4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュ 札幌ル・トロワ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ サッポロルトロワテン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ6F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結 「※コロナ対策再強化中※」
  • セシルカフェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 16:46:57.0

身体がいっきに楽になりました。

指圧とオイルマッサージ
    バッチリでした。

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント

セシルカフェ様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お誕生日の特別な月のお時間を当店を選んで頂き大変嬉しく思います。

また、お身体もラクになったことを実感して頂き幸いです。

また、お身体がお辛い時や特別な時に当店を選んで頂けますと嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:05:36.0

2度目の来店でした。
    お姉さんが気さくな感じで安心しました。
    ストレッチ苦手な人もいると思いますが、私もその1人ですが痛い所を言うと優しくしてくれたので痛いのが苦手な人でも大丈夫なお店でした。笑

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース90分最大¥12,650→¥11,000

わかちゃん様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

接客対応など安心していただけてとてもうれしいです!
    ストレッチが苦手でもアロマケアやボディケアなどもありますので
    今度そちらのメニューも試していただけますと幸いです!

岡崎

• 台湾パインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:54:47.0

肩こりがつらく駆け込みました。的確に強く指圧してくださり、一回でかなり楽になりました。
    担当してくださった方も優しい雰囲気で、居心地も良かったです。また是非お願いいたします。

【スマホ疲れ】猫背整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

台湾パイン様

またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

首や肩周りかなりお疲れでしたね。
    お身体楽になっていただけてとてもよかったです!

お仕事などでお疲れだと思いますが
    お時間ある際にまたご来店いただけますとうれしいです!

岡崎

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:43:40.0

いつも体が辛い時にお世話になっています。
    今回も凝りをほぐしてもらい、体が楽になりました!

ゆ様

お辛かったお体が定期的に通って頂いている事で少しでも楽になっていること大変嬉しく思います。

その時の身体状態で今後も対応して参りますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:19:17.0

辛かった首肩が楽になりました。強さもちょうどよかったです。接客も丁寧で、リラックスして過ごせました。

【疲れスッキリ改善!!】全身マッサージ 40分¥4,950→¥3,980(土日祝¥4,400)

みのり様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お辛かったお体が少しでも楽になるお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います。

また、お身体がお辛い時やリラックスしたい時はぜひ当店をご利用ください。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• coroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:04:08.0

自分でも驚くほどのガチガチな身体でしたが、今回も本当に癒されました。ストレッチで身体も伸び、夜は久しぶりに朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました!

coro様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

お身体かなり凝り固まっておりましたね。
    癒されていただけて、少しでもお身体が楽になるお手伝いができとてもうれしいです。
    熟睡もできたんですね!!すごくよかったです!

辛くなる前にまたお越しいただけますと幸いです。

雪解けが進み、歩きづらくなっておりますのでお気をつけてくださいね。

岡崎

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:07:47.0

とても丁寧にほぐして頂きました!
    力加減もちょうどよく気持ち良かったです!
    また近いうちにお伺いしますので
    よろしくお願いいたします☆

りえ様

お好みの力加減に合わせることが出来ましたこと、お気に召して頂けたこと

大変嬉しく思います。

お身体がまたお辛い時やメンテナンスしたい時はいつでもご来店ください。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:12:20.0

いつもありがとうございます
    楽になりました!

【カラダの疲れスッキリ】ストレッチ整体+全身マッサージ60分¥7,150→¥6,600

ちあき様

岡崎

• ひろのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:44:16.0

突然の予約でしたが丁寧に対応頂きありがとうございます。全身辛かったですが、大変楽になりました。また近くにお邪魔した際にはお願いしたいと思います。

【当店人気No.1】骨盤整体+マッサージ40分¥6,050→¥4,980

ひろの様

この度は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。

お身体のお辛い箇所や悩みなどが少しでも楽になって頂けたのであれば嬉しく思います。

またお身体が辛い時はぜひ当店をご利用頂けますと嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:16:01.0

凝り固まった身体をしっかりほぐしてくださり、身体が軽くなりました!手軽にこれる価格とメニューなので、リピートします!ありがとうございました。

またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

お身体かなり凝り固まっておりましたね。
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができてとてもうれしいです。
    辛くなる前にまたお越しいただけますと幸いです。

岡崎

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:40:10.0

以前に施術してもらいとても良かったので、今回も指名でお願いしました。
    とても上手で寝てしまいそうなくらい気持ちよく、
    私にはピッタリで、またお願いしたいと思いましたが、
    スタッフなのかお客さんなのか、男性2人の大きな声での雑談と思われる会話、その後スタッフ女性も加わり、内容も不快でした。
    せっかく気に入って3回目の来店でしたが、ほんと残念でした。カーテンだけで仕切られた空間なので、他のお客さんにも話は筒抜けです。気をつけるべきだと思います。

まゆちゃん様

サロンやスタッフの技術、接客を好ましく思って頂きリピートして頂きましたが

今回多変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

対象のスタッフ含めた皆で今後はお客様との会話の声量や内容を気を付けるのは

もちろんではありますが、少しでもご予約状況でベッドを離すなど対策を考えて

参りますのでまたご来店して頂けますと嬉しいです。

この度は嬉しい口コミと共に貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あいうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:52:44.0

眼精疲労から、首の凝りが気になり伺いました。力の強さもちょうど良く、どこが凝っているかどうしたら良いか丁寧に教えて下さってとても楽になりました!また伺いたいと思います!

あいうえ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とてもお疲れの状態でしたね。

圧もちょうど良かった様で安心しました(*^_^*)

お疲れの際には気軽に利用して下さいね♪

• ぐでたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:29:12.0

時間が空いたので急に予約したのですが、しっかりほぐしていただきとても癒されました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、マッサージだけでなく、整体や鍼もあるとのことなので、また機会があれば伺いたいなぁと思いました。

ぐでたま 様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

メニューも色々あるのでお身体の状態に合わせて是非お試し下さい♪

• ほっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 14:01:51.0

腰が痛すぎて初めて伺いました。
    施術中ちゃんと「大丈夫ですか」と確認して
    くれました。かなり楽になりました。
    翌日ちょっと。もみ返しありましたが、
    翌々日は、すごい楽です。朝からお昼まで
    ガチガチで、歩くのも大変だったのですが、
    早い時間から、スムーズに歩くことが出来てます。
    また、伺わせていただきます。

ほっち 様

お辛そうでした腰が楽になって頂けて良かったです!

定期的にお身体のメンテナンス出来たら良いですね(*^-^*)

• りさけいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:55:15.0

肩こり頭痛がひどくて伺いました。
    ちょうどいい力加減で、時間いっぱい丁寧に施術していただき、おかげで大分楽になりました。
    ただ、終始話しかけられて、あまりリラックスできなかったのが残念でした。

りさけいママ様

肩こりや頭痛が楽になることが出来まして嬉しく思います。

リラックスしたいお気持ちを汲み取れず、お話しすぎてしまい大変申し訳ございません。

今後心して参ります。

またお身体がお辛い時はご来店いただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見誠にありがとうございました

• わたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:11:12.0

数日前から首と背中が辛かったのですが、コリの酷い所を重点的にほぐしていただき、帰る頃にはとても楽になりました。
    力加減等も確認しながら施術していただけるのでいつも安心してお願いできます。
    自宅で出来るストレッチも教えてもらったので、やってみます!

わたま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

首とお背中のお辛さが楽になっていただけて嬉しく思います(*^_^*)

是非自宅でもストレッチ続けてみて下さいね♪

• yuccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:21.0

左肩の肩甲骨回りを中心にほぐしてくれて有り難うございました。
    まだ少し左肩はスムーズに動かないけど、少しは肩も楽になったように思います。
    翌日は、どことなく心なしか筋肉痛似た症状が出てきました。
    このしんどさも長くは続かないと思うけど、仕事をするときは少々キツく感じます。
    ストレッチしたりして、筋肉が凝り固まらないようにしていこうと思います。
    また辛くなったらほぐして貰いに行きます。

yucco様

先日は、骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお身体はいかがでしょうか?
    時間が経つと筋肉や関節が固まり、動かしにくくなってきますので
    またほぐしにいらしてくださいね。

• ごはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:24:00.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方の接客応対が良かったです。施術中も気にならない程度に声をかけていただけたのでリラックスできました。
    施術後は体が軽くなり、また来店したいと思いました。
    他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

【お悩み解消!!】スタッフおまかせコース60分最大¥9,900→¥7,700

ごはん様

またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

リラックスしていただけてとても安心致しました。

岡崎

• メケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:44:23.0

腰の張りが辛くて行きました。
    仕上がり良く、軽くなりました。

メケ様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    不調が出る前にケアしにいらしてくださいね。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:36:40.0

夜の会合まで体力が持ちました!
    おかげ様で仕事も頑張れましたー
    これからも宜しくお願いします。

りか 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事乗り切れるお手伝いが出来て嬉しく思います(*^_^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• aakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:22.0

とても癒されました
    店内も清潔で過ごしやすいです
    対応も素早く、待ち時間もないので
    主婦に優しいです
    助かります
    ありがとうございました(^^)

aako様

先日は骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂きありがとうございました。
    私も楽しいひと時でした。毎日大変な事と思います。
    又 日頃の疲れを取に是非 ご利用くださいね。
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:29:12.0

担当してくださった方は、とても丁寧でしっかりほぐしてくだったのでまたお願いしたいと感じました。接客も安心感がありました。
    リラクゼーションも兼ねて行ったのですが、別のスタッフの方(若い?女性)の会話や笑い声がうるさくて逆にストレスを感じてしまい残念でした。

さえ様

ココノススキノ店に居る事が多い為、お返事が遅くなってしまいました。
    ありがとうございます。 4月よりルトロワ店に来ることも多くなりました。
    是非 ご予約下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:51:51.0

猫背矯正で利用しました。
    自覚が無かったのですが腰~首までコリが凄かったようで…
    状態をみて段階的にアプローチしていただく事になりました。
    日常生活で出来るストレッチ方法等と教えていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

あやの様

お身体のメンテナンスは段階的にアプローチをすることで無理のない姿勢作りを

目指すことが出来ます。

改善に向けての取り組みをお手伝いできるようにこれからも助力致します。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:26:34.0

遅い時間に急遽予約し伺いましたが、とても丁寧にしっかりほぐしていただき、日頃の仕事の疲れや食いしばりからのガチガチに凝り固まった上半身がかなり楽になりました。今回は、短時間だったので次回は長めにお願いしたいです。
    また宜しくお願いいたします。

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥3,300→¥2,500

さえ様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回はショートコースでもご利用でしたが少しでもお身体が楽になって頂けて

嬉しく思います。

またお身体がお辛い時はいつでもご来店下さい。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• norikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:57:56.0

眠ってしまうくらい気持ちよく、体も楽になるなります。

norikko様

お疲れ溜まっておりましたね。
    お身体楽になっていただけてとても嬉しいです。

最近寒さが厳しくなっておりますのでお身体気を付けて下さいね。

岡崎

• ssssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:49:22.0

強めは苦手なのですが、優しく丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気も清潔感があってとても良いです!

【上半身の疲れに】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8,250→¥7,150

ssss様

また口コミも重ねて感謝申し上げます。

お身体お辛そうでしたね。
    またお辛くなる前にご来店いただけますと幸いです。
    最近寒さが厳しくなっておりますので体調など気を付けて下さいね。

岡崎

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:42:03.0

数日前から首、肩が辛く頭痛もあったので少しでも楽になりたいと思い伺いました。
    力加減等、確認しながら施術していただけたのでとても安心してお任せすることができました。
    頭痛もなくなり目もスッキリしてお願いして良かったです。

あき様

ツライ肩こりに、頭痛がスッキリしたとお言葉を頂き嬉しく思います。

またお身体がお辛くなりましたら気軽に当店にお立ち寄りください。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• まるおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:15:09.0

急な予約にも関わらず、しっかりと施術してくださってありがとうございました。全身こりにこりまくっている身体を一生懸命ほぐしてくださり感謝です。特に不満など一切ないのですが、★5は、スペシャル素晴らしい!!と、感じた時につけたいと思いますので今後に期待したいです。また施術受けたいと思います。

まるお 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れの際にはまた足を運んでいただければ幸いです(*^-^*)

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:26:07.0

首、肩に疲れがたまり、初めて伺いました。丁寧にほぐしていただき、首の?重だるさが消え、かなり楽になりました。上半身が疲れがちなので、また伺いたいと思います。

かすみ様

またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

首周りのお疲れ溜まっておりましたね。
    また辛くなる前にお越しいただけますと幸いです。

寒さが厳しくなっておりますので体調など気を付けて下さいね。

岡崎

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:04:51.0

肩や首周りなど特にコリの酷いところを重点的にほぐしていただけたのでよかったです。

あさみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

上半身のお疲れが目立ちましてね(>_<)

リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー