遅くなりましたが、今回はLEDまつエク初めてやってみて今までのものよりかなり持ちがいいのを実感してます。
今年最後に調整と考えてましたがあんまり取れてないので今のところ直しに行くか迷ってますが、次回もLEDにしようと思っていたのでまたよろしくお願いします!!
【平日限定】シングルorフラット選べる140本 ¥6500
eyelash salon Fino 【フィーノ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます
LEDいかがでしょうか?
2週間くらい過ぎても乱れてこないのがLEDの特徴です
LEDでマツエクをご希望の際はオプションクーポン+800円を配信中です
どのエクステメニューにも皆さんお使いいただけるクーポンとなっております
いつもご利用いただきありがとうございます
今回のお色味はいかがでしたでしょうか?
新しい色が入ったらご紹介しますね
またのお越しをお待ちしております
アイリストさんお薦めの初のネイビーカラーのエクステ、今回も素敵な仕上がりです。ありがとうございます。新しいグルーの感想も次回お伝えしますね。相変わらずお忙しいようなのでお体大切になさってください。
【11月で終了】ブラウンカラーフラットマットラッシュ・フル140本¥7000
また、お褒めのお言葉嬉しい限りです
安定して良いパフォーマンスを、お客さまに提供できるように、今後も鍛錬を怠らず、常に追求し
がんばっていきます♪
お話もいつも楽しくさせていただいてついつい喋りすぎちゃいますね
またのご来店をお待ちしております
今回、初めてのLEDマツエク!
仕上がりもいい感じです♪
さらに持ちが良くなったら嬉しい^ - ^
来月もよろしくお願い致します。
【全日OK!】シングルorフラット選べる160本 ¥7740
AYA様
いつもご利用いただきありがとうございます
LEDいかがでしょうか?
2週間くらい過ぎても乱れてこないのがLEDの特徴です
Fino
LEDでのマツエクをしてもらい、とても調子が良くて大満足です!
次回はリペアでいけるのか今から期待してます。
また来月よろしくお願いします
もも様
また、お褒めのお言葉嬉しい限りです
LED調子いいみたいですね!
もも様はなかなか保ちが課題ではあったので
少しでもお力になれた様で私も嬉しいです
しばらくはLEDですね♪
Fino
いつも、手際良くキレイに仕上げていただき大満足しています!
おススメしてもらっているまつ毛美容液の効果もあり、
良い状態をキープできています。
また次回ももヨロシクお願いします!
きり様
Fino
初めて来店させていただきました。まつげパーマの予定だったのですが、おすすめもありマツエクに変更させてもらいました。急な変更にも関わらず丁寧に対応していただきました。施術中は痛みもなく途中で寝てしまうほど、穏やかに過ごさせていただきました。ありがとうございます。
【11~12月限定先着20名】30種以上のロットから選ぶ似合わせまつ毛パーマ¥4800
ここ様
また、お褒めのお言葉嬉しい限りです
安定して良いパフォーマンスを提供できるように、今後も鍛錬を怠らず、常に追求し
Fino
いつもお世話になっています。今回は前回施術していただいてからいつも以上にエクステの持ちがよく、3回の予約変更をお願いして2カ月近くたってからの付け替えをしていただきました。自分でもびっくりです。数回の予約変更にも快く対応していただき感謝です。まつ毛の調子がいいことも教えていただき安心しました。今回も長持ちするといいな~と楽しみです。またよろしくお願いします。
tantan様
この機会にぜひこちらご利用ください
残念ながらボリュームラッシュのLEDはまだ提供できるレベルに至ってません。。。
しばらくお待ちください
Fino
2度目の予約でした。またお願いします。
【10.11月限定】ブラウンカラーフラットマットラッシュ・フル140本¥7000
ムーちゃん様
この度はご利用いただきありがとうございます
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
安定して良いパフォーマンスを、提供できるように、今後も鍛錬を怠らず、常に追求し
Fino
いつも長さから料金まで丁寧に話ししてくださりそして何よりも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
無事に旅行行く前に直してもらって本当に良かったです。
今のところまだ綺麗なままで残っているので来月中旬くらいにまた行こうと思っているので、よろしくお願いします!!
いつもご利用いただきありがとうございます
また嬉しい口コミをありがとうございます
Fino
いつもご相談に乗って頂いて、デザインやカラーを選べるので嬉しいです
Fino
初めてお願いしました。
お店の雰囲気もとっても落ち着いていて、
何より迅速かつ丁寧で
このお値段はかなりの満足度です!
るー様
Fino
今回は、ブラウンカラーフラットマットラッシュでパープルとブルーのミックスでお願いしました。
秋限定でカラーのフラットマットラッシュメニューがお得に出来るので、相談しながらカラーの組み合わせを楽しんでます。お得なうちにいいろいろ楽しんで自分カラーを見つけて行こうと思ってます。
【9.10.11月限定】ブラウンカラーフラットマットラッシュ・フル140本¥7000
いつもご利用いただきありがとうございます
毎回、嬉しい口コミをありがとうございます
秋はまつ毛の生え変わりか起きたり、まつ毛のコンディションが安定しない方が多いです
まつ毛のお悩みございましたら、なんでもさ相談して下さい
またのご利用をお待ちしております
いつも安心して任せられます。
仕上がりも満足!
椅子も気持ちよく、毎回爆睡です。
またよろしくお願い致します^ - ^
【大人気!マツエク!】シングルorフラット選べる160本 ¥7740
AYA様
新しく 秋限定のお得なクーポンが
9~11月限定で出ていますので、
Fino
今回もナチュラルに仕上げていただいてとても満足です。
また1ヶ月後、お世話になります!
[初めてのマツエクに!]抗菌セーブル100本¥6500→¥4000
レレ様
またお褒めのお言葉うれしいかぎりです
やってみたいデザインや、カラーなど、気兼ねなくご相談ください
この度、9~11月限定でブラウンカラーのお得なクーポンを配信中です
もし、カラーエクステにご興味がおありでしたら、この機会にぜひお試しください
心地よくて寝てしまう空間と施術です。
【美まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング込み¥7980→¥6500
くーみん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます
ロット選定や かかり具合など
気に入っていただけたでしょうか?
デザインチェンジも気軽にお申し付けください
またのお越しをお待ちしております☆
いつもご利用いただきありがとうございます
今回の配色はいかがでしたでしょうか?
また他の色も楽しんでみましょう!
またのお越しをお待ちしております♪
マツパーで予約しましたがブラウンカラーのマツエクにひかれてそちらで施術していただきました。やはりマツエクは華やかな仕上がりですね!新色のグレーも素敵です。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます
今回は久しぶりにエクステでしたね!
まつパーもとってもお似合いでお手入れも楽だし、捨てがたいところですが、
たまにはエクステンションも華やかになって
これもまたマツパーとは違う美しさ
まだまだ期間限定の!ブラウンカラー続きますので
またの機会に違うカラーもぜひお試しください
遠目から見てもボリュームがあると分かる、綺麗なまつ毛にしていただけました!!
目元が華やかになってとっても満足です!
この度はご利用いただきありがとうございます
初めてのボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか?
キレイで健やかな地まつ毛をされてるので、仕上がりもキレイにあがりましたね
今回は秋限定クーポンメニューブラウン系とピンクのミックスで施術をして頂きました。いつものブラックも目力UPで良いのですが、ブラウンとピンクのミックスはいつも通りのアイメイクでもひと手間掛けた感じになり、何よりも目元が柔らかく、優しい印象になるのでとても気に入ってます。次回もアドバイスを頂きながらいろいろなカラーを試し自分に1番あったカラーを見つけて行こうと思います。ありがとうございました♪
今回は9~11月限定のブラウンカラーのメニューでした
お色味はいかがでしたでしょうか?
まだまだ
カラーエクステのお得期間は続きますのでこの機会に
ぜひまた他のお色味をお試しください
またのご来店をお待ちしております
毎回、親切に分かりやすくカウセリングをしてくれので安心して通ってます。
同じに施設にスーパーなど入っているので、終わったら買い物も出来るのも魅力の1つです!
レレ様
またお褒めのお言葉うれしいかぎりです
メニューはマツエクのボリュームラッシュです。
椅子での居心地や施術のスピードもよく、お話も楽しかったです。 付けていただいてから1週間経過してクチコミさせていただきました。抜け落ちや状態も悪くありません。
満足してます!ありがとうございました。また伺いたいと思ってます!その際はよろしくお願いします!
3Dボリュームラッシュ100束300本 ¥9900→¥7920
se様様
新しく 秋限定のお得なクーポンが
9~11月限定で出ていますので、
Fino
まつエクの本数から相談にのってもらい、いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
汗や気候など湿気に弱い事など長持ちするようアドバイスしてくれたりと本当に有難いですし助かります。
また次回もよろしくお願い致します。
またお褒めのお言葉うれしいかぎりです
キレイて健やかな地まつ毛を維持していただいてるので、仕上がりもキレイになるんですよ
私の方こそ、上手にお手入れしていただいて、恐縮です
土日祝日、ご新規様も再来様も、皆さんお使いいただけるクーポンとなっております
Fino
突然のメニューチェンジにも関わらず、いろいろアドレスをして頂き今回は、ブラウン系と別カラーの2色を選びました。
いつもとは違い肌馴染みも良くこなれ感がアップして気に入りました。また次回は違うカラーを選びいろいろ楽しみたいと思ってありますので宜しくお願いします^_^
いつもご利用いただきありがとうございます
毎回、丁寧に書いていただき恐縮です
こちらのクーポンは06.11.30にて終了します
Fino
ご丁寧に対応・施術していただき、仕上がりもいちばん気に入りました。ありがとうございました。
もげ様
またお褒めのお言葉うれしいかぎりです
たびたび足をお運びいただくことになり、、
お忙しいのにお時間とらせてしまって申し訳ございませんでした
いつもご利用いただきありがとうございます
今回のお色味はいかがでしたでしょうか?
Fino
いつもお任せコースですが、大満足です。暑くても汗で落ちない濃いめのまつ毛に仕上げていただきました。夏のお出かけもまた楽しくなりそうです。ありがとうございました!
tantan様
Fino
久しぶりのマツパーでした。立ち上がり更にアップにしてもらってよかったです!気分もアップしました!次回もお願いします。
またお褒めのお言葉うれしいかぎりです
まつパーもとっても似合っていて、手入れも楽だし、捨てがたいところですが、
たまにはエクステンションも☆☆
Fino
いつも満足のいく施術ありがとうございます。
今回は、マツエクの形状をしっかりキープしてくれるクリアなコーティング剤がある事を教えて頂き、早速購入して朝晩つけてます。このクリアコーティング剤はマツエクのカールをキープしてくれ、しかもエクステの持ちも良くなるとの事です。とても良い物を教えて頂きありがとうございました♪
いつもご利用いただきありがとうございます
コーティングのご使用でお困りの事はないですか?
保ちを良くするためにクレンジング剤や洗顔料に拘るなど、
方法は多岐に渡りますのでまたいろいろご提案させていただきたいです
この機会にぜひお試しください
Fino
仕上がりの良さに大変満足しております。
次回も、同じスタッフさんご指名です。
よろしくお願いします。
ミホリン様
Fino
フィーノ(Fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー