5. ニコール(nicoall)   >

nicoall【ニコール】

ニコール

• 福岡県北九州市八幡西区則松6-14-13 ハイツトノヤシキ7-101
  • 則松6丁目折尾駅より車で10分。フカツコーヒーさん、北海道ラーメンらう家さん近く。

のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:44:58.0

はじめての小顔矯正でしたが、勇気を出して行ってみてよかったです!!

最近、顔のむくみ・猫背が気になっていたのでクーポンで予約しました。
    すぐ施術に入るのではなく、まず姿勢のチェックをして肩こりなどの原因を探ってもらい、普段の姿勢の様子などカウンセリングしていただきました。

施術は本当にソフトタッチでした!首と肩周りをほぐしてもらい、ガチガチだった肩こりがなくなって、とっても楽になりました!
    お顔は寝てしまうのではないかと思うくらい痛みが全くなかったのに、半分終わった時点で一度確認してびっくり!!!右と左で全然顔のむくみが違いました!

こんなに違うのなら早くお願いすればよかったと少し後悔しましたが、本当に行ってよかったです!
    これから自信を持ってマスクも外せそうです!!
    猫ちゃんたちもめちゃくちゃ可愛くて、癒しのひと時でした♪

ダブルでスッキリ!【お顔と猫背】小顔+猫背解消コース GW特別価格¥4980

のん様。

先日はご来院本当にありがとうございました!
    そしてとても嬉しいご感想もありがとうございます♪

お顔を小さくして喜んでいただくことも大切なのですが、

それによって「自身がもてる」「前向きになれる」といった、毎日の生活をより良くすくことを目標としていますので、今回のようなご感想をいただけて本当に良かったです!!

次回も楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:48:01.0

とっても良かったです!!
    興味本位で小顔矯正を予約したのですが、こんなにも一瞬で変わるのかと不思議で仕方なかったです
    ほんとに全然痛みもなくて、リラックスできました!

【たるみ改善】ふんわりスッキリ晴れやかにする【小顔矯正コース】¥4980

みさき様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!

しっかりと変化を感じていただけたようで本当によかったです!!
    目がパッチリなって、さらに可愛くなりましたね♪

今後も継続的にケアをして、いい状態をキープしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:00:44.0

初めて利用させてもらいました♪
    他の方の口コミを見て行きましたが、とても満足です!

小顔矯正って痛いの覚悟で行きましたが、全然そんな事無くて、え?それくらいで変わるの??って思うくらいのタッチです笑
    けど、施術後に鏡見てびっくりでした。
    むくみがとれるとこんなに違うのかーって、帰ってからもずっと鏡見てます笑

定期的に通って、これを維持出来るように頑張ります!
    ニャンコもかわいかったです(^^)

【たるみ改善】ふんわりスッキリ晴れやかにする【小顔矯正コース】¥2980

もも様。

先日はご来院本当にありがとうございました!

小顔矯正って痛いイメージありますよね。

でもリラックスして施術を受けていただけたようで、本当によかったです!!
    初回からかなりスッキリしましたし、次回からはセルフケアもお伝えしていきますので、
    どんどん小顔になっていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:54.0

初めて小顔矯正を受けました。
    痛いイメージがあったけど全然痛くなくてびっくり!
    全身整体も痛くなくて揉み返しも全然なかったです!
    施術中楽しくお話もさせてもらい
    可愛い社長のりんごちゃん(猫ちゃん)にも癒されて
    すごくスッキリしました!
    前撮りがあるのでまた明日行きます!
    よろしくお願いします!

お顔も立ち姿も、トータルで美しく♪【小顔+全身整体コース】¥6980

けいちゃん様。

この度はご来院、本当にありがとうございました!!
    リラックスした時間を過ごしていただけたようでよかったです♪
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました^^

前撮りも上手くいったようで良かったです!!
    次は式本番に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

次回もお待ちしております!!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 05:12:02.0

初めての施術後の口コミです。
    雨模様にも関わらず、駐車場の案内に駆けつけてくださいました。施術前には自分がどうなりたいのかを聞かれ、口に出して答えると改めて自分のイメージが明確になりました。施術はソフトで痛みはなく、半分寝ていました。ですが体の歪みは矯正された感があり、ラクになっています。before→afterの写真でもとっておけぱよかったかもしれません。久々のマッサージ&整体で自分を労ることができました。ありがとうございました。

けい様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!

寝てしまうほどリラックスしていただけたようでよかったです♪
    変化の方もしっかり感じていただけたようで、本当によかったです!!

またお疲れが溜まってしまう前に、定期的なメンテナンスもやっていきましょうね!

次回もおまちしております!!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 07:40:03.0

自宅から近いので初めてお伺いしました。
    1度で顔のむくみがスッキリしこりもほぐれました。

mi様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!

初回からかなりスッキリしましたね♪はじめは戻りも早いので、
    ぜひ継続して小顔キープしていきましょう!!

その為の方法もこれからお伝えしていきますね!!

次回もお待ちしております!!

• miiiboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:27:27.0

丁寧な説明から始まりました。
    施術も痛くなく一度で違いが分かります。
    続けてみることにしました。

nicoall【ニコール】からの返信コメント

miiibo様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!
    そして次回予約もありがとうございます!!

しっかりと変化を感じていただけたようで本当によかったです!
    次回からはセルフケアもお伝えいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回もお待ちしております!

• きぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:07:13.0

悩んでいた頬の左右差が1回で変化が見えてびっくりしました!教えていただいたように、やさしくおうちでもマッサージしてみます!

ダブルでスッキリ!【お顔と猫背】小顔+猫背解消コース ¥5980

きぃ様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!

初回からしっかりと変化でてよかったと思います♪
    セルフケアはどうしても強くしないときいてないような気がするものですが、
    力は必要ありませんので、優しくやっていきましょう♪

次回もお待ちしております!!

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:48:36.0

肩こり、顔のこりがだいぶ良くなりました。浮腫みが取れて顔がスッキリしています。また利用します。

先日はご来院、本当にありがとうございました!

普段からセルフケアもがんばっていらっしゃるので、少し間隔があいても問題なくスッキリしましたね!!
    たに様の努力で小顔キープできていました!!

この調子で継続していきましょう!
    次回もお待ちしております!!

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:52:58.0

久しぶりに行きました。疲れや顔と首の凝りが減ってよかったです。また利用します。

先日はご来院、本当にありがとうございました!
    体調を崩された際に、筋肉も硬くなってしまってたみたいですね。

久しぶりでしたが、スッキリされたようでよかったです!!

次回も楽しみにお待ちしていますね~!!

• misuminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:07:52.0

はじめて来店しましたが、全然痛くないのに顔がスッキリしてびっくりしました!また来店したいと思いました!

ダブルでスッキリ!【お顔と猫背】小顔+猫背解消コース ¥3980

nicoall【ニコール】からの返信コメント

misumin様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!

結婚式当日でのご来院でしたので、当院の優しい施術はちょうどよかったと思います。
    スッキリ感もしっかりとでたので、良いご結婚式になっていれば幸いです♪

• ぞのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:07:22.0

駐車場に着いた瞬間止める場所を丁寧に案内してくれました。また施術は気持ちよく、眠りそうになってました。1回でも変化を感じる事ができます。

【たるみ改善】ふんわりスッキリ晴れやかにする【小顔矯正コース】¥3980

ぞの様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!

初回から実感していただけたようで本当によかったです♪

継続していけばもっともっとスッキリしていきますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!!

次回もお待ちしております!

• えーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:16:16.0

初めての小顔矯正で少し緊張していましたが、痛くない!と言うのをみて気になり行ってみました!
    施術前にカウンセリングもしっかりあって、施術自体ほんとに痛みがなくとても気持ちよくて寝そうなほどリラックスして受けることが出来ました!1度しただけでも家族から顔の変化特に頬の変化を気づいてもらえて嬉しかったです。気になって迷っている方がいらっしゃれば是非1度行ってみてください。

えーさん様。

この度はご来院、本当にありがとうございました!!

初めてで緊張されたと思いますが、ご家族にも気づいてもらえるほどスッキリされて
    本当に良かったです!!

今後はセルフケアとあわせてより小顔になれるように頑張っていきましょう!!

次回もお待ちしております!!

• なっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:50:20.0

3回目の施術でした~
    フェイスラインから頭部まですごくスッキリしました!
    これからの変化がすごく楽しみです!
    ありがとうございました~♪

なっぴー様。

今回もご来院、本当にありがとうございました!!
    しっかりと変化があって、今後が楽しみですね♪

毎回楽しいお話、私も楽しませてもらっています!
    これからも楽しく小顔目指して頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-12-17 18:44:19.0

通うにつれて頭や顔がスッキリしてきました。浮腫むことも減って持続性を実感しています。またよろしくお願いします。

今回もご来院、本当にありがとうございました!!

こつこつ継続されているのが本当に素晴らしいです!
    施術する私も毎回変化に驚きます♪

来年もこの調子で頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-12-13 16:26:21.0

通うにつれて顔が浮腫にくくなってきました。またよろしくお願いします。

今回もご来院、本当にありがとうございました!!

たに様の努力が本当に素晴らしく、頭の硬さなどもフワフワになってきましたね♪
    ぜひこの調子で頑張っていきましょう!!

次回もお待ちしております!

• サヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:10:28.0

3回目の利用です。施術後は顔がスッキリします。家でのアフターケアも教えて頂けるのがありがたいです。

サヤカ様。

今回もご来院、本当にありがとうございました!!
    継続されることで戻りも少なくなってきましたね!!

セルフケアと一緒にこのまま頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-10 00:47:35.0

通っていくうちに頭や顔の凝りが解消され、小顔効果も出ています。悩みを気軽にお話し出来るので、安心してお任せ出来ます。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!

定期的に継続されているので、しっかりと結果がでてきましたね!

美容的にも健康的にもよくなってきています。この調子で一緒に頑張っていきましょう!!

次回もお待ちしております。

• なっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:04:33.0

初めて利用させて頂きました!
    1回目からフェイスラインと口角の左右差が綺麗になり、
    とても嬉しかったです!
    次回の施術も楽しみにしています。ありがとうございました!

なっぴー様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!

気になっていたお悩みが初回からスッキリしたので、本当によかったです♪

次回からはセルフケアもしっかりとお伝えしていきますので、一生小顔目指していきましょう!

次回もお待ちしております!!

• あかりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:49:06.0

初めて小顔矯正を受けました。
    とても優しく物腰の柔らかい方で丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
    小顔矯正は痛いものではなく、寝てしまうくらい心地の良い感じで1回でも変化が分かりました!
    人懐っこいネコちゃんにも癒されました。

あかりんご様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!

初めての小顔矯正ということで、不安もあったかと思いますが、
    安心して受けていただけたようで良かったです♪

強く押されるものというイメージがあったと思いますが、今回くらいのタッチでも
    しっかりと変わりますので、今後も安心して継続していただけたらと思います。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 21:25:28.0

頭と顔の凝りがあり何度か利用しています。施術後に身体が軽くなるのを実感します。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!

段々と良い状態に回復しつつありますね!この調子で継続して頑張っていきましょう♪

次回もお待ちしております!

• サヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:38:01.0

初めての整体でしたが事前に説明がしっかりとされてたので良かったです。痛みはないのにスッキリとポカポカした感覚ですごく気持ちよく施術を受けることが出来ました。また次回も来店します。

サヤカ様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!

初めての整体&小顔矯正でいろいろと不安もあったかと思いますが、
    当院を選んでいただいて本当にありがとうございました!!

終わった後も表情が豊かになってスッキリされたようで良かったです!

次回からはセルフケアも合わせて施術を進めてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-12-02 14:31:57.0

何度か利用してます。顔と頭の疲れや浮腫がとれて、いつもスッキリして帰ってます。また利用します。

今回もご来院、本当にありがとうございました!!

今回は体調を崩されていたり、お仕事お忙しかったりでかなり調子が悪い状態でしたね。
    それでも現在の状況をしっかりお話していただいたおかげで、こちらもしっかりと対応できたと思います。

これからも小さなお悩みでも良いので、困ったことあれば気軽に相談されてくださいね!!

次回もお待ちしております!!

• もりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:12:21.0

施術2回目でしたが、今回も大満足でした。
    店内がほんとにアットホームで、居心地もよくフェイスラインもスッキリしました!ありがとうございました(^^)

もりお様。

先日はご来院いただきありがとうございました!!

またまたフェイスライン、スッキリしちゃいましたね♪
    継続することでキープ力も上がっていきますので、今後も定期的にケアしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:07:59.0

小顔矯正、定期的に通わせていただいています。
    今回は猫背矯正も一緒にさせていただきました。
    お顔から肩まわりまでとてもスッキリして、やってみて良かったです。
    最近は、悩んでいた顔のむくみと二重顎もなくなりつつあり効果が出ていて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

えみ様。

先日はご来院本当にありがとうございました!!

今回はお顔だけでなく、猫背も合わせて施術を受けていただきありがとうございます!!

合わせて施術することで、小顔効果も高まりますので、ぜひ今後も合わせてケアすることをおススメいたします♪

次回もお待ちしております!!

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 11:56:02.0

とてもリラックス出来、施行中めちゃくちゃ気持ちいい、し終わった後はすっきりするので大満足です。

たか様。

先日はご来院いただき、本当にありがとうございました!!
    こちらこそ、毎週お仕事お忙しい中感謝しております♪

ねこちゃん達もいつも待ってますので、毎週の癒しにしてくださいね!

次回もお待ちしております!!

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:30:46.0

ホットペッパーから、クーポンきてたので、顔の左右差を整えてもらうため、以前から気になっていた口コミのいいニコールさんで、予約しました

問診20分、施術40分くらいで、みっちり1時間以上してもらえると思って行ってたので、あらっってなりました、、、
    肩の痛みが、10から6くらいまで下がりました
    小顔というより、私はたるみに効果が出た感じです
    猫ちゃん人懐こいで可愛かったです!
    しょうがないけど、匂いに敏感なので気になってあまりリラックスできませんでした

ミワ様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!

まずはご期待に満足にお応えできなかったことを申し訳なく思います。

施術時間に関しましては、メニューの備考に記載しておりますが、コロナ禍でお客様の間隔が近くならないように、枠の時間を長めに設定させていただいておりました。

そのため誤解を生じてしまいましたことをお詫びいたします。

そして匂いに関しても換気や清掃には気をつけておりますが、不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このようなお声を頂けることは本当にありがたく思います!!
    今後、改善につとめていきます。貴重なご意見ありがとうございました!!

• ヒローレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:13:46.0

家でケアする時の顔のマッサージを教えて頂き、今は入浴後のルーティンで顔のマッサージをしています。以前に比べ、顔の皮膚が柔らかくなりました。
    まぶたのたるみが改善してきたように感じています。

ヒローレン様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!

セルフケアが習慣化しているようで、本当に素晴らしいです!!
    サロンケアも大切ですが、それ以上にお家でのセルフケアは重要ですので、
    その調子で今後も頑張ってくださいね!

次回もお待ちしております!!

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 11:03:54.0

今回もありがとうございました
    痛くないのに、どうしてこんなにスッキリするんだろう…と毎回不思議に思っています
    次回もよろしくお願いいたします

たか様。

今回もご来院、本当にありがとうございました!!

お仕事がハードな状況な中、スッキリしていただけているようでとても幸いです♪

リラックスしていただけるように痛みのない施術を心がけておりますので、
    いつでも気軽にご来院くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• Hiromi*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:01:24.0

初めての整体でしたが、とてもリラックスできる空間でした。緊張することもなく、お話も楽しくてあっとゆうまでした。顔のビフォーアフターには驚きました!

Hiromi*様

先日はご来院、本当にありがとうございました!!

小顔も整体も全く初めてとのことでしたので、緊張されたと思いますが、
    すぐにリラックスしていただけていたようでしたので、本当に良かったです♪

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

ニコール(nicoall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー