5. キレイサローネ 銀座店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-8-12  大広朝日ビル7階
  • 東京メトロ銀座駅◆A12出口から徒歩3分◆東銀座駅A7出口から徒歩3分◆
    4.0
  • sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 23:01:35.0

私は今回体験で来たのですが、ズバズバといってくれるところがすごく居心地が良く、本当に細くなってもらいたい。という思いがすごく伝わって、信用できるなと思ったことと、一回で結構効果が見えたところが続けたいなと思うきっかけでした。

★口コミ投稿クーポン★

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 銀座店からの返信コメント

s様

先日はお忙しい中キレイサローネ銀座店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

s様がこれまで努力されてきたことを伺い、どうにかラインを変えて差し上げたい!という一心でお手入れさせて頂きました(^^)
    お忙しい中でもしっかりラインが変わるよう、遺伝子検査も行い体質に合わせたオーダーメイドプランをご提案させて頂きました☆
    元々華奢でお綺麗でしたが、更にバランスが整い綺麗に変化していくのが楽しみです!

お次のご予約も頂いておりますので、ご来店楽しみにお待ち致しております。
    今後ともキレイサローネ銀座店をどうぞ宜しくお願い致します。

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• かぬれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:24:45.0

自分の身体の状態を丁寧に説明いただきました。
    施術後体脂肪率が下がっていたことに驚きました。
    施術効果が長くもつことを願って通えればと思います。

【全身美容】結果重視の方のための本格全身痩身+小顔ケア95分¥37800⇒¥9720

かぬれ様

いつもお忙しい中キレイサローネ銀座店にお通い頂き、誠に有難う御座います。
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

かぬれ様は段々代謝が落ちていくのを気にされており、データを測っていくと基礎代謝もかなり低下してしまっていたので、代謝を上げて燃焼されやすいお身体を作れるコースをご提案させて頂きました(^^♪
    前回のコース後も3%以上体脂肪率を落とせていて、大変素晴らしいです☆

健康的なラインに仕上げられるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

お次のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 11:21:15.0

はじめてのマシンを使っての痩身で緊張していましたが、親身になって話を聞いてくださり、色んなことを教えてくださったおかげで安心してお任せすることができました。
    体脂肪率も一回でかなり下がって嬉しかったです。
    褒めて伸ばしてくださるところが特に好印象でした。
    モチベーションも保ちやすそうだったのでとてもいいサロンだと思います。
    価格帯だけ少し高めですが、それだけの効果が出ると期待しています。

【大幅減量】ハイパワーキャビテーション全身美容60分¥32940⇒¥5980

あおい様

体験時は体脂肪が1.4%減!!大変素晴らしいです★
    ジムも併用して頑張って頂いているので、トレーニングの効果も最大限に発揮できるよう燃焼されやすいお身体を作って行きしょう!!
    ご自身では落とせないセルライトケアは私共にお任せ下さいませ(^^)

今後ともキレイサローネ銀座店を宜しくお願い致します。
    お次のご来店も楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• るぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 22:52:26.0

体験コースでお願いしましたが、トータル3時間ほどしっかりカウンセリング~施術~結果までお話してくださり、大変満足でした!
    たった1回の体験でしたが、施術前と後の体の写真に大きな変化があり、本当に驚きました。これを見たらお願いするしかない、、!といい意味でリアルに感じました。

ただHPやまとめサイトに載っている参考価格とはかなり差があるため、ある程度の覚悟を持って行く必要ありです。でもきっとその価値があるのだと思うと、納得感のある価格でした。
    とてもオススメです。

るぅ様

先日はお忙しい中キレイサローネ銀座店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

キレイサローネでは客観的にお体の状態を見ていただきながら、
    理想のボディラインへ近づけるようお手伝いをさせて頂いております!
    コースをお通い頂きながら経過の写真撮影や採寸も行って参りますので、
    一緒に頑張って参りましょう(^^)★

今後ともキレイサローネ銀座店を宜しくお願い致します。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• ゴマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:22:17.0

施術が全て個室で完結するのが、とても良かったです。
    ダイエット効果ももちろんですが、私は施術が終わった後、腰痛が少しあったのが、やわらいだように感じました。
    施術前に後ろ姿の写真を撮ってもらえるのですが、終わった後の写真も見たかったです。
    また、当日入会割引が、せめて1週間以内とかにしていただければ、もっと納得して後ろめたい気持ちも少なく入会できたと思うので、その点だけ星マイナス1です。

ゴマ様
    いつもお忙しい中キレイサローネ銀座店にご来店頂き誠に有り難う御座います。
    また口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

キレイサローネではお客様のプライバシーを守る為に個室でのお着替えやお施術となっております。施術の効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪

ゴマ様のお身体がしっかり変わっていくよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

お次のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• ころさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:46:39.0

体験をしましたが、非常に気持ち良く変化にも満足しました!

これからが楽しみです♪

ころ様
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

体験コースで体脂肪率1.9%減!!素晴らしすぎる燃焼力です!
    お身体がしっかり変わるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう★

お次のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:28:39.0

コロナの運動不足で太り、自分なりに食事制限や運動をやってみても効果が出ずに、サイトでこちらを見つけて体験いってみました!
    たったの一回なのに、脂肪率減って筋肉量は増え、目に見える変化が嬉しかったです!
    また体質に合わせて今後のメニューも相談に乗っていただけるようでこれからの変化が楽しみです!
    お値段も予算内で色々相談にのってもらえてよかったです!

みー様

前回はコース後に体脂肪率が1.1%も落ちましたね★
    とても変わりやすいお身体なので、これからのラインの変化がとっても楽しみです♪
    ご自身では落とせないセルライトケアは私共にお任せください!!
    お次のご予約も頂いておりますので、ご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• ri-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:35:26.0

初めて利用しました。
    店内は清潔感があり、最初の説明を受ける場所も個室になっているので、周りを気にせずいろいろとお話をお伺いすることができました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で一人一人に合わせた内容にしていただいているところがよかったです。
    施術については、カウンセリング内容と事前の体重測定の結果などから現状に合わせた内容にしていただきました。施術後の測定ではしっかりと結果が数字に表れていたので、一度でこんなに効果があるのかと驚きました。
    非常に満足しましたので、今後も通わせていただくことにしました。

ri-様

先日はキレイサローネ銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    当サロンではより効果をご実感頂けるよう、お客様お一人お一人に合わせたオーダーメイド施術を心掛けておりますので、データの変化や効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    また、ri-様の遺伝子検査の結果を基に、更にお身体に合わせたお施術やホームケアも行い易くなるかと存じますので、理想のラインや体質改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!
    今後ともキレイサローネ銀座店を何卒宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    それでは、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• あーろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:25:23.0

頭から足先までしっかり全身ケアしてくれる痩身エステで、一回の施術でも満足感があります。
    施術後の変化も数値で見せてくれます。
    店内もキレイで、パウダールームにはコテなどもあり、エステ後のお直しも出来るのが嬉しいです。
    エステティシャンの方は優しい雰囲気で話しやすいです。

あーろん様

先日はキレイサローネ銀座店にご来店頂き、誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

あーろん様は一回のデータの落ちがとても良く、またホームケアも頑張って頂いているのでお身体の変化が私共もとても楽しみです。
    大切なイベント事に向けてスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともキレイサローネ銀座店を宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:34:54.0

エステ初心者の私に対して、色んな質問に丁寧に答えてくださいました。自身の痩身エステをプラニングしてくださるとのことで、納得のいく説明を頂き、少ない回数ですが契約させて頂きました。
    施術自体、効果はもちろんですが、気持ちよさもあったので、痛みに弱い方でも安心です。リラックス目的のお客様がいらっしゃるのも納得。岩盤浴のようなマットはとても心地がよかったです。また即効性があることが施術前後の測定で分かるのも嬉しいです。次回の予約までに元通りになるのが不安なので、自身でも頑張りたいと思います。きっかけを下さったスタッフさんに感謝です。これからもよろしくお願いします。

【先着5名様】11月限定★全身痩身+小顔の贅沢まるごとケア95分¥37800⇒¥8900

りんりん様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

施術の効果にご実感頂き嬉しく思います。
    これから楽しみなイベントに向けてサポートを
    頑張らせていただきますので宜しくお願い致します。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

キレイサローネ銀座店

• ゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:49:11.0

事前カウンセリングが、とても良かったです。
    施術後の帰り道、なんだか軽くなった気分でした!

ゆら様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつもお忙しくされているゆら様が、空いた時間で手軽に脂肪ケアが出来るよう
    ヒアリングとデータを元にオーダーメイドコースでご提案させて頂きました♪

またお時間ができたタイミングで、ご来店楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• ecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:40:36.0

心地よい対応で安心して施術を受けました。雰囲気も良く、説明も丁寧です。
    具体的にどこをどうするかをお話しながら進めてもらえるので、わかりやすいです。
    これから通って、健康的な身体にしたいと思ってます。

eco様
    先日はキレイサローネ銀座店をご利用頂き有難う御座います。
    ご体験後のお身体のほぐれかたが素晴らしかったですね。
    今後トリートメントを重ねて頂くとお身体のライン等も変化して参りますので
    今後の変化が楽しみです♪
    引き続き精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:35:10.0

体験で施術を受けましたが、当日で効果があり、期待が持てました。
    担当に着いていただいたスタッフの方も、要望に合わせて機械の時間などを配慮してもらえたので、とても有り難かったです。

★口コミ投稿クーポン★

先日はお忙しい中キレイサローネ銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この様な素敵な口コミを頂けて大変光栄でございます。
    お施術の効果をご実感頂けた事、データの変化もご覧頂けて私共も嬉しく存じます!
    これからご期待に応えられるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• nakakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:54:50.0

初回の日程調整がスムーズだったのと、自分の手違いで間違った日程で予約をしてしまったのですが、快く変更を受けてくださったりと、来店前から丁寧に対応してくださいました。また、初回に接客してくださった方がとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。他のエステ会社も行きましたが、営業って感じで契約するまで帰らせてくれない雰囲気の所が多かったので少し心配でしたが、とても安心して施術を受けられました。元々エステに通おうと思ってたので、その場で即決でした。契約してからもスタッフの方お手製のとても可愛くて分かりやすい【食べ物別カロリー】や【自宅で出来るストレッチ】などの資料をいただけて、とても勉強になってます。

nakako様

また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

キレイサローネ銀座ではお客様にリラックスしてお通い頂けるよう努めております。
    またトリートメントの効果をさらに高めるためのホームケアアドバイスも
    行っておりますので、これから一緒に頑張って参りましょう!
    今後ともキレイサローネ銀座店を宜しくお願い致します。
    また次回にご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• 祐美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:38:20.0

スタッフの方と他社との比較なども気さくにお話しして、キレイサローネの無理しない効率的な施術の良さが伝わってきました。まずは自分自身の身体の特徴を分析しながらそれに見合った次回以降のプランも考えることができました。施術も無駄がない計算された内容でとても満足できました。全身の身体の血の巡りが良くなったようです。身体が生き生きとしてくるのを感じられました。見た目も変化があり、ビフォーアフターでいいようにやはり差が出ました。身体は全体でできていて、どこかの箇所を集中してもセルライトは増え続けるので、要注意だと気づけました。全身でこのお値段は破格ですね。身体もこり固まっていたので、マッサージで流してもらうととてもスッキリとしました。まさにいろんな施術を行うことは相乗効果ですね。施術をしてもらう時にもいろいろダイエットに必要な情報を教わることもできて、丁寧な接客でとても心地良かったです。私のセルライトはかなり溜まっていますが、1年以内にはすっきりさせるぞという目標を持ってこれからもキレイサローネに通いたいです。無理ない確実なダイエットがここならできそうです。

祐美様

先日はお忙しい中キレイサローネ銀座店に来店頂き、有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

祐美様のお悩みをヒアリングし、更にコース前後の体組成計やボディチェックから
    機械だけでなくヘッドマッサージなども付いた全身コースを組ませて頂きました。
    体験コースでも沢山汗が出て、数値の変化も出ていましたね♪
    巡りが良くなったなど変化もご実感頂けて嬉しい限りです!
    一回での変化が分かりやすかったので、これからの変化が楽しみです♪

これからもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• ソフィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:47:06.0

施術の中で痛みを感じるところはないか、丁寧に声かけしてくださいました。体脂肪率など身体の状態を知れてよかったです。ありがとうございました!

ソフィ様

いつもお忙しい中キレイサローネ銀座店にご来店頂き、誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

キレイサローネでは数値やお身体状態を分析し、お一人お一人に合わせた
    オーダーメイドコースをお作りしております。

体験時から落ちが素晴らしかったのですが、前回はさらに数値を落として
    ご来店頂きました!頑張って頂き有難う御座います!

今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• ぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:26:07.0

ずっと気になっていた痩身エステ!
    体験一回でも目に見える変化が凄かったです。
    体験前後に身体分析とカウンセリングしてもらいましたが、施術後では体脂肪率が1.1%ダウン!!
    脂肪率も700g減量しました!!

私の場合は冷えによる身体のコリ固まり、セルライトの悪化があり、普段の運動(ヨガやウォーキング)ではまかないきれないところを身体の部位を合わせて機械を使用したり、身体の芯から温めてもらいました。
    担当してくださったスタッフさんが自分に合ったオーダーメイドプランを作成してくれたので、その場で契約し、通うことを決めました^^
    今後は無駄なセルライト、脂肪、老廃物を流して痩せやすい身体をつくっていけるのかがとても楽しみです!

ぶち様

体験時から素晴らしい燃焼力でしたが前回はホームケアも頑張って頂き
    体脂肪率を落としてのご来店!本当に素晴らしいです☆

キレイサローネではデータやボディチェックからお身体を分析し、
    落ちにくい原因を見つけ、お身体の状態に合わせオーダーメイドで
    今後のケアのご提案させて頂いております。

体質改善できるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• ひ~さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:09:10.0

担当の方が優しく丁寧で対応してくださいました。説明もわかりやすかったです。
    お店もキレイで、施術の結果も満足しました。無理な勧誘も無いので安心です。

【先着7名様】8月限定★全身痩身+小顔の贅沢まるごとケア95分¥37800⇒¥8900

ひ~さん様

ひ~さん様の大切なお日にちを当サロンでお過ごし頂けました事、大変光栄でございます。
    ご体験時もお肉質の変化やデータの変化を見て頂けましたが、お施術を繰り返す事で更にご実感頂けるかと存じます!
    これからしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので、今後ともキレイサローネ銀座店を何卒よろしくお願い申し上げます。

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• やまなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:59:11.0

スタッフの方が知識豊富で、こういう体質(肉質)だから、こういう施術をしたらこのくらい減らせる、と具体的に提案してくださるので、痩せられるイメージが湧いて契約しました。
    体質の変化などもあり、セルフケアでできるダイエットに限界を感じてきていたので、テクノロジーの力に頼ってみようと思います。笑
    効果が出るのが楽しみです。

【上半身痩身】二の腕/お腹/腰回り◎速攻キャビテーション60分¥32940⇒¥5980

やまなか様

また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

体験コースで体脂肪が2%近く落ち、素晴らしい燃焼力でした!
    今後のラインの変化がとても楽しみです☆一緒に頑張りましょう♪

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:43:53.0

説明から採寸や施術まで全てとても丁寧にして頂き、効果も実感したので通うことにしました。施術だけでなく、普段の生活からどうすればもっと痩せられるかのアドバイスなども頂け、とても良かったです。自分の体をおまかせしようと思えるとても素敵なサロンです。

ゆ様

また、この様な素敵な口コミを頂けて大変光栄でございます。
    イベントに向けてのケアだけでなく体質改善まで一緒にサポートさせて頂ければと思っておりますので、今後ともキレイサローネ銀座店をよろしくお願い申し上げます。

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• だんぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 17:48:44.0

丁寧なカウンセリングと、
    結果予想をわかりやすく説明していただき、自分でもイメージがわきました。
    1回で即効があるわけではないので星4つ。
    結果的に期待します!

だんぼ様

いつもお忙しい中お通い頂き、有難う御座います。
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

体験を含めて3回目で体脂肪率がしっかり落ちていて、素晴らしい変化です☆
    いいペースでご来店頂き、更にホームケアも頑張って頂いてるおかげです!

今後もスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:27:50.0

たくさん発汗して体が軽くなりました。機械でなくては得られない効果も感じており、続けてみたいと思います。

Q様

また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

とても変化が分かりやすかったので、今後の変化がとても楽しみです♪
    今後もスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お次のご予約も頂いておりますので、ご来店楽しみにお待ちいたしております。

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:17:38.0

久しぶりのエステをリラックスして楽しむことができました。
    お試しで受けてみるつもりでしたが、大変丁寧な接客と、詳しい機械の説明を受けて、続けていきたいなと気が変わり、契約することにしました。

受けた後の体重や体脂肪の結果にも驚きましたし、その結果を見た上での体の分析も大変参考になりました。

まー様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

体験で体脂肪率が1%以上落ち、素晴らしい燃焼力でした!
    精一杯サポートをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• ひょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:54:43.0

全身痩身の大切さや、わからないこともすごく丁寧に教えてくださり、実際の効果も素晴らしいと感じました。またコース提案もすごく良心的で安心いたしました。
    今後ともよろしくお願いします。

ひょん様

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    当サロンの全身美容論でお身体やデータの変化をご実感頂けて大変嬉しく存じます!
    ひょん様のお身体をサポート出来る事を楽しみにしておりますので、今後のボディメイクにキレイサローネ銀座店をお役立て頂けますと幸いでございます!

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• れいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:45:17.0

予約時の確認のお電話から、当日の接客、説明がとても丁寧で最後まで気持ちよく過ごせました。
    他のお店とは機器名前が同じでもとてもハイレベルなものを使用されているのも満足でした。
    時間があるたびに伺いたいと思います

れいこ様

また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

キレイサローネでは機械の出力数にこだわりハイパワーなものを取り揃えております。
    更に痩身効果を高められるよう、全身の巡りを促しつつ、気になる箇所はより重点的にケアが出来るよう機械の当て方もこだわっておりますので、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

またお次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:26:20.0

身体の状態からプランの内容まで丁寧に説明いただき、大変分かりやすかったです。
    施術自体も脂肪が柔らかくなり体重も減らすことができ満足です。これからも定期的に通って良い結果を出せたらと思います。

ゆか様

また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ゆか様の理想のお身体のサポートをしっかりさせて頂きますので二人三脚で頑張って行きましょう!

早速お次のご予約も頂いてますので、次回もゆか様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• お豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:12:00.0

来店時から気持ちよく対応していただき、居心地が良かったです!
    また、施術の説明が丁寧で、数値に関しても1つずつ解説して下さったので自分の身体のことも知ることが出来て本当に良かったです!
    施術以外でも、質問した内容に丁寧に答えてくださり担当スタッフさんに今後の施術をお願いしたいな!という気持ちになりました!
    どのスタッフの方も明るい挨拶で対応して下さったので、来て良かったなと思いました!

お豆腐様

先日はお足元の悪い中キレイサローネ銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口コミを頂き大変光栄でございます!
    これからお豆腐様のお身体を理想のボディラインに近づけていけるよう、また肩こり等のお疲れ様もケア出来るようにスタッフ一同で精一杯サポートさせて頂きます!
    ダイエットやお身体に関するご不明点やご質問など、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• おがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:37:18.0

スタッフの方のマッサージもとても気持ちよく、カウンセリングや説明も大変分かりやすかったです。ありがとうございました!

おがわ様

その後筋肉痛などはございませんでしたでしょうか。
    肩こりやお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、お施術で少しでもお身体の軽さを感じて頂けましたら幸いです!
    イベントに向けてこれからしっかりお身体のサポートをさせて頂きますので、今後ともキレイサローネ銀座店を何卒よろしくお願い申し上げます。

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:54:35.0

体験で訪問いたしました。
    丁寧なサービス説明・事前身体チェックの後、施術実施。
    複数の機械の違いを実感できました。

施術中は、レベル感の確認を口頭でしてくださり、安心して進めることごできました。
    内容によっては、その場で効果を確認することもでき、施術後の身体チェックにより、定量的に前後比較を可視化できました。
    やはり、感覚論ではなく、数値で把握出来るシステムが、
    ポイントだと思いました。

今後、続けていけそうです。
    手続き面も不安を一つ一つ確認し、進めることができました。
    引き続き、よろしくお願いします。

yoyo様

また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

yoyo様のお身体の変化も今後しっかりとご実感頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い申しあげます。

キレイサローネ銀座店  スタッフ一同

• Junaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:16:15.0

手際よく、雰囲気もよかったので初めてでもリラックスして受けることが出来ました。
    個人に合わせてメニューの組み合わせを考えて下さったり、予算に合わせて細かく調整してくださったので無理なく始められたと思います。

Juna様

いつもお忙しい中お通い頂き、有難う御座います。
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

前回は体脂肪を下げ、更に筋肉量を増やしてご来店頂き、
    またコースでは体脂肪約1%の落ち!燃焼力が高く素晴らしいです★

引き続きホームケアも意識して頂き、コースで更に綺麗なラインに仕上げていきましょう♪

スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

キレイサローネ 銀座店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー