2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュ 札幌ル・トロワ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ サッポロルトロワテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ6F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結 「※コロナ対策再強化中※」
  • くーまんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-15 21:42:21.0

2度目のせいか、施術の間緊張せずリラックスして過ごせました。
    できたてだというアプリも、さっそくダウンロードしました。

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥3,300→¥2,500

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント

くーまん様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。

お身体お疲れ溜まっておりましたね!
    特に首肩まわりが疲れていましたね!

リラックスしてすごしていただけてとてもよかったです!

ダウンロードありがとうございます!

お身体や体調気を付けて下さいね!
    またくーまん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岡崎

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 19:43:33.0

事前に重点的に揉んでほしい箇所を伝えていたので、疲れを感じていたところをしっかりもみほぐすことができて体が軽くなりました。マッサージの強さもちょうど良かったです。

【カラダの疲れスッキリ】ストレッチ整体+全身マッサージ60分¥7,150→¥6,600

あさみ様

またあたたかいお言葉重ねて感謝申し上げます!

事前に要望いただきありがとうございました!
    教えていただけたのですごく助かりました。

またお身体の疲れを取るお手伝いができて安心しました!

お身体や体調気を付けて下さいね!
    またあさみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岡崎

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 21:58:12.0

【20分でスッキリ】でなるほど、スッキリ。
    肩こりを軽減するストレッチも教えてもらい、
    マッサージ効果を持続させれそうです。

jun様

またうれしいお言葉重ねて感謝申し上げます!

首肩まわりお疲れ溜まっておりましたね!

ストレッチを取り入れていただけると
    仰ってた通りお身体の状態がキープされやすいです!
    是非気が向いたときに取り入れてもらえるとうれしいです!!

最近荒れた天気が続いているので
    お身体や体調気を付けて下さいね!
    またjun様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岡崎

• kinchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 15:16:42.0

『痛気持ちいい』が丁度良い私の希望通りの施術をしていただきました。途中『え!?そこが痛いって気づいてなかった!』という部位もあり、しっかりほぐしていただいてスッキリ!腰痛改善を期待しての予約でしたが、施術後のお着替えの時に、スッと前に屈めてビックリ!いただいた5分延長券を使えるように、スケジュール調整して、またお願いしたいと思います。

【初めての方におススメ】腰回りスッキリ骨盤整体30分¥4,400

kinchan様

先日は骨盤整体RE:FRESH+BEE ルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お身体が軽くなったようで安心しております。
    腰以外の部位も硬さがありましたので、ケアしにいらして下さいね(*^-^*)

鈴木

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 18:10:27.0

しっかりほぐして貰い、とても楽になりました。ありがとうございました。

ゆん様

お身体お疲れ溜まっておりましたね!
    楽になっていただけて安心しました!

お身体や体調気を付けて下さいね!
    また札幌に来た際にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岡崎

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 18:10:23.0

札幌に行く時は いつも利用させていただいてます。施術中は気持ちよくて寝てしまってましたが、終わってから歩くとむくんで重だるかった足がスッキリ軽くなってました。

【ふくらはぎガッツリコース20分¥3,300】足の疲れ・むくみが気になる方へ

ゆっちゃん様

またうれしいお言葉重ねて感謝申し上げます!

ふくらはぎお疲れ溜まっておりましたね!
    スッキリしていただけて安心しました!
    より満足していただけるように頑張ります!

岡崎

• もんきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 12:28:26.0

首が回せないほど痛みが辛く急遽予約させていただきました。
    用事が早めに終わって予約時間よりも早く伺ってしまいましたが丁寧な対応で早く施術をしていただきました。
    ヒアリングも丁寧で施術も優しくあっという間に終わってしまいました。
    これから受けた方がいいコースなども相談に乗ってくださり通ってみたいなと思えるお店でした。

もんき様

お身体お疲れ溜まっておりましたね!
    特に首肩まわりが疲れていましたね!

接客面や技術面に関しても
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体や体調気を付けて下さいね!
    またもんき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岡崎

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 12:34:18.0

全体的に身体が楽になりました。アロマオイルを使用しましたが、足だったため匂いを感じることはありませんでした。

【頭~足先まで】全身マッサージ+アロマリフレ+眼精ケア75分¥10,450→¥9,350

ゆず様

この度は骨盤整体RE:FRESH+BEEルトロワ店へご来店ありがとうございます。
    施術後はお身体も楽になったようでよかったです。
    足の施術ではオイルの香りは感じなかったようで、しっかりと香りを感じて
    いただけるように改善してまいります。
    また、ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-25 19:15:58.0

施術後、非常に体が軽くなりました!また来店したいと思います。

しょー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体とてもお疲れ状態でしたね(>_<)

お身体が軽くなっていただけた様で嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• にゃおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 23:44:42.0

スッキリしました

【上半身の疲れに】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8,250→¥7,700

にゃおみ様

お身体お疲れ溜まっておりましたね!
    スッキリしていただけて安心しました。

岡崎

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:47:53.0

当日予約の遅い時間での訪問でしたが、丁寧に対応していただき有り難かったです。施術場所は区切られている空間でゆったりと施術できたので個人的にはゆっくりできました。
    初回で全身を40分の時間でしたが当日は効果があり、よく眠れてリラックスできたので良かったです。

【疲れスッキリ改善!!】全身マッサージ 40分¥4,950→¥4,400

なっち 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

とてもお疲れのお身体状態でしたがよく眠れたようで良かったです♪

お疲れの際には気軽にお立ち寄りくださいね(^_-)-☆

• なつめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 18:16:59.0

肩や首、頭の痛みをお伝えしつつ、足や脚がはっているようだったので、そこも重点的に揉んでもらいました。おかげで、リフレッシュがよりできました。ありがとうございます。助かりました。

【平日~15時まで限定】ストレッチ整体+全身マッサージ50分¥6,050→¥5,500

なつめちゃん様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しっかりとリフレッシュすることができたようで良かったです。
    また、ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:30:59.0

にゅう突筋ほぐしをしていただきましたが、力加減もほどよくコリがほぐれました。ありがとうございました!

【にゅう突筋ほぐし】首回りの凝りやスマホ首の方に20分¥3,300

mizuki 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

お疲れの箇所もほぐれた様で安心しました(*^-^*)

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 19:39:40.0

長らくお世話になっていますが、いつも身体の状態や疲労箇所をしっかり確認して施術してもらっています。終わったらとても身体や頭が軽くなって楽になります。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

sa様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中お時間を作って頂けて大変嬉しく思います。

貴重のお時間を少しでも満足していただけるようにこれからも努力いたしますので

次回のご予約お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 08:08:13.0

首、肩が辛くなる度に伺っていますが、本当に楽になります。スタッフの皆さんも感じがよく、おすすめのお店です。

もも様

また口コミ重ねて感謝申し上げます!

首肩お疲れ溜まっておりましたね!
    楽になっていただけて安心しました♪

接客面などもうれしいお言葉

最近は寒暖差がありますので

岡崎

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 11:47:07.0

数年前にフラッと来店し、身体がとっても楽になっだことに感動してすぐに旦那も連れて行った事がありました。
    住んでいる場所の関係でその後なかなか来店できず、別のお店に行きましたが、担当スタッフさんにマッサージしていただいた時ほど身体が楽にならなかったので、久しぶりに予約しました!
    以前来店したことも覚えてくださっていて嬉しかったです◎
    マッサージは期待を超えるほど気持ちよくて70分ずーっと力強くちょうどいい場所をマッサージし続けてくださり、あっという間の時間でした...。
    はじめて足ツボマッサージを経験しましたが、痛気持ちいいちょうどいい強さで本当に楽になりました。
    すでに次の予約が楽しみです!

ゆい様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店やスタッフのことを思い出してご予約を頂き大変嬉しく思います。

当店は様々なコースをご用意し、組み合わせが出来るクーポンやDMもありますので

気になるコースがございましたら、ぜひスタッフに気軽にご相談下さい。

その時のお身体に合わせたコースをご案内致します。

[投稿日] 2025-02-11 18:49:29.0

初めてにゅう突筋ほぐしをやっていただきましたが、とても気持ちよかったです。

しょー様

また技術・仕上がりについても高評価をいただき大変嬉しく思います。

にゅう突筋ほぐしは初めてでしたね!
    ウトウト寝てしまう方も多く、とても人気のメニューとなっております(*^-^*)
    しょー様はいつも首肩の硬さがあるので、おすすめです!

鈴木

• モトイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 07:28:46.0

短時間の施術でしたが身体が非常に軽くなりました。

モトイ様

短時間でも出来る限りお身体を楽になってもらえればと思いコースに入らせて頂きました。

少しでもお身体のケアのお手伝いが出来大変嬉しく思います。

お身体がまたお辛い時はいつでもご来店下さい。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• まりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-07 14:29:32.0

最初に身体の状態を教えてくれるのが良かったです。乳突筋ほぐしで首周りたくさんほぐして頂いて、ヘッドもほぐして頂いてだいぶ首や目が楽になりました。なかなか首周りを重点的にほぐしてくれる所は他にないので、助かりました。また辛くなったらよろしくお願いします。

【首周りリラックス☆】にゅう突筋+リンパほぐし40分 ¥5,500

まりか様

この度は骨盤整体RE:FRESH+BEEルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕事柄首肩まわりは負担がかかりやすく、かなりお辛そうでしたね。
    施術後は楽になったようでよかったです。
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

加藤

• Riccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 12:50:15.0

こりがある所をお伝えした所、丁寧に施術して頂けて良かったです。施術して頂いた日は熟睡出来ました。
    自分で気付かなかった部分もこりが貯まっていましたので、又、お世話になります。

Ricca様

先日はRE:RESH+BEEル・トロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    かなりお疲れな感じでガチガチなところも多くみられ、お辛そうでした。
    施術後は熟睡できたようでよかったです。
    また、お身体がお辛くなる前にでも、ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

加藤

• こやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-03 15:00:40.0

にゅう突筋ほぐしのマッサージを受けてみたく利用しました。とても良かったです!60分のコースを利用しましたが、気持ち良くうとうとしていたら、あっという間に終わってしまいました。また利用したいと思っています。

こやちゃん様

またあたたかいお言葉重ねて感謝申し上げます!

リラックスいただけて安心しました♪
    にゅう突筋ほぐしだけで40分のコースも
    オススメですので是非試してみてくださいね(^^)

お身体や体調気を付けて下さいね!
    またこやちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岡崎

• チェロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 14:36:23.0

身体のメンテナンスも心のメンテナンスもしてもらい元気になりました。ありがとうございます!

チェロ様

日々の疲労に年末年始の疲れが合わさりお辛そうでしたが、元気になったと言って

頂けて大変嬉しく思います。

お身体がお辛い時はいつでもお待ちしておりますのでまたのご予約を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• りょーんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 12:52:51.0

楽になりました、ありがとうございます

りょーん様

お身体お疲れ溜まっておりましたね!
    楽になっていただけて安心しました♪
    より満足していただけるように頑張ります!

岡崎

• ふみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 13:30:12.0

腰回り、ふくらはぎから下の足をしっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    骨盤はじめ、背中全体にも歪みがあったのですが、施術後には是正されていて姿勢が変わったことにより身体がラクに感じるくらいでした。また伺いたいと思います。

ふみみ様

気にされていたふくらはぎの疲れや姿勢など改善のお手伝いが出来大変嬉しく思います。

良い状態を保つためには定期的なケアも必要ですが、日々の意識やホームケアも

大事ですので出来るところから頑張っていきましょう。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• mkitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 08:34:52.0

今回も辛い症状に合わせてこりにこった身体をしっかりほぐしてもらえました。
    いつもありがとうございます!やはり1ヶ月に1回お世話になると日々楽なので、また伺います。

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース60分最大¥9,900→¥8,250

mkit様

楽になったとの一言がとても嬉しく、

これからもお身体をより楽になるお手伝いが出来れば

と思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 14:32:58.0

いつも突然の予約ですが笑顔で迎えてくれるスタッフさんで癒されます。可愛いし細くてマッサージやストレッチも上手いです。私の体を熟視してるので助かります。
    骨盤や股関節が楽になるし脚のムクミも楽になります。

りか 様

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつもりか様に癒されます( *´艸`)

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 15:13:28.0

20分のコースでしたが、首肩頭としんどいどころを重点的に揉んでもらえました。
    雰囲気もとても良く、ぜひまた利用したいです。

しゅん様

短いお時間ではございましたが、お身体が楽になったと感じていただけましたら幸いです。
    また北海道に来ることがございましたら、ぜひお立ち寄りください(*^-^*)

鈴木

• Dalmatian3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 18:44:26.0

旅行中に利用しました。
    寒さの中、厚手の服を着て歩き回った体をほぐして頂きました。
    肩周りを上手にゆるめてもらい、施術後、背筋が伸び、元気になって帰る事が出来ました。

【むくみ解消♪】リフレクソロジー+マッサージ60分¥8,250→¥7,150

Dalmatian3様

この度は骨盤整体RE:RESH+BEEル・トロワ店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    施術後は元気になっていただけたようでよかったです。
    また、札幌のお越しの際にはご利用いただけることを心よりお待ちしております。

加藤

• NOEさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 20:13:54.0

凝りすぎた肩と首付近を重点的にほぐしてもらいました
    ほぐれた結果、呼吸がしやすくなったように思います
    またお願いします

NOE様

またうれしいお言葉重ねて感謝申し上げます!

首肩お疲れ溜まっておりましたね!
    呼吸のしやすさがでてよかったです!

NOE様により満足していただけるように
    日々頑張って参ります!

[投稿日] 2025-01-23 14:07:31.0

対応も丁寧で、施術もとてもよかったです。また来店させて頂きます。

しょー様

いつも骨盤整体RE:RESH+BEEル・トロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術も満足いただけたようでよかったです。
    またお身体が辛くなる前にご来店いただければと思います。

加藤

リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー