毎回、症状に合わせて施術してもらえて助かります。ありがとうございます。
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント
もんちっち様
いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
季節や気候、お仕事状況でお身体の状態は常に変化致します。
状況により対応できるように努めていましたがそれを実感して頂き嬉しく思います。
お身体がお辛い時はいつでもご来店下さい。
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
場所も便利で気軽に利用できて良かったです。
【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥3,300→¥2,500
ひち様
いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
首肩まわり特にお疲れ溜まっておりましたね!
場所も大通駅から近いので
またお身体辛くなった際やミュンヘンクリスマス市がてらに
ご来店いただけますと幸いです♪
最近寒いのでお身体や体調気を付けて下さいね
またひち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
岡崎
残念ながらマッサージ受けてもあまり変わりませんでした。
【上半身の疲れに】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8,250→¥7,700
ミニミニ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回施術を受けられて、状態の変化があまりなかったようで
申し訳ございません。
今後もスタッフ一同技術向上に努め、しっかりと変化を感じていただける
ような施術を行うことができるよう努めてまいりたいと思います。
また、ご来店いただいた際には楽になったと言っていただけるよう
施術させていただきたく思います。またのご来店をお待ちしております。
短時間でもスッキリしてとても気持ちよかったです!
また伺いたいです!
アヤ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
かなり硬さもありお疲れな感じがしましたが施術後はスッキリと
されたようで良かったです。
またアヤ様がご来店いただけることを心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
予約時間より少し早く到着しましたが、待たされることはなくすぐに受付けてもらえました。
眼精疲労で頭と首筋が辛かったのですが、ヘッドスパを40分しぅかり施術していただき、スッキリしました。
【快眠♪ゆっくり】手軽に頭すっきり!!ドライヘッドスパ40分¥5,500→¥4,400
かずぼんママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
だいぶ疲れが溜まっている感じでしたが、施術後はスッキリと
されたようでよかったです。
また、ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
とても気持ちよくて、首や肩周りが楽になりました。
【首周りリラックス☆】にゅう突筋+リンパほぐし40分 ¥5,500
あじさい様
先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
うれしい口コミ重ねて感謝申し上げます。
首肩まわり特にお疲れ溜まっておりましたね!
またリラックスしていただけてよかったです♪
疲れをしっかり取ってほしい際は
ボディケアとストレッチの組み合わせもできる
おまかせコースもオススメですので
是非試してみてくださいね(^^)
最近寒いのでお身体や体調気を付けて下さいね
またあじさい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
岡崎
初めて利用しました。
男性のスタッフさんでしたが、力加減もちょうどよくリラックスして受けられました。
時間が作れたらまた行きたいと思います。
肩、首が楽になりました!
【疲れスッキリ改善!!】全身マッサージ 40分¥4,950→¥3,980(土日祝¥4,400)
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
かなり疲れも溜まっているようでしたが、リラックスして
施術を受けることができたようでよかったです。
また、ゆき様にご来店いただけることを心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
札幌に行った際には必ずと言っていいほど利用させて頂いてます。今回も最高に疲れが癒されました。
【平日~15時まで限定】ストレッチ整体+全身マッサージ50分¥6,050→¥5,500
のり様
札幌に来た時はいつもお時間を作って頂き大変嬉しく思います。
日々の疲れに加え、移動疲れが少しでも軽減され、癒されていたのであれば幸いです。
また札幌に来た時はぜひご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
お尻のあたりとても辛くてお願いしました。
強さや指の感じがピンポイントで
とても体にあっていて、びっくりするくらい
気持ちよく楽になりました!
今まで沢山マッサージに行きましたが
しっくり感じたのは初めて位だったので
また是非お願いしたいです。
とても体が楽になり
感謝しています^ ^
有難うございました♪
アバ様
またうれしいお言葉重ねて感謝申し上げます。
力加減などアバ様にあっていて安心しました♪
またお身体楽になってよかったです!
あれからお尻の違和感などはどうですか?
またつらくなった際は
無理せずにお越しくださいね(*^-^*)
最近寒いのでお身体や体調気を付けて下さい!
またアバ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
岡崎
首、肩凝りで伺いました。つらい箇所以外にも食いしばり癖に気づいてくださり、顎もマッサージしていただきました。
痛かったですがとても効いた感じがしています。
セルフケアも教えていただきありがとうございました。
また行きます。
【カラダの疲れスッキリ】ストレッチ整体+全身マッサージ60分¥7,150→¥6,600
ひかる様
またうれしいお言葉重ねて感謝申し上げます。
顎周辺痛かったですよね!
今回のコースに入っていなかったので
しっかり触ってほしい時はローションでほぐす
にゅう突筋リンパほぐしもオススメです♪
あれから息苦しさありませんか?
肩が内側に巻いてくると呼吸のしずらさが出やすいので
余裕がある時にセルフケアやってみて下さいね♪
最近寒いのでお身体や体調気を付けて下さい
またひかる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
岡崎
全体的なこりをほぐしてもらえました。
【デスクワーク疲れに◎】マッサージ+ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥7,150
なー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます(*^-^*)
上半身のお疲れがとても気になりまし(*^-^*)
今の体の状態を聞いてくださり、それにあわせた施術を行っていただきました。また来店したいと思います。
しょー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今後ともしっかりとお身体の状態に合わせた施術を
行っていけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
とても気持ちよかったです!
うた様
お辛かったお身体がほぐれて、ほぐされる気持ち良さを実感して頂き嬉しく思います。
またお身体がお辛い時はいつでも当店にお立ち寄りください。
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
部屋は清潔で安心できます。
また肩こりなどつらい場所をお伝えして的確に対応していただきました。
特に「ふくらはぎガッツリ」は疲れている足におすすめです。
しっかりふくらはぎをマッサージしてもらい、こんなに疲れていたのかと驚きと帰りは軽い足取りでした。
はるたろう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後には足取りも軽くなったようでよかったです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
リラックスできて、体が整った気がしました。
今日は時間がなかったのでちょっと物足りない感じになってしまいましたが、
次回はしっかり施術をお願いしたいと思いました。
【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース60分最大¥9,900→¥8,250
さや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスできたようでしたが、少し物足りなさを感じたようで
申し訳ございません。限られた時間の中でもしっかりと満足いただけるよう
努めてまいりたいと思います。
またご来店いただけることを心よりお待ちしております!
初めてで緊張しましたが、あっと言う間の20分でした。
施術後は、身体がスッキリして軽く感じました。
今日は水分を多めにとアドバイスも頂きました。
goroenta様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回、はじめて施術を受けられるということでしたが
からDMあもスッキリ軽く感じたようでよかったです。
またご来店いただけることを心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
肩と首があまりにつらくなり駆け込みました。
担当してくださった方は2回目でしたが、いつも辛くなる場所を丁寧にほぐしていただき今非常に楽になっています。
数日前から胃や食道の辛さもあったのですが、お話しする前に指摘してくださりびっくりしました。
伺ってよかったです、またお願いします!
【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!
mkit様
またうれしいお言葉重ねて感謝申し上げます。
覚えていただけてとてもうれしいです♪
全体的にお疲れ溜まっておりましたね!
特に首肩周辺は寒い季節になると力が入りやすくなって
疲れが溜まりやすくなりますので
我慢せずにご来店いただけるとうれしいです(^^)
気づかない間にストレスも溜まっているかもしれないので
ちょっとした息抜きも気持ち多めにしてみて下さいね♪
最近寒いのでお身体や体調気を付けて下さい
またmkit様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
岡崎
久々に利用しました。
肩こり、腰の痛みが酷く、辛かったですが楽になりました
りょーん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
辛かった痛みが楽になったようで、よかったです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
全身が痛くて直前の予約で施術していただきました。手技の力加減は部位によって合わせてくれて、接客対応も良かったです。
ひとつ挙げるとすれば、リズムが一定しなく、早いテンポで押していくので気持ちがこもっていないように感じました。もう少しゆっくりとしたテンポでマッサージしてくれると、よりリラックスできたと思いますが、トータルでみると施術後は身体が楽になっていたので良かったんだと思います。
ジュリアン 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体が楽になって頂けたようで良かったです。
広範囲にお身体がお疲れのご様子でしたので触りたいかl所が沢山あり40分でしたのでテンポを速くしてしまいました。
逆に不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ジュリアン様のご希望に沿えるようスタッフ一同情報を共有してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
リピートしています。時間もメニューも好きに組み合わせができてとてもよいです。
みさき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでよかったです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
立地もよく、予約も取りやすいので定期的に利用しています。
今回は特に疲れがたまっていましたが、丁寧にほぐしていただき、かなり楽になりました。気分的にも本当にスッキリするので、また利用させて頂きたいと思っています。
急な予約に対応して頂きありがとうございました!
【むくみ解消♪】リフレクソロジー+マッサージ60分¥8,250→¥7,150
ゆうか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
かなり疲れも溜まっているようでしたが
お身体も気分もスッキリされたようでよかったです。
是非またご利用いただけることを心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ひどい状態でしたがだいぶ良くなりました!強揉みのお姉さんが私にはあってました!また時間が空いた時に伺います!
【スマホ疲れ】猫背整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980
はる様
この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。
お身体が大分お疲れの様子ではありましたが良くなったと実感して頂けて幸いです。
またお身体がお辛くなった時は当店をご利用して頂けますと大変嬉しく思います。
お身体の事やコースでお悩みなどがございましたらスタッフにお気軽にご相談下さい。
この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。
マッサージ加減が丁度良くて気持ち良かったです!
また行きたいと思いました。
はるちゃん様
またうれしい口コミ重ねて感謝申し上げます。
力加減などあっていてよかったです♪
首肩まわり特にお疲れ溜まっておりましたね!
歯の食いしばりや首肩周りが気になる際は
にゅう突筋ほぐしもオススメですので
ぜひお時間空いた時に試してみてください(^^♪
またネイル変えた後に
はるちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
岡崎
今回もありがとうございました。気になる部分を重点的にほぐして貰い、とても楽になりました。肩が頑張り過ぎる前にまた伺います!
ゆん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
首肩あたりはかなり負担がかかっていましたが楽になった
とのことでよかったです。また、札幌にいらした際には
ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
担当の女性の方がとても感じの良い人でした。
施術も上手で、又お願いしたいと思います。
ささ様
またうれしい口コミ重ねて感謝申し上げます。
接客、技術面満足していただけて安心しました♪
首、肩まわり特にお疲れ溜まっておりましたね!
寒い季節になり首、肩まわりのお疲れがでやすいので
つらくなる前にまたご来店いただけますと幸いです(^^)
最近寒いのでお身体や体調気を付けて下さいね
またささ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
岡崎
とても丁寧な接客と施術で癒されました。
また是非伺います。
かんちゃん様
また口コミ重ねて感謝申し上げます。
お身体疲れ溜まっておりましたね!
また接客面などリラックスしていただけて安心しました♪
今回みたいに予約枠に余裕があれば
コース変更や時間の延長も可能ですので
来店時か要望欄に記入いただけますと幸いです!
最近寒いのでお身体や体調気を付けて下さいね
また来月かんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
岡崎
肩周りが特に凝っていたので、とても楽になりました。
その都度、強さなども聞いていただきとても気持ちよかったです!通いやすく、雰囲気も良いのでまたお世話になりたいと思います!
この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店いただきありがとうございました。
首から肩、背中にかけてかなり張っていたので重点的にほぐしましたが、楽になって頂いて嬉しく思います。
これから益々寒くなりますし疲れも溜まりやすくなりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフ 堤
力加減を確認しながら施術を行っていただけたのでちょうど良い気持ちよさでよかったです!短時間でしたがいい感じに解していただけました。またお願いします!
蓮崎さま
首肩周りがかなり張っておりましたので力加減が心配でしたが、ちょうど良かったようで安心しました。
短時間でも精一杯解させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフ 堤
約2年ぶりに行きました。
つらい部分を丁寧に施術してくださいました。痛すぎず優しすぎず、必要なだけマッサージしていただき大満足です。またよろしくお願いします。
ひかる様
今回は全体的な疲れの他に特に首、肩周りがお辛そうでしたが、大満足とお言葉頂けて
大変嬉しく思います。また、お身体がお辛い時はいつでもご来店下さい。
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
とても楽になります!
ショウタ様
また口コミ重ねて感謝申し上げます。
先日もご来店いただきありがとうございました!
朝起きる時の首肩まわりはいかがですか?
にゅう突筋ほぐしとてもショウタ様にあってると思うのでまた辛くなる前にケアしに来てくださいね♪
最近寒いのでお身体や体調気を付けて下さいね
またショウタ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
岡崎
リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー