3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. フィーノ(Fino)   >

eyelash salon Fino 【フィーノ】

アイラッシュサロン フィーノ

• 宮城県仙台市青葉区八幡3丁目1-50 レキシントンプラザ八幡2F
  • バス 八幡一丁目徒歩5分
  • まるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 16:52:49.0

今回もスピーディーな施術ありがとうございます!涙目でしたが、しみてはいないんですよね…ご心配をおかけしてすみません。次回も涙目になると思いますがよろしくお願いします。

【平日限定】シングルorフラット選べる140本 ¥6500

eyelash salon Fino 【フィーノ】からの返信コメント

まるるん様☆

涙目私は大丈夫なのですが、心配にはなります笑
    また、お話しできるの楽しまに待ってます!

徳宿

• レレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:30:40.0

今回も手早く丁寧に仕上げていただきました。また来月も宜しくお願い致します。

[初めてのマツエクに!]抗菌セーブル100本¥6500→¥4000

レレ様☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそ!またよろしくお願い致します☆

徳宿

• ミホリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 01:40:25.0

アドバイスが丁寧でよかったです。次はこうしましょう、というお話があり、期待が大!です。

何を選んでいいのか分からない方、相談で決めたい方

ミホリン様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?、

いつでも、ご相談ください!!

[投稿日] 2023-02-05 11:14:24.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂き満足です。癒しの空間です♪

シングルリペア

レイちゃん様☆

こちらこそ、癒して頂いてます♪

また、お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 20:41:49.0

今回も丁寧に素早く仕上げてくださいました。
    いつもお話するの楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

【新色登場!】ブラウンカラーフラットマットラッシュ・フルカラー

nananlena様☆

こちらこそ、よろしくお願いします♪

徳宿

• まなやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 11:24:49.0

担当の方の説明も施術もとても丁寧で、適切にお声を掛けてくださり、リラックス出来ました。毎度本当に大満足のいく仕上がりです!!本当に信頼できるお店です。
    また、次回もよろしくお願いします(^-^)

【濃密美まつ毛!保ち◎】フラットボリューム100束 ¥9900→¥7920

まなやん様☆

いつもありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

まなやん様のまつ毛、いつも施術が楽しいのでこちらこそ、ありがとうございます♪
    また、お待ちしております☆

徳宿

• ミーマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:33:18.0

いつも、丁寧でとても早いです。
    仕上がりも満足です。

ミーマン様☆

いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで!
    本当にありがとうございます♪

また、ご予約お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-18 17:36:15.0

技術・トークも素晴らしくいつも大満足です♪
    その都度こちら側のニーズに応えて下り嬉しいです。

【美まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング込み¥7980→¥6500

レイちゃん様☆

私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

また、お会いするのが楽しみです!

[投稿日] 2023-01-17 19:04:17.0

今回はいつも以上に涙が出てしまっていた気がしたのですが…全く支障なく手早く施術いただき感激~♪次回もよろしくお願いします。

まるるん様☆

涙、だいぶ慣れました!笑
    しみたり、していないならいいのですが、、、
    また、お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-01-13 06:27:41.0

いつも素早く丁寧にありがとうございます。
    まつ育頑張ります。

nananlena様☆

まつ育頑張ってください☆
    また、お待ちしてます♪

徳宿

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 15:26:25.0

前回と同じカラーのリペアでしたが、やはりこのカラーお気に入りです。一緒に購入した美容液の効果も楽しみです!

フラットラッシュ リペア

ちこ様☆

いつもありがとうございます☆
    本当、エクステのカラー似合ってます♪

その後、美容液の使い心地等いかがですか?
    また、お待ちしてます♪

徳宿

• レレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:55:41.0

こちらの要望もしっかり聞いてくださり、安心して施術出来ました!仕上がりも綺麗にして頂いてありがとうございました。

何を選んでいいのか分からない方、相談で決めたい方

レレ様☆

久しぶりにお会いできて色々お話しできて、とても嬉しかったです♪
    痛み等無かったでしょうか??
    また、お会いできる事を楽しみしております。

徳宿

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 18:58:33.0

まつげパーマを他店で何度かしてましたが、仕上がりに少ししっかり行かない感があり、思い切ってこちらの相談メニューで予約しました。
    納得いく仕上がりでしたし、お店の商品を押し売りしないのに、コーティングブラシのアドバイスなどもして頂きました。信頼できるお店だと思いまして2回目はこちらでまつ毛コーティングを購入させて頂きました。またこちらでお世話になろうと思います。

あこ様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    購入してくださったコーティング、パーマもその後いかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談ください!
    また、ご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-12-21 23:41:03.0

まつ毛のコンディションも管理しつつ当日の状態からメニューを考えてくれるので常におまかせしちゃってます。安心して眠れる?サロンです。

まるるん様☆

主婦は忙しいですし!寝れる時に寝た方がいいです♪笑
    また、何かありましたらいつでもご相談ください☆

[投稿日] 2022-12-14 01:44:19.0

いつも通りのきれいな仕上がりで満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

nananlena様☆

次もまた、お会いするのを楽しみにしています♪

徳宿

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 16:32:28.0

2ヶ月ぶりのマツエクでした。まつげをきれいにしていただいて気分も上がりました。新色のグリーンとても気に入りました。次回もリピします!

ちこ様☆

今回の新色も、とっても似合っていましたね!!
    また、カラー等気になることは遠慮なく聞いてください☆

[投稿日] 2022-11-16 20:42:52.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    仕上がりも満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます☆
    何かあればいつでもご相談くださいね!
    また、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-09 16:54:20.0

毎回パリジェンヌを施術してもらうのですが、いつも理想通りに仕上げて頂き満足です!

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR+コーティング込み¥7980→¥6500

レイちゃん様☆

いつもわご来店&口コミありがとうございます☆
    いつも楽しくお話しさせていただいて、ありがとうございます♪
    また、ご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-11-08 22:59:11.0

今回は渋滞にハマって遅刻してしまいすみませんでした(-。-;慌てることもなく変わらず手早く仕上げていただき流石です!

まるるん様☆

あまり気になさらないでください☆
    また、よろしくお願いします♪
    お待ちしておりますね♪

徳宿

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 20:07:20.0

初めての利用です。
    目尻側は綺麗に上がりましたが、目頭側が睫毛が上がらずに少し残念に感じました。
    次回は相談しながらお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。

あずき様☆

口コミありがとうございます。
    貴重なお時間の中、ご来店いただいたのにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回、改めてお話しを伺わせていただき、ご相談させて頂けると幸いです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

徳宿

• rinzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:43:04.0

今回はブラックにしてもらいました。いつものブラウンよりはっきりした目元になりました。色味も相談出来て仕上がりも満足です

rinzy様☆

いつも口コミにご来店ありがとうございます♪
    ブラックもとてもお似合いでしたね!

次回、たたお色味含め、ご相談ください☆
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-31 07:15:28.0

いつも通り素早くきれいに仕上げてくれました。

フラットラッシュ リペア

[投稿日] 2022-10-18 18:50:35.0

いつも丁寧に素早く仕上げてくれます。

nananlena様☆

返信が遅くなってしまい申し訳ございません、、、
    また、お待ちしておりますね♪

徳宿

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:55:19.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトでドキドキしましたが、楽しく話してる間に終わり、まつ毛も綺麗に上がっていてうれしいです♪ありがとうございました。

あみちゃん様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?

まつ毛がとても綺麗で、仕上がりもとてもお似合いでした♪

また、ご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-16 23:17:41.0

短く少ない睫毛に丁寧な施術でバランス良く仕上げていただきありがとうございます。少しでも早く睫毛が生えるよう美容液欠かさず継続利用頑張ります。

【人気のMIXデザイン】シングル80本+3Dボリューム40束¥8800→¥7040

いつもありがとうございます☆
    毎回、お会いするのがとても楽しいです♪
    ありがとうございます♪

また、何かありましたらいつでもご相談ください!

徳宿

• むっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 23:23:05.0

久しぶりに伺いました。節約のため、まつエクは我慢していましたが、今回施錠してもらってメイク時間も短縮出来ますし、目力もアップしてとても嬉しいです!まつげがきれいだと気分も上がります!また伺います。

むっさん様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛の状態も良くなっていてびっくりしました!
    ぜひ続けて美容液塗ってあげてください☆

また、ご予約お待しております☆

徳宿

• rinzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:27:49.0

いつも丁寧に素早くつけてもらってます。まつ毛の状態のチェックもしていただきありがたいです。

rinzy様☆

まつ毛の状態、キープできるといいですね♪
    また、色々教えてください☆

徳宿

• mami~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:36:33.0

いつも短時間でキレイに着けて頂き、ありがとうございます。
    デザイン等、悩んでいても、的確なアドバイス間違いないです^ ^

mami~様☆

毎回エクステのモチがとても良くてびっくりしています!
    大事にしていただいてありがとうございます♪

美容液はどーでしたか??

また、お話し聞かせてください☆

[投稿日] 2022-09-15 16:44:46.0

今回も綺麗に施術いただきありがとうございました。付け替えもおまかせ状態ですみません。また次回も『いつもの感じで』よろしくお願いします。

まるるん様☆

お任せください!!
    頑張ります♪

徳宿

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:19:51.0

2回目の施術でしたが、スムーズで仕上がりも満足です。
    またお世話になります。

まろん様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、まつ毛の調子等いかがでしょうか??

また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

徳宿

フィーノ(Fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー