4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュ 札幌ル・トロワ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ サッポロルトロワテン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ6F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結 「※コロナ対策再強化中※」
  • ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:49:42.0

力加減もちょうど良く、50分あっという間でした。
    とても体が軽くなりました!

【平日~15時まで限定】ストレッチ整体+全身マッサージ50分¥6,050→¥5,500

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント

ゆい様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また疲れが溜まってきたら無理せずにケアしにいらしてください。
    ご要望なども気軽にお申し付けください!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:11:39.0

デスクワークの疲労がたたり 首から肩に掛けてかなりしんどかったのですが、痛気持ちいい程度でほぐしていただきました。
    普段なかなか自分ではほぐせないのでリフレッシュにもなりました、ありがとうございました。

NEW☆にゅう突筋+リンパほぐし40分 ¥5,500

m 様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕事柄、辛い首・肩の状態が分かりました。
    これから寒くなります、益々肩こりも酷くなってきます。
    暖かいタオルで首元を温めると効果倍増です。
    また お待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:32:32.0

自分の体の癖や状態などを説明してくださったので、生活習慣を改善する良いきっかけになりました。
    自分が思っているよりも体に疲れが出ていたようで揉みほぐして頂いて体が軽くなりました。

【カラダの疲れスッキリ】ストレッチ整体+全身マッサージ60分¥7,150→¥6,600

きょうか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お疲れのお身体に慣れてしまっていたんですね(>_<)

軽くなって頂けて良かったです(^_-)-☆

大事なお身体ですので生活習慣を改善するきっかけが出来た良かったです♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:03:57.0

いろいろなところでマッサージしたことありますがここまでピンポイントにほぐしてもらえたのはここが初めてです。
    大満足だったので母にもプレゼントしたいと思います!!

【快眠♪ゆっくり】手軽に頭すっきり!!ドライヘッドスパ40分¥5,500→¥4,400

なっちゃん様

大満足とのお言葉とても嬉しく思います。

なっちゃん様、お母様のご来店心よりお待ちしております。

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:59:26.0

首、肩の疲れが溜まり伺いました。
    施術後は、体がスッキリして疲れが取れました。ありがとうございました。また伺います。

【当店人気No.1】骨盤整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

きく様

久しぶりにお会いできて嬉しいです。
    旅行後のお疲れは取れましたか
    また お仕事の疲れを取りにいらして下さいね。
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:39:22.0

優しく丁寧に施術して頂きました。リフレッシュされました。ありがとうございました。

may様

お仕事、育児の大変さがお身体に出ていましたが
    改善して頂いて良かったです。
    また お時間をみて是非いらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• みさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:29:19.0

とても気持ちよくまた来たいと思います。

【にゅう突筋ほぐし】首回りの凝りやスマホ首の方に20分¥3,300

みさき様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂きありがとうございました。
    辛い、首、肩コリ 解消出来ましたか?
    これから寒くなってくると、益々肩こりも酷くなってくると思います。
    また 暖かいタオルで首元のコリをほぐして下さいね。
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:56:40.0

かなり久しぶりにお伺いしました
    その日の身体のコンディションに合わせて施術していただきました
    時間ができたらまたお願いいたします

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース60分最大¥9,900→¥7,700

さっちゃん様

久しぶりのご来店になりましたが、ご満足いただけて良かったです。
    まだまだほぐしたい部分もありました。
    お身体も疲れをため込まないうちに、またいらしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• わたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 20:25:13.0

いつも短い時間でもしっかりと凝り固まった場所をほぐしてくれるので翌日は本当に体が楽になります。
    凝ってる場所を押されて少し痛いと思っても翌日、揉み返しになったり痛みが残ったりした事が無いので安心してお願い出来ます。
    時間が出来たら今度はもう少し長めに予約を取りたいと思います。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

わたま様

何時も、生き返った様にお帰りいただけるので、私も嬉しく思います。
    もう少しほぐしたい・・・と思うところで終わってしまいますが
    定期的にご来店頂けてるので、マッサージ効果も持続できていると思います。
    次回 ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:00:12.0

時間足りなかった。お試しもう少し安ければ、長い時間で試したい。

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分3,300円→2,500円

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当店ではお得なクーポンを配信させていただくことがございますので、もしご都合があいましたら是非ご利用下さい。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:28.0

初めて来店しましたが、丁寧なお声かけと心地よい指圧が凄く気持ちよく満足でした。40分という時間の中で、しっかりと個別性に沿って身体の状態を確認してマッサージしてくださる感じが伝わってきました。また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【疲れスッキリ改善!!】全身マッサージ 40分¥4,950→¥3,980(土日祝¥4,400)

しいな 様

満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

お疲れの際にはお手伝いさせていただけると嬉しいです(*^_^*)

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:58:28.0

20分でしたが、少し楽になりました。

あみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

短いお時間でしたが少しでも楽になって頂けて良かったです。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:21:14.0

ヘッドスパをしてもらいました。とても気持ちが良くいつの間にか寝てしまっていました。

ゆき様

頭を触られるのが好き!!とおっしゃられていたので、気に入って頂けたので良かったです。
    ルトロワには、来ることが多い。 とお聞きしました。
    またお待ちしていますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 14:30:02.0

当日に近くに寄る機会があり予約しました。60分のコースを受けたのですがちょうど良かったです。日頃の疲れが取れた気がします。

せいな様

お客様に満足していただけるよう、日々研鑽して参りますので、またお疲れの際や、近くに立ち寄られた際には是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

この度は口コミの記載ありがとうございました。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:35:45.0

首肩疲れが限界で伺いました。
    施術が丁寧で気持ち良くない瞬間がなく、常にコリに効いてる感じがして、力加減も絶妙でとても疲れが取れました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

【デスクワーク疲れに◎】マッサージ+ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,600

みん様

この度は当店の再度のご利用ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    常に満足していただける施術を提供できますよう、常に技術研鑽を行って参りますので、またお疲れの際やご都合の合う際には是非ご利用下さい。
    あまり溜め込む前にケアをしていただけると良いサイクルになると思います!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:48:39.0

朝起きてから体が痛すぎて限界を感じたので、お仕事帰りに予約して伺いました。急でしたが予約をとれて駆け込むことができてよかったです!男性のスタッフの方に担当していただきました。今まで男性の方の背術に抵抗があり、あえて女性を指名するようにしていたのですが、とてもちょうど良い加減で背術していただき体が楽になりました!
    立地も通いやすいですし、ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

ゆり様

当店はベテランスタッフも多いため力加減の調整などはおまかせください!状態を確認しながら施術を行わせていただいております。また、女性スタッフが多く在籍しているため安心してご利用頂けます!
    また身体が悲鳴を上げる前にケアをして大事にしてくださいね。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• もなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:35:28.0

肩周りを中心にお願いしましたが、今回も施術後はとてもすっきりしました!
    教えてもらったストレッチも空き時間にやってみます。
    今後も通い続けたいと思います!

もな様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    ストレッチも地道に継続していくと確実に身体が変化していくので、頑張りすぎず続けてみて下さい!
    それでも疲れが抜けなくたってきた場合はまた辛くなりすぎる前にケアしにいらしてください。

通い続けてると言って頂けてとても嬉しいです!口コミありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:27:29.0

時々お世話になっています。
    普段は60分くらいの長めのコースにしていますが、都合があり20分コースを選んでみました。
    足のむくみがひどく、20分だと短いかなと思いましたが、20分の中でなるべく足のむくみが軽くなるよう丁寧にマッサージしてくださっているのがよくわかりました。
    お値段がお手頃なところも気に入っています。
    今度は長めのコースでまたお願いしたいと思います。

【ふくらはぎガッツリコース】立ち仕事・歩き疲れ・むくみが気になる方へ

ゆうか様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回は短いお時間でのケアになりましたが少しでも軽くなって頂けていれば幸いです。

次回はリフレクソロジーのコースでゆっくりご利用下さい。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:21:08.0

いつもお世話になってます!
    体の疲れが取れるので、ありがたいです。

ゆ 様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂き有難うございました。

何時もありがとうございます。
    お仕事帰りのお時間を利用されて、ボディメンテナンスを定期的にされてるだけでも
    大きな違いが出てきます。
    その日によっても、お疲れの箇所や力加減も違いますので
    お伝え下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ばんぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:19:27.0

とても丁寧に施術してもらいました。体がガチガチで固かったのですが良くなりました。
    また機会をみて行こうと思いますのでよろしくお願いします。

【むくみ解消♪】リフレクソロジー+マッサージ60分¥7,700→¥6,600

ばんぶー様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂き誠に有難うございます。

お身体が少しでも良くなって頂き嬉しく思います。

またお身体がお辛い時はご来店して頂けますと幸いでございます。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:45:58.0

空き時間が少しあったので利用させていただきました。長年気になっていた肩こりが少しでもラクになれたら良いなとの思いで20分という短時間コースでしたが肩や首、腕、目の周り、頭皮のコリを主にほぐしていただきました。マッサージのお店自体初めてだったのですが、緊張や不安もほぼ無く、整体師さんと気軽にお話ししながら受けれました。中々大通方面へ行く機会がないのですが、折角ほぐしていただいたコリが逆戻りしないようにセルフケアしながらまた都合をつけて行きたいです。

あき 様

また、こちらの方面にいらした際には気軽にお立ち寄りくださいね(*^_^*)

おうちでもメンテナンスしてみて下しね♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 07:37:32.0

力加減などを確認していただきながらの施術だったので、ありがたかったです。今度はもう少し長い時間のコースでお願いしようと思いました。ありがとうございました!

あみ様

お疲れの箇所程 痛みが感じられたと思います。
    こちらも、ほぐしきれない部分に不完全燃焼な部分もありましたので
    次回は、是非お時間を長めにとっていただけると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Izさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:18:15.0

ここ1ヶ月くらい足のむくみが酷かったのですが、足裏~ふくらはぎまでのアロマリフレで、靴がブカブカに感じるくらいスッキリした状態で帰ることができました!いつもありがとうございます!

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース40分最大¥8,250→¥5,500

Iz様

今回はいつもより足まわりのむくみが出ていましたのでしっかりと対応させて頂きました。

お辛い部分が少しでも楽になって頂けて大変嬉しいです。

またお辛い時はいつでもお立ち寄りください。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• メケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:00:22.0

行きたいな!と思ってWEBみても、タイミング合わず。ようやく予約とれました!
    力加減もよく、体楽になり、当初マッサージ受けた後に買い物して帰ろうと考えていたのに、すっかり忘れて帰ってしまいました。

メケ様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体の好調が継続していると幸いでございます。
    また辛くなってきましたら、あまり溜め込む前にぜひケアにいらしてください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• coroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:08:27.0

今回もガチガチな身体になるまで放置していましたが、施術後は心地よい脱力感で身体が回復しました。ありがとうございました!

ooro様

来店した時は、お辛そうな状態でした、満足して頂いて嬉しく思います。
    次回は、疲れをため込まずにいらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 21:29:28.0

前回から少し間があき,やっと行くことができました。辛い腕背中首はもちろん、今回は特に顎が楽になりました。ぐっすり眠れそうです。

間は空いてしまいましたが、腕周りが良くなっていて嬉しく思いました。
    今回は、お首周りやお顔のリンパもケアしましたので、直ぐに実感して頂いて何よりです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• sakusakuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:12:20.0

久々のマッサージで、かなり肩や首が辛い状態でしたが、しっかりほぐしてもらいました。次の日の朝とても身体が楽でした、またお願いします

NEW☆にゅう突筋+リンパほぐし40分 ¥5,500

sakusaku様

お手入れ後は、お肌の血色や眼の開きも解消されていて
    私も嬉しく思いました。
    暑さを超えて肌寒い季節となります。体調にも気を付けて
    また 是非ご来店ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あぃなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 06:52:56.0

今まであまりマッサージを体験したことなかったですが、終わったあととても軽くなった気がします。

今回はヘッドと首、肩を重点的にお願いしました!

施術中はとてもきもちよかったですが、終わった後顔の頬が赤くなっていて、2.3時間はずっと赤くて…元々肌が弱かったので、顔の頬のマッサージが強すぎてなってしまったのかなと思いました…

頭や肩、首はとてもよかったので、その点だけ残念でした。
    もう少し顔は優しくしてもらいたかったです。

今回はありがとうございました!

あぃな様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂きありがとうございました。

その後 お肌の状態は如何ですか?
    マッサージ効果で血流も良くなっているので、敏感に反応する方は
    接触部分か赤くなってしまわれる事もございます。

また お力加減や敏感な部分などは、その場でお声掛け頂ければ対応致しますので
    気軽にご相談ください。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:57:19.0

丁寧に施術いただき肩こりによる頭痛が改善されました。
    また伺います。ありがとうございました。

mayu様

辛い頭痛が改善されたとお知らせいただけてとても嬉しいです!

またお身体が辛くなってきましたらあまり溜め込む前に是非ご利用下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ネージュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:03:33.0

肩こりと足のだるさが気になっていて、来店しましたが、丁寧に施術していただきかなりスッキリしました。また機会あれば利用したいです。着替えは半袖長袖それぞれ希望する方を選ぶことができてよかったです。

ネージュ様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂き誠に有難うございました。
    お身体の状態は如何ですか?
    疲れている状態もスッキリして私も嬉しいです。
    気温の変化お天気も変動するようです。気を付けて下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。 またお会いできる事を楽しみにしております。

リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー