4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュ 札幌ル・トロワ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ サッポロルトロワテン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ6F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結 「※コロナ対策再強化中※」
  • えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:04:22.0

首と肩がとてと辛かったですが
    がっつりほぐして頂き
    とてもスッキリしました!

週末にリフレッシュできてよかったです!

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース60分最大¥9,900→¥7,700

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント

えりか様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また高評価をいただき大変嬉しく思います。

寒さが厳しくなり、お身体の不調が感じやすくなってきますので、定期的にケアしにいらして下さいね。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 16:01:55.0

終わった後、身体が軽くなってほんとに楽になりました!

もも様

また高評価をいただき大変嬉しく思います。

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:09:11.0

いつも突然の予約ですが丁寧に対応して頂ける
    お店で気に入っています。
    これからも宜しくお願い致します。

りか 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

気に入って頂けて光栄です( *´艸`)

忙しいと思いますが、お身体がお辛い時いつでもお待ちしております♪

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:47:34.0

肩や頭のこりが楽になりました。
    自覚無いままケアしていなかったので気づけてよかったです。

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥3,300→¥2,500

りえちゃん様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

自覚症状が出る前に定期的にケアするのも大切ですので

お時間が出来ましたらケアをしにご来店して頂けますと嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:21:12.0

短時間でしたがスッキリ疲れが取れました!
    また伺いたいと思います。

【疲れスッキリ改善!!】全身マッサージ 40分¥4,950→¥3,980(土日祝¥4,400)

mana様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

気温の変化でお身体も緊張しやすいかと思います。

ホームケアでストレッチや体操を取り入れますと体調維持に繋がりますので

お役に立てるかと思います。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございます。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:12:54.0

マッサージがとても気持ちよかったです。凝りもほぐれ、スッキリしました!お話も沢山してくださったので楽しかったです。

【頭~足先まで】全身マッサージ+アロマリフレ+眼精ケア75分¥9,900→¥8,250

りん様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

大変お忙しなかご来店して頂き、日頃のお疲れが少しでもスッキリして頂けたのであれば

大変嬉しく思います。

これから環境の変化もあるかと思いますが、お身体がお辛い時に

当店でも系列店でもご来店して頂ければ幸いでございます。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• ひらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:40:11.0

肩こりなど身体の疲れが溜まりすぎて、久しぶりに伺いました。前回担当してくださった方が今回も担当してくださり、力加減とかもちょうどよく、施術後はとても身体が楽になりました。次は間隔あけずに伺えたらと思います。

【カラダの疲れスッキリ】ストレッチ整体+全身マッサージ60分¥7,150→¥6,600

ひらっち様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きありがとうございました。
    その後 お身体の状態は如何ですか?
    気温差で足元も悪い状態が続きますが、辛くなる前にお手入れして下さいね。
    ココノススキノ店に居ることが多いですが、こちらにも是非いらして下さいね。

嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:26:59.0

肩と首が辛かったので当日予約して行きました。
    結果、すごく良かったです。
    辛いとこに適格にほぐしていただけましたし、
    つよさも丁度よく痛気持ちいい感じでした。
    終わったあとは頭も眼もスッキリしたのを感じました。
    また、お願いします。

【上半身の疲れに】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8,250→¥7,150

チカ様

お首や肩凝りも変化を感じると嬉しいですよね。
    お仕事柄も凝りやすいと思います。
    また いらして下さいね。 ココノススキノ店に居ることが多いので
    そちらにも 是非いらして下さいね。

嬉しい口コミ有難うございました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:29:55.0

首から腰にかけてとても辛かったのが
    軽くなりました。
    時間内に最大限の施術をしていただきありがとうございました。

えりか様

お辛い箇所が軽さを取り戻すことができ嬉しく思います。

定期的なメンテナンスはお身体の体調維持に繋がりますのでまたお身体が

お辛い時はいつでも当店をご利用して頂けますと幸いでございます。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• mkitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:32:46.0

どうしても腰が辛くて仕事終わりに利用させていただきました。
    初めて担当していただいたのにあまりに的確な全身のほぐしでびっくりしました!
    終わった後本当に楽になりました。腰の痛みもなくなって感謝です…
    また伺います!!

mkit様

腰周りのお疲れが少しでも楽になるお手伝いができて幸いでございます。

施術を受けて頂いている時も沢山お褒めのお言葉を頂き、このような嬉しい口コミも

大変励みになります。

次回ご来店の際もより効果が出るように技術向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:25:44.0

急遽、時間ができたので予約しました。
    今の身体の状態をわかりやすく教えてくれました。
    施術中も確認しながら、ちょうど良い強さでした。
    施術が終わるとすっきりして履いていたズボンも緩くなりました。
    骨盤が整った感じと、とても気持ちよかったです。

【当店人気No.1】骨盤整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

みっちゃん様

当店のイチオシのコースを体感して頂き、効果を感じ取って頂けて

大変嬉しく思います。

お身体の不調やお悩みがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

またのご利用を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:25.0

以前、上半身だけのコースでお願いしましたが、今回は全身おまかせコースを体験しました。隅々までほぐしていただき、スッキリ!!
    自宅でのセルフケアの方法も、親切丁寧に教えて頂き、大満足です。
    次回は美顔針もお願いしたいと思っています。

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース40分最大¥8,250→¥5,500

とも様

今回はお辛いところを中心にバランスよく入らせて頂きました。

お身体がスッキリして頂く事ができ大変嬉しく思います。

ぜひ色んなコースをお身体に合わせてご利用下さい。

ホームケアもお時間がある時に実行して頂けると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:43:53.0

こちらのお店で施術を受けたのは初めてですが、揉んでもらってすぐに(偉そうな言い方ですが)上手な方だなと思いました。
    私はマッサージの力加減は強めが好きなのですが、力加減を絶妙に調整していただいたみたいで、弱すぎず強すぎずとても気持ちよかったです。揉み返しも起きていません。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

ゆき 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

励みになります(*^-^*)

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:15:30.0

首から背中にかけて痛みがあり、我慢ができず仕事帰りに行けるところを探して来店しました。症状を伝えてすぐに施術をしていただき、体の不調がどこからきているものなのか気づいてくれて感動しました。自分で思っていた部分ではなく反対側の血流がつまっていたことや、マスクの中で歯を食いしばっていたために後頭部やこめかみ、首筋にまでかなり痛みがきていたものが、今回スッキリしました。また近いうちにお世話になると思います!施術してもらって良かったです。

ちー様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。

お身体楽になっていただけてとても安心しました。
    お仕事や家事大変だと思いますが、またご来店いただけますと幸いです。

岡崎

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:08:20.0

思い立って急に予約したのですが、とても気持ちよかったです!知識も豊富な方で色々身体について教えていただきました!またお伺いします!

まほ様

この度は骨盤整体リフレッシュをご利用頂き誠にありがとうございました。

お身体のバランスや体調も色んな要因で変化致しますので維持が大変かと思いますが

無理をせずに出来る事から意識することをおススメ致します。

お疲れが溜まる前にまたご来店して頂けると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:13:19.0

身体が少しラクになりました。ありがとうございました。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

しお様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお辛くなる前にご来店いただけますと幸いです。
    寒暖差が激しくなっておりますので体調お気をつけて下さいね。

岡崎

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:37:26.0

むくみがだいぶ取れました!

ヘッドと首肩マッサージもとても気持ち良かったです!

首肩こりが結構ひどいので次は体の整体で通いたいです!!

【NEW!1回で実感!リフトUP美容鍼♪】60分 ¥7920→¥6930※美容鍼初めての方

ちーちゃん 様

またうれしい口コミもありがとうございます。

効果を実感していただけて、嬉しく思います。
    お身体のケアにも是非いらしてください。

• マークさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 12:16:43.0

技術が本当に素晴らしい。

マーク 様

先日はご来店頂き、また長年のご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)♪

• キラキラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:34:59.0

ガチガチになっていた体が少し楽になりました。普通のマッサージとちょっと違う、整体と組合せしたような感じで、個人的には好きなマッサージでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

キラキラ 様

お身体お疲れが溜まってましたね。

お好みに合ったようで嬉しく思います。

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:05:05.0

カウンセリング後、当初の予約内容から状態に合うものに変えて施術していただきました。おかげでかなり肩が楽になりました。

【スマホ疲れ】猫背整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

トモコ様

お身体楽になっていただけてとても安心しました。
    肩回りかなりお疲れ溜まっておりましたね。
    またお辛くなる前にご来店いただけますと幸いです。
    寒暖差が激しくなっておりますので体調お気をつけて下さいね。

岡崎

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:02:08.0

突然の予約でしたが対応して頂きありがとうございました。力加減など細かく確認して頂けるので、希望を伝えやすかったです。

れな様

その後お身体の調子は如何でしょうか?

今はお身体が変化していく時期ですので一日、一日が気を張っているかと思います。

またお身体がお辛い時はぜひご利用下さい。

その都度お身体に合わせた対応を致しますので安心してご来店頂ければ幸いです。

この旅は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• a.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 19:07:38.0

次の日が楽でした。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

a.y様

お身体楽になっていただけてとても安心しました。
    お辛い際にはまたご来店いただけますと幸いです。

岡崎

• みごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:20:06.0

初めてのお店でしたが
    対応も良く施術もポイントをついていて
    首や肩の痛みをも軽減しました。
    またお願いしたいです(^-^)

みご 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

首と肩の痛みが軽減されたとの事、嬉しく思います。

職業柄お疲れが溜まりやすい箇所だと思いますので、お疲れの際には気軽にお立ち寄りください。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:49:13.0

二日酔いで辛かったですが、優しい施術に癒され、回復できました。ありがとうございました!

【快眠♪ゆっくり】手軽に頭すっきり!!ドライヘッドスパ40分¥5,500→¥4,400

リリー様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございました。

ご来店の際はお身体がお辛そうでコースもロングコースへ

少しでものんびりとお休みして頂ければと対応させて頂きました。

回復のお手伝いが出来まして大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• まさちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 21:20:57.0

仕事で忙しく本当にお久しぶりにお世話になりましたが、やはり身体全身に血流復活!といった感じで
    視界が明るくなり、身体も軽く動きやすくなりましたよ!今年からはなるべくヒドクナラナイうちに
    お願いしたいと思います!
    ありがとうございました。!

【平日~15時まで限定】ストレッチ整体+全身マッサージ50分¥6,050→¥5,500

まさちゃん様

お久しぶりのご来店でしたがその後お身体が動きやすくなってなって頂けて

大変嬉しく思います。

お忙しい時期ももう少しで終わるとの事でしたので余裕が出来たお時間を

ゆっくりお過ごしになり、お身体がお辛い時は当店にご来店して頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• カオリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 20:59:22.0

とても上手で素晴らしい施術を受けました。
    毎月、色々施術を受けるのですが、
    今まで受けた中で1番です!!次回予約もしています!

【美姿勢】骨盤猫背調整で全身スッキリ!60分¥8,800→¥7,340(土日祝¥7,980)

カオリ様

施術中も、今回の口コミでもたくさん褒めて頂き大変嬉しく

これからも技術向上を止めないようにと励みになります!

北海道に来た時はまた是非ご来店下さい!博多や関東圏の系列店も

ぜひお試しください

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• もださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 16:01:59.0

全身ガチガチで、当日予約でしたが幸運にも空きがあり施術していただきました。とっても気持ちよくて、延長していただきたいくらいでした(混み合っていてできませんでしたが…)。地下直結というのもこの時期寒くなくて良いです。また行きます!ありがとうございました。

もだ様

また技術・仕上がりについても高評価をいただき大変嬉しく思います。

地下直結でお天気も気にせずご来店いただけますので、
    お時間出来た際には当日予約でもお身体ほぐしにいらしてくださいね。

• メケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 05:51:14.0

毎度の肩、腰の張りが凄くお願いしました。
    初めてのスタッフさんでしたが、力加減も良く、色々アドバイスしていただきました。
    また、お願いいたします。

メケ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

寒暖差もあり、疲れも溜まりやすいので、お辛くなる前にいらしてください。

• coroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:56:42.0

毎回大満足です。
    ストレッチも気持ちよく、本当に身体が楽になりました!

coro様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。

またお辛くなる前にご来店いただけますと幸いです。
    路面滑りやすいので気を付けて下さいね。

岡崎

• タク兄さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:45:34.0

右の肩甲骨が痛みがあり、施術を依頼しました。

徐々に柔らかくなっていくのが実感できて嬉しかったです!

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース90分最大¥12,650→¥11,000

タク兄様

気になる部位が少しでも楽にあるお手伝いが出来て大変嬉しく思います。

遠方ではございますが、お身体がお辛い時はいつでもご来店下さい。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー