5. 綾香   >

綾香【りょうか】

リョウカ

• 東京都葛飾区東金町2-9-18
  • 常磐線金町駅徒歩12分

しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:35:59.0

多忙な毎日が続いていたため、いつもとは違ったリラックス方法を経験してみたい!冷え症もなんとかしなきゃと思って予約しました。店内は落ち着く、素敵な雰囲気です。施術は何度も何度も寝落ちしそうになるぐらい気持ちよくて、本当にゆったりした気持ちになれました。施術後はポカポカで、身体がふんわり軽くなるような、不思議な感覚です。その日の夜は、ぐっすりよく眠れます。

【ハーブボール温熱・こり・冷え・歪み解消】しっかり120分¥25000→¥12500

しょうこさま

先日はお越しくださり本当にありがとうございました(^^)

お忙しい日々のお疲れ、そして冷え・・・それらを解決しようというお気持ちで
    当店にご予約いただけたこと、心より感謝いたします。

当日はゆったりとお過ごしいただけてほっとしました。

キリは独特な感覚ですよね。。。(^^)

全身ポカポカになられ、そして夜もぐっすり眠れたとのこと、、
    良かった!ととても安心しました。

きっと翌日以降、エネルギー豊かに過ごされていることでしょう。

いつでもまた、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね♪

石井綾

• なるっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 13:43:28.0

首肩背中がつらくてお世話になりました!
    すこし緊張していましたが
    施術前丁寧にカウンセリングしていただけ
    施術をうける頃にはすっかり緊張もほぐれ身を任せられました
    ハーブボールの香りと熱に癒やされ施術中は夢うつつ
    終了時にはあれだけ重かった首肩が驚くほど軽く!
    ぜひまたお願いしたいです♪

【温めながら全身ほぐし・骨盤調整・美ボディに】全身90分 ¥20000→¥10000

なるっきー様

先日は当店にお越しくださり本当にありがとうございました(^^)

カウンセリングでは、丁寧にお話を聞かせてくださり、とても嬉しかったです♪

はじめての場所は、緊張しますね・・・(私もプライベートではやはりそうです!)

施術前に気持ちもほぐれていただけたことに、とてもほっとしました。(^^)

首からお背中にかけてのコリが日々頑張られている様子を物語ってくれていました。
    施術でそれらが解消され、またキリの香りの癒しもお役に立つことができたことを
    とても嬉しく思います。

目まぐるしい毎日を過ごされているかと思います。
    是非また、「非日常」時間に、お越しいただけましたら幸いです。

なるっきーさんだけの為の時間を、どうぞお過ごしくださいませ(^^)

りょうか
    石井綾

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:32:02.0

当初なメニューから、カウンセリングをして全身メニューに変更しました。とても穏やかで安らいだ気持ちになれましたし、身体が無理なくほぐれていくのが日が立つに連れて実感できます。

【温めながら姿勢調整&肩こり解消】上半身60分 通常¥12000→¥5000!

かず様

口コミの投稿ありがとうございます!
    穏やかで安らいだ気持ちになれたとのこと、キリがお役に立てて良かったです(^^)
    施術後のお身体の変化も体感してくださってありがとうございます♪
    これからもキリが、かず様の自然治癒力を高めるお手伝いが出来たら嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 21:42:51.0

初めて来店しました。
    アットホームな雰囲気の一軒家で、
    落ち着いた感じでリラックスできました。ハーブ、スパイシーなカレーのような香りに包まれて、じんわり身体の芯から暖まるハーブボールの施術は、
    とても気持ち良かったです。帰宅した日は熟睡できました。
    担当者さんの丁寧な言葉がけ、普段の食生活の見直しもとても親切にアドバイスして頂き、ありがとうございました。

【こり・むくみ・冷え・歪み解消】癒し度MAXの120分 ¥25000→¥12500

ゆきちゃん様
    この度はサロンにお越しいただきありがとうございました
    リラックスしていただけたこととても嬉しく思います。
    これからどんどん寒くなりますので、冷えに気をつけてお過ごし下さいね。
    またのお越しをお待ちしております

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:05:41.0

ハーブボールの施術は初めてでした。暖かくて気持ちよかったですが、あまり痛くない優しい施術だったので、ほんとにこんなんで効果あるの?という感じでしたが、整体もやってもらったからか、終わった後の歩いた感じやウエストラインに変化が感じられました。内臓が冷えているとのことなので、アドバイス通りに身体を冷やすものはなるべくとらないようにして、骨盤のゆがみはこちらで矯正してもらいながら身体の不調は整えていきたいなと思いました!スパイシーな匂いが結構残るので、匂いに敏感な方は注意が必要かなと思いましたが、私はお香などの匂いは好きなので大丈夫でした。またお世話になります!

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:43:24.0

2回目の施術でした。施術後は前回よりもダルさが増していたり頭痛などもありましたが、好転反応のようでした。LINEでやりとりして頂けるので不安も解消されます。
    施術中は途中で暑さを確認してくれたり、枕の高さなども確認してくださるので気持ちよく受けることができました。冷え性なのでベッドが温まっているのも嬉しいポイントです。

【口コミ投稿で10分延長】全メニュー対象!

U様

ご来店、口コミありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまって申し訳ありません。

今回はダルさや頭痛が出たようですね。
    体調や疲労度合いでも施術後の反応は変わるので、是非ゆっくり休めると良いなと思います。
    不安が解消されて良かったです!

また是非お待ちしております(^^)

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:42:28.0

施術開始前に身体の状態や生活環境などを伝える時間が30~40分ほどありました。それにあった施術メニューを提案してくださいます。私は選択したメニュー通りに進めてもらいましたが、話の内容からオススメの組み合わせやオプションの追加なども対応してもらえるようです。
    気になっていたキリはスパイシーな香りに包まれ身体が温まりました。思っていたものと違う香りだったり熱く感じるところもありましたが、熱さはきちんと伝えれば対応してくださいます。
    施術前と後での違いも写真に撮ったりして確認してもらえるので、良かったです。

【骨格調整&美容コース☆全身不調解消&ボディメイク】90分¥20000→¥10000

U様

そして、口コミもありがとうございます(^^)

お身体温まって良かったです!むくみや可動域の変化も出てましたね♪
    キリはスパイスが豊富に配合されているので、スパイシーさに驚かれるかもしれないですね(^^)
    バラやサンダルウッドなども入っているので、慣れて来ると甘い香りを感じたりします。
    是非香りの感じ方も楽しんで頂けたら嬉しいです!

またお待ちしております(^^)

綾香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー