3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 仙豆のちから 東京目黒店   >

仙豆のちから 東京目黒店

センズノチカラ トウキョウメグロテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都目黒区中根2-1-12 ボヌール都立大学参番館1F
  • 都立大学駅前 徒歩3分
  • スサナルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 22:39:25.0

パソコン作業で目が疲れていたのでヘッドマッサージを受けてスッキリしました。いつの間にか寝ていました。

☆ご新規様限定☆ 1番人気♪60分で慢性的な首肩の疲れを癒し身体スッキリ

スサナル様、
    先日はご来店いただき有難うございました。
    目のお疲れがスッキリされたとお伺いでき、ほっといたしました(*´`*)またの機会がございましたら、日頃のお疲れなどから身体を労るゆったり時間♪お過ごしいただけましたら嬉しいです。

鈴木

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 13:04:27.0

首や肩、頭のコリによる痛みが長引いており、伺いました。
    とても丁寧な施術で、心地良さに気づいたら眠っておりました。。
    目の周りの痛みもとても楽になりました。
    またお伺いしたいです。

かほ様
    先日は仙豆のちから東京目黒店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術させていただ来た時、とてもお身体のお疲れが溜まっておられましたので、特に肩首、おでこから前頭にかけてじっくりとほぐさせて頂きました(^ ^)♪
    またお疲れが溜まった際はお気軽にご来店くださいませ♪
    かほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    佐藤

• めがねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:54:56.0

目が非常に疲れている気がして伺いました。いつもの方が担当してくださり、事情を聞いてデコルテを含めてしっかりとほぐしてくださいました。大変気持ちよく、受けたあと目がとてもすっきりして嬉しかったです。それと、足のマッサージも本当に的確で大変気持ちよく、時間があっという間に過ぎてしまいました。気持ちの良い時間はあっという間に過ぎるものですね、と担当の方と笑いました。今日もありがとうございました!

☆スタッフオススメ☆オーダーメイド!75分じっくり改眠コース◎

めがね様

いつも仙豆のちから東京目黒店をご利用頂きありがとうございます(^^
    口コミも励みになります!ありがとうございます!
    今回はお目元のお疲れを軽減出来るよう施術いたしました。
    その後の調子はいかがでしょうか??
    またお疲れの際はお身体を癒やすお手伝いが出来たらと思います!

笹野

• HSさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:30:44.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    落ち着く空間内でカウンセリング後、
    気になる箇所を丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    定期的に伺えたらと思います。

☆ご新規様限定☆ オーダーメイド!75分じっくり改眠コース

HS様
    先日は仙豆のちから東京目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    足裏、首、頭の付け根が結構お疲れが溜まっておられましたので時間をかけてしっかりとほぐさせて頂きました(*^^*)
    またいつでも心身共にお疲れを取りにいらしてくださいませ♪
    HS様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
    佐藤

• おがちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:57:42.0

次の日、筋肉痛みたいな?感じになりました。睡眠の質はあまり変わりませんでした。マッサージ気持ちよかったです

☆ご新規様限定☆ オーダーメイド!75分じっくり改眠コース

おがちゃん様、
    お体も頭も全体的に凝ってらっしゃいましたね。気持ちよかったというお言葉はとても励みになりました、有難うございます。
    次の日、筋肉痛のようになられたとのことですが、好転反応としてまたは不調としてお体がおつらくなってしまったのか、その後のご体調が心配です。
    また、睡眠の質はあまり変わらなかったとのことで、申し訳ありません。お体と同様に、頭の凝りも少しずつほぐしていけますよう努めてまいります。もしご機会ございましたら、その際は施術の力加減を場合によっては緩めながら、その時々の凝り具合に合わせてゆったりほぐしていきますね(*´`*)
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    鈴木

• okakinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:44:56.0

初めてのタイプの施術でした。肩こりや首の疲れが解れ、なんと言っても頭のマッサージは最高でした。またよろしくお願いします。

okakin 様、
    肩こりや首のお疲れが解れたとのことで、嬉しいです♪
    8月に入り、まだまだ暑い日が続きますね。室外の猛暑と冷房が効いている室内をいったりきたりすると、どうしても夏バテの症状が出てしまいますので、、ご体調には気をつけてくださいね(*´`*)
    頭の施術は、夏バテ予防にも繋がりますので、ゆったりほぐしてリフレッシュしましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。
    鈴木

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:16:06.0

数年ぶりに再訪しました。とても頭がスッキリして、マッサージ中も気持ちが良かったです。日頃、自分でも出来るマッサージ方法もご案内いただけて参考になりました。また訪問したいです。

☆当店人気No,1!!☆60分で慢性的な首肩の疲れを癒し身体スッキリ

はなこ様、
    先日はお越しいただき有難うございました。
    数年ぶりとのことでしたが、心地良くお過ごしいただけて頭もスッキリされたとのことで、とても嬉しいです(*´`*)
    その時々のご不調やご要望に添って施術をいたします。今回のように、頭重感や頭痛を和らげる効果にも繋がりますし、疲れがなかなかとれないなぁと感じる時やリフレッシュなどでも、ぜひいつでもお待ちしております♪
    鈴木

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:27:04.0

疲れが溜まっていて限界だったのですが、一気に疲れが取れました!本当にありがとうございます!

いく様

先日は仙豆のちから東京目黒店にご来店頂きありがとうございました。
    全身ガチガチでしたね、、(>_<)
    疲れが取れたと聞けて安心しました。
    またいつでもお疲れを癒やしにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい(^^)

笹野

• やまいせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:32:53.0

終始とても気持ちがよかったです。
    何より、首の痛みと頭痛で本当に困っていたので、症状が和らいで助かりました。
    疲れがたまってきたらまた行きたいです^^

やまいせ様
    症状が少しでも緩和されたみたいで良かったです♪
    今回は頭の付け根や、こめかみから側頭にかけてお時間かけてほぐさせて頂きました。
    また症状が出た時や、お身体を癒やしに是非いらしてくださいね(*^ ^*)
    やまいせ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    佐藤

• めがねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:10:45.0

このところ忙しく疲れがたまっている気がして、お伺いしました。部屋の温度を始め、いつも通り行き届いた心遣いでまず気持ちが和みました。今回は足もやって頂きましたが、強すぎず弱すぎず、本当に気持ち良く、すっきりしました。首もかなり凝っていたそうで重点的にやってくださいました。最後に梅雨の季節の入浴の仕方のアドバイスまでして頂きました。
    外に出ると小雨でしたが、気持ちも体も軽く、そして明るくなりました。いつもありがとうございます!

めがね様

いつも仙豆のちから東京目黒店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいつも励みになります!ありがとうございます。
    暑い日が続きますので、熱中症にはお気をつけてお過ごし下さい(^^)
    ウォーキングも無理せずに♪♪

笹野

仙豆のちから 東京目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー