5. プリマベール(Prima Belle)   >

Prima Belle

プリマベール

• 千葉県船橋市東船橋2-8-8 渡辺ビル2F
  • 東船橋駅 北口徒歩1分  駐車場完備

うなじゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 00:11:50.0

私のまつ毛が上がりにくく、今まで他のお店でやって頂いてまつ毛の上がり具合は上がっても7~8割。そして、すぐに落ちてしまう。そんな具合いが自分の中でのパターンでした。
    そんな私の今までの概念を払拭して下さり、こちらで施術して本当に驚きました。こんなに上がるのか私のまつ毛、、!!と施術後の鏡で思わず声が出ました。本当に丁寧に見て下さり、感動のひと言です。
    また、是非宜しくお願い致します。

Prima Belleからの返信コメント

いつもかかりが悪いとの事でしたがお目元の特徴などよく見させていただき、一番綺麗にまつげが上がるデザインを微調整しながら施術させていただきました。喜んでいただき、またとてもお似合いのデザインで私の方も嬉しくなってしまいました☆
    綺麗なお目元に、しっかり上がった長く濃さもあるまつげが印象的でした。
    是非今後ともお任せいただければと思います。
    次回楽しみにお待ちしております。

深澤

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:58:47.0

いつも通りパッチリ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

Prima Belleからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    濃さのあるまつげにしっかりリフトが毎回とてもお似合いです。
    こちらこそ、また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

深澤

• はいねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:36:28.0

今回2回目で、お任せでお願いしました。
    前回は丁寧にまつ毛の生え方や、左右のまぶたに合わせた形を提案頂いていたので、もう全信頼で。
    爆睡している間に気付いたら終わってました。
    理想のパッチリに仕上げていただき、鏡を見るたびに、テンションアップ。満足でしかないです。
    おススメ頂いた美容液早速注文しました。まつ毛伸ばせるように頑張ります。
    また、宜しくお願いします。

Prima Belleからの返信コメント

信頼していただいてのお任せデザイン、とても嬉しかったです。
    1回目よりもまつげが長くなっていましたのでしっかりめに上げさせていただきました。
    綺麗なお目元にぱっちりまつげがお似合いでした。

今後も美容液やトリートメントでまつ育していきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-13 08:02:00.0

この度もとても素敵なカールに仕上げてくださり、どうもありがとうございました!!また次回も宜しくお願い致します♪♪

Prima Belleからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    根元からしっかり上がって素敵なお仕上がりでした。
    こちらこそまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-09 17:13:50.0

今までまつげパーマはただまつげを上げるだけのものと思っていましたが、こちらでは色々なデザインの提案などもして頂けるので通っていてとても楽しいです。またよろしくお願いします(^-^)

Prima Belleからの返信コメント

デザインを色々楽しめるのもまつげパーマのいいところですよね。

今回のカール系もお似合いでした。
    経過も見ていただき、仕上がりと扱いやすさの違いでまた次回デザインのご相談をいただければと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

深澤

• 紅葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:50:16.0

お店の場所が分からずお電話したところ丁寧に分かりやすく対応して頂きお店の外まで出てきて頂けたので助かりました☆
    妊娠していて、お腹が大きかったこともあり不安もありましたが、たくさん気を遣って頂き施術中も安心して過ごすことができました(^^♪
    最初のカウンセリングがすごく細かく丁寧で驚きました。
    目の形や生え方の癖に合わせた施術をして頂けたので、こんなにも綺麗な状態が長続きするのは初めてでとっても嬉しいです!
    出産し、落ち着いたらまた必ず伺いたいと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

Prima Belleからの返信コメント

ご妊娠されているお身体で道に迷わせてしまい申し訳ありませんでした。
    お目元の特徴や生え癖などは細かく見させていただき、扱いやすさ・もちの良さ・お似合いになるデザインをご提案させていただいております。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

落ち着きましたら、ひとときのリラックスの場所としてまたご来店いただければなによりです☆心よりお待ちしております。

深澤

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:04.0

初めての来店で、まつ毛の状況を見てもらい丁寧にカウンセリングしてもらいました。仕上がりが本当に綺麗でびっくりしました!またパーマが取れてきたらお世話になろうと思います(^^)ありがとうございました。

Prima Belleからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです、とても可愛くお似合いでこちらも笑顔になってしまいました!
    いつも右まつげの落ちが早いとのことでしたので経過がどうだったか、また次回教えてください。

[投稿日] 2024-03-13 23:26:27.0

今回はいつもと違うカールをお願いしましたが、今回もとても素敵に仕上げてくださり、大大大満足です!!いつも綺麗にカールしてくださりありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します♪♪

Prima Belleからの返信コメント

今回はご希望のリフト系をお目元に合わせたデザインで仕上げさせていただきました、ご満足いただけ嬉しい限りです!
    経過の様子も見ていただき、また次回教えてください☆
    楽しみにお待ちしております!

深澤

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:24:40.0

コーティング剤で束になっている時は気にならなかったのですが、洗顔後に確認したらまつ毛が瞼に当たっており、その為か斜めに倒れてしまった毛もありました。
    今までこのようなことは無かったので少し残念です。

Prima Belleからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けなかったとの事お詫び申し上げます。

お仕上げ後の確認の際、右目頭が少しまぶたに当たりそうでしたのでその場でゆるめに調整するか確認させていただきましたが大丈夫との事でしたのでそのまま仕上げさせていただきました。

すでにお直しのご予約を頂いておりますので再度ご来店のお手間をおかけし申し訳ありませんがお待ちしております。
    今回のご指摘を真摯に受け止め技術向上に努めさせていただきます。

深澤

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:47:23.0

雰囲気もよく、とても丁寧に施術してくれました。

ここ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

初めてのパーマはどうですか?
    カールのあるデザインとってもお似合いでした!

他にも根元から立ちあげるデザインなど色々あるので試されてみてもいいですね!!

いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-25 14:10:17.0

くせのあるまつげをいつも丁寧に上げてくださるので毎回気分も上がっています。そしてモチもとても良いので助かります。1対1なのでとてもリラックス出来る空間なのも嬉しいです。またよろしくお願い致します(^-^)

Prima Belleからの返信コメント

L3リフトでの仕上がりやもちにご満足頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい中で少しの時間でもリラックスできる場所になれれば何よりです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

深澤

• チリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 16:43:35.0

まつ毛パーマをお願いしていますが、とても丁寧で、毎回とってもきれいに仕上げて下さるので大満足です。

Prima Belleからの返信コメント

今回もくるんと上がったまつげがとてもお似合いでした。
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

深澤

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:35:26.0

初めてのまつパでした!
    毎朝ビューラー要らずで、マスクをしても下がってくることなく、1ヶ月弱幸せに過ごせています
    次回も同じ担当の方が好ましいとのことでしたが、担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました…

Prima Belleからの返信コメント

まつげパーマはビューラーと違いカールが落ちてしまうストレスがなく快適ですよね☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回は初めてということでナチュラルにお仕上げしましたがデザインは色々とありますので、またご相談いただければと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

深澤

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:17:41.0

いつも通り綺麗なカールに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Prima Belleからの返信コメント

今回はL3リフトでぱっちり上がったハリつやまつげがとてもお似合いでした。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

深澤

• かっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:30:33.0

毎月お世話になっています。今まで何件かまつげパーマサロンに行っていますが、もうここ以外行けません!理想通り思いっきり上げてくれるし、もちもいいです。
    今後ともよろしくお願いします^_^

Prima Belleからの返信コメント

毎月のご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりともちにご満足いただけ嬉しい限りです、ありがたいお言葉も励みになります☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-04 18:22:13.0

今回も素敵なカールに仕上げてくださり、ありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します。

Prima Belleからの返信コメント

今回も素敵なお仕上がりでした、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    なにか気になる点や変えたいところがあればいつでもお気軽にご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

深澤

• かねぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:16:02.0

今回3回目でしたが、毎回親身になっていろいろアドバイスしていただき、安心して施術していただいてます。
    まつ毛があがるとテンションもあがります。
    また、よろしくお願いします。

Prima Belleからの返信コメント

前回からのぱっちりリフトもお似合いです☆
    また気になることなどあればお気軽にご相談いただき、今後も安心してお任せいただければ何よりです。
    では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

深澤

• はんぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:22:02.0

仕上がり、素早さ、コスパ、大満足です♪
    パーマ後まぶたにあたってしまったまつ毛1.2ミリを気にかけてくださり、丁寧な施術に感謝でした。
    またお願いしたいと思える担当者様でした。
    まつ毛がくるんとしていて、テンションあがります(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

Prima Belleからの返信コメント

施術後のまつげもしっかり見させていただき、微調整が必要な場合は手直しをさせていただいておりますので仕上がりにご満足いただけ嬉しいです。
    次回はまたデザインのご相談をさせてください☆
    お忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 18:50:21.0

いつ来店してもしっかりカウンセリングをしてくださり
    仕上がりも毎回大満足です!最近は安心しすぎて熟睡しています。また次回もよろしくお願い致します(^-^)

Prima Belleからの返信コメント

パーマの残り具合やまつげの状態なども毎回しっかり見させていただき施術に入らせていただいております。
    今回は少しだけデザインを変えましたがとてもお似合いでした!
    安心してお休みいただけることが何より嬉しく思いますので今後もお任せ下さい☆
    次回のご来店も楽しみにしています。

深澤

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 13:39:42.0

2回目の訪問です。
    前回の仕上がりぎかなり気に入ったので同じようにとオーダーさせてもらいましたが私のまつ毛が悪いのか前回とは全く違う仕上がりで…
    前回は綺麗に同じ角度であがっており大満足でしたが
    今回は前回のように上がってなくまばらな部分もあり
    私のまつ毛の状態のせいかもしれないのですが希望していたものではなかったです。
    また予約させてもらいたいと思ってるのでその際は1回目の時と同じような仕上がりにしていただきたいです。

ゆき様

先日はせっかく足を運んでいただいたのにも関わらず、希望のお仕上がりににならず、大変申し訳ございませんでした。

ちゃんとまつ毛の状態も確認し、納得のいくカウンセリングと、いつ来てくださっても、同じような満足のいくお仕上がりにできるように努めさせていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中、口コミもくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-01 20:09:30.0

とても丁寧にご対応頂き、どうもありがとうございました!又、親身になって相談にのってくださり、ありがとうございました。20年悩んでいた悩みをすぐにお分かりいただいた時は、とても驚きました!仕上がりには大大大満足です!!また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆
    (アドバイス頂いた美容液、今日買ってきました。面倒くさがらず、毎日付けようと思います笑)

Prima Belleからの返信コメント

お目もとの特徴などしっかりと見させていただきましたので、今回は左右でかけ方を変えさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    左右差も目立たなく素敵なお仕上がりでした。
    美容液でさらに美まつげを育てていきましょう☆
    今後ともよろしくお願い致します。

深澤

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:31:47.0

3回目です。前回から間が開きましたが、まつ毛の状態などを覚えていてくだいました。とても丁寧に施術していただき、綺麗に上がりました。大満足です。また次回もよろしくお願いします。

Prima Belleからの返信コメント

毎回まつげの状態はしっかりと見させていただくので安心してご相談ください。
    まつげにしっかりと濃さがありますのでとても素敵なお仕上がりでした!
    今後とも是非よろしくお願い致します☆

深澤

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:34:31.0

とてもきれいにあげていただき大満足です!
    月末に予定あるのでまた予約させてもらいました。
    よろしくお願いします^_^

Prima Belleからの返信コメント

ぱっちりとまつげが上がり素敵なお仕上がりでした!
    次回のご予約もいただき、またお会いできるのが楽しみです☆
    なにか少しでも気になるところなどあれば次回ご来店時に教えてくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します☆

深澤

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:10:41.0

まつパの金額が安くてすごく良い!!
    これから利用しようと思います。

にゃー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    そして気に入っていただけでよかったです♪

また、イベントがないときでも息抜きにいらしてください!
    お話楽しかったです!

にゃー様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

高橋

• ちかくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:55:37.0

思い通りの仕上がりでした。

ちかくん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます!

子育て中で、中々自分の時間が作れないと思いますが、またオシャレをしに、息抜きに来ていただけたらうれしいです!

仕上がりもとってもお似合いで素敵でした!

ちかくん様のまたのご来店お待ちしております!

高橋

• ハルリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 16:48:23.0

こちらで初めて まつげパーマの施術を受けてから いつも満足のいく仕上がりで 7年通い続けています。
    店内も快適で ほぼ毎回寝てしまいます笑
    妊娠中 お腹が大きい時も 気遣っていただきありがたかったです。とっっっってもオススメします!

Prima Belleからの返信コメント

こちらこそ毎回ハルリ様のお人柄に癒されてしまっています♪
    毎日お忙しい中で、ひと時でもリラックスいただければ嬉しい限りです。
    またご来店いただくのを楽しみにお待ちしております!

深澤

• のりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:10:28.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    施術中は引っ張られる痛みや不快感など全くなく、
    気持ちよくて寝入ってしまいました。
    仕上がりはとっても綺麗なカールでした。
    施術日から5日ほど経ちますが、メイク映えしますし、
    長持ちしそうで嬉しいです。
    また是非お願いしたいです。

Prima Belleからの返信コメント

繊細なお目元を触らせていただくので少しでも不快感を感じないよう、リラックスしてお休みいただけるような施術を心がけておりますので大変嬉しいお言葉です。
    仕上がりのカール感とてもお似合いでした!
    まつげが綺麗に上がっているとメイクも映えますしお顔の印象も華やかになりますよね♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

深澤

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:50:04.0

とてもリラックスして施術を受けることができ、このお値段で仕上がりもとても良いので嬉しいです!
    また次もよろしくお願いいたします。

Prima Belleからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて大変うれしく思います!
    お人形のようにかわいい仕上がりで笑顔になってしまいました♪
    今回は前回より少し奥行きをもたせたカールでお仕上げしましたので、また次回経過など聞かせてください。
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-16 17:58:12.0

いつもお世話になっております。左右でまつげの長さに差があったのですがそう言った細かい部分まで調整して上げて頂けるので今では全く気にならなくなりました。本当に助かっています!またよろしくお願いします(^-^)

Prima Belleからの返信コメント

微調整でだいぶ変わりますので、左右差を解消できてよかったです!
    まつげの生え変わりのタイミングによって気になる点が出てくるかもしれませんのでその時はお気軽にご相談下さい。
    また次回楽しみにお待ちしております。

深澤

• まきんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:59:05.0

先週の土曜日にお邪魔しました。
    凄い丁寧なカウンセリングで私に似合うパーマの上がり方を教えて下さり、出来上がりも史上最高でした。
    料金も心配になるほど安くて、申し分ありません。
    次の予約取りたいので、施術して頂いたスタッフさんの名前を知りたいです。

Prima Belleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、担当させていただいた深澤です。
    カウンセリングでは、お好みも今までの施術もリフト系だということでしたがお顔立ち・お目もとの特徴から見てカールもお似合いになる感じでしたのでご提案と施術をさせていただきました。
    綺麗なお顔立ちに映える、品をあるお仕上がりになりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    いろいろなサロン様で施術されていたとの事でしたが、今後はお任せいただければ何よりです。
    次回楽しみにお待ちしております。

深澤

プリマベール(Prima Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー