5. プカラス(Pukarasu)   >

Pukarasu アロマ・エステ・リラクゼーション・脱毛

プカラス アロマ エステ リラクゼーション ダツモウ

• 東京都足立区西伊興2丁目-8-12
  • 舎人公園駅5分【最短6回ハイクオリティ脱毛/小顔/毛穴/光フェイシャル/アロマ】

[投稿日] 2022-08-14 23:08:13.0

今回もありがとうございました 毎回相談に乗ってくださり本当にありがたいです

だいぶほとんど毛も薄くなり通ってよかったですあと少しきれいなるまでよろしくお願いします

次の予約も楽しみです

Pukarasu アロマ・エステ・リラクゼーション・脱毛からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

そうですね、かなりキレイなツルスベ肌になりましたね!
    毛が無くなるまで、あと少しでしょうか♪

次回もまたお待ちしております(*'▽')

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 19:26:35.0

急な変更に対応していただきありがとうございました!
    一ヶ月に一回のご褒美毎回楽しみです。
    最近マスク荒れなのか、赤くなってしまったのにも気づいていただき感謝です。※自分でも、気づかなかったので笑
    また来月もよろしくお願いします

サマーセール【ハイフ】14時~16時限定☆小顔リフトアップケア☆6,600円

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

毎月のご来店を楽しみにして頂いて、とても嬉しいです♪

当店のお化粧品も沢山お使いになさっておりますが、いかがでしょうか?
    ホームケアもバッチリですので、次回までに気になるお悩みが、改善されてるかとっても気になっておりますので、ぜひ聞かせて下さい!

こちらこそ☆またお待ちしております(*^▽^*)

• ぽん太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 14:27:32.0

親切丁寧で安心感がありました。
    これから通わせていただきます。

【脱毛】初回☆つや肌パーツ脱毛☆結果に自信☆1箇所2,200円☆

この度は、ご来店くださいまして、ありがとうございます(*^▽^*)

安心して、施術を受けて頂いたようで、良かったです。

次回もしっかりと施術致します!
    お待ちしております(*^-^*)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:35:08.0

だいぶ薄くなってきたのですが、産毛でも気になってしまっています。
    回数券を購入したので他の箇所もキレイになれるように通いたいです。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

キレイになるまで、しっかりと施術させて頂きます☆

また次回、お待ちしております♪

• Harum!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:12:00.0

前から背中ニキビが中々治らずでいたので
    今回光ケアでの施術をお願いしました!

背中の痒みも改善され赤みがなくなってきました(o^^o)
    また定期的にお願いしたいと思います☆

【年齢に負けない素肌】忙しいあなたに☆光ケアコースOP付☆6,600円☆

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

背中のニキビが気にならなくなってる様で、良かったです♪
    そうですね、定期的にやることで、気にならなくなると思いますので、またぜひ背中の光ケアも一緒にご利用下さいませ☆

お待ちしております(*^▽^*)

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:59:40.0

口コミ遅くなりました。
    施術から1~2週間で毛が抜けるってことで、それを確認してからの書き込みです。

初めてのVIO脱毛。もっと緊張&恥ずかしいかと思っていましたが、そんなこともなく落ち着いて受けることができました。
    今、ぽろぽろと抜けてます笑
    しっかりと効果があってうれしい。さすが脱毛専用の機械です。
    続けて通おうと思っていますので、今月もよろしくお願いします。コースについてはまた相談させてください。
    ここの口コミを見てPukarasuさんを選びましたが、正解でした。

【脱毛】初回☆VIO脱毛☆7,700円☆結果に自信☆ツルスベ肌へ

この度は、ご来店くださいまして、ありがとうございます(*^-^*)

初VIO脱毛、リラックスして頂けた様で良かったです♪
    効果もしっかり目に見えている様で、嬉しいです。

次回もまたしっかりやらせていただきます☆
    コースのご相談、かしこまりました。
    お待ちしております(*^▽^*)

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:58:16.0

施術内容の相談をするとアドバイスをいただき、予約していた内容から変更となっても、快く受け入れてもらいました。メニュー内容も無理に進められた感じはしなかったです!

【脱毛】初回☆パーツ脱毛☆V・I・ワキ・顔上・顔下☆3,300円

この度は、ご来店くださいまして、ありがとうございました(*^-^*)

お顔の脱毛でお悩みとの事でしたが、薄い産毛でしたので、光フェイシャルをおススメさせて頂きました。
    光フェイシャルは、産毛の減少や、シミや小じわ、たるみの改善にもつながりますし、お肌もキレイになりますので、とってもおススメです♪

続けることで効果が出ますので、頑張って続けてみて下さい(*^-^*)
    また次回、お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-25 18:59:54.0

前日変更など何回か予定を変更してしまいましたが快く施術していただきありがとうございました
    また来月も楽しみです よろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

変更はいつでも出来ますので、気になさらないでください♪
    いつも楽しく施術させて頂いております、ありがとうございます。

またお待ちしております(*^▽^*)

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 17:36:19.0

初めてVIOの脱毛をしました。脱毛前に丁寧に説明して下さり、不安なく行えました。前日、自分で剃毛しましたが、あまりよく分からずしていたので、毛の形が悪くお店の方が初回ということもあり、無料で剃毛して形を整えてから脱毛してくださいました。とても親切だと思いました。施術の際は何度も痛くないですか?と確認して行ってくださいました。部分的に痛いと思うところはあったものの、耐えられない痛みではなかったです。初回ということで、温度を低めにしてやっているとの事でした。医療脱毛とエステの脱毛と悩みましたが、こちらのサロンは医療に比べて痛みがあまりない事、価格も安くて6回の施術で終わるのでこちらに決めて良かったと思います。他にお客さんもいなくて、プライベートサロンみたいで心地よい空間でした。施術後は、お茶とちょっとしたお菓子が出てきて寛げました。セールスも一切無くて良いお店だと思いました。次回も楽しみです。

色々悩まれていたようですが、当店を選んでくださり、ありがとうございます。

初回という事もあり、痛みがあったと思いますが、しっかり効果を感じて頂けてると思います。

月一回のペースで施術していくと、半年後には、スッキリ、ツルスベのお肌になり、快適に過ごして頂けると思います☆

施術後は、寛いで頂けた様で、良かったです♪
    次回も寛いで頂けるよう、施術の方も丁寧に心掛けて参ります。

ではまたお待ちしております(*^▽^*)

• kjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:30:46.0

何度も通わせてもらっていますが、毎度心地よい空間を提供して頂き、それが良くて続けています。
    脱毛の効果が表れてきていて、少なくなるのが毎回楽しみです

サマーセール【Men's脱毛】どこでも1箇所☆4,400円☆結果重視☆ツルスベ肌に

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

施術中、リラックスして頂けてる様で良かったです♪
    脱毛の効果もとても出ているので、もうすぐで自己処理の要らないツルスベ肌になると思います。

それまで、しっかりやらせていただきますので、また宜しくお願い致します☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:03:56.0

今回ハイフ初挑戦でしたが、痛みなど何もなく2日たちましたが、小じわが気になって施術していただきましたが、1回じゃ効果分からないので、交互で続けて見ようかなって感じです。
    シミの美容液等悩みも聞いていただき、大変ありがたいです!これからもよろしくお願いします!

【ハイフシャワー】シワケア・毛穴ケア全顔☆8,800円

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

ハイフの効果がでる時間は、個人差がありますが、だいたい施術後~3週間位で分かる方もいれば、3~4回続けてみて自分で分かるくらいの効果が出る方など、その方の筋肉や脂肪の付き方によって違いますが、確実に効果は現れるので、楽しみにしていてください♪

光フェイシャルと交互でも良さそうですね!

また次回もお待ちしております☆

• あべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 20:18:29.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に説明していただきました。今後の施術や料金の質問に対しても相談に乗っていただけたのが良かったです。施術中も痛さや室温について何回か聞いてくださったのが助かりました。次回はVIOだけでなく全身脱毛コースも予約したので楽しみです。まだ1回目ですが早くツルツルなお肌になったらいいなぁ、と思います。

この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

今後も分からない事や、不安な事がありましたら、何でもお気軽に聞いて下さい!

1~2週間くらいで、生えてきた毛が抜け落ち、その後はツルツルになります。
    また生えてきたら、2回目の施術となります!

6回の施術でキレイなツルスベ肌になると良いですね☆
    キレイになる様にしっかりやらせて頂きます(*^▽^*)

• えっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:28:39.0

久しぶりに来店しました。
    光フェイシャルで予約してましたが、HIFUと迷っていて、一緒に選んでもらいました。
    時間が経過した方が効果が実感できるようなので、これから楽しみです。
    次はまた光フェイシャルでお邪魔しようと思います。

【年齢に負けない素肌】☆光フェイシャルコース☆8,800円☆

この度は、久々のご来店、ありがとうございました(*^▽^*)

お引越しされたとの事で、わざわざ足を運んでくださり、とても嬉しかったです♪

そうですね、3週間後位に分かりやすく効果が出てくるかと思います!

ぜひまた、光フェイシャルの方でも、いらして下さい。
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-27 19:14:54.0

当日に急なフェイスマッサージもお願いしたにもかかわらず、快くしてくださりありがとうございました。いつもリフレッシュできて楽しいです。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

脱毛ついでに、ベーシックコースや、光フェイシャル、ハイフなどエステも気軽に出来ますので、いつでもお声がけください♪

こちらこそ、また宜しくお願い致します(*'▽')

• るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 18:19:08.0

うなじと背中の自分でできないところを丁寧に施術していただきました。定期的に通わせていただきたいなと思います。

【脱毛】うなじ・背中脱毛☆憧れツルスベ肌に☆5,500円

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

うなじ・背中は当店でも人気の箇所の脱毛となってます。
    1カ月に1度、定期的に脱毛することで、6回~9回でキレイに無くなっていきますので、ぜひ間をあけ過ぎない様にしてみて下さい☆

また次回もお待ちしております(*'▽')

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:04:18.0

脱毛で毎回お世話になってます。
    子供連れでも気さくに対応して下さりいつもありがとうございます。

【脱毛】14時~16時限定☆どこでも1箇所2,980円☆

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

お子様も当店に少し慣れてくれた様で、毎回来てくださるのが楽しみです♪

また、お待ちしております(*^▽^*)

• Harum!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:13:31.0

いつもお世話になっております!
    光ケアで化粧ノリも良くなりお肌も改善されてきています!脱毛もほとんど自己処理をしなくなってきて嬉しいです(o^^o)また来月よろしくお願いします♪

【年齢に負けない素肌】忙しいあなたに☆光ケアコース☆6,600円☆

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

お肌の調子やお化粧ノリが良いとの事で嬉しいです!
    光フェイシャルをしっかり続けていらっしゃるので、肌質も改善されトラブルが起きにくいお肌になっていると思います♪

脱毛の方も効果が出ていて良かったです!

こちらこそ、また宜しくお願い致します(*^▽^*)

• niconicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 18:48:05.0

今回もありがとうございました。とてもお話楽しかったです またぜひ続きを教えてください また次回もよろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ、いつも色々お話して下さり、とても楽しいです♪
    また美容の話とかしましょう。

また次回も宜しくお願い致します!

• アーサーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 08:23:44.0

いつ伺っても丁寧に施術してもらえ満足しています。
    こちらが希望したプランよりお得なプランをしっかり提案してくれ、その方が今の私に合っているからと教えてくれました。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

当店では、お客様がいつもお得に最短でキレイになれるようご提案していくことを心掛けております♪

施術も満足して頂いてる様で、良かったです☆

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

プカラス(Pukarasu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー