4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュ 札幌ル・トロワ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ サッポロルトロワテン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ6F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結 「※コロナ対策再強化中※」
  • えんぢにあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:17:36.0

2000円クーポンを利用して一番短いコースを選んでみました。肩と首をピンポイントで解してくれればいいかな?程度の期待でしたが、担当して戴いたスタッフさんは、短い時間のなかでできる限りの全身ケアをしてくれました。凝っていたところが痒くなり、血流量が増しているのがわかります。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント

エンジニア様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きありがとうございました。
    短い時間でしたが、満足して頂いて嬉しく思います。
    辛そうな状態でしたので心配でした。
    ココノススキノ店に居ることが多くなりますので
    一度 こちらにもいらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 00:47:11.0

施術は丁寧にしていただきました。

ただ担当の方が体調がすぐれなかったのか何度か咳をしてらしたので気になりました。

【カラダの疲れスッキリ】ストレッチ整体+全身マッサージ60分¥7,150→¥6,600

あき様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術を評価していただき嬉しく思います。

咳に関しましては、季節によるアレルギー性のものですのでご安心ください。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

あき様のまたのご利用お待ちしております。

スタッフ 堀野

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:18:26.0

短い時間でしたが、すごくいい気分転換になりました!
    担当の方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、またぜひお願いできたらなと思いました
    日を空けずまた通いたいです!

NEW☆にゅう突筋+リンパほぐし40分 ¥5,500

ともみ様

嬉しいです。またいらして下さいね。
    ココノススキノ店に
    いる事もありますので、一度そちらの方にもいらして下さいね。
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• はるたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:06:51.0

辛い部位を的確に把握して対応していただけて大変気持ちが良かったです。
    また家でも実行できるようなストレッチのアドバイスをいただいて実行しております。
    ゆったりくつろげてよかったです。

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥3,300→¥2,500

はるたろう様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

お身体楽になってとても安心しました。
    ストレッチも実践していただけてとてもうれしいです!
    また疲れが溜まった際にはお越しいただけますと幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

岡崎

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:36:45.0

また行きます

【平日~15時まで限定】ストレッチ整体+全身マッサージ50分¥6,050→¥5,500

さん様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

寒暖差で体調も崩れやすいのでまたメンテナンスにお越しください。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:34:37.0

久々に指の合う方に出会ったと思えました!
    また年明けにでもお願いしたいと思います、当日予約にも関わらずご対応ありがとうございました!

【疲れスッキリ改善!!】全身マッサージ 40分¥4,950→¥3,980(土日祝¥4,400)

あんこ様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また高評価をいただき大変嬉しく思います。

セルフストレッチも取り入れながら、
    お時間が出来た際には当日予約でもお身体ほぐしにいらしてくださいね。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:04:20.0

先日も有難うございます♪
    担当して下さったスタッフさんも優しくてホッとしました。いつも疲れて伺っているのでリラックスできる
    お店でアクセスも良く気に入っています。
    これからも宜しくお願い致します。

りか様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて、安心しました。
    寒くなると体が疲れやすくなりますので
    お辛くなる前にご来店いただけますと幸いです。

あまり無理をされないようにお身体ご自愛くださいませ。

岡崎

• kouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:17:01.0

身体の辛いところを重点的に、また力加減を調整していただいたのでスッキリとリフレッシュすることができました。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

kou様

お身体の状態は如何ですか?
    お仕事柄、背中や首が辛そうでした。
    左右差もありましたので、メンテナンスを兼ねて、辛くなる前にお手入れして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 05:13:33.0

美容鍼やって頂きました。
    鍼の前にマッサージしてもらったり、丁寧な施術をしていただきました。
    フェイスラインがすっきりして良かったです。
    この時期にベットがぽかぽかだったのはとてもありがたかったです

【NEW!1回で実感!リフトUP美容鍼♪】 40分 ¥5940→¥4950 ※美容鍼初めての方

みか 様

またうれしい口コミもありがとうございます。

効果を実感していただけて、嬉しく思います。
    お肌のお悩みがある際は、ご予約いただけると幸いです。

• りょーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:31:48.0

初めての方に当たりましたが、揉み返しもなく、力加減もちょうどよかったです。

【デスクワーク疲れに◎】マッサージ+ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,600

りょーん様

またうれしい口コミもありがとうございます。

りょーん様に力加減あっていてとても安心しました。
    寒くなると首や肩周りが張りやすくなりますので

岡崎

• やまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:11:19.0

全身をしっかりほぐして貰えました。ガチガチの肩甲骨まわりが楽になってよかった。身体が楽になると食事も一層美味しくて感謝です。

やまこ様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

移転後お久しぶりにお会い出来た事大変嬉しかったです。

お身体も楽になりお食事もおいしく感じれることのお手伝いが出来て幸いです。

またお身体がお辛くなったときご来店して頂ける事心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• MIMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:15:01.0

とても身体が楽になりました。
    もみ返しが起こりやすいと事前にお伝えしていたのをしっかりと把握していてくださり、適所で痛くないか、力はちょうど良いかと聞いてくださったのがありがたかったです。
    また是非お願いしたいです!

MIMI様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体の調子は如何ですか?
    揉み返しを感じる事が多いとお聞きしたので心配しておりました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    ココノススキノにも行くことがありますので予約の際は、そちらものぞいてみて下さいね。
    ご来店 お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうご合います。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:25:07.0

年末に日頃の身体の疲れをとりたいと思い、利用しました。
    担当した方の問題なのか、会話をしていても途中で返答がなく話が終わってしまったり、聞き返しの言葉選びが気になりました。
    また、他の口コミでも居眠りと書かれているスタッフと内容からして同じかと思いますが、途中から徐々に手が止まり、起きると同じ箇所を何度もマッサージされました。
    左側が凝っていると言っていたにも関わらず、居眠りで右側をずっと繰り返しされていました。
    その後も何度か寝ている様子がありました。
    年末にと意気込んで以前よりお高いコースを選んだので心底がっかりです。
    もう利用しません。

はる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

日頃から社員教育を徹底しておりましたが、この様な事が再びおきてしまった責任を痛感しており、
    はる様への不快な対応を心からお詫び申し上げます。

担当したスタッフに確認したところ、本人も深く反省しており、今後このようなことが二度と起きぬよう
    更なる社員教育、指導を強化していく所存でありますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

株式会社リフレッシュ エリアマネージャー宮崎 和彦

• ももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:46:08.0

ちょっとした時間の合間に整体受けたい!と思い、行ってみました。ガチガチになっていた首肩もしっかりほぐしていただいて、もみ返しもなくスッキリしました。また行きたいです、ありがとうございます。

ももん様

また高評価をいただき大変嬉しく思います。

今回のメニューはお仕事帰りやちょっとした空き時間にも受けていただきやすいので、
    お時間出来た際にはお身体ほぐしにいらしてくださいね。

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:47:26.0

身体が少しラクになりました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】骨盤整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

しお様

また口コミもありがとうございます。

お身体少しでも楽になるお手伝いができ、安心しました。
    寒くなると首や肩周りが張りやすくなり、頭痛の銀度も高くなります。
    お辛くなる前にご来店いただけますと幸いです。

あまり無理をされないようにお身体ご自愛くださいませ。

岡崎

• ちょっぴさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:27:25.0

指圧の力加減が良く、疲れにダイレクトに効いてくる感覚があって非常に良かったです。次も是非お願いしたいです。

【スマホ疲れ】猫背整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

ちょっぴ様

またうれしい口コミもありがとうございます!

肩周りのお疲れが溜まっておりましたね。
    寒さでお疲れ溜まりやすいと思うので、
    またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております。

岡崎

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 03:03:55.0

リフレクソロジーよりも
    整体の方が得意なお店な印象でした

【むくみ解消♪】リフレクソロジー+マッサージ60分¥7,700→¥6,600

はな様

その後お身体の調子は如何でしょうか?

当店は整体がメインとなりますがお身体に合わせた内容を提供できるように

様々なコースをお用意しています。

今回のようにコース変更出来ますので良ければその都度ご相談ください。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ぷりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:29:15.0

時間が無かったので20分でしたが、スッキリしました。

ぷりん様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きましてありがとうございます。
    僅かな時間でも楽になるお手入れです。
    また お辛い時には是非 お寄りください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• kouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:32:41.0

肩や首がスッキリしました。またお願いしたいです。

kou様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また重ねてうれしい口コミも感謝申し上げます。

スッキリしてしただけて嬉しいです。
    お身体の疲れがかなりみえたので、またリラックスしにきてくださいね

岡崎

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:03:39.0

体が軽くなって楽になりました。自分では気づけなかった体の状況に気づけたのがありがたかったです。

ぷー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    重ねて口コミも感謝申し上げます。

お身体楽になられてとてもうれしいです。
    お仕事と最近の寒気でお身体辛くなりやすいと思いますので
    時間ある際に、リラックスしに来てくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

岡崎

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:33:12.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    また伺います!

はづき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また重ねて口コミも感謝申し上げます。

少しでもリラックスしていただければ嬉しいです。

岡崎

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:14:36.0

いつもお世話になっています。
    疲れによるコリを丁寧にほぐしてもらっています。
    接客も丁寧で親切にしてもらってます☆

また宜しくお願いします(^ _^)

m様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

メニューの複数の組み合わせも可能ですので、
    またお身体がお辛い時はいつでもいらして下さいね♪

m様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ 堀野

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:12:17.0

かなり肩こり、腰のしんどさが溜まっていたので、しっかり施術してもらい楽になりました。対処方法や効果のあるストレッチや、普段から気をつけた方がいい動きなどアドバンスもしてくれるので、とても助かります。またお願いします

sa様

日々のホームケアは少しでもお身体を楽にする方法の一つです。

お忙しいかと思いますが、お時間がある時にぜひお試しください。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 11:36:42.0

施術は安定しており、本日は楽に過ごせてます!ありがとうございました。
    ただ、久々だったからかもしれませんが、お店の対応や雰囲気が変わってて残念に感じました。

ゆうちゃん様

先日は来店いただきまして誠にありがとうございました。
    重ねて口コミも感謝申し上げます。

楽に過ごしていただけてとても嬉しいです。
    対応や雰囲気につきましては、改善できるよう心がけて参ります。

岡崎

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:02:10.0

全身の疲れがひどく利用しました。
    丁寧にほぐしていただいたので、背術後はとても体が軽くなりました!ストレッチも多めで、伸びる感覚が気持ちよかったです。ありがとうございました。

kiki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    重ねて口コミも感謝申し上げます。

お疲れがかなり溜まっておりましたね。
    楽になっていただけてとても嬉しいです。

またお身体辛くなる前にご来店お待ちしております。

岡崎

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 06:15:26.0

背中が鉄板のようになっていましたが、じっくりほぐしてもらえました。首、肩も悪いところを見つけてほぐしてもらえました。自宅でのケア方法も教えていただけました。
    頭痛もなくなり週明けから体調がいいです。

サクラ 様

その後 お身体の状態は如何ですか?
    かなり、お背中も張っていたので、さぞかし辛かったと思います。
    また お疲れが溜まったらいらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• coroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:53:18.0

身体がスッキリ!いつもありがとうございます。特にストレッチが良かったです。

coro様

重ねて口コミも感謝申し上げます。

お身体スッキリされてとても嬉しいです。
    ストレッチは凝り固まった筋肉がほぐれやすいので
    お時間ある際にはボディケアとストレッチでまたお身体スッキリしていただければと思います。

岡崎

• ぶーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:33:39.0

力加減も施術箇所も申し分なくとても気持ち良かった。40分じゃ物足りなかったので次はもっと長いコースにしたい。

ぶーたん様

その後お身体の調子は如何でしょうか?

日々のお身体の疲れが溜まっていましたのでまたお身体がお辛い時は

またご来店頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• 蒼緑さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:48:07.0

全身の緊張感あり全身リラックス出来きました。スタッフの方も対応良かったですが最後挨拶もないスタッフの方がいてとても残念です

蒼緑 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

全身リラックスして頂けたとの事、嬉しく思います。

最後に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことが無いように改善させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゴズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:19:16.0

清潔感のあるオシャレな雰囲気のお店でした。
    ヘッドマッサージは頭だけでなく首から腕にかけてもマッサージしてもらえました。とてもリラックスてきました。

【快眠♪ゆっくり】手軽に頭すっきり!!ドライヘッドスパ40分¥5,500→¥4,400

ゴズ様

またうれしい口コミもありがとうございます。

お疲れがかなり溜まっておりましたね。
    体が楽になっていただけてとても嬉しいです。

岡崎

リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー