3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュ 札幌ル・トロワ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ サッポロルトロワテン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ6F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結 「※コロナ対策再強化中※」
  • あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:18:16.0

初めて来院しました。強さもちょうどよく、体中が張っていたのがだいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。

【疲れスッキリ改善!!】全身マッサージ 40分¥4,950→¥3,980(土日祝¥4,400)

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント

あやか様
    ご来店ありがとうございました。肩の高さや骨盤の歪みがあり、全体的に右側の筋緊張が強かったです。普段の経っている時の重心位置など片側に負担が多くかからないよう注意していただけるとより効果も長続きしますので少し参考にしていただければと思います。
    またご来店されることをお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:22:40.0

いつもは乳突筋ほぐしが多いのですが、今回は、肩と背中の凝りがひどくて、ボディにさせてもらいました。20分の短時間コースでしたが、肩甲骨まわりをガッチリ施術してもらえて、とても良い状態で今日の仕事に行けました。仕事後や休日も良いですが、今回の様に、仕事前も良いなーって思いました。いつも有難うございます(^^)

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥3,300→¥2,500

りえちゃん様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    とてもうれしい口コミ重ねて感謝申し上げます。

肩、肩甲骨周りお疲れ溜まっておりましたね。
    出勤前にお身体が少しでも楽になるお手伝いができてとても良かったです!

お忙しいと思いますが
    無理のない範囲でまたご来店いただけますとうれしいです!

最近寒暖差がありますので、体調やお身体気をつけてくださいね。

岡崎

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:50:09.0

よかった

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース40分最大¥8,250→¥6050

さん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れの際には気軽にお立ち寄りくださいね♪

• ヒズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:14:53.0

ストレッチもこみなので、スッキリして良かったです

ヒズミ様
    だいぶ久しぶりに施術を受けるということでかなりガチガチでしたね。
    お仕事の影響で肩の高さや骨盤の歪みも強かったですが、施術後はだいぶ整った状態
    になっておりました。行いにくいかもしれませんが片方ばかりで行わないようにや左側を伸ばして
    あげる等少し意識していただければ効果も長持ちします。
    またご来店いただけることをお待ちしております。

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:09.0

肩こりと背中の張りがひどいので、こちらでほぐしてもらっています。いつも体の状態を的確に把握し、辛いところをピンポイントでとらえてくれるので、安心して身を任せることができます。私は強めの圧が好きなのですが、揉み返しはありません。心地よくて途中で居眠りすることもしばしば。今後もよろしくお願いします!

yu様

とてもうれしい口コミ重ねて感謝申し上げます。

今回も特に上半身お疲れでしたね。

お忙しいと思いますが
    無理のない範囲でまたご来店いただけますとうれしいです!

岡崎

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:53:43.0

肩、首、顎周りの緊張が強かったのですがほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました!

NEW☆にゅう突筋+リンパほぐし40分 ¥5,500

Mizuki様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お体の不調が改善された様子で、とてもうれしく思います。今後もお客様の健康と癒しに役立てるため、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• りーだーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:39:25.0

体全体に痛みがあり、評価の高いこのお店へ。
    ストレッチが最高に自分の体にあって全身が伸びる感じがあり、痛みも緩和された。また右側の痛みが強いので右側中心にやってもらったが、左側も一緒にやってもらえば良かったと後で後悔(笑)ドライヘッドスパもいい感じで揉みほぐしてもらい目の周りがスッキリしました。次回もまたお伺いしようと思います。

【当店人気No.1】骨盤整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

りーだー様

先日は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがですか?
    次は全身まんべんなくほぐしましょう♪

ボディケアは色々な施術と組み合わせると効果的ですよ(^▽^)/

お身体が辛くなる前にいらして下さいね!

りーだー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 堀野

• メケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 00:04:21.0

誕生日クーポンで利用しました。
    今回のスタッフさんは、初めて担当でしたがとても、ツボが当たりほぐれました。
    ここのスタッフさんは、皆さん上手で、仕上がり満足しています。

メケ様
    メケ様のご希望の場所に当てることが出来て良かったです!
    またお時間見つけてご来店ください!
    メケ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:58:50.0

首肩がガチガチでこのままだと頭痛になりそうだったので、急ぎ予約しました。
    要望通り強めに押していただき(逆に強さを弱めてもらう部位もあるくらい。最後まで物足りなさはかんじませんでした。)、40分でかなりスッキリ!
    かなりリラックスすることができました。

ゆきんこ様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ重ねて感謝申し上げます。

首や肩周りとてもお疲れでしたね。
    お身体が少しでも楽になるお手伝いができとてもよかったです!
    リラックスもしていただけてとても安心しました!

お忙しいと思いますが
    お時間ある際またご来店いただけますとうれしいです!

岡崎

• むーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:18:14.0

東京から旅行に来た際、肩こりがひどくて施術していただきました。
    お陰様で肩のこりも良くなって翌日からも観光を楽しめました。
    プレゼントまで貰えありがとうございます。

ムー様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂きありがとうございました。
    北海道旅行は、楽しまれましたか?
    精神的にはリフレッシュしますが、移動の疲れはありますよね。
    寒い日が続きましたが、初日に少しでも辛さを取り除いただけでも
    その日の観光が一つ加わりますよね。 また北海道にいらした際には、お寄りくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:40:12.0

今回担当してくださった方が丁寧な接客でとても嬉しかったです。
    どの工程でも痛くないか大丈夫かの声がけをしてくださり、
    一つ一つ説明もしながら進めてくれたので不安に思うこともなく、施術おわりもスッキリした感じが実感できました。
    いつもどのメニューを選択したら良いか分からず、何となくで選んでいたのですが、次回は時間の余裕があるときにおすすめしてくださったメニューで来店したいと思います。

【にゅう突筋ほぐし】首回りの凝りやスマホ首の方に20分¥3,300

みー様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂きましてありがとうございます。
    その後 如何でしょうか?
    仕事柄も眼から首・肩と硬くなった部分が広がってきますので
    お辛くなる前に又いらして下さいね。

次回はお背中等も一緒にほぐしましょう。
    嬉しい口コミ ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:14.0

以前に行って、とても良かったので予約をして行きました。
    施術中は強さも細かく確認してくれたので安心して受けられました!
    身体の状態もわかりやすく教えてくれて、心も身体もほぐれました。

みっちゃん様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂きありがとうございまいた。
    再度 ご来店頂きまして嬉しい限りです。
    今回のクーポンは限定のクーポンでしたが
    次回も全体のもみほぐし・ストレッチをしっかりやらせて頂きたいたいと思います。
    宜しくお願い致します。  嬉しい口コミありがとうございました。

• うたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:30:43.0

他のマッサージ店では強さが足りなくて満足できないのですが、ここでは強くしてというと本当にとても強く押してくださるのでとっても気持ちいいしコリもほぐれます。
    いつもありがとうございます。また行きますね!

うた様

またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

当店を気に入っていただきありがとうございます!
    首肩周りかなりお疲れでしたね。
    お身体が少しでもお手伝いができとてもよかったです!

岡崎

• 凪野さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:19:22.0

こちらに耳ツボがあると知り予約しました。
    十年以上振りの耳ツボで、自律神経のツボがまあまあ痛い…やっぱり乱れてたようです。
    更に頭ほぐしもして頂いたのですが、目が凝っていたらしく目のツボ?がゴリゴリ…終わったあとスッキリしました。
    また貼り直しをお願いしに行きます。
    今回はありがとうございました。

【体験クーポン】耳ツボジュエリー×カウンセリングで健康!! ¥2,980

凪野さま
    施術終了後お身体スッキリされて良かったです!
    またお時間見つけてご来店してください!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:43.0

初めての利用でしたが、とても満足です。身体がバキバキで限界でしたが、施術が終わった後は体がとても軽くなり、とてもスッキリしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

M様

また口コミも重ねて感謝申し上げます。

上半身かなりお疲れたまっておりましたね。

岡崎

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:06:26.0

空いた時間に急遽予約しました。
    都度強さなどを聞いてくれるので、終始丁度いい施術を受けられました。
    60分のコースでしたがもう少し長い時間やればよかったと思うほど、気持ちよかったです。

すぐ施術も始めてくれて気軽に行ける雰囲気なのでまた行くと思います(^^)

【デスクワーク疲れに◎】マッサージ+ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,600

りさ様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

力加減がお身体に合わせることが出来、気持ち良い時間を過ごして頂けて

嬉しく思います。

お身体のメンテナンスは定期的がオススメではございますが、ご都合が良い時に

また来店、ご利用頂けますと幸いでございます。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• 台湾パインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:17:23.0

眼精疲労が辛くて駆け込みでお伺いいたしました。肩こりなど丁寧にほぐしてくださり、20分後には目がぱっちり開きまして大感動でした。コリの奥まで指圧が響くような初めての体験で、すごく体が軽くなりました。また定期的にお伺いしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

とてもお辛そうにお越しいただき、短い時間の中での施術したが、少しでもお役に立てて光栄です。
    次回来店頂ける時はより改善する為にもう少しお時間いただければと思っております。
    またのご来店お待ちしています。

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:38.0

強さなど細かく聞いてくれるので
    とても気持ち良いです。
    施術が終わった後は体が軽くなりました。
    疲労続きでとてもしんどかったので
    スッキリして助かりました。

【むくみ解消♪】リフレクソロジー+マッサージ60分¥7,700→¥6,600

くに 様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕事柄 お疲れが溜まりやすいと思います。
    足の疲れも軽減しましたか?

また 疲れをため込まない内に、いらして下さいね
    嬉しい口コミありがとうございます。

• mkitさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:40:46.0

以前から何度も利用しています。
    今回担当していただいた方は初めてでした。
    いつもここが辛い!というコリの部分があるのですが、なかなかほぐしてもらえることが少ないマッサージ店が多い中、今回も辛いこりの部分を的確にほぐしてくださって、非常に楽になりました!
    できれば定期的に行けるように時間を見つけたいと思います。

【美姿勢】骨盤猫背調整で全身スッキリ!60分¥8,800→¥7,340(土日祝¥7,980)

mkit様

またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

首や肩周りお疲れでしたね。
    お身体が楽になるお手伝いができとてもよかったです!

岡崎

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:49.0

リラクゼーションというより整体よりなお店でした
    清潔でよいお店でした

【快眠♪ゆっくり】手軽に頭すっきり!!ドライヘッドスパ40分¥5,500→¥4,400

みやこ 様

当店は整骨院と併設されているのでしっかりとした施術をしております。

口コミありがとうございました。

• ふりーじあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:56:16.0

首、肩、その他全てガチガチにこっていたので痛みが軽減し楽になりました。
    ストレッチ等のアドバイスもしていただきました。
    また利用させていただきます。

ふりーじあ様

また口コミも重ねて感謝申し上げます。

かなりお疲れ溜まっておりましたね。
    お身体少しでも楽になるお手伝いができとてもよかったです!
    ストレッチも無理ない範囲でやっていただけますと幸いです。

岡崎

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:24:33.0

時間が少しできたので、急遽予約しました。20分と短い時間でしたが、つらい首の疲れが少し楽になり助かりました。今度は時間があるときにゆっくりほぐしてもらいたいです。

あき様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は20分の乳突筋ほぐしのメニューでしたが、
    40分の少し長めのコースや、ボディケアとの組み合わせも大変おすすめなメニューです♪

お身体が辛くなる前に受けてみて下さいね^^

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 堀野

• ひらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:37:22.0

いつもお世話になってます。
    今回も身体がとてもスッキリ、楽になりました。

【平日~15時まで限定】ストレッチ整体+全身マッサージ50分¥6,050→¥5,500

ひらっち 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお身体のメンテナンスのお手伝いが出来嬉しく思います(*^_^*)

• さっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:46:33.0

気になるときに不定期で利用させていただいています。
    今回は短時間の利用でしたが、肩周り軽くなりました。
    旅行前に体スッキリできてよかったです!
    ですが、かなり状態が酷いらしいので、行ける頻度を
    増やせたらと思っています。
    おすすめされた猫背整体を今度利用してみたいなと
    思っています。またよろしくお願いいたします(^^)

さっちー様

またとてもうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

お身体かなりお疲れでしたね。
    旅行前にお身体少しでも楽になるお手伝いができとてもよかったです!
    ご旅行楽しめましたか?お土産話たくさん聞かせてくださいね♪

お仕事などでお忙しいと思いますが
    お時間ある際にまた来店いただけますとうれしいです!

今度は猫背矯正で肩周りしっかりほぐしていきましょうね!

岡崎

• Riccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:27:29.0

通常のメニューにドライヘッドスパを付けお願いしましたが施術中に眠りそうになる位、リラックス出来、帰ってから熟睡しました。接客も丁寧でうれしい気持ちになりました。
    又、お世話になります。

riicca様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きありがとうございます。
    又 お誕生日おめでとうございました。
    睡眠も改善されて良かったです。
    お仕事で疲れが溜まりやすいので、辛くなる前にいらして下さいね。
    また 担当したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

• まいちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:26:18.0

久々に身体がどうしようもなくつらくなり、やっと行ける時間を見つけて行くことができました。かなり状態は酷かったと思いますが笑、ガチガチだった背中がだいぶほぐれてラクになりました!ありがとうございます(^^)

まいちー様

またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

お時間を作ってお越しいただきありがとうございます!

左側のお背中かなりお疲れでしたね。

お仕事などでお忙しいと思いますが

岡崎

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:47:38.0

首こりがひどかったのですがすっきり楽になりました!丁寧な施術と声かけでリラックスできました。ありがとうございました。

mizuki様

またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

首肩周りかなりお疲れでしたね。
    お身体少しでも楽になるお手伝いができとてもよかったです!
    また接客面などリラックスしていただけて安心しました!

岡崎

• そたそたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:49:25.0

隙間時間で予約できるので、忙しい中ストレス発散できて嬉しいです。

そたそた様

コースを受けた事でストレス発散になり嬉しく思います。

お時間を5分単位で調整できますのでまたお時間が出来た時にぜひご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• りみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:43:36.0

当日、相談してコースを変えることができて良かったです。

りみたん様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体やコースのご相談はいつでも出来ますので、お気軽にお申し付けください。

お身体に合わせたコースをご案内致しますのでまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:47.0

肩も股関節もスッキリしました。

mimi様

またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

お身体かなりお疲れでしたね。
    股関節や肩周りスッキリされてとてもうれしいです!

お仕事などでお疲れだと思いますが
    お時間ある際にまたご来店いただけますと幸いです。

雪解けが進み、歩きづらくなっておりますのでお気をつけてくださいね。

岡崎

リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー