4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュ 札幌ル・トロワ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ サッポロルトロワテン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ6F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結 「※コロナ対策再強化中※」
  • さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:38:17.0

カウンセリングと全体を見ていただいて
    肩周りなど辛いところを丁寧に施術していただきました
    力加減なども一つ一つ確認して下さりとても心地よかったです
    施術後、体がとても楽になりました!!
    最後に日頃気をつけることやストレッチについても教えて頂き、この調子の良さを持続できるように挑戦してみたいと思います。

【疲れスッキリ改善!!】全身マッサージ 40分¥4,950→¥3,980(土日祝¥4,400)

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント

さち様

是非セルフケアも無理ない程度に継続してみてください。
    それでもカバーできなくなってきたら、また辛くなりすぎる前に当店をご利用頂けると幸いです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:23:15.0

いつも身体が楽になります
    自宅のストレッチ方法も教えていただきありがとうございます

ちあき 様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きありがとうございました。
    お誕生日おめでとうございます。
    その後、お身体の状態は如何でしょうか?
    これから寒くなります。 体調管理を気を付けて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• kouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:47:35.0

カウンセリングで辛いところを中心に施術していただきました。痛みに合わせて力を調整してもらい、とても身体が楽になりました。

【スマホ疲れ】猫背整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

kou様

その後のお身体の状態は如何ですか?
    左右差があったり部分によっても感じ方が違うので
    細かく伝えて頂いて、私も施術しやすかったですよ!!
    また 辛くなる前にいらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:36:18.0

首肩コリが酷く、限界になり久々にお願いしました。
    とってもスッキリしました^ ^
    また来月行きたいと思います。

【美姿勢】骨盤猫背調整で全身スッキリ!60分¥8,800→¥7,340(土日祝¥7,980)

Kana様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございました。
    その後、体調は如何ですか?
    久々とあってか、かなりお辛そうでした。
    限界が来る前に、いらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• かおみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:57:34.0

産後初のマッサージを受けました。しっかりと体の辛い部分をもみほぐしてくれて、帰りには血流が良くなり体がホカホカになりました!また行きたいです。

【当店人気No.1】骨盤整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

かおみん 様

毎日の、育児とお仕事 お疲れ様です。
    久しぶりのマッサージでしたが、喜んで頂き私も嬉しいです。
    大切な自分時間の一部にして頂ければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:19:43.0

おまかせでお願いしました。ガチガチの上半身、首回りをほぐしてもらって夜ぐっすり眠れました。

【平日~15時まで限定】ストレッチ整体+全身マッサージ50分¥6,050→¥5,500

サクラ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体ガチガチでしたね(>_<)

夜ぐっすり眠れた様で嬉しく思います(*^-^*)♪

お疲れの際にはまたお立ち寄りくださいね。

• ポンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 13:04:15.0

仕事の合間に20分で凝り固まった肩、頭を中心にお願いしましたが、痛気持ちいマッサージで大変満足しました。頭を左右に回す時にこわばりを感じていましたが、施術後には難なく回るようになっていてビックリしました。

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥3,300→¥2,500

ポン 様

先日は、骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。
    辛そうな状態でしたが、その後お首周りもスッキリされて
    お仕事に向かわれましたか?

またのご来店お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Riccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:48:08.0

こりが貯まっていると思いつつ放置していた所、背中が痛くなり施術して頂きました。男性スタッフの方にご対応頂きましたが細やかにお気使い下さり施術中に痛みが柔らぎ助かりました。
    簡単に出来る肩のストレッチを教えて頂きましたので続けたいです。

【カラダの疲れスッキリ】ストレッチ整体+全身マッサージ60分¥7,150→¥6,600

Ricca様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    ストレッチをお試しいただいて、是非日頃のセルフケアに活かしてください。
    それでもまたお身体が辛くなってきましたらあまり溜め込む前に是非当店をご利用頂けると幸いです。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:04:54.0

とても気持ちよくて、体が軽くなりました!
    また、利用したいとおもいます!

【上半身の疲れに】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8,250→¥7,150

yuri 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:32:58.0

いつもだいぶ身体が辛くなってから伺うので、強めに施術してもらっています。強弱は状態に合わせながら調整してもらい、また自覚なく詰まっているところを重点的に施術してもらえる為、終わった後はとても楽になっています。

sa様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

お辛いところに合わせた施術を心掛けて入らせて頂いておりますがその内容が

お身体に合っているお声を頂けると大変嬉しいです。

またお身体がお辛い時はいつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:19:59.0

いつも優しくして下さり有難うございます。
    また辛くなったら伺います。

りか 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

逆にいつも癒しを頂いております( *´艸`)

またお待ちしてますね♪

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:46:47.0

短時間でしたが、マッサージ後は首と肩がとてもラクになりました。
    クーポンを使い安くマッサージをしてもらうことができました。
    雰囲気も良く、スタッフさんも感じの良い人ばかりなのでまた来店します。

ゆん 様

バースディクーポンご活用くださいね(^O^)/

首と肩が楽になって頂けた様で嬉しく思います♪

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:59:46.0

今回もとても丁寧な施術でかなり楽になりました。
    首の後ろを押す時にもう少し圧が強い方が良いので次回は伝えてみようと思います。
    また宜しくお願いいたします。

【デスクワーク疲れに◎】マッサージ+ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,600

さえ様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術の強さについてこちらの確認不足があり申し訳ございません。
    強さは施術中でもお好みや状態に合わせて調整出来ますので、是非担当スタッフまでお伝えください。

常にご期待に沿えますよう精進致しますので、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:47:58.0

首と背中の張りが辛く初めて伺いました。
    首をあまりやってもらえないお店が多い中、しっかりほぐしてもらえましたし気になる背中や肩甲骨周りなども言わなくてもやってほしい部分がわかってもらえてる感じで、ストレスなくとても大満足でした!施術後には身体がとてもスッキリ楽になりましたし、ストレッチを教えてくださり早速実践したいと思います。
    接客も丁寧で技術も大満足なのでまたお願いしたいです!

ゆかりん様

ご希望にあった施術を提供でき、施術者としてとても嬉しいです。

お疲れの際は是非またご利用下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• チェロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 04:21:18.0

全身ガチガチだったのが、すっかり良くなり感謝です。辛いところに丁度良い力加減。最高です。ありがとうございました!

チェロ様

イレギュラーな事がありますとお身体の疲れがいつも以上に感じますね。

少しでも楽になって頂けて嬉しく思います。

どんな状況でも出来る限り対応致しますのでまたのご利用をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• くろねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 02:29:36.0

ヘッドマッサージを受けたくて街中で行きやすい場所を探していました。女性の方にマッサージして頂いたんですがとても丁寧で良かったです。ただできれば施術中あんまり話しかけないで頂けたら有り難かったです。

【快眠♪ゆっくり】手軽に頭すっきり!!ドライヘッドスパ40分¥5,500→¥4,400

くろねこ様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂きありがとうございます。

折角のリラックスタイムを壊してししまい申し訳ございませんでした。
    今後も、ご要望にお応えできるように勤めて参ります。
    貴重なご意見 ありがとうございます。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• UCAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:45:24.0

身体の悩みや痛みを感じる部分をヒアリングいただきながら施術いただきました。
    こりがひどすぎたので、痛みがないか都度聞きながらマッサージいただき、丁度良い力加減で施術いただきました。
    自宅でできるストレッチも教えていただきました。

UCA様

お身体の調子は如何でしょうか?
    少しづつ寒さが厳しくなります。肩のコリが酷くなってきますのでストレッチ してみて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ひらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:35:58.0

今回担当していただいたスタッフさんも、とても力加減なども良く、体がスッキリしました。
    次回はもっと長めのコースでお願いしたいなと思いました。

ひらっち様

力加減がお好みにあって良かったです!全スタッフがお客様のご希望に合わせて施術できるよう、常に研鑽を積んでまいりますのでまた是非ご利用ください。

長めのコースも是非お試し下さい。またのご来店をお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:04:37.0

腰痛があり利用させていただきました。
    親切なスタッフさんで、安心して施術を受けられました。
    骨盤矯正は初めてでしたが、どんなものなのか説明もして頂けました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

な 様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、如何ですか?
    矯正をすることで始めは、元に戻そうとするのでダルさが出る事もあります。
    最初は、まめにお手入れすると良いと思います。
    またお待ちしてますね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• nanatoeightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:11:53.0

初めてうかがいました。
    受付してくださった方も、担当していただいた方もとても丁寧な対応でした。首と肩が痛くて辛かったのですが、施術後はすっきりとして軽く感じました。
    家で出来るセルフケアも教えていただきました。
    担当していただいた方の話し方が優しくて、身体も心も癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【にゅう突筋ほぐし】首回りの凝りやスマホ首の方に20分¥3,300

nanatoeight様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うござます。

お身体のお辛いところが少しでも楽になって頂けて嬉しく思います。

またケアを持続させるにはホームケアを少しでも行いますと持続性が変わりますので

ぜひお試しください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:21:01.0

施術ありがとうございました。
    気になっていたコースをお誕生日のクーポンでお得に施術をしてもらいました。
    何度か通っていますが、雰囲気も落ち着いていてスタッフの対応も良いです。
    力加減も強すぎず弱すぎず、ちょうど良いです。
    またお世話になると思うので、よろしくお願いいたします。

ゆん様

バースディクーポンは期限内であれば何度もご利用できますので

他に気になるコースがございましたらぜひお試しください。

またのご来店を心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:01:36.0

デスクワークで浮腫んだ足がスッキリしました
    痛気持ちよかったです
    また機会があればお願いしたいです

【ふくらはぎガッツリコース】立ち仕事・歩き疲れ・むくみが気になる方へ

みかりん様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

むくみでお辛い状態ではありましたが少しでも改善のお言葉が頂けて嬉しく思います。

またお身体がお辛い時は当店にお立ち寄り頂けますと幸いです

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:36:20.0

短い時間でしたが、力加減も丁度良く、目の疲れと肩周りがスッキリしました。
    背中が張っている…とのことだったので、次は是非、長い時間お願いしたいです!

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分3,300円→2,500円

えりこ様

先日は、骨盤整体ルトロワ店にご来店頂きましてありがとうございました。
    上半身のお疲れが気になりました。目元周りのお手入れで物足りなさを感じているのではないかと心配でした。
    次回は是非 お背中等の広い範囲もお手入れさせて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• riyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 21:54:49.0

デスクワークで、バキバキで
    頭痛や、肩凝り、クビとあちこち凝ってたんですが、
    力加減も良く、今後のアドバイスも分かり易くしてくれて
    大変楽になって、気分良く帰れました。

riyoko様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    常に気持ち良く帰って頂けるよう、最善のサービスをご提供できるように精進しますので、またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:42:56.0

旅行疲れて足がバキバキになっていたのを40分しっかりほぐしてもらえました。追加で背中もやっていただきました。
    すっかり軽くなって帰ることができました。ありがとうございました。

ちーちゃん様

お疲れの様子でしたが、軽くなって帰って頂くことが出来て良かったです!
    また、お近くにお寄りの際にはぜひご利用頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:30:22.0

急遽の予約だったのですが丁寧にほぐしていただきました… 肩周り中心にお願いしたのですが短い時間でしっかりほぐれました、、帰宅し久しぶりによく眠れました!本当にありがとうございます、またよろしくお願いします!

ここ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

よく眠れて良かったです!!(^O^)/

無理なさらず、お疲れの際にはお立ち寄りくださいね♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:21:18.0

ガチガチの首と肩をどうにかしたくて初めてお伺いしました。
    来店し受付したときから親身になってらくださる雰囲気を感じ、安心して施術を受けることができました。
    固くなっている箇所をピンポイントでほぐしていただいて終わったあとは首の動きが全然違いラクになりました。
    ルトロワの中に店舗があるので買い物帰りに寄りやすいのもすごくいいです。
    凝りが酷くなる前にまたお邪魔したいと思います。

えり様

先日は、骨盤整体ルトロワ店にご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです。
    これから寒くなってくると、益々肩・首の辛さが増してくると思います。
    また 疲れを癒しにご来店くださいね。お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:44:08.0

常に首、肩が辛く頭痛が酷くて限界がきていました。
    丁寧に施術していただき終わったあとは少し楽になりました。
    また予約させていただきたいと思います。

ゆう 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

常にお辛いとの事でしたのでお忙しいとは思いますが

定期的にメンテナンスをしてあげて下さいね♪

またのご予約をお待ちしております♪(*^-^*)

• メケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:40:48.0

久しぶりにふくらはぎのコースをお願いしました。
    前日歩き過ぎたのでめちゃくちゃ張っていましたが、強さも丁度良くて気持ち良かったです。
    また、お願いしたいです。

メケ様

またお疲れの際はぜひご利用下さい。
    ふくらはぎガッツリコースは期間限定になってしまいますが、チェアに座って足裏からしっかり流してほぐすリフレクソロジーのコースもございますので冬季はそちらもご検討ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:21:11.0

おっとりした優しいスタッフさんで、リラクは初めての利用でしたが日頃できるストレッチまで終始とても親切に教えて下さりました^^ありがとうございました。仕事終わりのご褒美でまた利用したいと思います。

ゆりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    是非疲れが溜め込む前にお身体をケアしてあげてください。
    またのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー