3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. コモド(COMODO)   >

バストアップ・シェービング専門店 COMODO

バストアップ・シェービングセンモンテン コモド

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-15 メゾンイズミ305
  • 天王寺駅・阿倍野駅・大阪阿部野橋駅 徒歩5分 ☆バストアップ・シェービング専門店
  • natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 18:47:36.0

人生初のシェービングで少し緊張していたのですが、色々な話題で話が盛り上がり、落ち着いて施術を受けることができました。
    日頃の悩みも聞いていただき心も体もスッキリしました。
    また是非お願いしたいと思います。

【速攻後ろ美人◎】襟足・背中・腰ラインシェービング5000円→4500円

バストアップ・シェービング専門店 COMODOからの返信コメント

natsu様。

クチコミ&高評価ありがとうございます。
    人生初のシェービング!とても嬉しいです。

心と体もスッキリとはこの仕事をしていて本当に良かったです!

スタッフ笑翼子

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 11:50:18.0

水着を着るためにシェービングをお願いしました。
    水着で見える範囲までやって頂いてとても助かりました。
    一緒に海に行った人には背中綺麗だねって言ってもらえました!ありがとうございました
    また担当の方はとても明るく話しやすくてとても楽しい時間でした。また機会があればお伺いしたいと思います!

きら様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    お友達に褒めていただけてとても嬉しいです。

水着を綺麗に着ていただけたということで本当に良かったです!
    スタッフまで褒めていただきありがとうございます。

スタッフ笑翼子

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:21:22.0

デート前に女磨きをと思いシェービングを予約しました。
    初シェービングでしたが眉やうなじがイメージ通りになっただけでなく、顔全体がトーンアップしてつるつるになったことに感動しました!

また、予約時から気になっていたバストアップケアもホットペッパーの空きを見てお願いしたところ、快く当日予約で対応してくださり、先生もすごく親切でした。
    1回でデコルテのハリとバストトップの位置が全然違いました!
    本当に今日行ってよかったです!

また次回のバストアップケアが楽しみですー!

【マスク美人は眉で決まる】顔・襟足シェービング&眉毛カット5500円→4400円

・様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    色んなお話を伺いとても楽しい時間を共有させて頂きました(*^^*)

デート前の女磨き(*'∀'人)本当に素晴らしいです!
    ついつい応援したくなっちゃう女性でした!

バストアップもめちゃくちゃ反応良く今後がとても楽しみです!
    ご予約の日がとても楽しみです!

ご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

スタッフ笑翼子より

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 23:25:46.0

人生初のプロによるシェービング
    ツルツルもちもち肌になりました♪
    肌が明るなった気がします。
    結婚式前日もまたお願いします。

【名前色紙プレゼント付き♪】ブライダルは無料相談♪電話相談可◎

ぴーちゃん様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    人生初に関わらせて頂けたこと、そして喜んで頂けたこと、とても嬉しかったです。

また、結婚式前のシェービングでまたお会い出来ることを心より楽しみにしております!

スタッフ笑翼子

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 16:40:42.0

肌も弱く、ズボラなもの挙式までの脱毛が難しいと悩んでいた時にこちらにお世話になりました。少し家から距離はありますが、今まずお試しという感じでお願いしました。

くすぐったがりできっと施術しにくかったと思いますが、仕上がりも良く、肌トラブルもなく、お話もお上手で、とても気楽に過ごせました(^^)

【オフショルを綺麗に着る為に】襟足&デコルテ&背中上部シェービング

ゆり様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    素敵な花嫁様にお会い出来る事がとても嬉しいです!

結婚式前も全力で施術させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

スタッフ笑翼子

• ちゃんるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 07:00:27.0

初めて来店しましたが、1回でこんなに効果が出ると思わなかったのでとてもびっくりしています。
    通うか悩んだ結果、通うことにしました。

【圧倒的人気No1】美乳バストアップケア135分22000円→11550円

ちゃんるな様
    ご来店ありがとうございます。

たくさんのお悩みお聞きさせて頂きました。
    私も肌や色々悩みがあったのでわかります。

1つずつ悩みを解消し、理想のバストになるまで全力で応援させていただきます!

夏場は水分や睡眠不足になりやすいので、しっかりとってくださいね。

そして、とても素敵な口コミありがとうございます。
    またちゃんるな様とお会いできるのをとても楽しみにしております(#^^#)

• ちっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:39:54.0

初めてのお店で男性スタッフだったので緊張していましたが、お話も楽しくてすぐ緊張もなくなりリラックスできました。効果もすごく見た目は1回目だったのであまりわかりませんが、ハリが出てフワフワになりました。

ちっち様
    ご来店ありがとうございます。

ちっち様の、目標のバストと理想の体型にになるまで全力で応援させていただきます!

課題のお食事と運動はがんばってみて下さいね!

そして、とても素敵な口コミありがとうございます。
    またちっち様とお会いできるのをとても楽しみにしております(#^^#)

• マサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:35:51.0

年齢と共に、ハリがなくなり離れて下垂するバスト、コロナ下でリモートで自宅にいた事もあり、バストを解放する日々を続けた結果、危機感を持ちました。バストケアの会社は沢山ありましたが、エステの世界で20年と言う先生なら、他痩身などの悩みも解決するのでは?と訪問しました。アラフィフオーバーのバスト、今更手遅れですか?って言う私の不安に、バストを保つ為の食事や、バストを解放する下着やパッドで押しつぶす下着のNG、ダイエットに必要な事、バストを残しつつダイエットをしていく方法など、長年のパソコンデスクワークで巻き肩になっているので、私にあったストレッチ方法など、細かい指導もしてくださいました(^^)  女性を綺麗にする事、トータル的に考えてくださって、先生も凄く前向きで明るいお人柄だったので、通うことを即決めました!
    一回めの施術で、柔らすぎるバストの感触だったのが、ハリが出て肩と胸の間がペタンとなっていたのが、しっかりハリが出来て肌感も柔らかいより若い頃のようなパン!とした感じになってます。続けて年齢に負けないバストになりたいです。ありがとうございました!

マサミ様

この度はCOMODOへご来店ありがとうございました。

コロナ禍で生活スタイルが変わり、今までとちがうお悩みがでてきますよね。
    少しでも癒しであったり、お悩みが解決できればと思っております。

マサミ様においては年齢をとても気にされてますが、美に年齢は関係ないと思っています。
    だからこそ、お食事や睡眠など、細かくお話させていただきました。
    意識して頂かないとダメなので、LINEは常にさせていただきますね(^_^)

この度は素敵な口コミありがとうございました(^^♪

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:58:21.0

結婚式の前撮り前に来店しました。汗だくで汗臭い中でしたのに、とっても丁寧に楽しく気持ちよくシェービングしてくださいました。肌荒れもなく、むしろすべすべ☆旦那にも驚かれました。また、服のワンピースのボタンが取れていたのを、関係ないのに塗ってくださって、ありがとうございました☆友人にも勧めたいし、結婚式前にはブライダルシェービングを希望です!

めいちゃん様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!旦那様にも驚いて頂けたなんてめちゃくちゃ嬉しいです!

最善を尽くさせていただきます。
    ブライダルシェービングのご予約も楽しみにしております!

服の件、対応出来た事が私も嬉しかったです。

またのご予約心よりお待ちしております。
        スタッフ笑翼子

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 18:39:18.0

女性スタッフ指名バストアップケアの体験に行かせていただき、次回からコースで通わせてもらいます。
    胸が小さいのが悩みですが、効果が期待でき、楽しくリラックスできる環境なので、通うのがとっても楽しみです。

まなか様。
    クチコミ&高評価ありがとうございます!
    そしてご指名ありがとうございます!

一緒に育乳を楽しんで頂けたらとても嬉しいです!
    全力で頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
          スタッフ笑翼子

• N.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 13:07:17.0

ブライダル前のお試しで顔剃りをお願いしました!!ゆっくり丁寧にしていただき、ツルツルになりました(^^)いろんな有意義なお話をたくさんしてくださり、気持ちのいい時間でした!本番前にまたよろしくお願いします!!!

N様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    ブライダルでご来店とても嬉しく思います!
    喜んでいただけて嬉しいです!

本番も綺麗にピカピカに♪
    またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ笑翼子より

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:41:09.0

本日3回目の施術で、1回目との比較写真を見せていただきましたが、とても成果が出ていて驚きました。食生活のアドバイスもしていただき、バストアップだけでなく姿勢の是正や栄養バランスも見直すことが出来ます。一緒に頑張っていこうというスタンスでされていて、こちらもやる気が出ます。これからも続けてよろしくお願いします!!

ココ様

お悩みがあると自然とうつむきがちになっちゃいますよね!
    少しでも解消して自然と笑顔になっていくのを見てると私もテンションが上がってきちゃうんです♪
    目標の2カップアップまでしっかりと応援させて頂きますので、一緒にがんばっていきましょうね(#^^#)

そして、今回はとても素敵な口コミありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにしております。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 22:17:56.0

顔のシェービングをして頂きました
    すごく気さくなスタッフの方でリラックスして施術を受けることが出来て大変満足です!

学割U24《脱毛前の自己処理に》スピードシェービング30分3000円→2000円

り様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    10代からのシェービングに行っていたと伺ってビックリ&嬉しく思いました!

癖になるすべすべ感を気に入ってくださっていると言われて若くても、やっぱりシェービングするとお肌が変わるという実感に正直に喜びました!

これからも是非ご来店お待ちしております!

スタッフ笑翼子より

• ぱんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 12:02:30.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    一度で終わらせようとしていましたが、
    お肌が弱いかなど聞いてくださって、
    一度お試し剃りをご提案いただきました。
    そのおかげで最高の背中で式が出来ました。

シェービングは流石の技術で、危なげなく、
    泡もとても気持ちよく癒しの時間でした。
    もちろん仕上がりも最高に美しかったです!

また、とても明るくユニークな方で、お話も
    楽しく、また伺いたいです。

パンダ様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    最高の結婚式に華を添えれるシェービングであったことがとても嬉しく思います!

花嫁様には施術者として最も綺麗で素晴らしい結婚式を迎えて頂きたいと常に思っています。
    技術に過信しない様にこれからも気遣いと思いやりを持って施術させていただきます!

また是非シェービングで、ご来店お待ちしております!
           スタッフ笑翼子

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:33:39.0

初めてシェービングしてもらい肌も明るくなり
    顔が軽くなった感じがしましたー
    また、定期的に行きたいです。

さっちん様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    お顔のシェービング気に入ってくださり嬉しい♪

是非またご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 18:08:08.0

胸が小さいのがコンプレックスで近くだったので通い始めました。担当の方は男の人ですが、色々な話をしてくださり楽しく通っています!徐々に結果が出ているので今後も楽しみです!

美乳バストアップケア回数券をお持ちの方

もか様

コンプレックスって気になってしまいますよね…
    私も肌や色々コンプレックスがあったのでわかります。

もか様のコンプレックスを解消し、理想のバストになるまで全力で応援させていただきます!

夏場は食欲が落ち水分や睡眠不足になりやすいので、しっかりとってくださいね。

そして、とても素敵な口コミありがとうございます。
    またもか様とお会いできるのをとても楽しみにしております(#^^#)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:35:57.0

結婚式を数日後に控えていて顔や背中のシェービングをしてくれるサロンを探していたらこちらに辿り着きました。
    手際よく丁寧にシェービングして頂き、施術後の肌のモチモチしっとり感には驚きました!
    また気さくにお話しして下さり緊張する事もなく楽しく施術を受ける事ができました。ありがとうございました!

ブライダルシェービング(リンパマッサージ&保湿マスク付き)150分22000円

えり様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    結婚式に素敵なお肌で登場される姿が目に浮かびます!

ギリギリではありましたが、施術中に肌荒れを感じなかったので最後まで施術が出来て本当に良かったです。

人生における最高の晴れ舞台に悲しいお顔を事だけは避けたいと、気をつけてはいますが施術者としても本当に気になるところではあります。
    日々沢山の花嫁様に出会え本当に感謝です!

またご縁があれば是非シェービングにお待ちよりください!
    心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

スタッフ笑翼子

• to17さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:34:57.0

襟足、デコルテ、背中上部のシェービング予約だったのにも関わらず、
    輪郭、眉毛カット(長さ整え)までしていただきました!
    (時間が少し残っていたので)
    “耳も気になる…”と言って耳までしていただき、
    初めて耳をして毛の多さにビックリしてしまいました…。
    急遽前日に予約したにも関わらず、サービス精神が凄すぎて驚きました。笑
    値段も安すぎて、大満足です!!
    またお伺いさせていただきます☆

to17様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!!!
    嬉しいです!ただただ好きでお節介が半端なく。
    施術をプラスでプレゼントさせていただきましたが、タイミングでした。

「素敵に」をコンセプトにさせていただいております!
    1人でも多くの花嫁様と恋する女子に繋がりたいと思っています!

本当に感謝です!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あじゃみゃうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:24:35.0

胸の左右差があり、その事がきっかけでバストのサロンをさがしてた所、近所にあったCOMODOさんに行ってみることにしました。
    今では先生達の虜で(笑)、通い続けています。
    担当してもらってる先生は男の人ですが、特に違和感なく、トータルビューティーをものすごく極めている先生なので、バストの事はもちろん、顔や姿勢、食生活など、時には、人生の事、あらゆる話を惜しみなく先生が教えてくれるので、会話も弾み楽しく通わせてもらってます。
    バストも最近では自分でも変わっていることが実感できてるので、胸にお悩みの方はおすすめだと思います。

美乳バストアップケア回数券をお持ちの方

あじゃみゃう様
    いつも来店ありがとうございます。

大小関係なく、コンプレックスがあってご来店して頂きましたが、そのお悩みが少しでも解消していくと自然に笑顔になっちゃいますよね。
    そんなお顔を見てると私もテンションが上がってきちゃいます( *´艸`)

これからもがんばって応援させていただきます。
    普段の食事や睡眠など、しっかりとってくださいね。

そして、今回はとても素敵な口コミありがとうございます。
    私たちも、次またあじゃみゃう様とお会いできるのをとても楽しみにしております(#^^#)

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 09:18:08.0

お店の場所が分からず、ずいぶん迷ってようやく行けました。
    かなり疲れて到着したのですが、とても暖かく迎えてくださったことが嬉しかったです。
    電気シェーバーのお店も多く見受けられますが、こちらは本格的な顔剃りで、きちんと理容師資格をお持ちの方がされているそうです。
    今回数日後に結婚式を控えていましたが、式の準備が忙しく自分の美容に気を遣える時間がほぼありませんでした。
    背中や顔剃りをしたいと思った時には、どこのサロンも式1ヶ月前に一度試し剃りしないと施術を受けさせて頂けないところが多く、諦めかけていたところで見つけたサロンでした。
    ここは式前でも受けることができたのでとても助かりました。
    カミソリ負けしないか不安でしたが、肌荒れすることもなく、当日周りから肌がつやつやで触りたいと言われるくらいでとても嬉しかったです。

むー様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    沢山のお気持ちを書いて頂けて嬉しく思います!

次に出会える花嫁様に繋いで頂けてとても嬉しいです。
    クチコミを見てくださる全てのお客様に私の気持ちを代弁してくださってありがとうございます!

最高の結婚式を開催された事と思います!
    当日もツヤツヤ肌でとても安心しました!

またシェービングしたいと思われましたら是非ご来店ください!心よりお待ちしております!

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 23:25:12.0

式までの期間が短い中こうしたらいいと日程やシェービング部分のアドバイスをしていただきました。
    次もよろしくお願いします!

ari様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    結婚式までの日程調整させて頂いたおかげで満足のいく施術をさせていただきました。

素敵なドレス姿で結婚式を華やかに執り行われた事と思います。
    そして次の花嫁様の為にとメッセージを書いてくださり感謝しています!

またシェービングでのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ笑翼子

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 23:32:50.0

施術後しっかり効果がでてとても満足です
    雰囲気も良くお話も楽しくて全く緊張することがなかったです

ら様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    効果が出て満足して頂きとても嬉しいです。

今後も頑張らせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

スタッフ笑翼子

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 01:57:13.0

挙式前でシェービングをお願いしました。
    手際よく丁寧に施術して下さり、お話も出来て楽しく施術を受けることが出来ました。

ayaka様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    きっと素敵な結婚式が行われたかと思います。
    色々と提案させていただき、ご納得された上での施術ですm(_ _)m

たくさんの花嫁様にメッセージを繋いで下さり感謝します!
    また他のメニューもありますのでご縁があれば是非♪

スタッフ笑翼子

• ふじこっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 00:18:03.0

産後下垂した胸が気になりコースで通わせてもらっています。
    通う度にふっくらしてきていると実感します。背中のマッサージもしていただけるので後ろ姿もかなりすっきりしています。
    姿勢、食事内容、睡眠時間、下着の付け方、教えて頂いた通りに実行していくことで、かなり良くなってきて、自信がついてきました。
    そして何よりお姉さんのトークがいつも楽しく、ついつい喋りすぎてしまいます。
    いつも明るくてポジティブなお姉さんに励まされ、自分も言葉から変えていこうと頑張っているところです。
    これからも宜しくお願いします!

バストアップ回数券 指名笑翼子専用

ふじこっこ様。

クチコミ&高評価ありがとうございます!
    ふじこっこ様が素直でいらっしゃるので更に結果が出ているかと思います(*^^*)

毎回ご来店くださる事をとても楽しみしています!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

スタッフ笑翼子より

コモド(COMODO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー