5. 検索結果一覧  >
  6. トコシエ(tokoshie)   >

”tokoshie” relaxation spa

トコシエ リラクゼーションスパ

• 東京都中央区日本橋久松町9-12 和円ビル2階
  • 【浜町駅】徒歩4分/【人形町駅】徒歩5分/【東日本橋駅・馬喰横山駅】徒歩5分

unaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:38:41.0

妊娠後、肩こりや腰痛がつらくて伺いました。身体に負担がないよう、すごく配慮していただきありがとうございました。
    おかげさまで、身体もスッキリしてよく眠れました。最後にいただいたハニージンジャーもとても美味しかったです♪

【マタニティ/妊娠16週~】 深透指圧ボディケア  60分 ¥7000

”tokoshie” relaxation spaからの返信コメント

先日はtokoshieのご利用ありがとうございました。
    妊娠に伴い、肩こりや腰の辛さがかなりお強いご様子でしたね。
    ごゆっくりして頂けたようでなによりです^^
    7.8ヶ月ぐらいを迎えると腰の負担が増え、肩や首も凝りやすくなると思いますので、
    里帰りの前にでも機会がございましたら是非ゆっくりしにいらして下さい^^
    またのご利用お待ちしております。

• みわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:47:24.0

お友達の紹介で来ましたが、アロマの香がとても居心地良く、施術もとても上手で夢心地でした。
    とてもコスパ良いと思います。
    また行きたいです!

nahrinハーブオイル◆深透指圧ボディ+極上ヘッド&経絡オイルフット 130分

先日はtokoshieのご利用ありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです^^
    肩首腰の疲れがありましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の力みなど、筋肉の緊張が続いているようでしたので、またゆっくりしにいらして下さい。
    ご利用お待ちしております。

• Chipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:26.0

身体が辛くなった時にいつも伺っております。痛すぎず、弱すぎずの力加減でマッサージしてくれ、ツボを的確に押してくれます。これから妊娠後期でますます辛くなると思うので、またすぐ伺いたいと思います。

【マタニティ/妊娠16週~】深透指圧ボディ&オーダーケア100分 ¥11000

いつもtokoshieのご利用、また貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    ご出産もだんだん近くなり、お身体の負担も大きくなって来ましたね。
    臨月に入っていくと、より足のむくみや怠さ、腰の負担、お身体の不調も多々あるかと思います。
    これからも無理なくお身体の負担を減らして行けたらと思います^ - ^
    お身体の事など気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ!
    またのご利用お待ちしております。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:20.0

久しぶりにお願いしました。やはり気持ちの良さに眠ってしまいます。痛くもなく確実にほぐしてくださるので助かりました、ありがとうございました。

【目/首/PC疲れ】深透指圧ボディ + 極上ハーブヘッドスパ  70分  ¥8800

いつもtokoshieのご利用ありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたので、ごゆっくりして頂けたようでなによりです^^
    慢性的な肩こりやふくらはぎの疲れがお強いご様子でしたので、次の機会にオイルフットを含めたコースもお勧めしております。
    お身体のお悩み、またお疲れの際は是非ご来店下さいませ^^

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:12:36.0

なかなか予約が取れなかったのですが、今回やっと施術が受けられて良かったです。
    サロンは静かで間接照明やお花、インテリアのこだわりが感じられる素敵な空間です。
    お手洗いや洗面も清潔でいつもとても気分がいいです。
    肝心の施術もカウンセリングなどを通し、その日の体調に合わせて柔軟に対応して頂けるので嬉しいです。
    何よりすぐ眠ってしまうくらい気持ちが良いです。
    足ツボも痛気持ちよく、ハーブオイルのおかげかスッキリとデトックスできた感じがして良かったです。
    眠りが浅くなったらすぐにまた来たいです。

【ダルさ/むくみ】深透指圧ボディ+足裏リフレ&経絡オイルフット 70分 ¥9200

先日はtokoshieへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りです!
    これからもこまめな清掃、サロン造りに尽力して参ります。
    お久しぶりのマッサージとのことでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリして頂けていたなら幸いです。
    寝不足気味ですと足裏や腰が張りやすくなってしまうので、今回はピッタリのコースだったかと思います。
    寝不足での頭痛や目の疲れがより強い時はヘッドコースがオススメですので、ご体調に合わせてお選び頂けましたら幸いです。
    もちろん細かいお悩みはカウンセリングにて、引き続きぜひご相談くださいませ^^
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 手羽先さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:45:51.0

90分のコースを利用いたしました。フットスチーマーで脚の先からじんわりと身体まで温まっていくのを感じ、温かいハニージンジャーとともにリラックスのひと時を過ごしました。
    自分の体調や好みに合ったアロマオイルを勧めていただき、実際に施術に入っていきますが、今回は特に脚、前腕がとても気持ち良かったです。その日の身体のハリや疲労具合に合わせてほどよい強さで施術してくださるので、毎回安心してお願いできます。
    全身いい香りに包まれて施術後もリラックスした気持ちで過ごせました。またお願いします(^^)

【女性限定】nahrinアロマトリートメント+ドライヘッドスパ 90分

いつもtokoshieをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    先日は寒い日だったので、フットスチームスパが大活躍でしたね(笑)
    フットスチームスパは脚のむくみを取ってくれるだけでなく、
    お身体全体を温めて、筋膜へのアプローチ効果を高め、筋膜を痛めることなくリリースができるので、
    マッサージと組み合わせて頂けると、仕上がりに結構差が出てくると思います^^
    お忙しかったとのことでしたので、少しでも当サロンにてごゆっくりして頂けていたなら幸いです。
    またお疲れが溜まりましたら、ぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同、手羽先様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 12:27:37.0

疲れの芯がとれましたし、リフレッシュできました!
    肌に透明感がでて、鏡を見るのが楽しいです。
    やっぱりプロにやっていただくと、生き返りますね。

【女性限定】nahrinアロマトリートメント+ドライヘッドスパ 120分

最近は寒暖差が激しく、今回は冷えも強かったので、
    できるだけ温めながら血液やリンパの流れをスムーズに流すような施術をさせて頂きました。
    ヘッドスパの引き上げ効果もあり、お顔の血色がさらに良くなったようで良かったです^^
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します。
    素敵な口コミご投稿、誠にありがとうございました。

• おかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:22:39.0

日々のデスクワークで、全身のコリとむくみがひどかったですが、たっぷりほぐしていただきスッキリ!夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

【ダルさ/むくみ】深透指圧ボディ + 足裏リフレ & 経絡オイルフット 100分

いつもtokoshieのご利用ありがとうございます。
    大変お疲れでしたお身体もスッキリして頂けたご様子でなによりです^^
    コリやお身体の緊張もあり、ぐっすり睡眠がとれなかったかと思いますので、
    お身体がお辛い時はまたご来店下さいませ^^
    ご利用待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 15:14:47.0

初めてオイルで施術していただきました!
    毎回満足度が高く、贅沢な時間を過ごさせて頂いています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

当サロンでの初めてのアロマトリートメントでしたが、その後はお身体の怠さなどありませんでしょうか?
    少しでもお身体がスッキリして頂けていたなら幸いです^^
    今回は腕やデコルテなど肩関節が内側に入りやすくなっていたので、少しその辺りを広げてゆっくり呼吸ができるような施術をさせて頂きました。
    お身体のお疲れに合わせて、今後とも指圧、アロマ共にご利用いただけましたら、とても嬉しいです!
    ま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミご投稿、誠にありがとうございました。

• Chipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:37:56.0

妊娠してから全くマッサージに行けておらず、身体が限界で伺いました。男性スタッフさんのため、力強くほぐしてくださり、重たかった身体が軽くなりとてもリラックスできました!強さや、体勢等をこまめに確認して下さり安心してお任せできました。また近いうちにお願いしようと思います。

貴重な口コミも頂き、嬉しく思います^^
    お久しぶりの施術でしたので、肩や腰が特に凝り固まっておりましたね。
    臨月に近づくにつれて、お身体のいたるところの疲れ方の変化もあると思いますので、
    お身体のコリや気になる箇所など、お悩みがございましたら気軽にご相談下さい^^!

[投稿日] 2024-03-13 12:49:02.0

長くなっております。今回もしっかりほぐして頂きありがとうございました。
    雰囲気が良くいつも深い眠りにつくことができて、とてもリラックスできます。
    今では欠かせない存在です。また宜しくお願い致します。

【コリ/疲れ解消ショート】 深透指圧ボディケア 60分

いつもtokoshieのご利用、又貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりです^^
    以前からの50肩もよくなり、腕も大分上がるようになりましたね。
    疲労感や肩こりなど、お身体がお辛い時はいつでもご来店くださいませ^^
    ご利用お待ちいております。

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:10:16.0

身体も気持ちも癒されています。

今回も大分お疲れが強かったようですので、少しでもスッキリして頂けていたなら幸いです。
    水分を多めに飲んで、老廃物たくさん流してくださいね^^
    のこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 12:53:14.0

今回もしっかりとほぐして頂きました。
    雰囲気はもちろん、技術も素晴らしいので、満足度がとても高くリピートしてしまいます。
    前回はお部屋もウェアも凄く香りが良かったのですが、
    今回はウェアが前の方?の癖のある香りが残っていたので、マイナス1にしましたが、それ以外は大満足です!

【贅沢ご褒美FULL】 深透指圧全身ボディ 極上ヘッド&経絡オイルフット 130分

大分お疲れが溜まっていたようでしたので、少しでもま様にスッキリして頂けていたなら幸いです^^
    お客様がお使いになられるものに関しましては、ご使用後に全て洗濯または清掃をしておりますが、
    この度は至らぬ点があったようで、大変申し訳ございませんでした。
    これからもより入念に確認をしてご提供できますよう尽力致します!
    またお疲れが溜まりましたらぜひご利用くださいませ。

• NNNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:31:05.0

店内がとてもオシャレで美しいサロンです。
    お写真の通りの内観です。

施術自体は掌全体で圧を開けてくれるようなイメージのマッサージでした。指圧のような1箇所への圧の強さがないので、揉み返しとかが怒らないと思います。
    どちらかと言うとオイルマッサージの流すような動きに近いです。リラックスできます。

オイルの香りがスッキリ系(ティーツリーやユーカリなどのハーブ系)なので私はとても好みでした。

先日はtokoshieのご利用ありがとうございました。
    内観など気に入って頂けたようで何よりです^^
    揉み返しがきやすい様でしたが、数日たってお身体の具合はどうでしょうか?
    今回は場所によって張りがお強かったので、もう少しじっくりほぐしてから指圧でほぐしていくとよりスッキリしますので、またの機会に体感頂けたらと思います。
    またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-02 14:42:59.0

先日はありがとうございました。辛かった肩こりもすっかりなくなり、全身スッキリして夜もぐっすり眠れるようになりました!今まで受けてきた中で一番の技術だといつも感じます。また宜しくお願い致します。

【コリ/疲れ解消スタンダード】 深透指圧ボディケア 90分

いつもtokoshieのご利用ありがとうございます。
    今回もスッキリリフレッシュしていただけて何よりです^^
    腰のコリ感や脚の張りも気になりましたがその後の疲れ具合はいかがでしょうか?
    最近車などの移動が多いと伺っておりましたでの、下半身の疲れもございましたらお早めにご来店下さい^^

[投稿日] 2024-01-26 18:48:37.0

全身の疲れが溜まりどうしようもない時に伺いました。
    リラックス出来る空間で凝り固まった体を解していただき、とても楽になりました。
    自分へのご褒美としてまたお世話になると思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【コリ解消/睡眠の質改善】 揉みかえしナシ◎深透指圧ボディケア  60分

先日はtokoshieのご利用ありがとうございました。
    ご褒美としてご利用頂けて、大変嬉しく思います^^
    全身お疲れでしたので、またお疲れの際はゆっくりしにいらして下さい^^!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 06:49:34.0

帰り道は別人のように体の隅々まで軽くなります。いつもありがとうございます!また来月、よろしくお願いします。

いつもtokoshieをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    先日はいつもより大分お疲れが強かったので、少しでもゆっくりして頂けていたなら幸いです。
    年末年始やお仕事のお疲れがぎゅっと溜まっていたのかもしれませんね。
    またお身体のお疲れが溜まりましたら、どうぞご利用くださいませ。
    みずほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミご投稿、誠にありがとうございました!

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:40:44.0

前から気になっていたお店でして、時間ができたので伺いました。全身くまなくほぐしストレッチしていただき、気持ちよく何度もうとうとしてしまいました。
    痛かった肩周りもすっきりし、narinのオイルの香りでリフレッシュできました。終わった後は、慢性頭痛と身体がすっと軽くなった感覚がありました。

お店の雰囲気もとても素敵で、大変満足度の高い時間でした。またぜひ伺わせていただきたいです!

先日はtokoshieのご利用、又貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりです^^!
    慢性的な肩こりもまたお辛い時は気軽にご来店下さい!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-24 19:30:14.0

いつも疲れをきちんと、根こそぎとってくださってありがとうございます!
    おかげですっかり元気になりました。
    癒しとパワーチャージが高レベルで実感できる、貴重なサロンです。
    いつもありがとうございます。また来年もどうぞよろしくお願いします!

いつもtokoshieをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    元気になって頂けて良かったです!
    私もみずほ様に毎度パワーを頂いている気持ちになります。
    こちらこそ本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    またぜひお疲れが溜まった際には当サロンをご利用くださいませ。
    お忙しい毎日かと思いますが、無理せずご自愛くださいませ。
    素敵な口コミご投稿、誠にありがとうございました。

• 手羽先さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:16:39.0

今年の疲れは今年のうちに!と思い来店させていただきました。来店するたびに装飾が季節に合わせたものになっていたり、より心地のいい空間になっていて、常により良い雰囲気にするための工夫をされていると感じます。
    あたたかいハニージンジャーをいただきながらのフットスチームは極楽ですぐに眠くなってしまいました。全身をまんべんなくアロマオイルで流していただき、それぞれの部位の状態に合わせた丁寧な施術を行っていただけました。
    終わった後は全身の力が抜けているのを感じ、とてもすっきり、夜もぐっすり眠れました。来年以降もまたお願いしたいです。

昨年はお疲れ様でございました!
    最近はスポーツ疲れもあったかと思いますので、
    今回は強かったむくみを重点的に流すような形で施術をさせて頂きました。
    終わった後もリラックス状態が続いていたなら幸いです。
    またお疲れが溜まりましたらぜひ当サロンをご利用くださいませ。
    こちらこそ本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    それでは、手羽先様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミご投稿、誠にありがとうございました。

• yoichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 14:00:55.0

今月は2回目のご利用させていただきました。フットバスが本当に気持ちよくてその時点でうとうとしてしまいます。
    その日の体調にあったオイルですので、リラックスできます。
    お部屋は1人ですので、ゆったりできます。
    ゴリゴリだったからだと、疲れ切っていた体は、終わった頃には、すっきりとしてました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あれからお身体のご調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきて身体が固まりやすくなってきていると思いますので、
    またぜひお時間がある際にリラックスしにいらして頂けましたら幸いです^^
    私もまたyoichi様とお話しできるのを楽しみにしております。
    それでは、スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミご投稿、ありがとうございました。

• yoichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 16:18:20.0

数年ぶりにこちらにお世話になりました。
    寝不足もあり、リラックスもしたかったので、長い時間のコースを予約させていただきました。
    フットバスが暖かくて、それだけでもほっこりしました。
    しっかりと体をほぐしてくれる上に、オイルで流していただけるのでとてもリラックスできました。雰囲気も大変よく1人だけの空間で贅沢な気分でリラックスできました!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    少しでも当サロンにてリラックスしたお時間を取って頂けていたなら、幸いです^^
    フットスチーマーに入って頂くだけでも、むくみなどのスッキリ感が違うと思いますので、
    またお疲れの際にぜひご利用くださいませ。
    素敵な口コミご投稿、誠にありがとうございました。

• みずほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 07:34:33.0

リフレッシュのつもりでしたが、自身が心身ともに疲れていたことに気づかせていただきました。
    時にがんばることは必要だけど、ちゃんとリカバリーしないといけないなと、改めて思いました。おかげで、有意義な連休となり、また仕事がんばれます。ありがとうございました!また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

いつもtokoshieをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    みずほ様の日々の生活の中の潤いに当サロンが少しでもなれていたのなら、これ以上嬉しい事はございません。
    日々のストレスなどがお身体に反映することもありますので、
    お忙しいかとは思いますが、リフレッシュが必要な際にはまたぜひ当サロンをご利用くださいませ。
    お心もお身体も無理せず、どうぞご自愛くださいませ。
    素敵な口コミご投稿、誠にありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:09:57.0

ものすごく心地良い時間を過ごすことができました。素敵な雰囲気のお店で、とてもリラックスすることができましたし、非常に丁寧に施術頂き凝り固まっていた身体が復活しました。

この度はtokoshieのご利用、また貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けてなによりです^^
    首肩足のお疲れが特に気になるようでしたが、その後いかがでしょうか?
    今回時間が無くなってしまい、大腿部をもう少しほぐせると足回りがもう少しスッキリできるかなと思いますので、またの機会がありましたら是非施術をさせて頂けたらと思います^^
    またゆっくりしにいらして下さい^^

• Utaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:49:35.0

疲れが溜まった時にお世話になっていますが、こちらのマッサージは揉み返しがこないので気に入っています。
    サロンの雰囲気やスタッフさんも落ち着いているので、一人の時間を取りたい時に重宝しています。
    また宜しくお願い致します。

【コリ/疲れ解消ショート】 深透指圧ボディケア 60分

いつもtokoshieのご利用ありがとうございます。
    貴重な口コミも頂き嬉しく思います。
    この度も大変お疲れのご様子でしたね。
    日々のストレスもあるのか、自律神経も乱れもかなりありそうでしたので、定期的にお身体をほぐしてリラックスしにいらして下さい^^
    またお身体のでお悩みなど気軽にご相談下さいませ!

[投稿日] 2023-10-11 20:22:03.0

いつも疲れとストレスをとって、みなぎるエネルギーを注入していただき、ありがとうございます。担当スタッフさんの施術は、このサロンの空間そのものですね。
    また次回もよろしくお願いします!

またご返信が遅くなり申し訳ございません。
    少しでも当サロンにてリフレッシュして頂けていたなら、私も嬉しい限りです。
    季節によってサロン装飾がまた変化したりすることもあるかと思いますので、その際はぜひ見にいらしてくださいね。
    心身共にリラックスして頂ける空間、技術を提供できますよう、日々尽力して参ります。
    それでは、みずほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミご投稿、誠にありがとうございました。

• おかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:58:50.0

いつもお世話になってます。今回も辛い肩こりを中心に丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました!仕事がデスクワークなので肩こりを無くすことは難しいですが、ここに来るといつも身体も気持ちも癒やされるので本当にありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

【ダルさ/むくみ】深透指圧ボディ+足裏リフレ&経絡オイルフット 70分 ¥8900

いつもtokoshieのご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます^^
    今回も肩こりなどお身体が多変お疲れでしたね。
    少しでもお力になれて嬉しく思います。

またいつでも気軽にご来店下さいませ^^

• みよみよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 06:46:25.0

久しぶりの予約でしたが、前回の身体の状態を把握していただいていて、今回も安心してお任せできました。あまり間をあけないように、次回予約をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】nahrinハーブオイルアロマトリートメント 70分

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
    肩、腕周りのお疲れが強かったと思うのですが、あれからいかがでしょうか?
    お身体の裏側からも表側からも少しずつほぐしたり、開いたりすることで、
    関節が動きやすくなったり、呼吸が深くなったりすると思うので、
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    みよみよりん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 18:01:21.0

最近足の浮腫みが気になっていましたが、施術が終わってからはかなりスッキリしたと実感できました。
    今回はいつもと違うオイルでのコースで、デトックス効果が高いとの事でしたが、寝る前に水分をしっかり取るようにと言われたので、毎日お水を飲んでから寝るようにしてからは、ここのところ朝起きた時の足の怠さがすっかりなくなりました。
    最近は出張が多く、飛行機や新幹線に乗るたびに浮腫んでいますので、また近々お伺いいたします。

【限定】ヴェレダ ホワイトバーチ◆指圧ボディ+足裏&経絡オイルフット 70分

日頃のむくみなどが少しでも改善して頂けたようで何よりです^
    普段使っているナリンオイルもむくみの改善に優れておりますが、今回のホワイトバーチオイルは
    特にデトックスして頂くに適しており、また肌の引き締めにも特化しております。
    お伝えしたように寝る前にはよく水分と取って頂くと効果も出やすいです。
    定期的に受けて頂くと、浮腫みにくい耐性も付きますので、また是非ご利用ください。
    ご利用お待ちしております。

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:24:55.0

大好きなハーブ アロマの香りでとても癒されました。気持ちが良かったです。ありがとうございました。

◆女性限定◆ nahrinアロマトリートメント+ドライヘッドスパ 120分

先日はtokoshieへご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体が少しでもスッキリして頂けていたなら幸いです。
    またぜひお時間がある際にはリラックスしにいらしてくださいね^^
    のこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミご投稿、誠にありがとうございました。

トコシエ(tokoshie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー