4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュ 札幌ル・トロワ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ サッポロルトロワテン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ6F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結 「※コロナ対策再強化中※」
  • みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:42:26.0

色々説明しながらほぐしていただけて
    とても勉強になりましたし、体もぼぐれて
    よかったです。

【スマホ疲れ】猫背整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント

みのり様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    症状が悪化する前にお身体のケアを続けていけば必ず頭痛や猫背も改善していきますので、
    セルフケアや定期的なメンテナンスを取り入れてみてください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:27:51.0

室内がとても清潔でした。
    短時間の施術でしたが、つらいところを的確に見つけてくださり、ずいぶん楽になりました。
    またストレッチのアドバイスをいただいたりとありがたかったです。

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥3,300→¥2,500

はるたろう様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き有難うございました。
    首周り楽になって良かったです。
    これから寒さも強くなります。首元を暖かくする分
    首 肩こりも出てきます。 ストレッチもやってくださいね。
    また 短い時間でもご来店ください。

嬉しい口コミありがとうございます

• LovePinkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 15:38:58.0

父の代理に書きます。

「ありがとうございました。ゆっくりできました。」

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース60分最大¥9,900→¥7,700

Love Pink様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    代筆での口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくり出来たようで、大変嬉しく思います。

また北海道にご旅行で来られた際にはお疲れを取りにいらしてくださいね。

スタッフ 堀野

• LovePinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:37:12.0

旅行で訪れて歩き回った疲れでマッサージを受けました。
    強めが好みと言う私の趣向に合わせて大変だったと思いますが、施術は気持ち良かったです。
    ただ、お値段とお店の雰囲気が釣り合っていないかなと思ったのが正直な印象です。
    後、枕が接骨院などにあるカマボコ型のもので、うつ伏せの状態で長い間居るとおでこも首も疲れます。
    2,980円のもみほぐしなら我慢しますが、このお値段のお店ならU字の低反発などでも良かったかなと思います。
    あくまでもハードの部分なので、スタッフさんの判断だと思います。
    スタッフさん達は皆さんとても良い方達でした。

LovePink様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

Uの字の低反発枕に関して当店にございまして、
    お声がけが足りずご用意できませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

身体が少しでも楽になられてとてもうれしいです。
    旅行は楽しめましたか?
    寒暖差で体調崩しやすいので気を付けて下さい。

今後より満足して頂けるよう努力して参ります。
    また旅行に来た際には心よりお待ちしております。

• lukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:42:07.0

首、肩がつらかったので重点的にやっていただきました。特に右側がつらかったのですが、やはり、右側が固まってますねーといわれ、強めに頑張ってくれました!!久しぶりにとてもすっきりしてよく眠れました。またよろしくお願いします。

NEW☆にゅう突筋+リンパほぐし40分 ¥5,500

luka様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お辛い部分が明確でしたので今回はその部位を中心に入らせて頂きました。

お力加減もあったようで良かったです。

当店では出来る限りご要望に合わせた力加減を心がけていますので

いつでもお声がけ下さい。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• メケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:18:23.0

予約する前に用事あり、その都度スマホで予約状況見て、この時間なら行けると、急遽予約しました。
    肩、腰、ふくらはぎ、パンパンに張っていました。
    あっと言う間に時間過ぎました!!
    とっても楽になりました。ありがとうございました。

メケ様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きありがとうございました。
    お身体の調子は如何ですか?
    寒さも一段階下がり、肩をすくめる事も多いかと思います。
    肩こりも気になる季節になりました。
    また 辛くなる前に是非 いらして下さいね。

嬉しい口コミ有難うございました。

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 11:13:05.0

とても丁寧に施術いただきました。

ユキ様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    最近、寒くなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

またお身体辛くなる前にご来店心よりお待ちしております。

• ハリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:06:51.0

商業施設の中ながら静かでリラックスできました。

【疲れスッキリ改善!!】全身マッサージ 40分¥4,950→¥3,980(土日祝¥4,400)

ハリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

お身体の状態に合わせた施術をしていきますので、いつでもお気軽にいらしてください。

ハリー様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ 堀野

• えいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 23:13:10.0

全身ガチガチで寝ても起きてもつらかったのですが、施術後は羽が生えたかってくらい身体が軽くなりました!
    ほぐすポイントにより絶妙な力加減でとても気持ちよくリフレッシュできました!またよろしくお願いします。

【平日~15時まで限定】ストレッチ整体+全身マッサージ50分¥6,050→¥5,500

えい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    リフレッシュ出来たようで嬉しく思います♪

季節の変わり目で体調も崩しやすいかと思いますので、
    お疲れは溜め込まずにほぐしにいらして下さいね♪

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:56:02.0

いつも有難うございます。会社や自宅からも近く通いやすいです。本当に優しくしてくれて感謝しています。

りか 様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

お身体もお気持ちの面でもリラックスして頂ければと思います(*^-^*)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:16:05.0

デスクワークで首~背中がずっと痛く、我慢しながら仕事していたものの急に痛みが強くなってどうにもならなくなってしまったので、仕事終わりに当日予約をしてその足で施術に向かいました。
    施術は気持ち良いと感じない瞬間がないくらいずっと痛みの根本にクリティカルヒットしていて、とても気持ち良かったです。
    終わった直後から身体がかなり軽くなり、バキバキだった首も可動域が増えていてびっくりしました。
    今後も辛くなったらお世話になりたいと思います。

【当店人気No.1】骨盤整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

はな様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

この日は特にお身体がお辛い状態でご来店頂き、少しでも楽になるお手伝いが出来ればと

思いコースを担当いたしましたが、軽くなった事や気持ち良さを実感して頂けて大変嬉しく思います。

また、お身体がお辛い時はいつでもご来店ください。

お身体に関してもコースに悩みましたら気軽のスタッフまでご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• メケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:24:10.0

久しぶりに担当でした。
    私のコリわかっていたので何にも言わなくても、バッチリ!

メケ様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

なかなかご希望の日時に入れなくて申し訳ございません。

今回は久しぶりに入ることが出来まして大変嬉しく思います。

またお身体がお辛い時はお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• ちくわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:21:53.0

首がかなり痛くて辛かったので行きました。凝りがひどすぎて痛みはまだありますが、ほぐしてもらって少し楽になりました。温めて自分でもストレッチ頑張ります

ちくわ様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    痛みが強かったのでその後の調子が心配でしたが、少しでも軽減したとのことで安心しました。
    またあまりコリや疲れをためこすぎる前に身体をケアをしてあげてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• もとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:54:04.0

丁寧な施術とお家でのケア法も教えて頂き大変満足です!

もと 様

お身体の状態は如何ですか?
    お疲れが溜まって来た時には、是非 ストレッチをやってみて下さいね。

またお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ユマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:19:50.0

久しぶりに伺いました。
    ストレッチで少し動き良くなりました。

マユ 様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが如何でしようか?
    毎日 忙しい日々だと思いますが、お時間のある時にはご自分のお身体も労ってあげてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:33:33.0

こちらには、いつも肩や首がかなり凝りすぎて頭痛や手が痺れてきた時などに行かせて頂いてます。ここで短時間ですが後頭部から首から肩にかけてほぐして頂いてリンパも流して頂いて帰りには凄く楽になってます。いつもありがとうございます。そして、いつも優しく声かけしてくれて帰りにはストレッチなども教えてくれて助かります。また、伺いますのでよろしくお願いします。

【にゅう突筋ほぐし】首回りの凝りやスマホ首の方に20分¥3,300

とも様

ガチガチに固まっていましたが、短時間の施術でも凄く楽になったと言っていただけて嬉しいです!
    いつでもどんな状態でもご満足して頂けるよう腕を磨いておきますので、また辛くなってきたら是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 23:19:33.0

2回目です。
    前回、頭~首~肩~背中の凝りがつらく伺いました。
    そこっ!っていう所をきもちよくほぐしていただきました。終ると腕もあがるようになり睡眠の質がよくなりました。また、よろしくお願い致します。

まい様

二回目のご利用となり前回より部分的に入らせて頂きました。

睡眠が良く取れるようになり大変嬉しく思います。

またお身体の調子にお辛さを感じる時はぜひまたご来店ください。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• しまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:59:40.0

丁寧な施術で良かったです。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

しまゆ様

口コミも重ねて感謝申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気温の変化で首周りに疲れが出やすくなりますので、体調など気を付けてくださいませ。

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:26:09.0

寝違えてしまったようで、朝起きたら首が左に動かせず…。
    どうしようかな~と思いながら仕事をしていたところ、ちょうどタイミング良くクーポンが届いたのもあり、また利用させていただきました。
    おかげさまで、翌日にはいつも通り過ごせました!
    なかなか忘れがちですが、自宅でもストレッチを心がけます…そして今後も定期的にほぐしてもらいに通います!

もな様

次の日にはいつも通りになったとのことで安心しました!
    毎日じゃなくても、継続的にストレッチを続ければ少しずつ楽になっていきます。
    それでも取れない疲れはお任せください!またのご利用をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:04:49.0

こちらのお店の施術は毎回終わった後とても体が楽になり助かっています。
    自分で出来るマッサージ方法等も教えて頂き、接客もどのスタッフの方も丁寧でした。

【カラダの疲れスッキリ】ストレッチ整体+全身マッサージ60分¥7,150→¥6,600

あや 様

ご自宅でも出来るストレッチ法 やれてますか?
    少しずつ寒くなりますので肩こり・お首の辛さも出てくるかと思います。
    是非 続けて下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:46:09.0

約一ヵ月ぶりでした。慢性的な左肩の痛みがかなりほぐれました。ありがとうございました。

ジュンコ様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

慢性的な痛みが少しでも和らいで頂けて嬉しく思います。

またお身体がお辛い時はいつでもご相談、ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:02:38.0

いつもお世話になっております。今日は足があまりにも辛く帰る前に足だけでもという思いで行きました!力加減ちょうどよくとても心地よかったです。ウトウトしていたのですが今回施術中周りの方のお話声がとても大きく気になってしまいました、次はしっかり時間を取ってお願いしようと思います。次もよろしくお願いします。

【ふくらはぎガッツリコース】立ち仕事・歩き疲れ・むくみが気になる方へ

ここ様

この度はせっかくのリラックスできる時間を台無しにしてしまい申し訳ありません。
    話声の大きさや、環境音の大きさなど、ミーティングを通して改善していきます。
    また施術に関してお褒めいただきありがとうございます!

今後もより良いサービスを提供できるように努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

この度は貴重なご意見、口コミをありがとうございました。

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:14:29.0

時間や疲労度に合わせながら全体的にみていただいています。ストレッチもあるので、普段体を動かしていない自分にはきついところもありますが、無理なく声をかけながら施術してもらっています。

sa様

お辛い部分がスッキリするようにその都度お身体に合わせて対応しています。

どんな状態でも対応できるように技術向上を目指していますのでいつでも

ご来店ください。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:26:51.0

ボディケアの30分を施術していただきました。
    マッサージは都度強さを確認して進めてくれるので安心して受けることが出来ます。
    またマッサージ後、普段から行うと良いストレッチを丁寧に教えていただきました。
    凝りを溜めないよう頑張りたいと思います。

もり様

セルフケアを取り入れて頂き、少しでもお身体のためになれば幸いです。
    どうしても取り切れない疲れが溜まってきた際には是非またご利用下さい。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:38:17.0

カウンセリングと全体を見ていただいて
    肩周りなど辛いところを丁寧に施術していただきました
    力加減なども一つ一つ確認して下さりとても心地よかったです
    施術後、体がとても楽になりました!!
    最後に日頃気をつけることやストレッチについても教えて頂き、この調子の良さを持続できるように挑戦してみたいと思います。

さち様

是非セルフケアも無理ない程度に継続してみてください。
    それでもカバーできなくなってきたら、また辛くなりすぎる前に当店をご利用頂けると幸いです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:23:15.0

いつも身体が楽になります
    自宅のストレッチ方法も教えていただきありがとうございます

ちあき 様

お誕生日おめでとうございます。
    その後、お身体の状態は如何でしょうか?
    これから寒くなります。 体調管理を気を付けて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• kouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:47:35.0

カウンセリングで辛いところを中心に施術していただきました。痛みに合わせて力を調整してもらい、とても身体が楽になりました。

kou様

その後のお身体の状態は如何ですか?
    左右差があったり部分によっても感じ方が違うので
    細かく伝えて頂いて、私も施術しやすかったですよ!!
    また 辛くなる前にいらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:36:18.0

首肩コリが酷く、限界になり久々にお願いしました。
    とってもスッキリしました^ ^
    また来月行きたいと思います。

【美姿勢】骨盤猫背調整で全身スッキリ!60分¥8,800→¥7,340(土日祝¥7,980)

Kana様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございました。
    その後、体調は如何ですか?
    久々とあってか、かなりお辛そうでした。
    限界が来る前に、いらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• かおみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:57:34.0

産後初のマッサージを受けました。しっかりと体の辛い部分をもみほぐしてくれて、帰りには血流が良くなり体がホカホカになりました!また行きたいです。

かおみん 様

毎日の、育児とお仕事 お疲れ様です。
    久しぶりのマッサージでしたが、喜んで頂き私も嬉しいです。
    大切な自分時間の一部にして頂ければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:19:43.0

おまかせでお願いしました。ガチガチの上半身、首回りをほぐしてもらって夜ぐっすり眠れました。

サクラ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体ガチガチでしたね(>_<)

夜ぐっすり眠れた様で嬉しく思います(*^-^*)♪

お疲れの際にはまたお立ち寄りくださいね。

リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー