわかる効果がなかなか感じられないことが多いイメージでしたが、マッサージを受けた後に足が軽くなったり、ヒップが上がったりとすぐに効果が実感できて驚きでした!
    自分磨きのためにこれからも頑張ります!

【下半身痩身】何しても!脚が痩せない方へ◎セルケア美脚60分¥32940⇒¥3980

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 横浜店からの返信コメント

ひとみ様

先日はキレイサローネ横浜店にご来店いただきありがとうございました。

効果のご実感頂けて嬉しいです。
    繰り返しお手入れしていくことで、お身体も変化しやすくなりますので
    引き続きサポートさせて頂けますと幸いです。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• そーださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 15:31:34.0

ホットペッパーにギフト券が届いており元々興味のあった施術を体験するために予約しました。
    施術自体はすごく良く、体験だけで結果が現れたことに驚きました。今後も続けたいなと思いつつ今は学生でお金がないことから、就職後ある程度自分で決まった額を稼げるようになってから入会したいと思い入会は断りました。すると入会しないとわかった瞬間それまでとても丁寧に対応していただいていたのに態度が急変し突然立ち上がり「エレベーター呼んできますね」と部屋に取り残されてしまいました。
    ギフト券の使用で自己負担0での予約だったため文句を言えるような立場ではないとは思いますが、今後お世話になりたいと思っていた分悲しい気持ちになりました。もし将来エステを利用することになってもここには来ないなと思いました。

【学割U24】憧れの細くて綺麗な美脚へ!セルケア美脚集中60分★¥32940⇒¥3000

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 01:57:38.0

緊張していましたが、とても丁寧に説明していただいて安心して施術を受けられました。

★☆平日限定☆★今話題の一度で全身まるごと全身痩身95分¥37800⇒¥5000

ちゅん様

この度、キレイサローネ横浜店にご来店頂きありがとうございます。
    また安心してお施術お受けいただけたとのことで安心いたしました。

お通いになる中でご不明点やご不安な点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• たなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:35:36.0

人生初のエステです。どのような施術なのか少し不安がありましたが、初めての方でも分からない事や不安な事は親身になって話を聞いてくださるので、安心して通えると思います。目標に向かって親身になって話を聞いてくださるので、とても心強いです!

たなべ様

先日はキレイサローネ横浜店にご来店頂きありがとうございます。
    人生初めてのエステに当サロンをお選びいただき光栄ですm(_ _)m

繰り返しお手入れしていくことでお身体変化して参りますので
    目標に向かって引き続き一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております☆

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:01:45.0

体験のつもりで予約しましたが、カウンセリングから丁寧に説明をして頂き、しっかりと時間をかけて施術をして頂きました。1回だけでも数字で結果を出していただけたので継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

かりん様

効果のご実感頂けて嬉しく思います(^^)

今後も精一杯サポートさせていただきますので、理想の体型を目指していきましょう!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 08:00:39.0

初めてでしたが、効果を感じることができました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

m様

効果のご実感頂けて嬉しく思います(^^)

繰り返しお手入れしていくことでお身体さらに変化して参りますので
    引き続き宜しくお願い致します!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 09:24:16.0

身体の悩みに合わせて、丁寧にカウンセリングや施術を行ってくださいました。説明もわかりやすく、安心してお願いすることができました!

ゆ様

説明が分かりやすかったとの事、大変嬉しく思います。
    今後とも満足いただけるよう努めてまいります。

これから精一杯サポートさせていただきます!
    一緒に理想のボディラインを目指していきましょう(^^♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:24:51.0

初めてのエステでしたが、仕組みやプランから丁寧にご説明いただき、安心して施術いただくことができました。1回でも効果を感じられるものでしたので、定期的に通い、スタイルアップを目指そうと思います。またよろしくお願いいたします。

【大幅減量】-5kg減量希望♪おすすめキャビテーション痩身60分¥32940⇒¥6480

ゆら様

効果のご実感頂けて嬉しいです(^^♪

繰り返しお手入れしていくことでお身体変化しやすくなって参りますので
    今後とも精一杯サポートさせていただけますと幸いです!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ぷりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 21:42:14.0

Instagramを見ていたら、たまたまお店の広告が流れてきました。
    LINEの友達追加で通常30000円以上する施術を、3000円で体験出来ると知り、このチャンスを逃してはいけないと思いたち、すぐに体験予約をしました。
    場所も駅から近く、わかりやすい所にあり、もし通う事になっても苦ではないなと思いました。
    エレベーターで5階に上がり、扉が開くと、店内は清潔感と落ち着いた雰囲気で安心しました。
    問診票を記入する際にも飲み物の提供があり、施術前にひと息つく事が出来ました。
    問診票の項目を1つ1つ一緒に確認し、現状からなりたい自分をイメージしやすく説明して下さり、意欲が増しました。
    施術中も、力加減や機械の強弱など、その都度声かけしてくださり、配慮されているなぁ~と感じました。
    また、丁寧な説明や施術を体験出来ました。
    施術前後の写真やデータを比較し、効果に即効性があり大変驚きました。
    施術後には、予算やわたしの体の状態に合わせた今後のメニューや価格設定など細部にわたり説明して下さり、是非お願いしたいと思い通う事に決めました。
    とにかく、お客様ファーストが徹底されているなと感心しました。

ぷりちゃん様

また、お忙しい中このような口コミを頂き大変嬉しく拝見いたしました。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

ぜひ一緒に理想のボディラインを目指していきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(_ _)m

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 23:49:03.0

体験コースでいってみてとても良かったです!1回で変化がわかりました!

ちさ様

先日はキレイサローネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの高評価もいただき嬉しいです。

一度でもお肉質等の変化出やすいですが、
    繰り返しお手入れしていくことでお身体変化して参りますので
    引き続き精一杯サポートさせていただけますと幸いです(^^)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:56:03.0

初めてのブライダルエステの体験で、こんなにも1回で効果が出るのが分かってびっくりしました!!価格や支払い方法も親身に相談に乗ってくださりました!!本番まで一生懸命頑張れそうです!!

[PR用]痩身エステ/ダイエット/脂肪燃焼/痩身エステ/ダイエット/脂肪燃焼

みな様

先日はキレイサローネ横浜店にご来店いただきありがとうございます。
    効果の実感頂けて嬉しいです!!

繰り返しお施術していくことでお身体変わりやすくなりますので、
    本番まで一緒に頑張っていきましょう(^^)/

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• トッポッポさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 17:55:03.0

初めてのエステ!!!立ってるだけでもセルライトが見えてしまう私はもう自力では無理だと諦め…インスタの広告でたまたま見かけたこちらへ…!!!担当のスタッフさんとても丁寧に色々教えてくださり施術も痛くないかとか色々気にかけてくださったり、安心しておまかせできました!身体を温めてもらいながらビリビリしてもらってる時に爆睡自分のイビキで起きましたから心もリラックスしていたんだなぁ、と実感。そしてびっくり帰り道足が確実に軽かった!不思議!私の肉達は何処へいったのか!?!これからキレイサローネさんと担当スタッフさんに助けてもらって綺麗になってしまおうかと思いまーす!

トッポッポ様

セルライトは中々ご自身ではケアが難しいため、当サロンでしっかりケアさせて頂ければと思います!
    また、リラックスもして頂けたとのこと大変嬉しく思います(^^)

今後とも精一杯サポートさせて頂ければと思いますので引き続き宜しくお願い致します。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 20:07:06.0

カウンセリングの際は楽しく、施術の際は心地よくととてもリラックスできる時間でした!自分自身の体を数値などで見てもらいオーダーメイドでプランも立てていただきました。1回の施術で結果が出てびっくり!予算も無理のない程度にしていただき、これから頑張っていきましょうという力強い言葉と共に頑張っていきたいと思います!

【話題の全身美容】高コスパ納得★一度でまるごと全身痩身95分¥37800⇒¥9720

あいちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです!!

当サロンではオーダーメイドでのプランで無理なく、結果出しに努めています(^^)
    今後とも精一杯あいちゃん様のサポートさせていただきます!

引き続き宜しくお願い致します。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 16:22:22.0

今回体験として通ってみましたが、とても丁寧に接客や施術をしてくださり大満足でした。違うエステサロンに通ったりジムに行ったりしたことがありましたが、長続きしないことや制限されることで通うことが苦になってしまった経験をしましたが、痛さの加減なども聞き取りなが施術をしてくださるためとても通いやすいと思いました。今後定期的に通うためのコース内容も自分に合ったものを組み込んで考えてくれ、それらも無理なく案内してくれ通いたいと思いました。

やん様

ご満足いただけて嬉しいです。

これから一緒に頑張っていきましょう(^^♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 10:48:21.0

店内綺麗で皆さんとても優しくて楽しく施術を受けられました。いろいろ、やっても痩せられなくてお値段もお手頃だったので、行ってみました。
    汗びっしょりかいてスッキリしました。シャワー室はありませんがタオルでしっかり拭いて着替えるので大丈夫です。
    場所で迷いましたがスタバが目印です!力の強さもこまめに聞いてくださるので痛きもちよかったです。
    今後の再来についてはコースで選んでくださって割引もありで選べます。銀行引き落としでも手数料はかかりません。
    駐車場は近くに有料があります。地下鉄出口も近いしビブレも近いです。一回で数値が下がり機械できちんと測ってくださるので目に見えて分かるのが助かります。

みーちゃん様

また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。

お肉質が柔らかい方が燃焼しやすくなるので引き続きご自身で難しい所のケアはお任せいただければと思います

お身体の変化していくとマッサージしやすくなったりモチベーションも上がりやすいと思うので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• こなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 20:14:07.0

丁寧なカウンセリング、接客でとても良かったです。施術中や体験後に無理な勧誘は一切なく、嫌な気持ちにならずコースを契約しようと思いました。体験の1回でも変わったのでこれからが楽しみです。

こなべ様

先日はキレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございます。
    効果の実感も頂けて大変嬉しく思います。

見た目や数値は繰り返しお手入れしていく事で変化して参りますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^-^)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ももねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 19:15:03.0

セルライト、日常ですぐに疲れてしまい改善したいため予約しました。初めての痩身だったのですが、終始丁寧にご案内して頂きました。脂肪率、全身の後ろ姿など普段知らない自分の体の事を知れてよかったです。施術中は熱くないか、痛くないかの確認も度々してくれて安心して過ごせました。丁寧に施術していただいた後、脂肪率なども下がっていて満足でした。最後のカウンセリングでも、丁寧なプランを提供してくださり安心でした。また通いながら理想の体型に近づけたらと思います。

ももね様

安心して過ごせたとのこと嬉しいです(^^)
    繰り返しお手入れしていくことで、数字や見た目の変化も出やすくなりますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:49:03.0

口コミが良かったため体験をさせていただきました。
    一度で見た目が変わるサロンさんは多くあると思うのですが、こちらでは前後で数値での変化が?見れたためよかったです。
    サロン初心者だったのですが、些細な疑問にも淀みなくお答えいただけて助かりました。
    都内含め複数店舗を持っているため通いやすさもあるかと思います。

ゆき様

今後も毎回施術前後でデータを測っていきますので
    引き続き一緒に変化を見ていければと思います(^^)!!

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました☆

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ポンチョさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-11 20:05:37.0

お店の雰囲気やサービスもとても良かったです。
    自分の体型や悩みなどを詳しくカウンセリングしていただいた後に体脂肪率など細かい数値を施術前・後で測り違いがわかりやすいです。
    細かい所まで気遣いや効果の説明がありとても安心してサービスを受けられました。

ポンチョ様

気に入って頂けて嬉しいです。

毎回お施術前後で体組成計でデータを測り、
    一緒に変化を見ていければと思いますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)/

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• あッちャんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-09 17:21:07.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    体型維持、体質改善のため今後もよろしくお願いします。

あッちャん様

先日はキレイサローネ横浜店にご来店いただきありがとうございました(^-^)

気に入っていただけて嬉しいです。
    今後、一緒に体系維持や体質改善行っていきましょう♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• 翠雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:38:48.0

痩身エステに興味があり、体験コースがあったため予約しました。
    体験コースではありますが、体験の前後で測定があり効果を実感できました!
    施術中も機械の強さや、温度を細かく調節していただき、程よい強度で行えました。スタッフさんが親身に対応してくださったのでとても良い経験が出来ました。これから通うのが楽しみです

翠雨様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

効果の実感もしていただき大変嬉しいです。
    今後とも翠雨様のお身体に合わせた施術で更に効果の実感をして頂けるよう
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

キレイサローネ横浜店スタッフ一同

• おだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:21:42.0

こういった施術は初めてでしたが、詳しくご説明いただきわかりやすかったです。
    数値も出していただけるので、モチベーションを下げずに頑張れそうです!

おだんご様

先日はキレイサローネ横浜店にご来店頂きありがとうございました。

説明が分かりやすかったとのこと、嬉しいですm(_ _)m
    データは毎回測っていきますので、変化を一緒に見ていければと思います!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 00:06:07.0

丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
    1人1人に適切なプランを提示してくれるので、
    無理のない金額で通うことができると思います。
    初日から効果があったので、
    これからが楽しみです。

リー様

居心地良かったとのこと、嬉しいです(^^)
    これから理想のお身体に近付けるよう、精一杯サポートさせて頂きます!!
    引き続き宜しくお願い致します。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• yyyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:17:30.0

1回でしっかり効果出ました!またお願いします!

yyyyy様

効果のご実感頂けて嬉しいです!
    繰り返しお手入れすることでお身体変化して参りますので
    引き続きサポートさせて頂けますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• みんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 12:20:03.0

事前に予算を確認してくださり、その範囲内でのメニューを作成してくださったので、無理なく通うことが出来るサロンだと思います!
    施術についても満足度が高く、2、3日は筋肉痛になったので、寝ているだけで運動したのと同じエネルギー消費と仰っていたことは間違いないと思いました。
    プランも、3か月以内だと解約できるということで、しっかり効果を確かめてから続けることができるのは嬉しいです!

みんち様

2、3日筋肉痛にもなったとの事、効果バッチリでしたね(^_-)-☆
    繰り返しお手入れする事でお体に変化出て参りますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• mefs198さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:30:39.0

効果は体験で実感できてよかったです。
    スタッフさんが終始暗い雰囲気で、話しづらかったです。予算外だったので契約せず終わった瞬間、露骨に相手にされなくなりメイクお直しの場所へは適当な案内、お見送りも別の方ですこし驚きました。

mefs198様

この度はキレイサローネ横浜店にご来店頂きましてありがとうございました。

不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お伝え頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

キレイサローネ横浜店

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:58:02.0

長年蓄積されたセルライトをどうにかしたくて、インスタで見かけて予約を入れました。
    非常に痛い。
    その分効いてる感じがする。
    背術後もしばらくジンジンピリピリ続きます。
    続けていけば、メリハリのある体になるかな?
    楽しみです。

ゆうこ様

先日はキレイサローネ横浜店にご来店いただきありがとうございます!

体験時はお痛みが出やすい場合がございますが、
    繰り返しお手入れしていくことでお肉質もほぐれお痛みも出ずらくなって参ります(^^)
    また、見た目での変化も出やすくなりますので引き続きサポートさせて頂けますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(_ _)m

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:23:02.0

自身の身体と向き合う良い機会になりました。
    今まで、摘んだら硬いと感じていたお腹や脚が柔らかくなって驚きました。マッサージが楽しくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

もこ様

この度は、数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店にご来店頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)

お任せ頂ければと思います♪

お身体変化していくとマッサージしやすくなったりモチベーションも上がりやすいと思うので
    一緒に頑張っていきましょう!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:57:33.0

ご丁寧に説明いただき凄くわかりやすかったです。
    結果もすぐに出たので、これからは定期的に通っていこうと思います!

ななみ様

先日はキレイサローネ横浜店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも分かりやすい説明と思っていただけるように精進して参ります。
    次回ななみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

キレイサローネ横浜店

• きりりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:17:17.0

人生で初めて痩身エステでしたが、大満足でした!
    ジムに通ったり、食事を気にしたりしても、あまり体型に変化が感じられなかったため、エステとはどんなものかと一度経験してみようと思い、契約するつもりなかったのですが、1度だけで身体に違いが感じられたので、これからも続けるつもりです!
    施術はやや痛いですが、終わったあとはとってもスッキリでした♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

きりりこ様

人生で初めての痩身エステにキレイサローネ横浜店を選んで頂き、ご来店いただきましてありがとうございます。
    効果もしっかりご実感頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう。

キレイサローネ横浜店

キレイサローネ 横浜店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー