3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. コモド(COMODO)   >

バストアップ・シェービング専門店 COMODO

バストアップ・シェービングセンモンテン コモド

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-15 メゾンイズミ305
  • 天王寺駅・阿倍野駅・大阪阿部野橋駅 徒歩5分 ☆バストアップ・シェービング専門店
  • まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:52:04.0

プライベート空間がきちんと確保されており、周囲の目を気にすることなく過ごすことができました。
    初めてでしたが、担当さんがフレンドリーで優しく緊張もすぐ解けました。丁寧な施術だけでなく、下着のことやいろんなことを教えてくださいます。
    料金は少しかかりますが、料金以上のサービスをいただけます。次回からは施術のコースを契約しました。これからが楽しみです。

【結果重視】本気度MAX・美姿勢・流れたお肉をバストへ育乳バストアップケア

バストアップ・シェービング専門店 COMODOからの返信コメント

まっしゅ様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    初めてのバストアップに当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。

とても繊細な悩みです。結果ももちろんですが、しっかり心とバストアップのサポートをさせていただきます。

理想のバストアップになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:19:59.0

担当スタッフさん、本当にありがとうございました。
    うなじから背中の空いたドレスを着用予定で、お願いしました。
    顔剃り、デコルテ、襟足、背中がツルツルのもっちもちで化粧水やクリームがガンガン吸収されるの感じました!
    これ、ホントに凄いですね。肌も一段と明るくなり、皆様から美意識高いと褒められちゃいました~
    こんなに手っ取り早くモチモチツルツルになれるなら、今後も定期的にお願いしたいです。
    施術中、お話しも出来て楽しい時間過ごせました。これからも宜しくお願いします!

【念入りコース◎】顔&襟足&デコルテ&背中シェービング+眉毛カット

ミキ様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございますm(_ _)m

モチモチ肌素敵です!
    その日の夜には違いが分かって頂けるかと思います。
    多くの女子力高め20代の方からも高評価頂きリピートしてくださる方が増えております。

シェービングの素晴らしさを沢山書いて頂き感謝します。
    周りの皆様にお褒め頂いた事が、担当スタッフとしても嬉しく思います!

今後も丁寧な仕事をしていき、感動して頂けるよう勤めますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ワンcちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:51:52.0

シェービングサロンは、色んなところたくさん行きましたが、この店は一番好きです。

とても丁寧に剃り残しなくシェービングしていただいて背中がピカピカになりました。

お部屋も清潔感あり、スタッフさんとの会話も楽しみ、また行きたいと思います。ありがとうございました

【顔・襟足・背中上部】急な予定に☆スピードシェービング!

ワンcちゃん様。

クチコミ&高評価ありがとうございます。
    褒めて頂き満足していただけて嬉しいです。

シェービングを日常に取り入れていただければお肌綺麗にたもてます。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

• マンチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:14:55.0

お顔剃りで伺いました。年齢的に乾燥やシワ、たるみが気になっていて、化粧水や美容液の浸透も悪いので、ひょっとしてと思い、お顔剃りを予約しました。施術の前に、お肌のお悩み事をしっかりとカウンセリングしていただき、女性目線の感性でアドバイス頂き、安心感満載でした。うぶ毛はないと自信があったのですが、結構、ボウボウでした笑

結果、お肌はツルッツル、化粧水もぐんぐん入り、しっとりしています。今まで受けたお顔剃りとは全く違いました。
    お顔のエステだけで通われてるなら、絶対、お顔剃りを合わせると相乗効果抜群!と思いました。

コスパも大変良くて、今後は定期的に通って、綺麗になります。
    また、伺います!ありがとうございました。

【化粧ノリは肌で決まる】顔・うなじ・シェービング&アイブロウデザイン♪

マンチ様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    思った以上の効果とシェービングの良さを分かってくたくださり嬉しいです!
    シェービングはピーリング効果もあるので美肌効果も良いので定期的に通って頂けると更に綺麗を実感して頂けると思いますm(_ _)m

そして意外と顎下や耳周りの産毛は自分では見えないのものなのでプロに任せて頂ければびっくりする程ツルツル実感も!

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:51:49.0

バストアップで訪店しました。
    担当の方が勝手にご自身の彼氏のお話を始められ、『自分の胸を彼氏は褒めてくれる。ペタンコより大きい方がいいからな、と言われる』などと友達に話すような話し方でおっしゃり、バストで悩んでここに来ている客に対する発言として大変疑問を感じると共に、不愉快な思いしかありませんでした。
    その他もこちらのプライベートな事も色々聞かれ、話したく無いことまで話さないといけなく、ご自身のプライベートや身の上話を施術中ずっと聞かされ、寛げませんでした。
    退店後辛さでトラウマになりました。
    二度と行きたくありません。

【圧倒的人気No1☆】初めてのバストアップケアの方へ!衝撃の結果体験135分◎

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:46.0

とても丁寧にシェービングしていただき化粧ノリも良くなりました!またお願いします!

みきてぃ様。

クチコミ&高評価ありがとうございますm(_ _)m
    お化粧のノリが良くなったと素敵な一言に感謝です!

月一でシェービングして頂くとピーリング効果もありお肌のターンオーバーが早まります♪
    毛が無いことでファンデーションが浮かない!
    これだけでファンデーションの消費量も変わります。

是非日常にシェービングを取り入れてくださいませ(*^^*)

またのご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当川端笑翼子

• トリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:02:49.0

はじめてシェービングをしました!
    眉の形が気になっていたのでキレイに整えてくださり嬉しいです!
    雰囲気も良く、たくさんお話をしてくださりいつの間にか時間が経っていました。
    また次もお願いしたいです。

トリ様。

クチコミ&高評価ありがとうございます。
    眉毛の形が気にって頂けて私も嬉しいです。

お時間もあっという間でした。
    お肌にはシェービングが本当に良いですので一か月に一度をお勧めいたします♪

角質も取れてターンオーバーも早まります!
    また眉毛も綺麗に整えさせていただきます。

担当川端

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:13:58.0

前撮りの4日前に顔・背中・うなじのセットメニューでお世話になりました。そこまでお金も掛けずにうなじや背中辺りを綺麗にできれば…と思ってましたが、お願いして本当によかったです!
    エステでは電動シェーバーでの施術が多いと思いますが、こちらではカミソリで理容師免許を持った女性のスタッフさんに施術いただけます。楽しく会話しながら手際よく進めていただき、顔のシェービングの後にはパックもしてくださりました。
    最後仕上がりを鏡で見た時には、全体的にワントーン上がったように感じ肌触りもツルツルで感動!「カミソリだと角質もとれるのでピーリング効果もありますよ」と仰ってましたが、本当にその通りでした。気になっていた口下のざらざらがなくなったり、眉毛ワックスで取れなかった細かい毛も綺麗に剃っていただいたり…本当にありがとうございました!!!
    結婚式に向けてもブライダル用のメニューでお願いするつもりです。またよろしくお願いいたします!(迷われてる方には是非ブログも見てほしい~とスタッフさんが仰っていました^^)

シェービング人気No1【デート前に◎】即効綺麗女子にスピードシェービング

ののの様。

クチコミ&高評価ありがとうございます。
    当サロンを選んで頂き感謝いたしますm(_ _)m

素敵な前撮りのお写真が撮影出来たでしょうね(*^^*)
    色白な、ののの様でしたが更にお綺麗に♪

クチコミに細かな配慮もありがとうございます。
    多くの花嫁様に届くと嬉しいです!

また、ののの様ブライダルシェービングのご予約でご来店心より、お待ちしております。

担当川端

• あじゃみゃうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:42:15.0

胸の形に悩みがあり、メスを入れずにバストアップできるサロンが天王寺から近くにあったので、早速行ってみる事にしました。男性の方の施術でしたが、バストや美容についての知識は豊富で、目から鱗的なお話も聞くことができ、凄く充実した時間を過ごさせて頂きました。施術の効果も凄くあって、バストアップは年齢的に諦めてましたが、その概念も覆すことができました。
    先生は日常の食生活や姿勢などバストアップに繋がることや美容にまつわること等、色んな情報を惜しみなく教えて下さるので、これからも、お世話になりたいと思います。

【オーナーあき担当】左右差・下垂が気になる方へ・美乳バストケア150分◎

あじゃみゃう様

この度はご来店ありがとうございました。

バストケアに年齢は関係ない!
    とはいえ、バストケアってどんな事するのかわからないし、勇気はいりますよね(・・;)
    安心して頂いてよかったです♪

結果は勿論ですが、少しでも安心して笑顔になって頂きたいと思っています。

これからもいろいろアドバイスさせて頂きますので、理想のバストと美しさ、健康の全てを手に入れていきましょう♪

次のご来店も心よりお待ちしております。

そしてこの度は素敵な口コミありがとうございました。

• むーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:36:55.0

シェービングしていただきました!気兼ねなく、でも緊張しない距離感での接客がありがたかったです。結婚式に向けてのアドバイスなどもしていただき、優しく対応していただきました。

むーこ様。

クチコミ&高評価ありがとうございます。大切な結婚式に向けての準備でお忙しいと思いますが、
    全力で楽しんでいただきたいです。

沢山褒めていただけてとても嬉しく思います。
    またブライダルシェービングでの、ご来店心よりお待ちしております。

担当川端。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:57:45.0

前撮り前にお願いいたしました。
    敏感肌の乾燥肌ですので
    6日前に伺いましたが
    また、生えてくるから勿体ないよ。となり
    急遽予定変更で3日前に入れてくれました。
    結果とても綺麗にシェービングしていただきましたが
    赤みが出て当日までに治るか不安でしたが
    当日には治ったので良かったですが
    もう1日早く行こうと思いました。
    急遽予定入れて下さりありがとうございました!
    とても明るくて話しやすくて勉強になる話も聞けて
    終始楽しかったです!

【お試しシェービング◎】メモリアルイベントや花嫁様前撮り◎

みき様。

この度は、数あるサロンの中から選んでくださり、ありがとうございました。
    そしてクチコミ&高評価ありがとうございます。

赤みが出たので心配しておりました。当日までに良くなり安心いたしました。

お肌が無事でなによりでした。きっと素敵なドレス姿だったでしょうね!!

私も沢山楽しいお話が出来て感謝です。

ブライダルシェービングも、お越し頂けるのでしたら4日前に、ご予約いただけたら幸いです。

担当 川端

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:06:53.0

初めて指名予約させて頂きました。沢山バストアップサロンがあるので正直迷いました。

先生はバストアップ施術が凄かったです。

コースは悩みましたが、こちらでお願いする事にしました。サロンでブラジャーのパットを捨てて帰る事になりました笑

今後も更に大きくなる事を楽しみに通います!

【笑翼子担当】結果重視◎美姿勢・流れたお肉をバストへ育乳バストアップケア

サクラ様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいですm(_ _)m

勇気を出して来てくださったサクラ様に
    素晴らしい結果を期待してください!

2カップup楽しみです♪

今後もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当笑翼子

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:26:44.0

真摯に対応して頂いて、大変満足です。
    うなじ、顔、眉毛シェービングがセットになっていて、期待以上の対応をして頂いてとてもありがたかったです!

ゆう様。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいてだいて、ありがとうございます。
    そしてクチコミ&高評価ありがとうございます。大変嬉しく思います♪

期待以上の仕上がりと思って頂けて何よりです◎

担当川端

• Rikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 09:19:52.0

お店の雰囲気が良くて、先生はとても気さくな方で話しやすいです。どんな悩みでも相談してくださって助かっています。高額なエステにはなりますが、2回目通ってて効果が少し見えてきて自信がついてきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【笑翼子担当】とにかく切実に大きくしたい方へ!育乳バストアップケア150分☆

Rika様。

数あるサロンの中からCOMODOを選んでくださりありがとうございます。
    クチコミ&高評価ありがとうございます。

結果を重視で頑張らせて頂きます。
    楽しみにしていてください!!

人生が変わるバストアップ施術を体感頂きたいと思います!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。           担当 笑翼子

• てぃまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:21:39.0

結婚式前に背中のシェービングをお願いしました。
    シェービングするか迷っていてプレシェービングするタイミングもなく式直前に来店してしまいましたが、快く対応していただき、施術中とても楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも本当にツルツルで感動しました。

【背中美人◎】襟足・背中のショーツラインまでシェービング5700円→5000円

てぃまな様。

この度は数あるサロンから選んでくださり、ありがとうございます。
    忙しい花嫁様のお役に立てれて何よりでした。

肌荒れなく結婚式をお迎えになられたことと存じます。

たまたまお肌がお強い感じでしたので本当に良かったです。

また是非機会があればお顔そりも体験していただきたくおもいます。

ご結婚おめでとうございます!!

担当川端

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:15:37.0

男性のスタッフさんが施術するコメントを見た時、最初はびっくりしました。でも実際、年齢が低い私にもすごく丁寧に対応して下さったり、何よりバストで悩んでる女性に対して一緒に解決したい、すごく真剣に向き合って下さる方でした!
    施術後はおっぱいが柔らかくなってたり、ハリがあってすごく効果を実感できます。バストだけでなく、肩こりも悩んでいたのですが肩甲骨を剥がして前よりだいぶ楽に過ごすことが出来ています。
    このスタッフさんになら任せたいと思い契約しました。これからもよろしくお願いします^_^

あいり様
    この度はご来店ありがとうございました。

私事ですが、この業界に入って28年目に突入しました。

今までたくさんの方のお悩みを聞いてきましたが、お悩みは人それぞれ違います。
    その悩みに真摯に向き合って解決したときの笑顔は僕も嬉しいので、これからもがんばって応援していきたいと思っています。

あいり様はお仕事がら全身のつまりがあるので、しっかり流させて頂きます(^^)

次のご予約の時にお会いできるの楽しみにしております。

とても素敵な口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 21:02:37.0

初めて体験した、バストアップ。どんな感じだろうと不安でしたか、サイズアップました!先生は話やすくて楽しい時間であっという間でした。何でもご存知で、色々相談させていただきました。
    次回の予約もさせて頂いたので楽しみにしています!

ゆう様。

クチコミ&高評価ありがとうございます。
    初めてのバストアップ体験が当サロンであるということが、とても嬉しいてす。

沢山お話をさせて頂き、私もあっという間の施術時間でした。
    また次回来店もお会い出来ることを心よりお待ちしております。

担当川端

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:58:20.0

初めてでしたが話弾み過ぎて一瞬でした!笑
    仕上がりも大満足でした!また宜しくお願い致します!

きょうか様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    仕上がり満足と言って頂けてとても嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております。

公式LINEからのご予約でお得に施術させて頂きます。

担当川端

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:22:43.0

遅い時間までお店をやってくださっているので
    日中時間が取れない私にとっては
    すごく助かりました!!施術もわかりやすく丁寧で
    スタッフの方も気さくな方でお話しやすく
    相談にもしっかりのっていただき自分に合った
    施術をして下さったのですごく良かったです!!
    ただ、やはりそれだけ時間と技術がいるので
    お金は高くなっても仕方ないかなと思うのですが
    もう少しお安ければちょっと嬉しいかなとも思いました!

【プチプラでお試し!】10代~◎美乳バストアップケア60分7000円→6500円

たまちゃん様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!!
    花嫁様に選んで頂けるサロンの候補になりたい!と言うだけで遅くまで営業しています♪

今の花嫁様は本当に遅くまで仕事をし、家事をしていらっしゃる方が多く、ネイルにまつ毛エクステ、まつ毛パーマ結婚式準備とハードスケジュールでこなす毎日。

あれもこれもとお忙しいい(汗)
    そんな中で期待に応えれたらと日々頑張っています。

料金がお客様にとって満足頂けるようにもっと腕に磨きをかけて施術させていただけるように精進いたします。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    担当 川端。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:45:43.0

バストアップのため過去色々試しましたが結果が出ず、今回を最後にしようとこちらに決めました。正解でした!
    先生の人柄が明るく素晴らしい方で、いつも楽しいお話やバストアップの為になるお話や料理色々教えてくださります。"バストアップは私に任せておき!"って感じです。
    こちらに通うようになりまだ4回ほどですでにサイズアップし夫婦の仲が良くなりました。これから更に大きくなるのを期待しています。
    普通のサロンとは一味違う楽しい施術受けてほしいです。

バストアップ回数券 指名笑翼子専用

しほ様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    最後のバストアップサロンに選んでくださり、とても嬉しいです!

サイズアップし夫婦仲が良くなったと聞き本当最高です!
    人生を変えるバストアップ施術をどうぞ楽しみにしていてくださいませ!

私も、しほ様のバストアップとても楽しみです。
    今後も精一杯頑張らせて頂きます。

担当 笑翼子

• かんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 15:48:37.0

無料相談だったけど、していただきました。

いろんな知識を教えていただき、勉強になりました。
    やってもらった後は1カップ上がっていました。
    施術後もバラの付け方などを教えていただきました。

【お気軽にご相談ください♪お友達同士での来店もOK!】相談来店予約

かんち様
    この度はご来店ありがとうございました。

バストだけでなく、体にとっても必要なお食事や水分、そして睡眠。
    解っていてもなかなか難しいですよね( ̄▽ ̄;)
    でも、将来の為にもしっかり意識してくださいね!

そしてばブラジャーのサイズは常にチェックしてくださいね。

次お会いできるのを、心からお待ちしております。

今回は素敵な口コミありがとうございました♪

• yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 10:44:02.0

初めてのバストアップサロンで少し緊張もしていましたが、優しく接客して頂いています。
    いろんなお話もしてくれるので楽しいです^^

【圧倒的人気No1】美乳・育乳バストアップケア135分22000円→11550円

Yuu様

ご来店有難う御座いました。
    再来店からコースも組んでいただき有り難いです。

人それぞれ悩みは違いますが Yuu様の悩みに寄り添えるように頑張ります

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 06:00:06.0

初めてのバストアップサロン、指名をするのを忘れて男性の施術者になった様でした。たまたま女性スタッフの方がいらっしゃり変更させていただきましょうか?と聞いてくださいました。

私はこの方がどんな施術をしてくださるのかをお聞きし、とりあえず、お願いすることにしました。

正直男性なので、女性の私の気持ちなど分かるのだろうかと思いましたし、男性なので心配しましたが・・親身になり悩みを聞いてくださり私にとって良い結果になるコースを組んでくださり提案して頂けました。

体験でも結果には満足したので今後をお任せしようと決めました。今後がとても楽しみです。

mari様

この度はご来店ありがとうございました。

お悩みは人それぞれ違います。
    もちろんその原因も人それ違います。
    なのでmari様にとって最善の提案をさせて頂きました。

理想のバストに向かって、精いっぱい頑張っていきますの。

次のご来店も心よりお待ちしております。

そしてこの度は素敵な口コミありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 22:10:16.0

予約時間に間に合わず時間をずらしてもらいましたがそれも間に合わずキャンセルしましたが、空いてる時間をご連絡しくださり施術してもらいました。式前だったので調整して頂きすごく助かりました。初めてのシェービングで不安もありましたが気さくに話して下さり安心してお願いすることができました。今回は背中、うなじと見えるところをお願いしましたが全身お願いすれば良かったと後悔してるぐらいです。本当にありがとうございました!

【速攻後ろ美人◎】襟足・背中・ショーツライン・シェービング5700円→5000円

m様。

クチコミ&高評価ありがとうございます。
    お電話でキャンセルいただきましたが、気になり再度連絡させていただきました。

結婚式を控えた花嫁様と分かり、調整させていただけて本当に良かったです。
    急な変更えでしたが無事施術させていただきました。

素敵な結婚式を迎えられたと信じております。

またお顔のシェービングがしたいと思うご縁があれば是非ご来店くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。
                                              川端

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:56:28.0

女性スタッフ希望と言っていたのに実際来たのは男性の方で、女性スタッフを希望したのですが「もー女性スタッフは帰りました」と言われました。
    仕上がりも何も変わりません、二度と行かない事を決めました

a様

この度はご来店と貴重な口コミありがとうございました。

ご指摘のあった「女性スタッフ希望」の件、誠にすみませんでした。
    「ご来店に際しての注意事項」にも明記させて頂いておりますが、当店は男性不可の場合、女性スタッフ指名でご予約お願いしております。もちろん指名料は頂いておりません。
    来店時にもお話をさせて頂き、男性の私でもいいと仰って頂いたので施術させて頂きましたが、女性スタッフに変更出来ず大変申し訳ございませんでした。

そして仕上がりに関しても、重ね重ね申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受けとめ、精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:12:53.0

定期的にバストアップケアで利用していますが、イベントがある際はシェービングもお願いしています。

理容師免許があるので剃刀でのシェービングも安心で、毛も無くなるしツルツルにもなるし仕上がりはいつも大満足です。
    また遅い時間でも受け入れてくださるので、仕事帰りに伺うこともできるのも嬉しいです。
    バストアップケアも丁寧に施術してもらえるので
    ぜひ、他の方にも体験していただきたいです!!

シェービング回数券をお持ちの方

ゆり様。

クチコミ&高評価ありがとうございます。
    バストアップもシェービングもいつもありがとうございます。

定期的に来てくださることで綺麗をたもたれているゆり様!
    女子力高く、いつも元気を分けていただいております。

• ほななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:36:03.0

フォトウエディングを控えていたため、初めてシェービングでお邪魔しました。
    妊婦なので、どんな体勢で施術するのか分からず、予約する時は不安でしたが、お腹を圧迫しない様に横向きで施術していただきました。
    丁寧にシェービングしていただき、ありがとうございました。お話ししてたらあっという間でしたが、楽しかったです。

【露出の多い季節に◎】顔&襟足&デコルテ&背中シェービング+眉毛カット

ほなな様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    フォトウエディング無事に済まれましたことと思います!

妊娠中と伺っていたのですが、安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います。

妊婦様お客様も今増えています。私自身も経産婦です細かい気遣いが出来るように今後も精進できるように頑張ります!

ほなな様、無事に元気な赤ちゃんを出産してください!!

担当 川端

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:54:47.0

スタッフさんが凄く気さくな方で、シェービングで予約したのですが、他のことも色々教えていただき、大変楽しい時間を過ごす事が出来ました

完全個室【オフショルを綺麗に☆】襟足&デコルテ&背中上部シェービング

ゆみ様。

ご来店&好評価ありがとうございます!
    色々なお話させていただきました。私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!

担当恵津子

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:16:20.0

前回前撮りの際にもシェービングでお邪魔して、スタッフの方のシェービングに対する熱い思いを聞き、絶対にブライダルの時もこの方にシェービングをして欲しいと思い、今回は挙式前のブライダルシェービングをお願いしました。
    前撮りの写真も見てもらえて本当に嬉しかったです。
    夜遅くまで営業されていて、仕事終わりでも行きやすくてありがたいです。
    また、理容師の資格を持ったプロのスタッフさんが対応してくれるので安心して任せる事ができます。
    もし友達がブライダルシェービングをするところを探していたら絶対におすすめしたいです!
    今回は前撮り、挙式と本当にお世話になりました。

シェービング回数券をお持ちの方

はるか様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    素敵な前撮りのお写真を快く見せてくださった時に涙してしまいお恥ずかしところをお見せしてしまい反省しています。
    でも、とてもお綺麗で艶やかなお姿が素敵過ぎて・・・
    そして本当に幸せそうなご夫婦に感動しました。

友人にもオススメしてくださると言ってくださる気持ちが大変嬉しいです。

何より夫婦仲睦まじくお幸せに・・・

本当に私を選んでくださったことに感謝しています。

担当 川端。

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:02:16.0

一回で効果が出るのと、
    何よりも親身になって接していただいて
    帰る頃には胸はふっくら、体も楽で、元気になります^ ^

ここに決めて良かったと心から思います!!

しーな様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    数あるバストアップサロンの中、選んで頂きとても嬉しいです。指名コースを選択していただき感謝です。
    丁寧に施術させていただきます。

しーな様の希望に添えるように精一杯努力させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 川端恵津子

コモド(COMODO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー