3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タフィ アップル   >

タフィ・アップル

タフィアップル

• 大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目17-5 ステュディオ新大阪331号
  • JR新大阪駅から3分

[投稿日] 2024-05-12 23:26:12.0

前回から日が浅かったのですが環境の変化もあり、また駆け込み寺的にお世話になりました。

「どうぞ~」とドアを開けて中に入れて頂いた段階で、そのお部屋の雰囲気にまずホッとします。

今日も、自分で気になっていたところ、
    自分では気付いていなかったけれど固くなっていたところを
    緩めて下さりありがとうございます

部屋から出て歩き出すと、「体が軽い!」といつも感じます。

日々のセルフケアも、できることはちょっとでもやりながら、
    こちらでお世話になる時はまた駆け込みますのでよろしくお願い致します。

タフィ・アップルからの返信コメント

クチコミありがとうございます。

こちらこそ、いつも勉強になって助かってます!

ヘルシーおやつとってもおいしくて、ふだんのおやつがいかにジャンクかきづいちゃいました(^^)

[投稿日] 2024-04-22 14:44:07.0

いつもその時その時の状態に合った施術をして下さるので、本当にありがたいです(T_T)
    今回の腰の辛さは太股内側の固さからだったようで、そこから緩めて下さると、全体の巡りがよくなっていくのが感じられました(^_^)首の辛さも原因から緩めて下さり、あっという間の1時間でしたが体が軽くなりました(^_^)

タフィ・アップルからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)

先日は、いつもとちょっとちがう体調でしたね

とても勉強になりました

ありがとうございます(^^)ノ

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:59:45.0

初めて伺いましたが、道も分かりやすく迷わずに到着できました。
    お腹のハリも気になりながらも、全身の倦怠感の方が気になったので、全身コースにしましたが、施術前のカウンセリングで「お腹が緩むと全身も緩んできますよ」とアドバイスをいただき、急遽コースを変更していただきました。
    おかげで気になっていたお腹のハリが和らぎ、それに伴って肩・首の緊張まで和らぐことができました。やはり体ってつながっているのだなぁっと実感できました。
    歯の食いしばりに効くストレッチも教えていただいたので、毎日実践していきたいと思います。
    また、ぜひ通いたいと思えるサロンでした。
    今後ともよろしくお願いします♪

クチコミありがとうございます!

調子が良いみたいで安心しました(^^)

舌の体操はいろんなところにいい効果がありますので、いつでもやってみてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)ノ

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:35:55.0

今回2回目でしたが、前回と違う施術もしていただきました。
    改めて身体の繋がりを感じました。
    顔のセルフケアも教えていただき、家でもすることで、奥歯の噛みしめが減り、唾液の分泌も増えたように思い、顔周りの力も抜けてきたように思います。すごくスッキリしました。ありがとうございました

タフィ・アップルからの返信コメント

再来店ありがとうございます

セルフケアが気に入っていただけて、とってもうれしいです(^^)

その時々、お体の状態にあわせた施術とセルフケアのアドバイスを心掛けていますので、
    次回も新しい提案をできるように、楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:17:50.0

今までに無い施術でした
    言葉で説明するのが難しいですがベットでは無く布団でするのでウデなどダラーんとなっても気にならなく安心感があります
    施術は体の調子を聞いて見て私のして欲しいです事以上にしていただけます
    施術後は単に体が軽くなると言うよりはほぐれてる感じがします
    ありがとうございました。また近いうちに行きます

クチコミありがとうございます

マット施術は落ちないしベッドが壊れる心配ないので安心して眠ってもらえます(笑)

ぐっすり眠ってもらえると、リラックスしていただけてうれしいですし、噛みしめや歯ぎしりなど不調の原因が見つかったりすることもあります(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:28:03.0

施術していただいた後の一声は、すごく不思議な感じでした。自分の状態にあわせてしていただけて、状態も日常生活においてできることを、わかりやすく丁寧に教えてくださいました。施術中はとても眠く気づいたら寝てたのに、帰りはすごくスッキリしてました。体は繋がっていることを改めて感じました。ありがとうございました

クチコミありがとうございます

不用意なことを言いまして、失礼いたしました。
    体がやわらかくなるとともに変化があまりにあざやかで、うれしくてつい伝えたくなってしまいました。

次は一緒に楽しんでいただけるようにいたします!

またお会いできることを楽しみにしております。

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 11:26:47.0

いつもありがとうございます
    その時その時に応じた施術、本当にありがたいです
    施術のみならず、ゆっくり話を聴いてくださったり、的確なアドバイスも頂けたりして救われています

※施術の後に人と会ったりお茶の予定がある時は、時間の都合も含めお茶を辞退して帰ることがありますが、
    淹れて頂くお茶もほっとする味でとてもおいしいです

ありがとうございます

タフィ・アップルからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

あまり間を置かずに来ていただけるので、体調の変化が見えやすく、
    たいへんありがたく感じています。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:44:32.0

施術前に足湯がついていて気持ちいいです
    ゆったりしたパジャマに着替えて新大阪と都会ですが落ち着いて過ごすことができました
    足が張っていたとのことですが足裏マッサージ等して下さり帰りは凄く足が軽くなっていました
    ホームケアも教えて頂き助かりました♪

クチコミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、とてもうれしいです(^^)

お腹をやわらかくする施術メニューを準備中ですので、こんど試してみてください。

とってもよく眠れると評判なんです(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

• やまさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 01:13:26.0

足が怠くて痛みがありつる事もあったけど施術をしてもらい楽になりつる事も無くなりました。
    寝つきも良かったです。

クチコミありがとうございます

ふくらはぎのつりなくなったのですね!よかった!

ぐっすり眠ってくださいね~(^^)zzz

• くまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:00:32.0

定期的に通わせてもらっています。
    ガチガチに凝り固まった全身をいつも丁寧に施術してくださるので、いつも体が軽くなり癒されています。

タフィ・アップルからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

毎回いろんな発見があり、とても勉強になります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やまさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 23:03:59.0

いつも帰りはスッキリして帰れます。

タフィ・アップルからの返信コメント

コメントありがとうございます。

ますますハツラツとしてこられて、変化がお顔に表れていますね!

来ていただくたびにうれしく思いながら施術して、長くご利用していただけるご褒美だと、毎回楽しみにしております。

• yuxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 10:33:43.0

先日はありがとうございました。暫くマッサージを受けていなかったため、凄く疲れが溜まっていて肩や首の凝りも酷かったのですが施術後はとてもスッキリしました!色々なお話もして頂けたので気持ちも元気になりました(^^)

毎回とても癒されます。今後も定期的にお願いしたいです!

いつもありがとうございます

毎日寒いですが、温かくして体調に気を付けてくださいね!

応援してまーす!!!

• ほしのともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:49:42.0

施術中はとても心地良く、施術後はすっきりして、その日の夜は朝までぐっすり眠れました。
    これからも定期的にお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします♪

タフィ・アップルからの返信コメント

コメントありがとうございます。

ぐっすり眠れたとのこと、とてもうれしいです!!!

子供のころは毎日当たり前にぐっすり眠っていられたのがウソみたいですよね。

なによりうれしい感想ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-08-08 22:12:18.0

いつもありがとうございますm(__)m
    この日は膝下の筋膜がくっついていたり、肩甲骨が下がり気味だったり...などを見つけて下さいました。その時その時の体の状態に応じて、適切に丁寧に施術して下さるので、本当にありがたいです!
    帰りは本当に足が軽かったです。ありがとうございます(^o^)

タフィ・アップルからの返信コメント

いつもクチコミありがとうございます!

足が軽くなるとなにしても楽しいので、それを感じてもらえてとってもうれしいです(^^)

次の予習しておきますね!

とっても勉強になります。

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:43:56.0

東京と大阪の出張が頻繁で、疲れ気味でしたが、2日目でも全く揉み返しもなく、肩の張りがとても楽になりました。また是非宜しくお願い致します。

タフィ・アップルからの返信コメント

クチコミありがとうございます。

効果はもちろんですが、揉み返しがないことを心掛けているので、とてもうれしいコメントです(^^)

また、お会いできることを楽しみにしております!

• yuxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 21:22:58.0

今回は暑い日に訪れたため、着いた瞬間から汗が沢山出てきてしまって非常に申し訳なかったのですが、そんな中でも丁寧に施術をして下さったので辛かった首や肩がスッキリしました。また、セラピストさんも柔らかい雰囲気の方でとても癒されるしリラックスできます。

施術後からずっと調子がよく、夜もすぐに眠れているので嬉しいです(^^)教えて頂いたセルフケアも毎日行うようにしています!
    今後また疲れや不調を感じたらお願いしたいです。

クチコミありがとうございます!

効果が続いているようで、とってもうれしいです(^^)

セルフケアはいろいろご提案していますから、次も考えておきますね。

またお会いできることを楽しみにしています。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 22:22:43.0

直前予約にもかかわらず、快く施術してくださいました。落ち着いた雰囲気の店内で、施術前後にドリンクを頂戴しました。このドリンクめっちゃおいしかったです!
    もちろん、施術は本当にお上手で寝てしまいました。。カウンセリングでどこが疲れているか、どのような疲れかを細かくヒアリングしてくれるので、施術後のスッキリ感たまりません。
    またすぐ行きたいとおもいます!

タフィ・アップルからの返信コメント

口コミありがとうございます!

施術後には水分補給のためにお茶をお出ししています(^^)
    ノンカフェインで美味しく作るようにがんばっているのでほめていただけて、とってもうれしいです!

お茶菓子も季節で変えていますので、またのご利用をお待ちしております(^^)

タフィ アップルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー