3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. スリム アンド トータルエステ フフ 滝ノ水店(fufu)   >

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店

スリムアンドトータルエステフフタキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区神沢3丁目911-1
  • 駐車場店舗前5台完備☆車でのアクセスが便利♪国道302号線スグ★

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

fufuさんに通い始めて3ヶ月です。
    週一でのお手入れでしたが、予約も取りやすいですし
    回数を重ねる度に身体のラインが変わっていくのが実感できるので
    毎回楽しく通うことが出来ました。

3ヶ月の成果は本当に感激するくらいの変化です。
    体重は-8kg、服もサイズダウン、
    それと同時にお肌も綺麗になりました。

自分の理想体重になりましたし、
    気になる箇所をしっかりスリムにしてくれて
    周りの人達にも羨ましがられる体型になれました。

今までぽっちゃりと言われてきて
    着たい服も着れなかったのですが
    fufuさんのおかげで好きなお洋服がきれるようになりました。

本当に感謝です。

3ヶ月あっという間でしたが、
    これからは月に2回のお手入れでキープを目指します!
    リンパマッサージの技術も素晴らしく
    流すと体も軽くなり、疲れも取れるので
    美と健康のために自分の体をメンテナンスしていこうと思います。

fufuさんは本気で痩せさせてくれます!
    変化がないとスタッフさんの方がムキになって
    がっつりお手入れしてくれるほど笑
    こんなエステ初めてです!
    これからも私の身体をがっつりお手入れしてください☆

【チケットお持ちの方はこちらから】

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

3か月での変化は素晴らしかったです!!
    初回にお撮りしたお写真とは別人のように綺麗になりましたね。
    これからは月2回のお手入れで体系キープとセルライト処理をしていきましょう。
    肩こりや疲れもしっかりとれますし、お手入れをしていればお肌も周りのお友達よりも
    綺麗を保てますのでこれからも美BODYと美肌キープ頑張りましょう♪
    これからも宜しくお願い致します。

• にこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

以前通っていたエステでほぼ結果が出ず
    自分に合うお店を探そうと思い予約しました。
    ハンドマッサージが強いとの口コミがあり、強めのマッサージが好きなので期待していきましたが、期待以上の強さ!
    こんなにしっかりマッサージしてくれる所はなかったです。
    機械を当てる時間もしっかりあり、マッサージも強めだったからか施術後には肉質とボディラインの変化が見てわかるほどでした。
    このお手入れなら私も痩せられそうなので、頑張って通わせてもらいます。

【全身痩せ】たっぷりぐるりと360度♪キャビ&ハンド120分/8500円(税別)

• tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

都度払いで安心して通えます。
    いつもお話が絶えずあっという間に時間が過ぎてます。
    お手入れはすごくすっきりしてセルライト処理もしてくれるし、
    お話が止まらず沢山お話ができて、身も心もスッキリ爽快です。
    価格、施術内容、結果、どれも大満足で
    文句なしのエステサロンさんです。

【既存都度会員様ご予約専用】

• いずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

今年結婚式を挙げるのですが、うなじの毛が気になり
    挙式当日はシェービングで済ませようかと思いましたが、
    夏には髪の毛をアップにすることも多く思い切って予約しました。
    カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    施術自体は5分ほどですが、手軽に脱毛が出来て
    仕事帰りにチャチャッと行けるので助かります。
    3週間後に脱毛の予約させてもらいましたが、ボディのお手入れも気になるのでまた予定みて予約させてもらいます。

夏こそツルツルうなじ脱毛3回チケット 9,000円税抜

• K.Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

いつもお世話になってます。
    去年の夏前にダイエットを決意した時にfufuさんと出会い、それからずっと通わせてもらってます。
    今では月二回の楽しみになってますが、やはりこちらで流してもらうとむくみもすっきりして体が楽になります。
    お陰様でセルライトも減りましたし、冷え性で悩んでいたのですが手足の冷えもかなりよくなりました。
    痩せられるし体調もよくなるし、一石二鳥です。
    また伺いますね!

【当日飛び込み予約のみ!】キャビ&ハンド&発汗マット 100分 10,000円+税

• 光さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

子供を2人産んでから全く痩せず、諦めていたのですが、
    旦那に太ったねと言われ悔しくて予約しました。
    どうしても旦那を見返したいとスタッフさんに伝えると
    「私たちに任せてください!」と言っていただけて、
    気になるお腹、腰回りを時間かけて施術してくださいました。
    リンパマッサージは口コミ通りのかなり強めなものでしたが、
    結果を見ると頑張ってよかったと思いました。
    元々汗のかきづらい体質の私でも最後の発汗ではだくだくに汗をかけましたし、心身ともにスッキリした感じ。
    これからダイエットして綺麗なママになれるように頑張ります!
    また次回お願いします!

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

産後はうまく体重も減らず体のラインが変わってしまうので
    なかなか自力でのダイエットはつらいのですが、
    私たちスタッフにお任せいただければ綺麗にボディラインをつくることができますので、
    これから頑張ってお手入れしていきましょうね。
    綺麗なママを目指して一緒に頑張りましょう!!
    次回も宜しくお願い致します。

• Aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

いつも楽しく通ってます!
    最初はボディのお手入れだけで、フェイシャルは違うところに行ってましたが今ではフフさんのコルギが病みつきになり、ボディとフェイシャル両方お任せしてます。
    どちらのお手入れも一回のお手入れの効果が目に見えて毎回お手入れ後に鏡を見て驚きます。
    定期的に写真を撮ってくれるのでアルバムにして記録してます!
    スタッフさんはどの方も魅力的で私の中で憧れの存在。
    私も少しずつ綺麗になって魅力的な女性になりたいです。
    これから先も長くお世話になりたいと思ってますのでどうぞよろしくお願いします

【みるみる小顔】驚愕の顔筋コルギ♪【小顔コルギ】9,000円(税9,900円)

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

毎回お手入れ後の変化に喜んでいただけてスタッフ一同、嬉しく思います。
    これからもボディ、フェイシャル両方のお手入れで
    Aoi様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• らんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/12

あちこちエステにいってましたが、どこもそこまでの実感がなく職場の同僚の紹介で体験に行きました。
    職場の同僚に「マッサージびっくりするよ!」と言われてどんなものかと思っていたのですが、、、
    びっくりしました。こんなにしっかりマッサージされるとは思ってなかったです。
    結果は今までで1番効果を感じることが出来て、写真もあったのでしっかりと変化を見ることが出来ました。
    セルライトがかなり固くなってしまっているようなので、20代のうちに一度綺麗にしようと思います。
    頑張って通うのでお手入れよろしくお願いします。

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

一度のお手入れでもかなりの変化がありましたし
    ハンドマッサージも力を入れてもお痛みに耐えて下さるので
    減る速度は早いかと思います。いえいえ減らしますので(^^)/
    これから一緒に頑張りましょうね、
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Ppploさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

通い始めてから2ヶ月経ちました。
    仕事の都合で行けない週もあるのですが基本週一でお手入れしてます。
    目標だったマイナス4キロは早くも達成。あとはセルライト処理と体のラインをかえていきたいとおもいます。
    美容のプロ集団ともいえるスタッフさんたちと美容トークができて、世間話も楽しくて通うのが苦になることもなくストレスフリーで通わせてもらってます。
    また痛気持ちいマッサージをお願いします。

【既存都度会員様ご予約専用】

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

毎週スリムになっていくのをスタッフ一同も実感しております。
    更に絞りたいと思いますので
    次回より、パイラやクリームを使いウエスト-5センチ達成しましょうね。
    全力でお手入れさせて頂きますね(^-^)

• Hiromiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

ブライダルエステを探していたところこちらのクチコミが良く、挙式まで3ヶ月しかなかったので早速伺いました。
    初めてのエステだったので不安もあったのですが、スタッフさんは優しく丁寧に施術の説明やコースの説明をしてくださり、なんとか予算内で通うことが出来そうで安心しました。
    施術後の写真の変化が驚きで、家に帰って主人にも写真を見せました!
    1回の施術でかなり変化したので、3ヶ月後の挙式まであとどれくらい変わるのか楽しみです。
    挙式にむけてうなじと背中の脱毛とフェイシャルもお願いできたらと思います。

ブライダルエステ♪デコルテ・バストアップ・二の腕・背中ケア!10,000円(抜

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

挙式までのボディメイクを当店にお任せいただけて本当にありがとうございます。
    1回のお手入れでもかなり変化しますが、これからどんどん変化していきますので
    楽しみにしていてくださいね。
    素敵な花嫁姿を旦那様やご両親にお披露目できるように
    スタッフ一同、全力で頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。
    お食事も同時に頑張っていきましょう♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつもお世話になってます。
    フフさんに通い始めてからかれこれ半年ですが、
    半年前とは体の状態が全く違います。
    体重は目標だった8キロがしっかり落ちて、
    ボディラインもくびれやヒップラインなど
    技術高いハンドマッサージで作り上げてくれて大満足の結果でした。
    あと、肩こりと偏頭痛で悩んでいたのですが、
    気づけばその症状もなくなっていました。
    足のむくみも日々辛かったのに今では足が軽く
    日々快適に過ごしてます。
    いつも一生懸命お手入れしてくださったからだと思います。
    今では月1回、脱毛のお手入れと一緒にやってもらっていますが
    ほかのサロンではなかなか減らなかった毛が
    どんどん減ってきています!
    今年の夏には自己処理なしで水着が着れそうです♪

これからも自分の身体のメンテナンスを
    フフさんでお願いしたいと思います。

【痩身&脱毛】100分お手入れ+選べる3か所脱毛 15.000円+税

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

目標の体重まで落ちて私たちスタッフも嬉しく思います。
    これからは月一のお身体のメンテナンスと脱毛のお手入れでしっかりと
    美BODYを保っていけるように頑張りましょう♪
    また来月、宜しくお願い致します。

• ののかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

今回はコルギとボディのお手入れで伺いました。
    ボディのお手入れはいつもキャビテーションを限界の時間まであててくださり、マッサージは痛気持ちい感じで身体がとてもスッキリします。
    お陰様でセルライトもかなり減ってきてますし、体重も目標体重まで落ちました。
    垂れてしまったヒップラインもすごく綺麗になり周りから褒められるようになりました!本当に嬉しいです~!
    今回はコルギもお願いしましたが、終わったあと鏡を見てびっくり!!
    顔が小さくなってむくみもすっきりしてますし、目がぱっちり大きくなって今までどれだけお顔が垂れ下がっていたのか、、、
    これからはボディのお手入れとコルギも取り入れて通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

ボディとフェイシャルのお手入れで全身スッキリしましたね♪
    セルライトも初回の時と比べて綺麗になっていますので、
    これからもお手入れを続けていきましょう。
    また次回も宜しくお願い致します。

• 若奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

昨年から痩身お手入れからフェイシャル、脱毛まで全てfufuさんにお任せしてます。
    オープンしてから周りのお友達が何人か通い始めて、噂を聞き付けてわたしも通い始めたのですが、噂通りの素晴らしいお店です。
    最初は痩身メニューで通っていたのですが3ヶ月でマイナス7キロ。
    ぽっちゃり体系だった私をスタッフそんたちは懸命にここまでキレイにしてくれました(;_;)!!
    セルライトのボコボコも今では全くないと言えるほど綺麗になりました。
    今は月一のセルライトケアのためのお手入れにして、同時にソフトコルギと脱毛も合わせて通わせていただいてます。
    これから先、何年何十年と通い続けたいエステです。
    チケットはどれも通いやすいものなので安心して通えます。

また来月も痩身、フェイシャル、脱毛のフルコースでお願いします!

【チケットお持ちの方はこちらから】

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

本当に頑張ってくださったので、セルライトも綺麗になり、
    素敵な体のラインが作ることができました。
    これからも月一のメンテナンスでお手入れしていきましょうね。
    次回もボディと脱毛、フェイシャルのフルコースで綺麗になりましょう♪

• kureさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

とにかく大満足の一言です!
    施術を受けた後には本来の位置にボディラインが整いとても身体が軽くなり調子も良くなりました。
    機械はもちろんですが、ガッツリ系のハンドマッサージとヒートマットで汗だくになれたのでスッキリ感がすごいです。
    担当スタッフさんたちの人柄もとても良くエネルギッシュでパワースポットのよう。元気になれます!
    自分のペースで少しでも綺麗になっていけるようここで頑張っていきたいと思いました。
    お手入れしてから数日経ちますが、体重も減ってきています。
    クビレとは無縁だったお腹周りもほっそりしてまだ1回目のお手入れですが周りから痩せた?と声をかけられました!嬉しいです!
    次回もガッツリマッサージをお願いします!

【全身痩せ】たっぷりぐるりと360度☆キャビ&ハンド120分/8500円(税別)

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

お手入れに満足して頂けて嬉しく思います。
    また次回もしっかりとお手入れをさせていただきますので
    宜しくお願い致します。
    これからのお身体の変化が楽しみですね♪

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

自分の体型がコンプレックスで何年も悩み、いろいろなダイエットに取り組んできましたが、なかなか成果が出ず…諦めかけていましたが、最後の願いを託してフフさんに伺いました。
    温かいスタッフさんが親身になって相談にのりながら、自分に合った施術を提案してくださいました。
    技術も確かで、1度の施術でサイズや肉質の変化を感じることができました。
    ずっとコンプレックスだった体型もビフォーアフターで身体のラインが綺麗になっているのがわかり、それに合わせてむくみや肩こりといった日常の悩みも軽減してきていて、施術の次の日からは以前よりも気持ちよく毎日を過ごすことができています。
    1回だけの施術でも効果絶大でしたが、継続すればもっと綺麗になれるとのことでしたので、週一でみっちり体重を絞って美しい身体のラインを作りたいと思います。コースもどこのエステよりもお得で充実してます。
    その他にも様々な施術があるので、これからはフェイシャルや脱毛なども取り入れながら通いたいです。
    クチコミを見て半信半疑で伺いましたが、行ってよかったと心から思います。1度行く価値アリの素晴らしいお店です。

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

お手入れに満足していただけて嬉しく思います。
    今後も理想体型、体重になるようにスタッフ一同、心を込めてお手入れしてまいります。
    また、脱毛やフェイシャルも相談しながらお手入れしていきましょうね♪
    次回も宜しくお願い致します。

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

最初は産後ダイエットをしたくてサロンを探していたのですが、授乳後にバストのハリがなくなり悩んでいたので今回はバストアップのプランで予約をさせて頂きました。
    本当に結果が出るのかとドキドキしながら訪問させていただいたのですが、結果はびっくりするものでした。
    片方が終わって左右を比べて触ってみてと言われて触ってみると、片方の胸がふっくらしていて本当に驚きました!授乳すると垂れるしハリもなくなるし、前のバストには戻れないと諦めていたのですが、こんなに変わるのかと思いました。マッサージの技術がとにかくすごいです。
    1回でここまでの変化を体感できるとは思ってもなかったです。
    痩身にも自信があるとおっしゃっていたので、バストアップと痩身両方期待してコースで通おうと思います。
    次回から全身のお手入れなので楽しみです!
    痩せながらもバストアップができるお店を見つけることができて嬉しいです。
    スタッフさんの技術で身体を変えていこうと思います。
    次回もよろしくお願いします!

【育乳・バストアップ】育乳バストアップケア★谷間メイキング80分6000円税抜

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

バストでお悩みの女性は多数いらっしゃいます。
    しっかり元ある場所にお肉を流し込んであげればちゃんとハリのあるバストになりますので、
    これからはボディラインづくりとバストづくりを頑張っていきましょう!
    次回からもどうぞよろしくお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

施術していただいてから数日経ちますがキャビテーションの効果もあり、固まっていたセルライトが柔らかくなってきました。
    ずっと悩んでいた足のむくみもスッキリしていて調子がいいです。
    今までで1番マッサージが強く痛かったですが体の変化を見ると頑張ってよかったと思えます。
    流れが良くなり代謝があがったようで体重も減り、職場の人に痩せた?と早くも声をかけられました。
    実際、ウエストラインや下っ腹が綺麗になったのでスカートをスムーズに履くことができました。
    ウエストに余裕が出るなんて今の会社に入社した時以来。
    数年前の自分の体のラインを取り戻したいです!

運動も苦手だし、下手に食事制限をすると肌荒れするし、変な痩せ方するのもいやで、どうやって痩せたらいいのか迷走してましたが、今後は頑張ってfufuさんに通おうと思います。

スタッフさんはどの方もお話が上手ですし知識も豊富で信頼して通うことができそうですし、
    大手サロンでは叶わないじっくり密着お手入れをしてくれるので、今後の変化が楽しみです。
    来週も頑張るので、ゴリゴリお手入れお願いします!

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

当店のハンドマッサージを気に入ってくださって感激です!
    強めのマッサージはセルライトをしっかりと処理できるので、
    また次回も強めマッサージでお手入れしてまいりますね♪
    次回も宜しくお願い致します

• りょうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

代謝が落ちたのかこの頃体重が増えてしまい
    食事制限である程度戻ったものの
    セルライトがどうにもならずこちらに伺いました。

キャビテーションは初めてだったのですが
    痛みもなくセルライトを溶かせるそうで気になる箇所をメインにじっくり当ててくださいました。
    ハンドマッサージはクチコミにも強めと書いてる方が多いのですが、想像以上!!かなり効きます!!
    でも痛みが強い部分は力を抜いてくれますし、痛みに弱い私でも耐えられました。
    むくみで辛かった足もすっきりして本当に嬉しいです。
    全身のお手入れでスタッフさんも一生懸命お手入れしてくださり、ビフォーアフターの写真を見比べる身体のラインが全然違ってました。

ぽっこりお腹もびっくりするくらい綺麗にクビレができ、凹んでいるのを見て、こちらに通えば間違いなく綺麗になれると確信したのでコースで通うことにしました。
    コースもたくさんの種類があり悩みましたが、どれも通いやすいものばかりでした。
    自分ではどうにもならなかったセルライトと、綺麗に部分やせをして夏を迎えたいので頑張ります!
    今後もよろしくお願いします!

【全身痩せ】たっぷりぐるりと360度♪キャビ&ハンド120分/8,000円(税別)

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

結果に満足頂けて嬉しく思います。
    これから更にお身体が変化していきますので楽しみにしてくださいね♪
    初回のお写真は絶対に消さずに、今後の変化を見比べましょう!
    また次回もお手入れ頑張っていきましょうね。
    宜しくお願い致します。

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

初めての痩身エステでドキドキで伺いましたが、
    スタッフさんはどの方もお話がしやすく、
    悩みも真剣に聞いてくれて安心して施術してもらうことができました。
    機械やハンドマッサージ、最後の発汗と大満足のお手入れで、
    お手入れ後から今日で5日ほど経ちますが、
    教えていただいたお食事の仕方をしっかり守ったら
    今まで減らなかった体重が3キロも落ちました!!
    ぽっこりお腹や足の太いのがすごく嫌で細くなりたいと思っていたのですが、もうすでにウエストはサイズダウン。
    足はむくみもすっきりしてセルライトも柔らかくなっているのがわかるくらいで、流してもらってから足がとても楽でスラーっと細くなっているのがわかります。
    ここまで効果が出るとは思ってもなかったので本当に本当に嬉しいです!!

初めてのエステがフフさんで本当によかったです。
    これからもよろしくお願いします!

たっぷりぐるりと360度☆キャビ&ハンドこれぞ【全身】120分/8,000円(税別)

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体に変化が出てきたとのことで本当に嬉しく思います。
    また次回からもしっかりお手入れしていきますので、
    宜しくお願い致します!!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

クチコミがよかったので期待して行きましたが、
    結果は期待を上回りました!
    他ではここまでしっかりしたお手入れは体験したことがなかったです。
    ビフォーアフターの写真は1回でも別人ですし、
    リンパマッサージと発汗で身体がすごく楽になりました。
    肩こりや足のだるさもすっきり(^_^)
    ハンドマッサージのテクニックがとにかくすごいです!
    キャビテーションの機械もレベルMAXで当ててもらい、
    お手入れが終わったあとに身体を触ると
    いらないお肉が溶けて柔らかくなってました。
    もっと柔らかくなるそうなので今後が楽しみです。

ストレスで太ってしまってどうしようかと悩んでましたが、
    フフさんに通って綺麗なボディラインと
    セルライトのボコボコをなくしてもらおうと思います♪
    やはりジムで頑張るよりエステで
    ブロの力を借りた方がいいですね( ´  ` )!

他にもフェイシャルや脱毛もお手頃な価格でできるみたいなので、
    顔から身体まで全部をフフさんにお任せします。
    今後もよろしくお願いします!

40代、50代、60代のための全身お手入れ130分♪8,800円(抜)

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

お身体がかなり冷えている状態でしたので、
    ヒートマットで汗をかけて安心しました。
    代謝が落ちてきてしまっているかと思いますので、
    これからはセルライト処理とライン作りをしながら
    代謝・体質改善をしていきましょうね。
    次回も宜しくお願い致します。

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

いろいろなサロンさんのクチコミを見てこちらが1番効果がありそうだと思い伺いましたが、伺って正解でした!
    モデルさんやスポーツ選手が通われているのも納得のできる結果でした。
    正直1度のお手入れでここまで体のラインが変わるとは思ってもおらず、ビフォーアフターの写真を見て感動しました。
    長年蓄積していたセルライトや贅肉がキャビテーションで柔らかくなり、痛気持ちいマッサージでさらにホッそりしたと思います。
    30代になってから体重が年々増え、ダイエットもしてましたが自力でのダイエットは結果もなかなか出ないので辛く、モチベーションも上がらずでしたが、ここのお手入れを受けてから3日後には2キロ減量。
    足のむくみもすっきりし、全身のリンパを流したからか顔のむくみもすっきり。周りの人にも気づかれるほどでした。
    今まで自力で頑張ってきましたが、これからはこちらのスタッフさんにお手伝いしていただきマイナス10キロまで減らせたらと思ってます。

40代、50代、60代のための全身お手入れ130分♪8,000円(抜)

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

早速、体重の変化があり私たちスタッフも感激です!!
    まだまだこれから代謝が上がっていき、痩せやすい体質になりますので
    お手入れとお食事を頑張っていきましょう♪
    次回も宜しくお願い致します。

• キャンディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

今まで行った中で施術内容も技術も結果も知識もなにもかも1番!!
    他にも多数のサロンへ通っていましたが
    fufuさん以上の満足感・結果が出るところはありませんでした。

結局エステに通っても理想の体重、体型になれないのかなと
    諦めていたのですが、やっと私の求めてる結果を出してくれる
    エステに出会うことができました。

お値段も他サロンよりも断然お得で
    内容も充実しており、即決でコースで通うことを決めました。
    次が4回目の施術ですがすでに体のラインは別人のようです。
    周りの人からも痩せたねと声をかけてもらえるほど。

スタッフさんはどの方もハンドマッサージの技術が高く、
    知識も豊富でいろいろとアドバイスをくれますし、
    毎回施術後に鏡を見ると変化が出ているのがわかるので
    モチベーションも下がらず私も頑張れています。
    本当にいつも通うのが楽しみ!!

強めのハンドマッサージは初回はびっくりするほどでしたが笑
    回数を重ねる度に病みつきになってます。
    こんなにしっかりと流してくれるところはここしかないです(^_^)!
    これからも強めのマッサージをお願いします!!\(^o^)/

ボディー全身120分→7,770円で特別ご招待!

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

体重も体のラインもかなりきれいになってきましたね♪
    これからもキャンディ様の美BODYのお手伝いをさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

いつも利用させていただいてます。

産後すぐに行き早1ヶ月ほど経ちますが
    腰、足回り劇的に細くなりました。
    口コミ通り指圧はかなり強いです。
    ですが本当に効果は出ます。

今は絶大な信頼を置いてますので
    頭のてっぺんから爪先までお世話になってます

一度施術を受ければわかります、凄いです。
    迷ってる方がいれば受けてほしい!
    スタッフの方々の良さや手技の素晴らしさ
    わかると思うので!

ちなみに1ヶ月ちょっとで5キロ減もそうですが
    見た目が劇的に違います。
    本当fufu様様です。

今後もよろしくお願いします。

雨の日クーポン 90分 9,000円

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    いつもしっかりとした力でのマッサージができますので、
    私たちスタッフも嬉しく思います。
    痩身はもちろんですが、フェイシャルも月一回程取り入れていきましょう♪
    産後ダイエットのお手伝いをさせて頂けて嬉しい限りです。
    これからも宜しくお願い致します。

• MILKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

友人がここ数ヶ月で綺麗に痩せて、お肌も綺麗になっていたので気になって聞いたらこちらのサロンのことを教えてくれたので早速予約して伺いました!
    ブライダルエステで以前違うところで通っていましたが、こちらの全身コースはとても充実した内容でした。
    気になる箇所にはたくさん時間をかけて機械をあててくださり、ハンドマッサージは痛かったですが施術後にはむくみで重かった足が軽く、垂れてしまっていたお尻が上向きに!!ウエストにも綺麗にくびれができてました。ボディラインの変化に驚きです。
    機械についてるライトでお肌も綺麗になる効果があるらしく、更にハンドマッサージで血流が良くなったおかげかお肌もワントーン明るく白くなってました。
    お試しだったのでどの程度の変化なのか半信半疑でしたが、大満足のお手入れでした!!
    最後コースのお話を聞きましたが、分割もできて通いやすかったのでその場で即決!もっと高いと思ってたので助かりました。以前のエステは内容はこちらのサロンの半分くらいで価格は倍でした^^;ブライダルもこちらにお願いすればよかったと思うほどです……汗
    これから頑張って通いますのでよろしくお願いします♪

たっぷりぐるりと360度♪キャビ&ハンドこれぞ【全身】130分/7,980(税別)

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

これからはご友人様と一緒に頑張ってお手入れしていきましょうね!
    またお食事のお話ももっと詳しくお話させていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

キャビテーション、ハンドマッサージ、発汗の全身コースで伺いました。
    カウンセリングをしてビフォーアフターの写真を撮ってもらい施術開始!キャビテーションをじっくりあてていただいたあとにお腹のお肉を触るとカチカチだったセルライトも柔らかくなっていてビックリ!!
    そのあとハンドマッサージでがっつりリンパマッサージをしていただきましたが、他では味わったことの無い本格的なマッサージでした。
    最後は発汗で身も心もすっきり♪久しぶりにたくさん汗かきました~!
    終わったあとに鏡を見るとお腹も凹み、足はすっきり!!
    写真を取ってもらってビフォーアフターを見比べると別人のようでした。
    自力ダイエットで痩せられず悩んでましたが、たった1回でここまで変化が出て本当に嬉しかったです。
    目標体重、体型にするにはまだ何回か通ってセルライトを1度リセットさせないといけないとのことでしたので、これから週一で頑張りたいと思います。
    ほかのエステではここまで変化がみられませんでしたが、フフさんには安心してお願いできそうです。
    コースもお得で通いやすいので助かりました。
    大手サロンへ行くより断然フフさんの方がおすすめです♪

たっぷりぐるりと360度♪キャビ&ハンドこれぞ【全身】150分/8880(税別)

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

当店のお手入れに満足していただけて嬉しいです。
    また次回からクビレメイクしていきますね。
    お体が冷えやすいようなので、温活をしてくださいね♪
    次回もよろしくお願い致します。

• ひろちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

産後に体重と体型が戻らず悩んだ挙句、こちらに伺いました。
    つい先日、ほかのサロンで施術をしたのですが結果に納得いかず、お値段的にも通うことを断念したのですが、
    フフさんの施術を受けてビフォーアフターで全く身体が変わっていて、帰りには履いてたズボンのウエストがゆるくなり、パツパツだった太ももにも余裕ができていてびっくりです!!
    自宅に帰るといつもは何も気づかない主人に「あれ?痩せた?」と言われて更にびっくり!!
    フフさんは機械をしっかりあててくれて、ハンドマッサージは口コミ通りのパワフルなマッサージで痛かったですが、力加減も調整していただけたので頑張れました。
    最後の発汗でも汗だくになるほど汗をかけて気分もスッキリ♪
    コースのお値段も本当にお手頃価格でさっそくコースを組んで通うことにしました。
    お食事や日常のアドバイスもいただけて、自力ダイエットで苦しむことはなさそうです(*^^*)
    施術から1週間経ちましたがすでにマイナス2kg!!
    目標のマイナス8kgまでフフさんにお願いして元通りの体重と身体のラインを手に入れたいと思ってます!
    これからもよろしくお願いします!

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

当店のマッサージは効果抜群ですので
    これからも全力でお手入れさせて頂きます<(_ _)>

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

美容や健康に対する意識はある方でしたが、仕事のストレスを食べることでしか解消できず毎回断念。同じ体重でも年々老けていくことが気になり、仕事をしていない今が最後のチャンスと思ってまた頑張ることにしました。冷えやむくみが酷い私には、強いマッサージがとても嬉しいです。痛い分、体がスッキリして気分もリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

初回でもしっかりマッサージができて、
    満足していただけて嬉しいです。
    自力でのダイエットで悩まず、私たちスタッフにもお手伝いさせてくださいね。
    これからもよろしくお願い致します。

• タンドさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

いつものボディのお手入れに加えて今回はVIOの脱毛もお願いしました。
    他店で脱毛施術はしたことがあったのですが、高くて継続することができず途中で終わってたのですがフフさんでは都度払いができて価格もお安くしっかり当ててくれるので脱毛再開しようと思います!脱毛効果はもちろんですが色素沈着もとれてハリが出てくるらしいです♪!!!
    1週間たって、どんどん毛が抜けてきました!高くて断念してたので嬉しいです~。
    ボディのお手入れはいつも通りがっつり!
    今のところ5キロへりました!!
    面白いスタッフさんばかりですし、知識も豊富な方達なので、ほかサロンに行くよりまずはフフさんにいってみてください!!

《デリケートゾーン》 VIO 3か所脱毛 通常5,000円が今だけ!!4,500円(税抜

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

お体の調子はいかがでしょうか?
    脱毛も3週間に1度のペースで当てていくと
    綺麗になりますので是非ご予約くださいね♪

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

30代に入った頃から年々数キロずつ増えてしまいこれはダメだと思い、駆け込みました。
    気になっていた下っ腹と太もものセルライトをどうにかしたくて相談したところ「任せてください!」と心強いお言葉を頂き、施術は他では受けたことの無いようなしっかりとしたお手入れで機械も気になるお腹と太ももに時間をとっていただけて、機械だけでも気になっていた贅肉がへってました。
    そしてハンドマッサージはどこのエステさんよりも強い!
    口コミを見て強いマッサージだとは知っていましたが、想像以上でした!お手入れが終わってから鏡を見ると別人のような体になってました。
    1度でここまで効果が出るとは思わず、長年悩んでいた贅肉とセルライトもなくなっていて嬉し涙でした!
    やはり1度だけのお手入れでは完全にセルライトはなくならないことと、マイナス10キロ減らしたい私にはまだ数回通わなくてはいけないことを説明していただき、コースを組んで頑張ることにしました。
    ほかのエステさんでは安くても内容がいまいちだったりしましたが、フフさんはどれもお手頃で内容もしっかりしていました。これから頑張って通います!

★NEWオープン特別★ボディー全身120分→7,770円でご招待!夏までにスッキリ!!

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

歳を重ねる事に代謝は落ちていき、
    痩せにくい体質になってしまうのですが、
    お手入れをしっかりしていけば
    どんどん代謝もよくなっていきます。
    コースが終わる頃には今の体型からかなり変化が出るので
    日々、お身体のラインチェックをしてくださいね。
    これからもよろしくお願い致します。

• コーギーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

初めていきました。 最近太ったので痩身に挑戦してみたくて探してました。 今までのぐうたら生活のおかげで、セルライトの凸凹が全身にあり、かなり痛かったです、、、やってくださったスタッフの方々が大変だったと思います、、お試しコースでしたが、一生懸命やってくださり、スッキリしました。
     営業時間も9時~やってて、駐車場もあるので通いやすいです。 またお願いしたいです。

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

しっかりマッサージができたのでセルライトも老廃物もかなり流すことが出来ました。
    初回が1番痛いのですが、回数を重ねるとだんだん痛みも和らいで来ますので、また様子を見ながらマッサージさせていただきますね。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

スリム アンド トータルエステ フフ 滝ノ水店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー