3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. フィーノ(Fino)   >

eyelash salon Fino 【フィーノ】

アイラッシュサロン フィーノ

• 宮城県仙台市青葉区八幡3丁目1-50 レキシントンプラザ八幡2F
  • バス 八幡一丁目徒歩5分

[投稿日] 2023-11-01 21:48:37.0

いつもリラックスできる空間&楽しいお喋りで和ませていただいてます。また次回もお任せで…よろしくお願いします。

eyelash salon Fino 【フィーノ】からの返信コメント

まるるん様☆

しばらく経っておりますが、まつ毛の状態等いかがでしょうか??
    また、色々お話しできるのを楽しみにしております♪

徳宿

• 1018mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 10:27:38.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。美容液も毎日つけてます!お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました!またよろしくお願いします。

【大人気!マツエク!】シングルorフラット選べる160本 ¥7740

1018m様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    2ヶ月ほど経ちますが、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    例のラーメンに辛味入れてみました!
    美味しかったです☆

また、お話しするのも楽しみにお待ちしてますね♪

徳宿

• むっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:26:24.0

丁寧で、上手な施術のサロンです。仕上がりもいつも満足です。

むっさん様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、マツエクの調子はいかがですか??
    また、お会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-10-20 16:04:54.0

今回はリペアでしたが付け替えのようにきれいに仕上げていただきました。次回こそマツパーにトライしたいです!脚お大事にしてください。

フラットラッシュ リペア

ちこ様☆

リペアでも自分のまつ毛が綺麗な事もあり、十分てましたね!

またなんでもご相談ください!

徳宿

• 文子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:35:53.0

ありがとうの一言

文子様☆

とても嬉しい一言!!
    ありがとうございます♪

また、お待ちしてます☆

徳宿

• いがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:26:54.0

デザインが素敵。
    綺麗に付けてくれるので、いつも満足。

[初めてのマツエクに!]抗菌セーブル100本¥6500→¥4000

いが様☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

また、いつでもご相談頂ければ幸いです☆

[投稿日] 2023-10-07 19:22:25.0

まつ毛の上がり具合を希望通りにして頂き感謝です。お話も毎回楽しく時間があっという間です。ありがとうございます♪

【美まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング込み¥7980→¥6500

レイちゃん様☆

まつ毛、いつも綺麗にしてていただけるので、とても施術しやすいです☆

また、楽しい時間をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-02 09:39:51.0

いつも通り素早く丁寧に仕上げくれてありがとうございます!

【新色登場!】ブラウンカラーフラットマットラッシュ・フルカラー

nananlena様☆

早くお会いしてお話聞きたいです♪

徳宿

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:14:45.0

手際が速く終わった時間を見て2度見しました笑
    また次回も利用させていただきます!

ます様☆

返信が遅くなり申し訳ございません!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々お話しできて、楽しかったです!

徳宿

• 1018mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:12:49.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

1018m様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    1ヶ月以上経過しておりますが、その後、いかがですか??
    また、なんでもご相談頂ければと思います♪

徳宿

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 13:54:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    自分では気が付かないまつ毛の成長なども教えて頂けるので嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!!

あこ様☆

そして、まつ毛!本当にとてもキレイです♪
    維持してくださってありがとうございます♪
    施術のやりがいがあります☆

また、お待ちしておきます☆

[投稿日] 2023-09-07 00:50:22.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました♪安定のトークも楽しかったです!

レイちゃん様☆

本当いつも爆笑の時間をありがとうございます♪
    また早く来月お会いできる事を楽しみにしています!

徳宿

• tantanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:58:12.0

いつもお世話になっています。予約日に所用ができていつもより期間が開いてしまいました。ちょっとスカスカになってしまったまつげでしたが、ようやくうかがうことができ、パッと華やかになりました。まだマスクが必要な職場なので、まつげがあると表情も気持ちも明るくなる感じがしてうれしいです。おすすめの美容液を付けて、左目真ん中の欠損部分も育ってきたので、この調子で大事していきたいです。

tantan様☆

欠かさず美容液をしっかりやってるのが目に見えてわかるので素晴らしいです!

[投稿日] 2023-09-05 19:22:24.0

いつも通り素早く丁寧に仕上げてくださいました。
    まつ毛の状態も教えていただけるのが嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

nananlena様☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次のご予約もありがとうございます♪
    お会いするのが楽しみです♪

徳宿

• 文子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:18:13.0

やっぱ素晴らしい

文子様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、いつでもご相談ください☆

[投稿日] 2023-08-30 14:38:27.0

思ったよりエクステが抜けていたのでキレイに付け替えてもらいました。やはり付け替えは気持ちまでスッキリします。次回はマツパーにトライしたいと思います。

フラットラッシュ リペア

ちこ様☆

その後まつ毛の調子はいかがですか??
    パーマぜひ!ご相談ください!
    お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-18 18:27:10.0

今回は諸事情で取り外しと施術を別日にしていただく事になりお手数をおかけしました。次回もお任せでよろしくお願いします。

まるるん様☆

無事色々が済んで良かったですが、その後いかがでしょうか?
    また、お話し聞かせてください☆

徳宿

• ミサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:47:38.0

3年以上通っています。いつも地まつげの状態をチェックしてくれて、まつエクの長さやカール度合いの相談にのっていただき、丁寧な仕上がりに嬉しくなります。これからもよろしくお願いします。

ミサ様☆

前回から結構たってますがまつ毛の状態はいかがですか??

[投稿日] 2023-08-07 12:14:36.0

毎回お話が弾んであっという間に終わってしまいます。。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

レイちゃん様☆

口コミも嬉しいです!
    また、楽しい時間共有できるのをお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-01 19:24:16.0

また、来月もよろしくお願いします♪

nananlena様☆

行きたい所ありました!笑
    早くお会いして話したいです!
    お待ちしております♪

徳宿

• Sukaisonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:07:40.0

やっぱり、しっかり、長持ちするのはココです!

Sukaisono様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

徳宿

• レレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 02:24:32.0

今回はバースデークーポン20%OFFを利用して、120本付けました。いつもより長さや本数変えたので、目元がパッチリになって、毎日のメイクが楽になりました。

レレ様☆

その後、どうですか??
    本数増やした感じがとてもお似合いでしたが、また次回ご相談お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-19 13:13:17.0

いつも思い通りのまつ毛の仕上がりに感謝です♪
    また来月お邪魔します~!

レイちゃん様☆

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    まつ毛の状態がとても良かったので、キレイにパーマが出てとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-07-16 20:02:34.0

今回もキレイに手早く匠の技で施術いただきありがとうございます♪次回もお任せでよろしくお願いします。

【濃密美まつ毛!保ち◎】フラットボリューム100束 ¥9900→¥7920

まるるん様☆

匠の技笑嬉しいです!!
    これからも頑張ります!

[投稿日] 2023-07-14 22:26:14.0

久しぶりの付け替えでキレイにしていただき気分もスッキリしました。いつも施術中に寝落ちしてしまってすみません。

ちこ様☆

久しぶりの色もやはりお似合いでした♪
    寝てもらって全然良いんです!!
    普段から忙しい分、休める時には休んでください☆

徳宿

• minoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:06:28.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございました!
    推し活には欠かせないマツエクで気合い入りまくりで楽しんできました笑
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

シングルリペア

minori様☆

楽しんでおりますでしょうか?
    また、お話できるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-10 15:27:01.0

いつもお互いの近況をお話しするのがとても楽しみです。
    今回も素早く丁寧に仕上げてくださり満足でした♪
    次回もよろしくお願いいたします!

nananlena様☆

いつもありがとうございます☆
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪

徳宿

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 12:00:10.0

年齢や体調によって目の形が変わってきたりして、しっかりいかないと思って相談しましたら、また違った角度?でカールすることもできるとアドバイス頂きその方法で仕上げていただきました。
    色々な方法があるのだな!と感動!!
    また悩んだら相談させていただこうと思います!
    いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!!!

あこ様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    自まつ毛がとてもキレイなので仕上がりもとてもいい感じですよね!
    また、なんでもご相談ください☆
    またお待ちしております♪

徳宿

• あちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:41:59.0

素早く丁寧に施術して頂きました。久しぶりのエクステで夏を過ごしたいと思います。

あちゃ様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもお似合いでしたが、その後、エクステの調子等いかがでしょうか?
    また、ご相談頂ければと思います!

徳宿

• minoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:48:31.0

今回もいい感じにして頂いて無事楽しんで来れました!
    丁寧に色々教えてくださりありがとうございます!
    お話も楽しくて毎回あっという間です笑

minori様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しんで来られたみたいで何よりです!
    今月は大忙しですもんね!!
    体調にもお気をつけて下さい♪

徳宿

フィーノ(Fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー