4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュ 札幌ル・トロワ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ サッポロルトロワテン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ6F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結 「※コロナ対策再強化中※」
  • norikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:57:56.0

眠ってしまうくらい気持ちよく、体も楽になるなります。

【カラダの疲れスッキリ】ストレッチ整体+全身マッサージ60分¥7,150→¥6,600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント

norikko様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。

お疲れ溜まっておりましたね。
    お身体楽になっていただけてとても嬉しいです。

最近寒さが厳しくなっておりますのでお身体気を付けて下さいね。

岡崎

• ssssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:49:22.0

強めは苦手なのですが、優しく丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気も清潔感があってとても良いです!

【上半身の疲れに】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8,250→¥7,150

ssss様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも重ねて感謝申し上げます。

お身体お辛そうでしたね。
    またお辛くなる前にご来店いただけますと幸いです。
    最近寒さが厳しくなっておりますので体調など気を付けて下さいね。

岡崎

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:42:03.0

数日前から首、肩が辛く頭痛もあったので少しでも楽になりたいと思い伺いました。
    力加減等、確認しながら施術していただけたのでとても安心してお任せすることができました。
    頭痛もなくなり目もスッキリしてお願いして良かったです。

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥3,300→¥2,500

あき様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

ツライ肩こりに、頭痛がスッキリしたとお言葉を頂き嬉しく思います。

またお身体がお辛くなりましたら気軽に当店にお立ち寄りください。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• まるおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:15:09.0

急な予約にも関わらず、しっかりと施術してくださってありがとうございました。全身こりにこりまくっている身体を一生懸命ほぐしてくださり感謝です。特に不満など一切ないのですが、★5は、スペシャル素晴らしい!!と、感じた時につけたいと思いますので今後に期待したいです。また施術受けたいと思います。

まるお 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れの際にはまた足を運んでいただければ幸いです(*^-^*)

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:26:07.0

首、肩に疲れがたまり、初めて伺いました。丁寧にほぐしていただき、首の?重だるさが消え、かなり楽になりました。上半身が疲れがちなので、また伺いたいと思います。

NEW☆にゅう突筋+リンパほぐし40分 ¥5,500

かすみ様

またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

首周りのお疲れ溜まっておりましたね。
    また辛くなる前にお越しいただけますと幸いです。

寒さが厳しくなっておりますので体調など気を付けて下さいね。

岡崎

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:04:51.0

肩や首周りなど特にコリの酷いところを重点的にほぐしていただけたのでよかったです。

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース60分最大¥9,900→¥7,700

あさみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

上半身のお疲れが目立ちましてね(>_<)

• 蓮崎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:44:29.0

初めて行かせていただいたのですが、色々確認して話しながら施術を進めていただけたのでとてもよかったです!
    強めをお願いしたのですが、全力でやっていただけて気持ちよかったです!
    鍼も気になっているので、近いうちにまたお伺いできればなと思ってます。ありがとうございました!

【疲れスッキリ改善!!】全身マッサージ 40分¥4,950→¥3,980(土日祝¥4,400)

蓮崎様

お疲れ溜まっておりましたね。
    お身体少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです。
    鍼も色々なコースがありますので、分からないことがございましたら
    何でもお問い合わせいただけますと幸いです。

岡崎

• しまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:23:14.0

丁寧な施術でとても良かったです。

しまゆ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お疲れの際は気軽にお立ち寄りくださいね♪

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:25:50.0

会社帰りに疲れがひどく急遽予約して駆け込んだにも関わらずすぐに予約受付対応していただき助かりました。
    コリがほぐされてよかったですし、日頃のストレッチもアドバイスいただきありがたかったです。

【快眠♪ゆっくり】手軽に頭すっきり!!ドライヘッドスパ40分¥5,500→¥4,400

のんたん様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

お仕事帰りに少しでもお疲れが解消されていれば幸いです。

当店は最終受付が20時半ですのでまたお疲れの時はご来店して頂けますと嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• ひらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:00:24.0

初めて担当してくださった方でしたが、今回も身体がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【頭~足先まで】全身マッサージ+アロマリフレ+眼精ケア75分¥9,900→¥8,250

ひらっち様

また口コミも重ねて感謝申し上げます。

スッキリしていただけてとてもうれしいです。

お忙しいと思いますが

岡崎

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:28:26.0

初めて来店しました。当日に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきとてもよかったです。また利用させてもらいたいと思います。

なつみ様

その後お身体の調子は如何でしょうか?

少しでもお身体が楽になって頂ければ嬉しく思います。

当日予約でも大歓迎ですのでお時間がある時にぜひお立ち寄りください。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:50:50.0

いつも体の凝りをほぐしていただいてます。
    今回も気持ちよく、楽になりました!
    ありがとうございました^^

ゆ様

小まめにご利用頂いていること私共も嬉しく思います。

これからもお身体がお辛い時や予防として当店をご利用頂けますと嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• マリンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:36:40.0

すごい弱い力でと、無理言ってお願いしました。ゴリゴリかれるよりじんわり効いて、本当に上手でした。またお願いします!

【むくみ解消♪】リフレクソロジー+マッサージ60分¥7,700→¥6,600

マリンゴ 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

丁度良い力加減に出来たようで良かったです( *´艸`)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:49:45.0

初めての利用でした。終始丁寧な施術と接客をしていただき心地よい時間を過ごせました。
    頭が重かったのですが、重さが取れてスッキリし、明日からまた頑張れます。ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願い致します。

ま様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕事柄疲労も溜まっていたのだと思います。
    また お疲れの時には是非ご来店お持ちしております。
    ココノススキノ店に居ることが多いですので、そちらにもいらして下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:45:42.0

痛気持ち良い絶妙な力加減でとても良かったです。半分寝ていました。終わった後は頭が軽くなりました!立地もよく15分間隔で予約できるので、買い物の合間などにまた利用したいです。

さとみ様

お辛い頭痛のお話も頂いておりましたので少しでも軽減されて嬉しく思います。

またお身体がお辛い時、リラックスしたい時はご来店頂きますと幸いです。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:55:40.0

初めて利用させて頂きました!
    どこが凝っているのか、体の仕組みを合わせて教えて頂き適宜痛みがないか、強さなどを聞いて下さりリラックスできました^_^
    また行きます

ゆき様

またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

リラックスしていただけてとてもうれしいです。
    辛くなる前にお越しいただけますと幸いです。

寒さが厳しくなっておりますので体調など気を付けて下さいね。

岡崎

• coroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:55:18.0

身体が軽くなった気がします!
    あの状態でも眠くなってしまうくらい癒されました。

coro 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

癒せたようで嬉しく思います(*^_^*)

お疲れの際は是非お待ちしておりますね♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:23:58.0

久しぶりにお伺いしました
    あまりに固まりすぎていて、ほぐしていただくのも申し訳なく…
    それでも丁寧にストレッチしていただき
    ずいぶん楽になりました
    もう少し札幌に行く機会があれば、頻回にお願いできるのですが
    また、お願いします

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース90分最大¥12,650→¥11,000

さっちゃん様

お疲れ溜まっておりましたね。
    お身体少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです。
    さっちゃん様の楽しいお話もまた楽しみにお待ちしておりますね。

最近寒暖差がありますのでお身体気を付けて下さいね。
    また札幌に来た際にはご来店を心よりお待ちしております。

岡崎

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:26:29.0

肩こり頭痛が酷かったのですが
    しっかりとほぐしていただき
    とてもスッキリしました!!

えりか様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

急いでご来店いただきありがとうございました!

スッキリしていただけてとても安心致しました。
    かなり肩周りお疲れでしたね。
    またお身体辛くなる前にお待ちしております。

岡崎

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:43:48.0

初めての利用でしたが、力加減もちょうど良く、とても楽になりました。終わった後、目が大きくなったと言っていただきましたが、自分では二重アゴが少し改善したかなと(笑)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

aki様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子は如何でしょうか?

頸や肩周りのコリをほぐしますとリンパの流れや血流も良くなり眼もお顔周りもスッキリします。

お身体の維持は継続的なメンテナンスをおススメしておりますので

お身体のメンテナンスの時はまたご来店いただけますと嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:59:34.0

行きたい時にすぐ空いていたので良かった。
    通いやすい場所なのでまた行きたい。

りな様

辛くなる前にお越しいただけますと幸いです。

大雪で歩きづらくなっておりますのでお気をつけてくださいね。

岡崎

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:10:03.0

とても気持ちよく、肩から頭まわりの凝りがほぐれました。またすぐに伺いたいと思います。

ゆ 様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    普段からお仕事で肩や首が辛くなると思います。
    また痛くなる前にいらして下さいね。

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:49:17.0

初めての利用でした。
    施術後すごく体が軽くなりました。
    ツボ?圧がすごく入っていて、力加減も丁度良くてウトウトしてしまいました。
    体に関する知識も豊富で、反り腰の改善方法やストレッチなどの提案もしていただきました。
    短時間、この価格で、この施術のクオリティに大満足です。また札幌に来た際は、担当スタッフさんにお願いしたいです。

【当店人気No.1】骨盤整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

あっきー 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

またこちらにいらした際にお立ち寄り頂けると嬉しいです♪

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:35:02.0

会社の昼休みに短時間のコースで伺いました。デスクワークで眼や肩が疲れていたのですが、リラックスできました。接客も丁寧で好感を持てました。

ぴ 様

貴重な休憩時間にリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:06:17.0

丁寧にマッサージをしていただきとてもありがたかったです。

さえ様

またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

お疲れ溜まっておりましたね
    辛くなる前にお越しいただけますと幸いです。

最近寒さが厳しくなっておりますので、お身体ご自愛くださいね。

岡崎

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 07:16:39.0

首から肩、頭にかけて骨かと思えるくらいかたくなっていましたが、丁寧にほぐしていただいて、筋肉らしさがよみがえりました。今回は短時間でお願いしましたが、全体的にふわっとかるくなりました。かたまった状態に慣れてしまっていましたが、ひどくなる前にまたお願いしたいです^^

みーちゃん様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとてもうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

お身体楽になっていただけてとても安心致しました。
    首、肩周りかなりお疲れでしたね。
    またお時間ある際に短時間でもお越しいただけますと幸いです。

岡崎

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:21:44.0

施術も接客も丁寧で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

あかね様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

リラックスしていただきとても安心致しました。
    最近寒暖差がありますので体調など気を付けて下さい。

岡崎

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 19:55:05.0

初めてしていただいて雪かきで疲れていたので、少し痛かつたですが楽になつたのでよかつた。次回もおねがいしたいです。

みき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

雪かきで右半身とてもお疲れでしたね(;´Д`)

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:16:50.0

本日はありがとうございました!
    力加減が絶妙でいつのまにか眠ってしまっていました。
    終わってから目がパッチリとひらくようになって驚きました。またよろしくお願いします!

ちえみ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

励みになります(*^_^*)

またお立ち寄り頂けると嬉しいです♪

ご来店を心よりお待ちしております。

• まふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:10:54.0

待ち合わせ前にほぐしていただきたく、短時間のコースを予約しました。短時間でしたが、リラックスできました。ありがとうございました。

【にゅう突筋ほぐし】首回りの凝りやスマホ首の方に20分¥3,300

まふ様

またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

リラックスしていただけてとても安心致しました。
    かなりお身体お疲れでしたね。
    またお時間ある際に短時間でもお越しいただけますと幸いです。

岡崎

リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー