3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ネイルケアサロンツバキモト

• 京都府京都市左京区田中西春菜町7在り4号
  • 元田中駅より徒歩3分

[投稿日] 2023-02-24 18:43:54.0

ハンドのケア、ベースカラーを定期的にお願いしていますが、弱く割れやすかった爪が気にならなくなるほど丈夫になった気がします。お手入れを継続している結果だと思います。いつも丁寧なケアをありがとうございます。

chi 様

最近またお手入れの頻度が理想的なペースになっておられ、いい状態をキープしていただけていますね!!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いておりありがとうございます。
    そして、口コミご投稿くださってとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-24 18:38:14.0

今回は、傷めて割れてしまった爪も丁寧に補強して頂きました。カラーを塗ると見た目は、補強の跡さえわからずキレイな爪になり、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

chi 様

足の爪、キレイに補修できてましたね!!笑
    比較的薄い補強の為、伸びてくるとまた割れる可能性もございます。
    注意して観察いただければと思います。
    暖かくなって、アウトドアシーズン突入ですね。
    足に合ったシンデレラシューズとで会えますように!!

[投稿日] 2023-02-05 20:03:06.0

いつも気持ちのよい接客をありがとうございます。
    ネイルケアを続けていることで、爪の形も以前に比べ縦長になり、爪周りも美しくなり、とても満足しています。また、宜しくお願いいたします。

chi 様

ここ数回、お手入れの間隔が空きすぎない様キープしていただいているので
    お爪の表面のコンディションがとてもきれいになりましたね!!
    いつも口コミ書いて下さりありがとうございます。
    とても励みになります!
    また次回も楽しみにおまちしております。

木本えり

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:07:23.0

急なご予約にもかかわらず、非常に丁寧にご対応いただけました。悩みだった足の巻き爪に対しても、原因となりそうな箇所を丁寧に取り除いていただき、治らないかなと思っていた足の痛みがとても楽になりました。本当にありがとうございます。ケア後のペディキュアもとても綺麗な色で仕上げていただき大変満足です。次回も、またお願いしたいです!!

あつこ 様

巻き爪の痛みが軽減して嬉しいです。
    意外とお爪切りとケアだけでもお悩みが軽減できる場合がございますが
    矯正とか、病院なのか?と、お悩みの方も多い様で
    思い切ってご来店いただけてよかったです。
    ご丁寧に口コミ投稿して下さってありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけていて嬉しいです。
    まだまだ寒いみたいなので、ご自愛くださいませ!

木本 えり

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 10:07:33.0

乾燥が気になる季節ですが、ここでネイルケアをすると、爪はピカピカになり、爪周りも綺麗になるので、有難いです。
    爪に悩みがある方や爪育されたい方は、絶対行くべきサロンだと思っています!
    またよろしくお願い致します。

aya 様

爪周りの角質もケアできるのは、お湯に浸してケアする方法を採用している当店での最大のメリットなので、気づいてくださっていて本当に嬉しいです。
    といってもいつも綺麗にしておられて殆どカサカサがないのですが!!
    何より口コミのご投稿や、普段よりお気遣いを頂き大変感謝しています。
    次回ご来店も、楽しみにしております。
    寒さもきつくなってきましたし、どうぞご自愛ください!

木本えり

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 21:12:12.0

ケアする度に、やっぱりやって頂くと爪の輝きが違うなと毎回、感じています!
    前回のネイルのデザインも、とても気に入りました♪
    ネイルのもちもよく、デザインも可愛くて嬉しかったです。
    ネイルもケアも両方楽しませてもらっています^ ^

aya 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    前回のやつ、可愛かったですね!
    私も大変楽しませていただきました。
    その時々でケアのみとか、カラーリングにアートなど、様々楽しんでおられ、
    本当にネイルがお好きだなと嬉しい気持ちになります。
    急に寒くなったのでご自愛くださいませ。
    またのご来店も、心よりお待ちしております!

nail care salon  椿本
    木本えり

• あきじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 10:21:52.0

長年の噛み癖に悩んでおり、ジェルネイルをすることで長さが出るようになってきたものの、やはりジェルで自爪が弱ってしまうため、ジェルは卒業してこちらで自爪のケアをしていただいています。
    話題も豊富で面白いネイリストさんと話すのもとてもいい刺激になって、あっというま2時間が経ちます。
    足繁く通うことはできませんが、とても満足しています。家の近くに自爪サロンがあって良かったと思います。

あきじ 様

気に入って頂けている様で大変嬉しく思っております。
    私もいつも、いろいろな経験をお持ちで、お話すごく楽しませていただいております!
    今回お色がよく似合っておられて、いいお色選んで頂いたなと思っておりました。
    今後控えておられる大きなイベントが、無事乗り切られますよう応援しております。
    また是非お話お聞かせくださいませ!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

木本えり

• ぴろきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 09:18:13.0

おしゃれな友人に紹介してもらい、人生初のネイルサロンでした。おしゃれにあまり興味のなかった私ですが、手のお手入れをしていただいた後、間を開かずに足の手入れとネイルをお願いしました。

もちろん技術や仕上がりも大満足ですが、ネイルサロンのしつらえや置いてある雑誌など日常を離れて優雅な気分を楽しめる場所です。
    そして何より、ネイリストさんのオシャレに対する姿勢が魅力的で、さりげない中に教養に溢れた話題を話すが楽しいひとときとなっています。

裸足になって、自分の足指を見るたびに気分が上がります。

また伺います。

ぴろきち様

先日はお手元、お足元と続けてご来店いただきましてありがとうございました。
    すごく素敵に口コミ投稿してくださって、嬉しくて感動しています!
    仕上がりも満足頂けた様で、大変喜んでおります。
    雑誌もご覧いただけないくらいいっぱい喋ってしまったなぁと、反省する程
    楽しい時間でした。
    ご友人とか、周りの方の影響で美意識がアップデートされる事は素敵ですね。
    私もアイデアなどいただき、いっぱい刺激をいただいたと感謝しています。
    またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

木本 えり

• Blue catさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 20:22:56.0

爪のコンディションが良くなく 他店でも改善出来ず諦めていましたが 丁寧な施術やアドバイスでびっくりする程 爪が蘇りました
    確かな技術や 施術中の楽しいお話 サロンも落ち着く雰囲気で アフターフォローもしっかりして下さる様ですが 必要ない程です
    加齢や 元の形も良くない爪ですが綺麗にして貰えて嬉しいです
    自信を持ってお薦めできるサロンだと思っています

Blue cat 様

先日ご来店中も激励の言葉を頂いて感動していたのに、口コミの投稿もしてくださって
    本当に嬉しいです。
    お爪のコンディションは本当に良くなりましたね。
    ご実感頂けていて良かったです。
    いつもご来店中、いろいろお話してくださるのも楽しみにしています!
    しかも、いつもちょっとした細かい会話とかも凄く覚えてくださっていて
    密かに感動しています!!
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 14:34:01.0

徐々にピンクの部分も伸びてきて、爪が縦長になり、
    通うたびに爪が綺麗になることが嬉しいです!
    サロンの個室の落ち着いた空間も、
    リラックスできるので気に入っています。

今回はケアとマニキュアをして頂きましたが、
    デザインとても気に入りました♪
    爪が可愛いので、見ているだけでテンションが
    上がります!

何よりネイリストさんが素敵な方なので、
    爪が綺麗になるのはもちろんのこと、
    お話することも楽しみの1つです^ ^

aya  様

嬉しい口コミを頂戴して喜んでおります!!
    熱心にケアしてくださっているので、みるみる爪が綺麗になられてますね!
    カラーリングされる時もいろいろなアイデアを提案してくださって、とても楽しんでおります。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

木本えり

• みっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 23:21:59.0

初めてハンドケアをしてもらいました。
    今まで爪を気遣ったことが無かったですが、綺麗にして頂いてとても気持ちが上がりました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

みっさ様

たくさん専門的なお話や裏話などもお聞かせ頂いてすごく面白かったです。
    口コミも書いてくださってとても嬉しいです。
    爪の形は、削った形やホームケアでも少しずつ変わってきますので、これを機にお手入れ続けていってみて下さいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

木本 えり

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 14:19:17.0

ピンクとグレーで何だか女っぷりあげて良い感じです。台風過ぎても暑くて、フットネイル映えてます。

なほ 様

お色味気に入っていただけた様でよかったです。
    本当に、まだまだサンダルが活躍中ですね。
    それでも朝夕はだいぶ涼しくなりましたので、お体ご自愛くださいませ!
    いつも口コミもご投稿くださって、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-06 20:14:46.0

今回は初めてマニキュアをして頂きました。
    仕事で手をよく使うにも関わらず、1週間経った今も状態を保てていることに驚きです!
    自分でやったら、すぐに剥がれたり、うまく塗れなかったりしますが、やはりプロは違うなと思いました。

色はたくさんのマニキュアの中から選べて、実際に試しで何色か塗って頂いた中から決められるところが嬉しいです♪

すごく可愛いので落とすのが勿体無いですが、またケアに伺うのでよろしくお願いします^ ^

aya 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    マニキュアでのカラーリング、楽しんで頂けたようで大変嬉しいです。
    しっかりと自爪の育成をして頂いていたので、仕上がりの見栄えが本当に美しかったですし、
    モチが良いと実感頂けたのも日々ケアの成果です!!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!
    また次回もお目にかかれる日を楽しみにしております。

木本 えり

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:03:22.0

妊娠9ヶ月のためジェルができず、こちらでマニキュアをお願いしました。伺って1週間が経ちますが、硬いものを開けようと使った人差し指以外剥がれもなく綺麗な状態が保たれてます。マニキュアでこんなにもつとはビックリしました。色も悩んでたら試しづけもしてくださり、すごく丁寧な接客でした。

みな 様

マニキュアの良さが感じて頂けたみたいで嬉しく思っております。
    人差し指は残念!申し訳ありません!!
    大変綺麗なお爪で、カラーも鮮やかな物を選んでいただきお手入れし甲斐がありました。
    また、お話もとてもおもしろくて楽しませて頂きました。
    いよいよ近づいてきておられると思いますが、またコンディションが良い様でしたらお立ち寄り頂ければと思います。
    くれぐれもお体ご自愛下さいませ!

[投稿日] 2022-08-27 13:51:13.0

今回は初めてフットネイルと角質ケアをして頂きました。
    足の小指の爪がすぐに割れるのですが、その相談にも乗って頂きました。
    いつも自分の知らない爪のお話が聞けるので、すごく楽しいです♪
    マニキュアは気になっている色を試し塗りしてから決められるので、自分の爪に塗った時の雰囲気が分かって嬉しかったです!
    どの色も可愛いので迷いましたが、アドバイスして頂けたので、優柔不断の私も安心して決められました^ ^

角質ケアでは足裏がツルツルになったので、ホームケアをきちんとして、ツルツルキープできるように頑張ります!

フットネイルをして頂いてから1週間ほど経ちましたが、まだ綺麗なままで、色も可愛いのですごく満足しています♪

aya  様

たくさんご来店の感想を書いてくださって感動しています!!
    色選びや、お店で過ごす時間を楽しんでいただける様子で嬉しいです。
    私もご来店の回数を重ねる毎に、コンディションが良くなっておられるのを見るのが
    とても楽しくて、しっかり家でもお手入れしてくださっている事が伝わってきています!!
    次の課題の制作をしっかりと準備して、次のご来店を楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2022-08-25 18:40:34.0

ハンドと・フットをお願いしました。お手入れも兼ねているのですが、いつも満足しています。フットのマッサージは、お得感あるほど気持ち良いです!

chi 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    マッサージは一押しメニューなので、気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    折れて補強していた親指も、無事キレイに伸びてギプス卒業出来ほっとしましたね。
    台風がちょっと心配ですが、お気をつけてお過ごしくださいませ。

木本 えり

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 10:11:51.0

3年ぶりのプール目当ての旅行を前に、ビーチに映えるキレイなフットネイルにしてもらいありがとうございました。ストーンはやはり、プリンセス娘が取れたら頂戴と予約してきました(笑)

なほ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のネイル、ご旅行のお供にしていただいて嬉しいです!
    プリンセス!変わらずストーン好きでらっしゃったんですね!!
    微笑ましいです。
    だいぶ秋っぽくなってきましたが、残り少ない夏も楽しくお過ごし下さい。

木本 えり

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:36:04.0

親指の爪が巻き爪気味で気になっていましたが、
    丁寧に角質や甘皮をケアしていただけました。
    いつも安心してお任せできる上、カラーも豊富で、仕上がりもとても満足、素足に自信が持てます。
    また次もよろしくお願いします。

ヨシコ 様

先日は、続けてペディキュア、マニキュアでのご利用ありがとうございました。
    足の健康に気を配っておられて、さすがアスリートだなぁと!
    凄く感動しました。
    お手入れにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また次回、山どうだったか等お聞かせいただける事をたのしみにしております。

木本 えり

• Okiagariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 15:18:46.0

今回も久々のお願いに丁寧にご対応くださいました。出張前にケアとカラーで美しくしていただき、気持ちが引き締まりました。出先でもふとした瞬間に指先を見てほっこり。ありがとうございました。

Okiagari 様

久々にお目にかかれて本当に嬉しかったです。
    この度もまた、信じられないくらい爆笑してしまいました。
    ネイルで出張中ほっこりして頂いたみたいで!とても嬉しいです。
    出張、その後のご予定もつつがなくだったご様子でしたね!
    また今度ぜひお話きかせて下さい。
    毎日暑さが厳しいですし、お体充分お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-07-02 18:06:46.0

今回は、ハンドネイルケアとフットをお願いしました。フットは、とにかくマッサージが気持ち良いうえ、足裏の角質ケアでツルツルになります。カラーを迷う私へのアドバイスも的確ですし、今回も満足でした。

chi 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は3色仕上げで、またぐっと雰囲気変わって
    可愛かったですね!
    マッサージを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    私はメニューの中でも特にマッサージが大好きなので!!
    いつも楽しいお話をいっぱいしてくださって楽しませて頂いています。
    また次回も心よりお待ちしております。

木本えり

• あきじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 15:47:16.0

とても丁寧な方で、サロンの居心地も良かったです。
    できる範囲でホームケアをがんばるぞ!と、モチベーションがあがりました。

あきじ 様

口コミも投稿してくださってありがとうございます。
    ご満足いただけていた様で大変喜んでおります!
    そうなんですね!ホームケアのモチベーションが上がってくださるのは何より
    嬉しい事です。
    毎日のお手入れに勝るものはありませんしね!
    ご自身では手の届かないところはサロンでケアさせていただきますので、また是非
    ご利用お待ちしております!

木本えり

• バーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:32:08.0

もっと前に気づきたかったですw
    これからもお世話になります。

バーニー様

気づいて頂き大変喜んでいますw
    口コミもしてくださって本当に嬉しいです!
    また是非、ご来店お待ちしております!

木本えり

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 16:14:41.0

レモネードっぽいラメ入りのカワイイ爪にしていただけて気分もあがりました。夏場はフットネイル必須です。また、お願いします。

なほ様

ザクザクしたラメがけ、すごく可愛かったですね!
    写真も使わせていただいております!!
    暑くなってきて、ペディキュアの活躍の場が増えてますね。
    口コミも書いてくださってありがとうございました!
    毎日暑いので、お気をつけてお過ごし下さいませ。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 08:38:37.0

2回目です。
    前回も爪が少し縦長になった感じがしましたが、今回は特に、自分の中で小爪の親指と小指が、あれ…縦長になってる!と実感できて嬉しかったです。
    2回目のケアをして頂いてから、2週間ほど経ちましたが、1回目の時に2週間経過した状態より、今の方が、より綺麗な状態を保てています♪
    これから回数を重ねて、美爪を目指していきたいので、また次もよろしくお願いします!

aya 様

爪の変化がご実感頂けてますかー!!
    すごく嬉しいです。
    早いタイミングで結果が出てきているのも嬉しい事です。
    次のご来店時に、見せていただけることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-10 18:06:50.0

今回は、割れた爪の補修も兼ねてお願いしました。キレイに補修して頂き、痛みも感じず日常生活も安心して過ごしています。ケアを続けているので余分な甘皮がなくなり、嬉しいです。

chi 様

身の部分から割れる亀裂は痛いですよね。
    無事補修が出来てよかったです。
    本当に、驚くほど甘皮が少なくなりました!!
    これからもコンディションをキープできるよう
    お手入れ続けて頂けたらと思います!

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

木本えり

• rilaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 16:20:36.0

居心地の良い空間で爪のお手入れをして頂きました。爪の形を整えて甘皮を処理してもらうとこんなに見た目が変わるんだとびっくりしました。爪がキレイだとテンションが上がりますね。またお願いしようと思います。

rila 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミも投稿して下さり大変嬉しいです。
    ケアの楽しさを感じていただけて良かったです。
    ヤスリで爪の形が整うだけでもきれいですしね!
    回を重ねると爪が変化してくるという楽しみも味わっていただけると思います。
    たくさんお話もしていただいて、楽しかったです。
    またのご来店おまちしております!

nail care salon 椿本

ネイルケアサロン椿本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー