3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュ 札幌ル・トロワ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ サッポロルトロワテン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ6F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結 「※コロナ対策再強化中※」
  • ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:28:45.0

短い時間でしたが、少し首の痛みがなくなりました

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥3,300→¥2,500

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント

ゆうこ様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きありがとうございました。
    日頃のお疲れは解消出来ましたか?
    お仕事柄 お疲れが溜まりやすいと思いますが
    頑張って下さいね。
    また 辛い時にはご利用下しね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:19:12.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース60分最大¥9,900→¥7,700

なし 様

試験勉強の疲れが溜まっていたようですが回復して良かったです。
    まだまだ大変な日々が続きますが、頑張って下さいね。
    次回は、お母様と一緒にいらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:00:19.0

こってる箇所のこる原因やほぐしかたを教えてもらえて良かったです。

【平日~15時まで限定】ストレッチ整体+全身マッサージ50分¥6,050→¥5,500

みみ様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

お身体の悩みやコースのことは当日でも気軽にお話頂ければ対応致しますので

いつでもお話しください

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• ミルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:44:55.0

日々のデスクワークで首や肩がかなり凝り固まっていましたが、とても丁寧な施術で一度でかなり楽になりました!
    また時間ができた時にぜひ利用したいと思います。

【スマホ疲れ】猫背整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

ミルキーさん

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きありがとうございました。
    変化を感じて頂いて嬉しいです。
    お仕事柄 コリや疲れが溜まりやすくなります。
    ココノススキノにもおりますので、是非いらして下さいね。お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:39:19.0

首の疲れが楽になりました

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース40分最大¥8,250→¥5,500

さん 様

また 何時もご利用頂き、ありがとうございます。
    仕事柄 疲れが溜まりやすいと思いますし、寒くなると尚更です。

またお待ちしておりますね。
    口コミも何時もありがとうございます。

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 03:30:54.0

全身凝り固まっていたのでだいぶ楽になりました。
    ドライヘッドスパだけは私にはあまり効かなかったようです。
    またボディケアの方を利用させてもらいますのでよろしくお願いします!

蒼様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    慢性的なお疲れなどには、お身体を伸ばしていけるようなおコースがオススメです!

ドライヘッドスパの件大変申し訳ございませんでした。
    短い時間のコースですと効果が出にくいお客様もいらっしゃいますので
    お疲れの際は、少し長めのお時間をと取られることをお勧め致します。

蒼様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ 堀野

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 02:48:02.0

身体の疲れが少し良くなりました。
    また札幌に行った時にはマッサージに行きたいと思います。

のり様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

札幌にお越しの際はいつでもご来店くださいね♪

またのご利用お待ちしております。

スタッフ堀野

• Izさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:18:26.0

足裏~ふくらはぎリフレと40分おまかせコースでお願いしました。
    寒くなってきてから足と肩周りの重さを強く感じていたので、スッキリできて良かったです。
    これから仕事が繁忙期に入っていくので、またお世話になりたいと思います…!

Iz様

足はいつもよりはむくみが少ないようでしたがそれでもお辛そうでしたね。

お辛い部位が少しでも解消されるお手伝いが出来まして大変嬉しく思います。

またお身体がお辛い時はいつでもご来店ください。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:29:35.0

お名前を確認するのを忘れましたが、とても丁寧で運動が続いてた体が楽になりました!
    時間がある時に改めてまたお世話になろうと思ってます。ありがとうございました。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

ゆ 様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きありがとうございます。
    トレーニングの成果 如何でしたか?
    ゴルフやサイクルとやっていらして美の成果ですね。
    ココノススキノ店にも是非いらして下さいね。
    お待ち致しております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:38:35.0

気持ちよかったです!ありがとうございました!

【上半身の疲れに】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8,250→¥7,150

あり 様

その後 お身体の状態は如何ですか?
    寒い日々が続くと、凝りも出てきやすくなります。
    また お疲れが溜まってきたら是非 ご利用下さいね。
    ココノススキノ店に、もおりますのでご来店くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:19:48.0

左側のほうれい線が悩みで伺いました。担当の方が、体や顔の悩みをしっかりヒアリングしたうえで施術してくださり、安心感がありました。美容鍼は初めてで緊張しましたが、全く痛みはありませんでした。頭や首のマッサージも強さが丁度いい感じで、肩こりが少し楽になりました。ほうれい線に変化はないですが、鍼は3~4週間に1度、3ヶ月ぐらいで効果が現れると聞いたので、暫く通ってみたいと思います。電気鍼も興味がありますので、次回はスタンダードな60分コースを試してみます。

【NEW!1回で実感!リフトUP美容鍼♪】 40分 ¥5940→¥4950 ※美容鍼初めての方

ヒナ様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店ではどんなコースでもヒアリングをしっかり行いますので色んなコースをぜひお試しください。

お顔やお身体のお悩みに合わせておすすめのコースをご案内致します。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• HBさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:52:04.0

凝っている部分を丁寧にほぐしてもらい身体がとても楽になりました。この値段でこの満足度ならばコスパがいいと思います。ココノススキノ店が開店したらそちらにも行ってみたいです。

【カラダの疲れスッキリ】ストレッチ整体+全身マッサージ60分¥7,150→¥6,600

HB様

お辛いところが楽になって頂けて大変嬉しいです。

ココノススキノでもしっかりとご満足して頂けるようにスタッフ皆で技術向上を意識して

勤めていますので是非ルトロワ店、ココノススキノ店共に宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:47:01.0

初めての訪問でしたが、また行きたいと思える施術でした。
    身体の状態や反射区のことも教えていただき、すごくよかったです。
    辛かった頭痛や目や身体がすごく楽になりました。

【頭~足先まで】全身マッサージ+アロマリフレ+眼精ケア75分¥9,900→¥8,250

り 様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    全身のお疲れがあったのですが、喜んで頂けて嬉しいです。
    ルトロワ店とココノススキノ店もオープン致しますので、是非 ご利用下さいね。
    急に寒くなりました、背中や肩に力が入りがちになります。
    ストレッチもやってみて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:55:22.0

今回も丁寧にほぐしていただきました。本格的な技術なのに価格はお手頃なので気に入って利用しています。また伺います。

ゆうか様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミありがとうございます。

お身体変わりありませんか?
    最近寒さが厳しくなっておりますので、体調気を付けて下さい。

お身体辛くなる前にご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:06:07.0

初めての美容鍼で不安でしたが、想像よりも痛く無くてよかったです。不安たと伝えたらお声がけしてくれて安心でした。鍼が怖くなくなったので機会があればまたお願いします。

まゆ様

初めての鍼との事で不安もあったかと思いますが安心して受けて頂けて嬉しく思います。

またお身体の事でご質問などがございましたら気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:32:33.0

短時間の施術にしてもらいましたが、それでもとても楽になりました。丁度いい指圧でとてもリラックスできました。またお世話になります。ありがとうございました。

りんご様

お身体のお疲れはかなり溜まっていると感じましたが、短時間でも楽になったとのことでこちらも嬉しいです!またお疲れが溜まってきた際には是非ご利用下さい。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 松花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 00:07:20.0

最初のカウンセリングを通して最初に予約した内容よりも私に会った内容のメニューを提案して頂けました。
    施術後は体が全体的に軽くなって、頭痛なども改善しました。

【当店人気No.1】骨盤整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

松花様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも重ねて感謝申し上げます。

お身体軽くなられてとてもよかったです。
    最近はかなり寒くなってきております、体調など気をつけて下さい。

またお身体辛くなる前にご来店お待ちしております。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:57:37.0

首肩コリと疲れが溜まっていたので、ドライヘッドスパともみほぐしでお願いしました。
    女性の担当の方で、思ったより力強くびっくりしましたが(笑)しっかりとコリをほぐして頂きました。
    施術中、自分で思っているよりも凝っていたり疲れが溜まっているんだなぁと感じましたが、施術が終わるととてもスッキリしました!
    強めが好きなので満足です。
    ただ、ひとつあればいいなーと思ったのが女性用のメイク直しセット(ヘアブラシや綿棒など)です。
    サロンも綺麗でしたし、帰りにお水のサービスもあり満足です。

【快眠♪ゆっくり】手軽に頭すっきり!!ドライヘッドスパ40分¥5,500→¥4,400

mayu 様

お強さは調整致しますのでお申し付けください。

スペースがなくパウダールームをご用意できず大変申し訳ございません。

施術後はスッキリして頂けた様で嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:13:35.0

施術後は全身の疲れが吹っ飛んだみたいに身体がスッキリして軽くなりました。ゴリゴリしていた所の揉みほぐしはとても痛気持ちいいです。また行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。

ゆず 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スッキリして頂けた様で嬉しく思います。

是非ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:17:11.0

マッサージだけではなくストレッチもして頂き終わったあとはスッキリしました

ヒロコ様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店にご来店頂き有難うございました。
    その後は如何ですか?
    かなりお辛そうでしたのでスッキリされて私も嬉しいです。
    また 是非いらして下さいね。
    また ココノススキノにもオープン致します。
    この機会を利用ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• Hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:45:34.0

鍼は二回目でした。いつも丁寧に凝っている部分もしっかりほぐしてもらえて、この価格で結構満足いく内容です^^
    定期的に通えるように頑張ります。。
    またぜひお願いいたします!

Hn様

お身体の方もガチガチなのでボディケアもしてあげてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:33:01.0

街中なのでスペース的な余裕はないですし、お値段もすごく安い訳ではないですが、施術は大・大満足。総合的な満足度は星5つにしました!仕事帰り、食事会前の短い時間でしたが、期待以上にしっかりほぐれて、動きにくくなっていた五十肩も痛みが残らず、動きやすく感じます。また近いうちにお願いします。

ree 様

肩が少しでも動きやすくなって頂けた様で良かったです。

お仕事帰りや空き時間にでもまたお立ち寄りくださいね(*^-^*)♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• mkitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:08:43.0

肩の症状が辛くてお願いいたしました。
    以前も何度か施術していただきましたが、毎回的確にケアしていただきいつも終わった後は辛い症状が取れます。
    今回もとても楽になりました。
    またお願いできればと考えております。

口コミがすっかり遅くなり申し訳ありません…

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース90分最大¥12,650→¥11,000

mkit様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます!
    また辛くなったらいつでもご利用下さい!
    いつでもお悩みを解決できるよう精進してお待ちしております。

口コミはいつでも大丈夫なので気にしないでくださいね。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• わっじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:43:01.0

指圧もちょうど良く、リラックスしながら施術を受けることができました
    背中と肩周りが軽くなりスッキリしました
    とても満足です(^^)

わっじ様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    来店頂いた時は、かなりお辛さそうでしたが
    良かったです。 今回 ココノススキノにも出店する事になりました。
    お待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ひらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:39:49.0

凝り固まった身体がとても楽になりました。
    色々ストレッチのアドバイスなどもくださり、ありがとうございました。
    また間隔があかないうちにお願いしたいなと思います。

ひらっち様

先日は、骨盤整体リフレッシュにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    さぞかしお辛かったのではないですか? 楽になって頂けて良かったです。
    ストレッチも頑張って続けて下さいね。
    これから寒くなってきます。益々肩コリも酷くなってきます。
    お辛くなる前に、メンテナンスとしていらして下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:53:22.0

とても疲れていたので、しっかりほぐしていただき、体調がだいぶよくなりました。
    今度はひどくなる前にまた行きたいと思います。

あや 様

先日は、骨盤整体リフレッシュにご来店頂きまして誠にありがとうござい。
    お疲れをため込んでの来店でしたので、変化を感じて頂けて良かったです。
    これから寒くなってきますので、益々首・肩がツラくなってきます。
    不調を感じる前にいらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:46:13.0

腰がとても楽になりました。
    また、家で出来るストレッチも教えて頂きありがとうございました。

kumi様

日常のお疲れやスポーツでの疲労が溜まっていましたね。

ご自宅でのストレッチもぜひお試しください。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:50.0

不定期ですが、利用させていただいております。
    全体的に凝りがひどい状態なので、利用すると
    スッキリして体が軽くなります(*^^*)
    まだまだ、凝りがひどい状態ですので
    またよろしくお願いいたします!

【ふくらはぎガッツリコース】立ち仕事・歩き疲れ・むくみが気になる方へ

さっちー様

またあまり凝りを溜めすぎる前に是非ケアをしてあげてください!
    前回よりも少し良い状態で施術をした方がより改善しやすいのでおすすめです。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:54:36.0

肩こりほぐれました

【NEW!1回で実感!リフトUP美容鍼♪】60分 ¥7920→¥6930※美容鍼初めての方

リ様

是非カラダ全体のメンテナンスも取り入れてみて下さい!
    お身体の状態が改善していけば自然と健康美へとつながっていきます。
    当店は状態に合わせて様々なメニューを御用意しておりますので是非お試しください!
    またのご利用をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:09:58.0

腰や肩が痛く、とても疲れていたのでしっかりほぐして頂いてすごく楽になりました!ありがとうございました!また行きます。

りん様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも重ねて感謝申し上げます。

お身体、楽になられてとてもうれしいです。
    気温がかなり下がっておりますので、体調お気をつけて下さいませ。

お忙しいと思いますが、お時間ある際にご来店心よりお待ちしております。

リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー