4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュ 札幌ル・トロワ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ サッポロルトロワテン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ6F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結 「※コロナ対策再強化中※」
  • もさこうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:57:14.0

クーポン2000円分当たったのでこちらの20分コースを利用させていただきました!
    今まで色々な所でマッサージしましたが、肩のハリが和らいだのはこちらが一番でした!
    施術中に足がつりだして、そちらの対応もありがとうございましたー!笑

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分3,300円→2,500円

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント

もさこう 様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体の状態は如何ですか
    足がつった時には、私もびっくりいたしましたよ。
    また 是非いらして下さいね。 お待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• しまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:53:12.0

丁寧な施術でたいへん満足しました。
    またお願いしたいと思っております。

【上半身の疲れに】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8,250→¥7,150

しまゆ様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体のお疲れを解消するお手伝いが出来まして大変嬉しく思います。

またお身体がお辛くなりましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 10:34:35.0

すごく気持ちよかったです。

【ふくらはぎガッツリコース】立ち仕事・歩き疲れ・むくみが気になる方へ

りん様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の疲れが溜まってきた際には是非またごご利用ください。
    よりご満足頂けるよう、スタッフ一同技術を研鑽してお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:19:23.0

辛さにしっかりアプローチしてくれてよかったです。楽になりました。

may様

楽になっていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    またお身体が辛くなった際には是非ご利用下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• applexxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 17:42:37.0

疲れが溜まってましたので、痛いところもありましたが、
    スッキリしました。ありがとうございました。

【頭~足先まで】全身マッサージ+アロマリフレ+眼精ケア75分¥9,900→¥8,250

appiexxx様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れだったので嬉しく思います。
    足の状態は如何ですか?
    早めの対処をして下さいね!次回 お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:26:23.0

はじめてマッサージを受けました。
    親切にいろいろと教えて頂き、一回でも首がとても軽くなりました!
    リラックスした時間を過ごせました、ありがとうございました。

【疲れスッキリ改善!!】全身マッサージ 40分¥4,950→¥3,980(土日祝¥4,400)

くーちゃん様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのマッサージという事でしたので気にかけておりました。
    少しでもお身体が楽になって良かったです。
    また お身体のメンテナンスとしても、ご来店くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• rnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:34:37.0

気になる箇所も最初に聞いていただけるので、日頃凝っていた部分などが伸びたりほぐしていただいたりして気持ちよかったです。アクセスもいいのでまた行きたいなと思いました。

【当店人気No.1】骨盤整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

m様

この度は数あるサロンの中から骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご利用の際は重点的にほぐしてほしい所や、質問などがございましたら気軽にお申し付けください。
    お身体の状況やご要望に合わせて最適な施術を提供できるように日々技術を磨いて参ります。
    また辛いところがありましたらぜひご利用下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 17:21:59.0

痛気持ちくて、悪い原因を流してくれる感じがしました!
    悪くなりそうな頃に行くようにします!

りお様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    私も楽しいひと時を過ごすことが出来ましたよ。
    疲れが溜まってしまう前に、ほぐして下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 16:05:05.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

なな 様

お疲れの際には気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです。

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 13:28:16.0

初めてのコースでしたが、加減もちょうど良く身体が軽くなりました。また利用します。

NEW☆にゅう突筋+リンパほぐし40分 ¥5,500

みずほ様

少しでも辛い部分が解消されていれば幸いです!
    さらにご満足いただけるよう、日々技術を高めて参りますので、是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:08:51.0

生き返りました!
    前日特に肩こりが酷くとても辛かったので、肩を中心に施術してもらいました。
    時間の都合で20分のコースにしましたが、終わったあとは本当にすっきり。

もな様

再度のご利用ありがとうございます。
    あまりの固さに20分でどこまでゆるめられるか?と思いましたがすっきりして頂けて安心しました!
    また辛くなりすぎる前にお身体をケアしてあげてください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 10:16:51.0

腰痛、股関節痛で伺いました。
    力加減を調整していただき次の日に揉み返しもなく身体が大変楽になりました。
    次回は全身でお願いしたいと思います。
    大変丁寧な施術で満足しております。

あき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありごうございます!
    調子が良くなってもしっかり治るまで油断せずにお過ごしください!
    お身体のどこの部位でも気軽に相談して下さいね。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• さかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 06:54:22.0

お試しで短時間のコースを受けましたが、今度はもっと長い時間のコースを受けたいと思います。

さか様

先日は、骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    短いお時間でしたが如何でしたか?
    次回は、お背中や肩もお時間をかけてやりたいと思います。
    宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:52:05.0

いつも大変お世話になっております!先生の癒しと施術のレベルには本当に満足しております
    ギックリも朝よりかなり良くなり頑張って仕事できました!またコリを溜めない程度に通いますね
    どうぞ宜しくお願いします

ミュウ様

お仕事頑張ってしまったようですが、その後悪化などないようで安心しました。
    いつも頑張りすぎだと思うので適度に癒されにいらしてください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:33:05.0

今回も丁寧に施術していただき、痛みがある部分について相談に乗っていただきありがとうございました。
    ストレッチポール試してみます!
    またよろしくお願いいたします!

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース60分最大¥9,900→¥7,700

さえ様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店での施術だけでなくセルフケアを組み合わせていただくことで効果は増大しますので、ぜひストレッチポール試してみて下さい(^^♪
    使い方などに困りましたら気軽に相談してくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 15:48:27.0

丁寧で良かったです。

えりか 様

お疲れの際は気軽にご利用頂けると嬉しいです。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:25:40.0

すぐに施術に入っていただいて
    時間いっぱい体をほぐして伸ばしてとても気持ちよかったです!
    強さもちょうど良く、辛い部分を重点的にしていただき、
    ただ押したり伸ばしたりではなく筋肉や骨など体の仕組みに沿ってやっていただいてるなあという感じがしました!
    また時間の合う時に利用させていただきたいです。

【スマホ疲れ】猫背整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

m 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、都合の良い時にでもご利用頂ければと思います♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:34:34.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    スッキリできました。

さや様

この度は骨盤整体リフレッシュBEEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    枠さえ空いていればいつでも受け付けておりますので、遅い時間でも飛び込み大歓迎です!
    短時間コースでも長時間コースでも気軽に予約してください。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• 朋美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:24:17.0

初めて利用しました。
    ガチガチの体なのですが、1回の施術でも軽くなりました。
    対応も親切で居心地も良かったです。
    また利用したいと思います。

朋美様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを記入いただきありがとうございます!
    常に最善を尽くし、前回よりも良かったな、と思って頂けるよう日々研鑽して参りますので、是非またご利用ください!
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• ゆやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:29:08.0

当日に予約して友達と一緒にマッサージして頂きました。
    マッサージ店は何店舗か行ってましたがその中でも1番良かったです。姿勢や猫背、筋トレの悩みなども勉強になりました。お名前はわからなかったですが、男性の方の知識や技術は素晴らしかったです。

ゆや様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    大変お褒め頂き恐縮でございます。
    現状に満足せず技術、知識をアップデートしていきますのでぜひまたご利用ください!
    お友達でお身体が凝ってる、辛いという方がいらっしゃれば是非皆さんご紹介ください。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• Dharmaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 15:10:36.0

ちょうど足の疲れがたまっていたようで、
    スッキリ解消されました。

Dharma様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お悩み解消のお手伝いをできてとても嬉しいです!
    足の疲れだけでなく全身どこでも対応できますのでまたお疲れが溜まってお困りの際は是非ご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:28:24.0

今回初めて2人で利用させていただきました。
    マッサージの内容がとても良く、その人に合ったほぐしをしてくれて旅の疲れが癒えました。また札幌に来た際は利用させて頂こうと思います。

あやてぃ 様

度のお疲れが癒えて良かったです。

こちらも楽しい会話に癒されました(*^-^*)

また札幌にいらした際にはお立ち寄り下さいね♪

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:38:33.0

いつも酷い状態になってから行きますが、とても身体が楽に
    なります。

kumi様

今回もお身体がだいぶお疲れではありましたが、少しでも楽になって頂けたご報告を

頂けて嬉しいです。

またお身体がお辛い時はお待ちしていますのでご来店ください。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• りえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:50:59.0

目もしょぼしょぼするくらい疲れていました。そうだ!と思い乳突筋と頭のマッサージをプラスして施術してもらいました。力加減も若干強めに効くようにしてくれて、とても満足しています。料金は決して安いものではなかったのですが、首は中々してくれるところがないので、良かったです。又宜しくお願いします(^^)

【にゅう突筋ほぐし】首回りの凝りやスマホ首の方に20分¥3,300

りえちゃん様

施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです!
    他と比べると安くはないかもしれませんが、その分いつでもスペシャルな施術を提供できるように精進します!
    お疲れの際はまたぜひご利用ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りょーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:43:42.0

肩や腰が辛くなって来たので久しぶりに利用しました。
    相談にも乗っていただき、楽になりました

【カラダの疲れスッキリ】ストレッチ整体+全身マッサージ60分¥7,150→¥6,600

りょーん様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただい誠にありがとうございます。
    その後も調子は安定してますでしょうか。また辛くなってきたらぜひご利用ください!
    気になることがあれば何でも質問もしてください。
    スタッフ一同、技術面、知識面ともに日々精進いたします。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• マドレーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:56:01.0

初めての利用にもかかわらず、遅刻しそうになったので連絡をしたところ、快く少し時間をずらして待っていただけました。全身に疲れが溜まっていたのですが、施術後はすっきり軽くなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

マドレーヌ様

先日は、骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店頂きありがとうございました。
    お身体の変化と毎日のマドレーヌ様の心がけをお聞きして感心しておりました。
    やれない部分を定期的にメンテナンスしてあげる事も大切です。
    是非 またお立ち寄りくださいね。 お待ち申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:42:20.0

頭をはじめ体が重いのは暑さのせいかなとおもっていましたが、久しぶりの施術で全身バキバキに硬くなっていることに気付きました。骨盤整体+ヘッド、首、肩もほぐしてもらい、終わったあとは頭が重いのもスッキリでした。

サクラ 様

全身お疲れのご様子でしたが、特に上半身のお疲れが気になりました(>_<)

当日はお身体のメンテナンスの日との事でしたので、少しでもスッキリして頂けた様で嬉しく思います。

• いぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:50:46.0

代謝が悪いとお伝えしたところ、ヘッドの他に身体もほぐしていただき大変楽になりました。
    次回は全身で伺いたいと思います。

【快眠♪ゆっくり】手軽に頭すっきり!!ドライヘッドスパ40分¥5,500→¥4,400

いぶこ様

先日は骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    頭のコリも首・肩と全て繋がっています。
    心地よい時間を過ごして頂いてなによりです。
    やはり全身のお疲れもあると思います。
    次回は是非 ボディケアを含めてたお手入れをしましょうね。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:26:55.0

肩こりが酷くなったタイミングでいつもこちらのサロンを利用させていただいています。
    施術後はすごく体が楽になり、他院でよく起きていた揉み返しもないので安心して利用できます。
    アクセスが良いので通いやすいのもありがたいです。
    また、凝りやすい、疲れやすいなどの悩みに対して原因や対処法なども教えてくださるので、ただマッサージや整体を受けるだけではないのも良いところだと思っています。
    また近々、利用させていただこうと思います。

ほの様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもご満足いただけますよう、技術向上と知識のアップデートに努めますので、またお辛くなった際にはぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

• takakyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:23:19.0

冷房で首こり、肩こりがツラかったので上半身中心にお願いしました。肩甲骨~頭までしっかりほぐして頂いて、視界がスッキリしました!ありがとうございました。

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース40分最大¥8,250→¥5,500

takakyon 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

上半身とてもお疲れの状態でしたね(>_<)

視界もスッキリして頂けた様で嬉しく思います。

お疲れの際は気軽にご利用ください♪

リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー