3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ニコール(nicoall)   >

nicoall【ニコール】

ニコール

• 福岡県北九州市八幡西区則松6-14-13 ハイツトノヤシキ7-101
  • 則松6丁目折尾駅より車で10分。フカツコーヒーさん、北海道ラーメンらう家さん近く。
  • たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 11:03:54.0

今回もありがとうございました
    痛くないのに、どうしてこんなにスッキリするんだろう…と毎回不思議に思っています
    次回もよろしくお願いいたします

たか様。

今回もご来院、本当にありがとうございました!!

お仕事がハードな状況な中、スッキリしていただけているようでとても幸いです♪

リラックスしていただけるように痛みのない施術を心がけておりますので、
    いつでも気軽にご来院くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• Hiromi*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:01:24.0

初めての整体でしたが、とてもリラックスできる空間でした。緊張することもなく、お話も楽しくてあっとゆうまでした。顔のビフォーアフターには驚きました!

お顔も立ち姿も、トータルで美しく♪【小顔+全身整体コース】¥6980

Hiromi*様

先日はご来院、本当にありがとうございました!!

小顔も整体も全く初めてとのことでしたので、緊張されたと思いますが、
    すぐにリラックスしていただけていたようでしたので、本当に良かったです♪

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:35:13.0

3回目ですが、とても気持ち良くて、ついウトウトしてしまいました
    痛みも無く、終わった後はとてもスッキリしてるので本当にありがたいです

教わったセルフマッサージもちゃんとやろうと思います

たか様。

いつもご来院、本当にありがとうございます!!

お仕事が忙しい中、定期的に来ていただいているので、
    お顔も身体も楽になってきたのではないでしょうか^^

セルフケアも合わせれば、もっともっといい感じになりますので、ぜひやってみてください。

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ちゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:22:23.0

痛みや副作用など不安でしたが全くありません。
    むくみ顔もスッキリ
    いつもありがとうございます(^◇^♪

nicoall【ニコール】からの返信コメント

ちゅうちゃん様。

いつもご来院、本当にありがとうございます!!
    はじめは色々と不安もあったかと思いますが、継続的に通っていただいたおかげで、
    お顔もスッキリしてきましたね♪

今後もぜひその調子で小顔キープしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:54:28.0

小顔矯正でお世話になってます。
    1度でも効果を実感できますし 持続性もありますが、継続すると更にフェイスラインがすっきりします。
    お話もお上手なお方なので 癒しの時間になってます。

ひー様。

この度は2度目のご来院、本当にありがとうございました!!

思ったより戻りもなく、今回もよりスッキリして良かったです♪

毎回お話も楽しませていただいて私も感謝しております(笑)

この調子でどんどんキレイになっていきましょう!!

次回もお待ちしております!!

• もりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:18:47.0

顎下のむくみが気になって受けてみようと思いました!
    心も体も落ち着く雰囲気で施術してもらい、施術後すぐに鏡を見たら顎下がスッキリしたのを実感できました!
    また来店したいです!

もりお様。

この度はご来院、ご体験いただき本当にありがとうございます!!

福岡で受けられた小顔の施術は痛すぎて大変だったとお聞きしましたが、

当院ではゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしていますので、一緒に頑張っていきましょう!!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:19:46.0

何もかも初めてだったので不安でしたが、優しく説明してくださったので安心出来ました
    パンパンに浮腫んでいた顔がスッキリになって感動しました!
    猫ちゃんたちもとても可愛くて癒されました

ダブルでスッキリ!【お顔と猫背】小顔+猫背解消コース ¥5980

たか様。

この度はご来院、本当にありがとうございました!!

初めてのことでご来院まですごく悩まれたとのことでしたが、勇気を振り絞って一歩踏み出していただいて本当に感謝です!!

お顔もスッキリして、お帰りの際には表情も明るくなってとても良かったです♪

今後もしっかりサポートしていきますので、安心してご来院ください!

次回もお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:47:19.0

生理前の浮腫みと、頬骨の出っ張り、慢性の肩こりが悩みでお伺いしました。

まずは姿勢を診てもらい、自分では気が付かなかった重心と姿勢の癖を教えて頂きました。
    どういう原因で肩こりが起こるかの分析力が素晴らしかったです。

施術中は全く痛みがなく、とてもリラックスできました。
    “強く 痛くしないと効果が出ない”という概念を覆される 心地良い施術です。

施術後 自分で触っただけでもサイズダウンがわかり、写真で見てみると頬骨の張りがなくなって 顔がスッキリして感動しました。

1度の施術でこんなに結果を出して頂いて、明日から元気に自信を持って仕事頑張れそうです。

ひー様。

この度はご来院、本当にありがとうございました!!

初回からしっかりと変化を感じていただけたようで本当によかったです♪

なによりお仕事も前向きに頑張れそうと言っていただけたことが何よりでした!

今後もお仕事が好調になるように一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 00:30:55.0

今日また行ってきました!!!
    顔の歪みや左側のコリも優しい施術で、
    スッキリするのは何故だろうと不思議です(  -_・)?
    またぜひ!宜しくお願いします♪

【月1のメンテナンスでしっかり定着!!】小顔矯正コース¥8000→¥7000

ゆうちゃん様。

再びのご来院、本当にありがとうございました!!
    お忙しい中のご予約嬉しいです♪

今回は少し間が空いてしまった後でしたので、逆に変化を感じていただけたのと、
    継続が大切ということを実感していただけたようで幸いでした^^

来月もまたお待ちしてまーす♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 23:20:02.0

初めての小顔矯正だったので、不安でしたが、口コミがとても良かったので勇気を出して行ってみました。
    口コミ通り、先生は優しい雰囲気の方で、施術前に丁寧に説明もしてくださり安心できました。
    施術は全然痛くなく、むしろ心地良かったのにビフォーアフターの違いに驚きました。気になっていたむくみが取れ、フェイスラインもすっきりして満足です。
    また宜しくお願い致します。
    動物が苦手な為、配慮もしていただきありがとうございました。

【たるみ改善】ふんわりスッキリ晴れやかにする【小顔矯正コース】¥4980

えみ様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!

当日はもちろん、その後も良い調子が続いたとのことでしたので、
    本当に良かったです♪

お顔がスッキリしたこともよかったのですが、何より表情が明るくなって雰囲気もよくなっていましたね!!

既に2回目も来ていただきましたので、その際にお伝えしたセルフケアも頑張りながら一緒に頑張っていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:23:29.0

とても顔がスッキリになって満足しました。

ゆりちゃん様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!
    そしてすぐに次回予約もありがとうございます♪

今回はお顔がスッキリしてのもですが、目がパッチリなって、表情が良くなったことが印象的でした!!

ただお顔を小さくするだけでなく、心から笑顔になっていただくことが私の目的ですので、
    本当によかったです♪

次回もお話も楽しみながら、お顔をスッキリさせていきましょうね!

次回もお待ちしております!!

• アリエッテイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:33:09.0

マスクを外したいと思い、気になっていたほうれい線や顔のむくみをとっていただきました。不思議と今日も、スッキリしております。施術のあとは、顔や頭が軽くなる感じで、気持ちも明るくなります。

nicoall【ニコール】からの返信コメント

アリエッテイ様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!

マスクを外したいけど気になるといった、今まさに多いお悩みでしたが、
    スッキリしたのを感じていただいてよかったです♪

翌日もスッキリしたままだったとのことで、本当に嬉しく思います!

ぜひ今の状態をずっとキープできるように、日ごろのケアも頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-05-14 17:22:04.0

とっても良い施術をしていただきました^_^

みなみ様

今回もご来院、本当にありがとうございました!

いつもお仕事が忙しそうなので、体を軽くして無理ないように頑張ってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!!(今日のお話の続きもお楽しみに(笑))

• asamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:20:19.0

初めての小顔矯正でした!
    痛いのかなぁと心配でしたが、そんなことはなくただただ心地の良い時間でした^ ^
    始めに右半分をしてもらい、左右の違いにびっくりでした。施術中のお話も楽しく、猫ちゃんたちにも癒されて幸せでした。また近いうちに行きたいです^ ^

asami様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!

お顔の変化も感じていただき、ニャンコたちとも遊んでいただきありがとうございました!

とてもいい感じでしたので、ぜひ今後も継続してキープしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• あやぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 14:53:42.0

小顔矯正で行きました。

駐車の際、すぐフォローにきてくださり
    びっくりしましたが
    助かりました。

施術前に自分のフェイスラインを確認して。
    施術受けながらも引き上がる感じがわかりました。

たった1回でビフォーアフターの結果が
    はっきりわかるほどの施術に感動しました^ ^

あやぱん様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!
    ビフォーアフターの違いがすごかったですね笑

ただお顔が小さくなるだけでなく、若返った印象でした!
    ぜひ今後も継続して、若々しいお顔をキープしていきましょうね♪

次回もお待ちしております!!

• ゆめはなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 20:43:54.0

腰痛を治すために行った。腰だけ見るのではなく肩やお腹など原因を見つけてから施術してくれるためとても良い。話しやすくリラックスできる。通ってみようと思う。

トータルで美しく【小顔+全身整体コース】歪み診断付き!初回お試し→¥6980

ゆめはな様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!
    今回は腰痛の原因が思いもしない箇所にあって一緒にびっくりしましたね笑

施術後は変化をすごく感じていただけたようで良かったです♪
    これをその場しのぎにしないように、今後もしっかりケアしていきましょうね!!

次回もお待ちしております!!

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:54:40.0

小顔矯正と整体で行きました
    月一回ですが、親身になって体の悪い所を
    聞いて改善して頂けます
    施術後は体も軽くなりとてもよいです
    猫ちゃんもいてとても癒される空間です!

【月1のメンテナンスでしっかり定着!!】小顔+猫背解消コース¥10000→¥8500

たろ様。

今回もご来院本当にありがとうございました!
    毎回持って帰ろうとされるぐらい、猫ちゃんたちとたくさん遊んでいただいてありがとうございます(笑)

今回は仕事での無理な体勢のせいで腰を痛めてしまいましたが、これからしっかり回復させていきましょう!!最後までしっかりと診させていただきます。

[投稿日] 2023-03-30 15:18:58.0

月1の身体のメンテナンスでお邪魔しました(^^)
    施術が終わった日は身体がスッキリして眠りも深く感じてます^_^ 今回もありがとうございました!

みなみ様。

今回もご来院、本当にありがとうございました♪
    よく眠れるようになったようで良かったです!!

もう長いお付き合いですが、月一でもしっかり良い状態をキープできているので、
    みなみ様自身の努力の成果だと思います。

今後もその調子で、頑張っていきましょう!!

次回もお待ちしております!!

• ぺりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:21:09.0

今日で2回目の施術を受けさせて頂きました!
    痛みは全くありません、強く押されたりボキボキされるのが苦手な方&猫ちゃん達に癒されるので猫がお好きな方にとてもオススメです!
    仕事上毎日パソコン作業かつ変な座り方をしているので慢性的な肩の痛みに悩んでいるのですが、全身の筋肉を緩めて頂ける為痛みの改善に繋がっていると思います。
    頭を解して頂いている時には眠りそうになってしまうぐらいリラックス効果があります!
    自分で継続していく事が苦手な私なのでこれから通わせて頂こうと思います。また宜しくお願い致します!

ぺり様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!
    定期的に来ていただき、さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

日常でのクセが肩に負担をかけているようですが、硬さもとれて楽になってきていますね!
    あとは普段のお仕事の合間に軽くセルフケアしたり、姿勢を気をつけたりして、
    ずっと良い状態をキープできるように頑張っていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-10 14:11:50.0

一年間ほど通わさせて頂いてます。腰が痛いなと思った時によく予約をしてますが、施術が終わった後には嘘の様に痛みが和らいでます。これからもお世話になりたいです。
    猫ちゃんが激かわです

みなみ様。

先日もご来院、本当にありがとうございました!

とてもお仕事がハードなので体への負担も大きいですが、
    かなり軽減されていい感じですね♪

しっかり継続されていることで、元に戻ることなくいい状態でキープできていますので、
    今後もこの調子で頑張っていきましょう!!

また次回もお持ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 21:40:57.0

小顔矯正をしていただきました!
    わかりやすい説明をしていただき、終わった後は顔がスッキリしていたので良かったです!

【学割U24】優しい施術でスッキリ♪小顔矯正コース

ゆう様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!

初回からしっかり実感していただけてよかったです♪

もうすでに数回きていただいて、セルフケアも頑張ってらっしゃるので、
    とてもいい感じになってます!

今後もその調子で一緒に頑張っていきましょうね!!

次回もお待ちしております!

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:44:10.0

初めていきましたが
    説明もわかりやすく、親身になってお話しも聞いてくださるので
    体についての悩みも相談しやすかったです。
    体のむくみもとれて、すっきりしました
    小顔の方も一度で実感できるので、うれしかったですし
    痛みもなく、落ち着ける雰囲気のある所でした!
    猫ちゃんがいるのも和んで満足でした

たろ様。

先日はご来院本当にありがとうございました!!
    スッキリ感も感じていただけたようで、本当によかったです♪

お仕事柄、お疲れがかなり溜まっていたようですので、
    これから疲れを取りつつ綺麗な姿勢になって楽な毎日を過ごせるようにしていきましょうね♪

猫ちゃんとも毎回遊んでいただいてありがとうございます(=^・^=)

• じゅんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 23:25:35.0

初めて小顔矯正に行かせて頂きました。
    痛いイメージがあったのですが
    全く痛みもなく優しいマッサージで
    お顔もスッキリしました。

マスクの下は顔パンパン!そんなあなたは【小顔矯正コース】初回お試し¥3980

じゅんな様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!!

初めてということで、心配もあったと思いますが、
    満足していただけてようで本当によかったです♪

子育てをしながらでお忙しいとは思いますが、ぜひこのまま継続して
    可愛いママを目指していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 11:04:37.0

前撮りや結婚式を控えていたため
    こちらに通いました。
    気になっていたエラの凝りが軽減され
    顔がすっきりして悩みが解消された状態で
    本番を迎えることができました!感謝です!

ma様

コロナの影響で何度も式が延期になる中、熱心に通っていただき本当にありがとうございました!!

本当にお顔もスッキリして、最高の結婚式のお手伝いができたことを嬉しく思います。

私も幸せな気持ちになれました♪

本当にありがとうございました!!

• riiiloさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 21:11:17.0

小顔矯正をして頂きました。
    施術直後から小顔になったのを実感。
    触った感じも、鏡を見ても分かりました。
    猫アレルギーですが事前に気にかけて頂けて、お陰様でアレルギー出ませんでした。ありがとうございました。

ダブルでスッキリ!【お顔と猫背】小顔+猫背解消コース初回お試し→¥4980

riiilo様

先日はご来院本当にありがとうございました!!

猫アレルギーが心配でしたが、出なかったようで安心いたしました♪
    次回来られる際も、できる限り配所させていただきます!

お顔の変化はしっかり感じていただけたようでよかったです♪

次回もよろしくお願いいたします!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:06:16.0

アットホームな雰囲気がすてきで先生も優しく
    短い時間だったけど、とても癒されました!
    はじめての小顔矯正で少し不安だったけど
    とてもソフトな施術なのに終わった後の顔の
    リフトアップに驚きました!

色んな整体、マッサージに行きましたが
    今まで行った中でNo.1です★

あや様。

先日はご来院本当にありがとうございました!!

アスリート出身でお体のケアには人一倍気にかけてらっしゃると思いますが、
    過去1番の評価をいただきまして嬉しく思っております♪

遠征等でお忙しいでしょうが、合間できていただけるとのことでしたので、
    私もしっかりとサポートしていきます!!

今後も一緒に頑張っていきましょう!!ありがとうございました!!

• コシラー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 22:19:41.0

駐車場で停車する時後ろを確認して下さり丁寧なお店だなぁ…と思いました。

小顔矯正は初めてだったので痛くないか心配でしたが、口コミ通り痛さは全くありませんでした。
    物腰柔らかな先生で初めてでも安心して行けます♪

コシラー様

先日はご来院、本当にありがとうございました。

当院は場所がわかりにくく、駐車場も停めにくいので外までお迎えに行くようにしています♪

次回も安心して来ていただけたらと思います。

• かわもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:46:28.0

先日は施術ありがとうございました。
    首や肩、腰の痛みがあり少しでも良くなればいいなと思って行きましたが、施術後は嘘みたいに痛く無くなってびっくりしました!
    一週間程経ってますが曲げたら痛かった腰がいまだに調子が良いです(^^)!!
    施術は痛くしないので、痛いのが苦手な私にもとても通いやすくてありがたいです。
    猫様にも癒されて幸せな時間でした。

トータルで美しく【小顔+全身整体コース】歪み診断付き!初回お試し→¥5980

かわも様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!

検査の段階で変化出てビックリでしたね(笑)
    リアクションが良くてお互い楽しかったですね(笑)

すでに2回目も来ていただけましたが、その後も調子が良さそうでよかったです!
    セルフケアもスタートしましたので、どんどんお顔も小さくスッキリさせていきましょう♪

次回も楽しみにおまちしております!!

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 11:23:21.0

2週間に1回のメンテナンスをして頂きました♪
    時間が経つと毎日の疲れや、姿勢の悪さから体のあちこちが痛くなりますが、施術後は体が軽く、スッキリとして動きやすくなります☆
    お家でのメンテナンス方法も教えてくれるので、普段は自分でケアをして、2週間に1回プロにお任せで、少しずつ変化を感じれて嬉しいです!

みさき様。

今週もご来院、本当にありがとうございました!

継続してお体のケア、本当にすばらしいです!
    毎日お仕事頑張っていれば、当然疲れは溜まりますが、

セルフケアと定期的なサロンケアをしていれば、不調は起きにくいので
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

次回もおまちしております!!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 14:10:53.0

初めての 小顔矯正 全身整体 でした。
    アットホームな雰囲気で リラックスして 施術を受けることができました。
    優しいタッチで心地よく 効果もバッチリ。スッキリしました。

さっちゃん様。

先日はご来院、本当にありがとうございました!

エステ店のようなオシャレな雰囲気ではない当院ですが(笑)、

リラックスしていただけたようで本当によかったです!

今後は今の良い状態をずっとキープできるようにサポートしていきますので

一緒に頑張っていきましょう!

次回もお待ちしております。

ニコール(nicoall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー