4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. キュアはんな   >

小手指の救急箱 キュアはんな

コテサシノキュウキュウバコ キュアハンナ

• 埼玉県所沢市小手指町1-39-4 プレシス小手指104
  • 西武池袋線小手指駅徒歩5分

あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/4

娘の紹介でお願い致しました。
    首から腰にかけて痛く、真上を見る事が出来ませんでした。施術後は真上が見れました。
    坐骨神経痛持ちでも有りますが、とても楽になりました。
    治療に近いと思います。
    痛みは、痛気持ちいい感じです。
    この施術後の身体を考えると、この金額では安い位です。
    是非皆様も施術をお勧め致します。

【よそじゃダメな方へ】悩み沢山改善中☆基本のキュア整体60分¥8580→¥6864

あき様
    この度はご利用並びに口コミへのご投稿有難うございました。

長年のお辛さから有名全国チェーンのお店含め色々とご利用されていると伺いました。

そしてそれらと比較しても「劣らない」、或いは「勝る」効果をご実感頂けたようで嬉しく思います。

さて、あき様にはキュアはんなの施術の本質を早くもご理解頂けたことに驚いています。

特に、「治療に近いと思います」のコメントには本当に驚きです。

監督機関への当店の名称登録が「小手指の救急箱キュアはんな」であることの意味を施術を通じてご理解頂けたようです。

あき様には当店の公式ホームページ中の「治療整体」のページをご覧いただけると嬉しいです。
    きっと成る程!と思って下さるはずです。

最後に
    他の方々へのお勧めのお言葉まで頂戴したのは望外の喜びです!

磐田豊

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

3回目の利用です。
    ダイエット・筋肉量のを増やすため、パーソナルトレーニングをはじめ、日々の疲れや筋肉の緊張で首・腰に違和感があり12月に初めて利用させていただきました。

なんとも説明できない違和感が体にあったのですが、ピンポイントで痛みや違和感を和らげていただきました。腰や股関節の違和感は1回目でほとんどなくなりました。
    凄いです!!
    自宅でのストレッチポールの使い方やストレッチの方法を教えていただき日々の調整は大事だと改めて実感しております。
    これからもお世話になります。

☆際立つ首肩腰背部痛、酷い動作痛を改善☆特別キュア整体60分¥9240→¥8778

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/15

肩首の凝りに悩んでましたが、施術後はとてもスッキリしました。
    凝りの原因も教えていただきとても勉強になりました。
    行って良かったです。

60分はんな体験/効果実感の実力コンビ(整体+ヘッドスパ) 10,000→7,500

[投稿日] 2021/12/20

今回は、特に寒い日でしたが、体が伸びて楽になりました!

【もう一度受けたい方へ】多くの悩み改善☆基本のキュア整体60分¥8580→¥7894

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

肩甲骨の痺れがあり
    何回か通わせてから痺れがなくなり一緒に頭痛の痛みもなくなりました!
    通う前は、1ヶ月数回頭痛の痛みがありましたが通うようになったら頭痛のいたみがなくなりました!

【コロナ対応継続企画】医療関係者限定/感謝の整体/要磐田指名◎60分6000円

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/7

今の身体の状態や家でのケア方法など丁寧に説明してもらえ、安心して整体を受けることができました!

【よそじゃダメな方へ】レベルが違う!☆基本のキュア整体60分¥8580→¥6864

ミワ様
    この度は口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

さて、今回のご予約された「基本整体」は他店の「整体」とは診立力、施術内容、効果など何れにおいても一線を画す高レベルの内容を誇るものですが、ミワ様の強い症状の緩和には力不足と判断しました。

そこで私が専任しております「特別整体」の手技を加味した内容をもって対応しました。
    勿論ご料金はそのままで(^-^)

その効果のほどについてですが、他店でのご経験がある方ほどはっきりとご実感頂くことが出来るのですがいかがでしたか?

肩の不調については、強い症状のまま既に慢性期に移行し苦しまれている状況では初回から完全寛解は難しいとご説明しましたが現症状の程度であれば確実に快方に導くことは可能です。断言できます。ご安心ください。

なお、ミワ様の肩の不調は姿勢の要である腰部に根本的な問題ありと考えます。肩と腰をセットで考えるべきです。
    事実、以前からずっと酷い腰痛に悩まれ整骨院に通われていたとのこと。
    そちらと比較して「特別整体」の切れ味はいかがでしたでしょうか(^-^)

「お辛いならキュアはんな」のシンボルが「特別整体」なのです!

[投稿日] 2021/12/3

寒くなってきて体が硬くなってきたので、ほぐして頂きました!ありがとうございました!

この度も口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

寒ければ硬くなるハル様のお体ですが、お仕事が忙しくても硬くなり、またストレスが溜まっても硬くなります。

これからも状況に合わせた最適な方法を持って解させて頂きます!

但し、いわゆるリラクゼーション手技を通じての解しではないのでその点は今後もどうぞお許しくださいね。

磐田豊

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

初回の体の整い具合に嬉しくなり、2回目の施術を受けに行きました。整体は前回が初めてだったのですが、動きの悪い部分を整えていき、姿勢も整っていくことが自身でも感じることができます。
    リラクゼーションのマッサージと比べると気持ち良い!という時間は少ないのかもしれませんが、セルフケアの方法なども教えていただけて、効果も長続きするので今の私にとても合っています。また次回もお願いする予定です!

はる様

この度は口コミへのご投稿に心より感謝申し上げます。

はる様には小手指の救急箱キュアはんなの施術の核心的な部分をご理解頂けたようですね!

数多ある「リラクゼーション・サロン」との違いをご理解されご自身にマッチしているとのご評価を頂きとても嬉しく思います。

因みに私たちが提供する施術内容と付帯するサービスはいわゆる「整体サロン」「整体院」のそれとも随分と異なります。
    お一人おひとりの状態、ニーズに合わせたセルフケア方法のその場やLINEを通じてのご案内などはその一つです。

非日常のとろけるような極上の癒しをご提供することは得意ではありません。

その代わり、「その先にある真の癒し」を徹底的に追求することを信条とする私たちを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

磐田豊

• ごとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/7

2週連続で施術していただきました。
    途中、LINEで「どうですか?」とお声掛けいただき、出ている症状をお伝えするとセルフケアの方法(蒸しタオル法)を教えていただきました。
    首肩肩甲骨、呼吸、足まで本当に辛かったのですが、先生のおかげで大変楽になっています。
    引き続き先生の力をお借りしながら、自分のベストな状態に戻りたいと思っています。
    長野出身なので、長野の話ができて心までリラックスしてます。

ごとう様

この度はご来店並びに口コミへのご投稿有難うございました。

初回のご来店時、明るい笑顔で軽やかなお話し方をされる方なのにとてもお辛い症状に悩まれ、苦しんでいることに驚かされました。

深呼吸しようとするだけで「おえっ!」となってしまうなどいわゆる嘔吐反射にも苦しまれていましたね。

「あぁ、これはストレスから!」と診立てましたので施術は心身共に及ぶよう組み立てました。
    術後のLINEでのフォローアップもその一環です。

お客様、クライアントのお辛さを理解出来ること、
    そして、臨機応変に施術を組み立てることが出来るのが私たちの強みです。
    この際、溜まりにたまったお悩みをどうぞ吐き出して下さい。

施術効果は初回から確実に出ています。
    きっとドンドン楽になりますよ。

長野のご家族にも安心して頂けるよう元気にして差し上げたいです!

磐田豊

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/3

地元がお店に近いので、実家に帰るたびにお願いしてます。
    都内にあるマッサージ屋さんや整体だと身体の状態がどうであろうと時間ぴったりの施術ですが、ここは症状の訴えが改善するまで時間がちょっと過ぎてもとことんやって頂け(もちろん1時間など長くとまではないですが)、毎回とても満足です。
    最初の頃と比べ、何回か通うことで改善された状態が長くなっているのも実感できます。

まいまい様

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ご来店のきっかけとしては、ご実家が「キュアはんな」のお近くということでしたね。

この度のご投稿からは、まいまい様がこれまでご利用されていたサロンと私たちとの違い、施術に対する私たちのこだわり、そしてまいまい様のお辛さの訴えに何としてもお応えしたいという私たちの強い思いをご理解くださっていることが分かります。加えて毎回の施術効果にご満足頂き、お辛さも改善されていらっしゃると知り大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足頂けるよう、そしてご実家がお近いというだけでなく、「キュアはんな」が小手指にあるからお越しいただけるよう努力して参ります。

内藤 孝子

[投稿日] 2021/11/2

今回は、足の不調などもご相談させて頂きありがとうございました。

この度もご利用並びに口コミへのご投稿有難うございました。

ハル様が今回主訴とされたのは膝の内側の痛みでした。
    ランニング、山歩きなどアクティブな趣味をお持ちのハル様にとって
    決して見過ごすことが出来ない不調です。

走り始め、動き始めの痛みであるとの説明を聞き大方の原因は分かりました。

施術の組み立ては不調の原因を探ることから始まるのですが
    長年通って下さっているハル様の説明はいつも的確で施術者としてはいつも助かっています。

これからも密なコミュニケーションを通じて濃密な施術セッションを共に作り上げて参りましょう!

[投稿日] 2021/10/13

今回もありがとうございました。肩などはじめ、体が軽くなりました!!

この度もご利用並びに口コミへのご投稿有難うございました。

徐々に朝晩の冷え込みも感じられる季節となりましたが
    今回の気になる点は普段のお仕事の影響の範囲かと思います。

引き続きキュアはんなのメンテナンス施術を上手に利用して体調の維持にお役立てください。

お手伝いします!

[投稿日] 2021/10/5

今回も体が軽くなりました!

この度もご利用並びに口コミへのご投稿有難うございました。

今回も大きな崩れは見られず安心して施術を進めることが出来ました。
    正にメンテナンス期にあるお方ならではのことです。
    日々の生活で多少の気になる点はどうしてもあるものです。
    今回の気になる箇所も大きな崩れ、あるいはその予兆と思えるものではなくて良かったですね。

[投稿日] 2021/9/4

今回はもともと体調が悪かったのですが、ありがとうございました。

この度もご利用並びに口コミへのご投稿有難うございました。

気圧の変化、気温の変化等ハル様の体調を左右することは多いですね。
    今回も偏頭痛を訴えていらっしゃいました。

これまでの経験から副交感神経が優位になると偏頭痛が起こる傾向にあるようです。
    本日はそこを踏まえての施術内容と致しました。

少しでも楽になって頂けたならば幸いです。

磐田豊

• オバケのプゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

子育てと仕事と引っ越しで、蓄積された疲労かピークになり緊急で60分間お願いしました。今までのリラクゼーションというより、本格的な施術でしっかりほぐしていただき、施術前と施術後の身体のひねり具合など、一目で分かるほど良くなりました。身体の歪みなど、素人でもわかりやすく説明してくださるので、とても安心出来ました。今まであまり大切に出来ていなかった自身のメンテナンスですが、これを機に労わろうと思います。

【定番メニュー☆】どこにもないホントのオイルボディケア60分8910→7128円

オバケのプゥ 様

この度は初めてのご利用並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    そして、高評価並びに光栄なるお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご予約時のコメントからは幾つもの強い不調とお辛さを感じ取りました。 問診時にも強い症状とお辛さを訴えていらっしゃいました。
    それらはお引越しや育児、そして忙しいお仕事に従事されているという背景から生まれた急性・慢性のものでしょう。

だからこそセラピストとしてなんとかして差し上げなければと言う強い思いを持って施術を担当いたしましましたが施術後の状態を知り心から安心いたしました。

今回のご来店を機にお体のメンテナンスが大事であることに気づかれたのですね!
    私の施術がきっかけとなったのかと思うと大変嬉しく思います。

最後に
    オバケのプゥ様、これからはお体のケア、メンテナンスは是非私にお任せくださいませ。

内藤孝子

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

クリニックに勤めているので今回クーポンを使わせていただきました。背中~腰の凝りが酷く辛かったのですが、とても軽くなりました。

通常のメニューよりもお得なので、日頃の自分のご褒美におすすめだと思います。

ももちゃん様

この度もご利用並びに口コミへのご投稿有難うございました。

育児、家事そして仕事と多忙な日々をお過ごしのももちゃん様がどうしようもなくお辛くなられたときに施術させて頂いています。

予防メンテナンスの重要性を訴えているキュアはんなとしては、転ばぬ先の杖として大きく崩れる前に予防的にメンテンナスを、とお勧めしたいところですが(^^;

でも今回も楽になって頂けて良かった!
    またお辛くなられたらキュアはんなを思い出してください。

最後に一言

ご利用頂いた医療関係者向けの特別割引クーポンはキュアはんなから医療関係者の方々への感謝と応援の証です。

お仲間にもどうぞご紹介下さいね。

磐田

• ゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

いつもながら非常に的確に身体の状態をつかんで、ポイントのずれない施術をしていただけました。ありがたいことですごいなと思います。
    今回は先生のスーパーハンドパワーに加えて、器械でのほぐしもあり、なかなかの体験でした。

ゆ様
    この度も口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

ゆ様への施術では、先ずは必要な部位に必要にして十分な力加減をもって施術しています。

ご評価のコメントからそのことをご理解・ご実感して頂いていることを知り施術家として大変嬉しく思います。

因みに今回の機器を使用した施術は、決して気まぐれに採用したわけではなく当日のゆ様のご様子からその適用がより効果を高めるものと判断したからです。

加えて、必ず全身の調整を行っています。

ヒトを含め生物の構造は、圧縮と張力の複合的な均衡で成り立ち、さらにそれらが階層的に重なったもの。

ですから的確にポイントを絞って施術することは最終的には全身のバランス調整に繋げなくてはいけません。

ゆ様への施術も常にこのことを心掛けていますからね。

磐田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

自宅でできるトレーニングやストレッチをたくさん教えていただいたので、その日の体に合わせて実践しています!
    肩こりが辛くなることがほとんどなくなったのでとても嬉しいです。これからも自分でできることは続けて、月一回のメンテナンスで伺います!

【よそで駄目だった方に向けた特別企画】短時間整体セッション◎約40分¥6600

もえ様
    この度も口コミのご投稿に感謝申し上げます。

今回は実は私からご投稿をお勧めしました。

もえ様は、キュアはんなで施術をお受けになられて4回目を迎えてすっかり良い状態になりました。
    この間のご自身の変化を是非自ら振り返り、整理して頂きたかったからです。
    それが今だけでなくこれからも元気で快適に日々の生活を送るために必要だと考えたからです。

さて、この間の改善は単に施術の効果によるものだけではありません。
    もえ様には症状改善に適したセルフケアのテクニックと知識をしっかりとお伝えしましたが、
    素晴らしいのはもえ様自身がそれらを積極的に実践なさったことです。

これからは月一のメンテナンスで十分に体調を維持できるように更に継続してください。
    それが出来るよう応援します!

もえ様は広い意味では「同業」の方。参考程度となるとは思いますが有用な情報を共有させて頂きますね(^^♪

磐田豊

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

なんとなく感じる身体の不調を改善したくて伺ったのがきっかけでした。
    自分では気づかなかった身体の状態などを指摘して頂き、それを改善する施術をして下さいました。
    施術後は身体が本来の正しい位置に戻り感動しました!

なつみ様

この度はご利用並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

多くの方が常に万全の体調を維持し、元気に毎日を過ごしているわけではございません。
    むしろ逆に何らかの不調を抱えつつ不安と共に生活されている方が多いのではないでしょうか。
    なつみ様はそのような方々の一人かと。

でも「改善したくて」というご意思を持たれていたことはとても素晴らしい!

不調を改善し、不安から解放されたなつみ様の姿を遠くない未来に必ず見たいです。そのために全力で担当させて頂きます!

磐田豊

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

終わった後、今まで肩と足に必要以上に力を入れて生活をしてしまっていたんだなと感じました。全身の筋肉がほぐれたことで、身体が軽くなりとても満足です。
    来週もまたよろしくお願いします。

もえ様

この度はご利用下さり有難うございました。

また、初めてのご利用にも関わらず高評価の口コミを頂戴し恐縮しております。

体調の悪さを何とかしたいとの強い思いをもってキュアはんなをご利用されたご様子でしたので私がお辛い部位を直接施術しないことを不思議に思われたのではないでしょうか。

でも今回は、もえ様に期待以上の施術効果を実感して頂きたくアプローチ法を“もえ様仕様”に組み立てました。

「とても満足」のお言葉には当方も大変嬉しく思います。

また次回お会いしましょう!

磐田豊

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/7

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回も、全身メンテナンスして頂き、1番辛い首もすっかり良くなりました。

ゆい様

いつもご利用下さりありがとうございます。

また、この度も嬉しいご投稿に感謝申し上げます。

体調を崩したお子様たちの世話を通じてすっかり消耗してしまったお体を引きずってのご来店でしたね。

「どうにもならないほど辛い」、そのようなときに私たちを思い出して下さること。 施術家にとってこれほど嬉しいことはありません。

これからも酷くお辛くなったら、そして緊急時には予約の空き具合を見ることなくどうぞ遠慮なくお問い合わせください。

私たちはイザという時には10分頂ければ何とかしますから!

勿論、月に一度の定期メンテナンスでのご来店も大歓迎です。

[投稿日] 2021/8/7

今回も体が伸びて、ほぐれました!

【要電話】特別整体セッション◎首・肩・腕・腰・脚の悩みに/20~90分¥33,000

ハル様

この度も口コミのご投稿有難うございます。

ハル様は、すでに3週に一度のペースでのご来店となっており基本的に大きく崩れることからは解放されているお体となっていますがそれでも日々のお仕事、生活を通じての疲れは確実に溜まってくるもの。

今回も「縮み」「固まって」いましたね。「伸びて」「ほぐれて」笑顔になられたハル様を見て「期待に応えられた」、「責務を果たせた」ことを嬉しく思います。

それでは、またのご来店をお待ちしております!

磐田豊

• ゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/30

ここ3~4か月はだいたい1か月に1回ほどのペースでお願いしています。
    まさに整体~体を整える~ということで非常に有意義な時間です。
    どこか不調があれば即対応していただけますし、全体のバランスを整えながら進めてくださいます。
    私にとってはちょっと苦手なホームケアもとてもていねいに、やり方はもちろん、その意味もきちんと説明してくださり、大切さがよくわかります。
    といってもかたい話ばかりでなく、雰囲気よくゆったりと過ごさせてもらっています。

ゆ様

この度も口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

ご来店当初とは打って変わりすっかり体調のベースが上がりましたね。

こんなことを言うと失礼に当たるかもしれませんが、ゆ様には「普通の方々よりも10年長い健康寿命を!」を味わっていただきないのです。
    それがゆ様と同世代の私の思いです。

ですから毎回の面倒くさいホームケア指導も「楽しみながら」、「腑に落ちながら」受けて頂けるように努力しますので益々元気な日々を送ってくださいね。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

磐田豊

• モトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

定期的に通えず、辛くなってどうにもならなくなってからお願いしてしまっていますが、いつも温かく迎えてくださりありがとうございます。
    今回もやはり首が自由に動かせなくなってしまった状態を、様々な技術で親身に施術していただきありがとうございました。うがいをするのも頭を支えながらでしたが、しっかり上も向けるようになり楽にできるようになりました。
    辛くなってくると、先生ならどうにかしてくれる!先生にお願いすれば絶対楽になる!とこちらを思い出します。
    本当は定期的に通うのが良いのでしょうが…。

教えていただいたポイントに気をつけるようにして、せっかく良くしていただいた状態を長く保つように心がけますが、また辛くなったら(できればその前に)駆け込みたいと思います。

モト様

この度もご来店下さり有難うございます。
    そして施術家を幸せにする口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

さて、今回も辛くなってしまわれたときにキュアはんなを思い出してくださいました。
    これは私達施術家にとっては大変名誉なことなのです。

また有難いお言葉の数々。こんなお言葉を頂けるから施術家をやめられない(^-^)

実は、このコロナ禍にあって大変な日々を送られているであろうモト様のことがいつも気になって仕方がありません。

どうかこの大変な時代をどうか乗り切って下さいね!

キュアはんなはモト様を心より応援しています!

磐田豊

• ぐっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/25

当初はヘッドマッサージで予約をしましたが、元々肩凝りや首周りの凝りが酷く、問診では背骨の歪み、筋肉の付き方、顎の歪みまで指摘してくださり、その説明はとても納得のいくものでした。それから、肩、首、頭のマッサージをしてもらい、頭も体もスッキリしました。体の調子も良くしていきたいので、また伺いたいと思います。

【超スッキリ】 異次元効果を実感◎広域eヘッドスパ60分★¥9350→7480

ぐっち様

この度は初めてのご利用並びに口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

他の方の口コミの内容を参考にキュアはんなをお選び下さったと伺いました。

そして単なる雰囲気重視のリラクゼーションサロンではなく“何とかしてくれそうなところ”としてキュアはんなに期待を寄せて下さったとのことでしたね。

さて、問診を始めとする診立ての段階からぐっち様には色々と不調の種をお持ちであることが明らかでした。

そこでご予約されたコースの枠を超え施術を組立てたいと考えましたので冒頭からグッチ様には施術内容を整体中心のものにすることを提案し、お受入れ頂きました。

その結果として高い施術効果をご実感頂けたご様子に私も大変嬉しく思います。

ぐっち様の体調は間違いなく期待される方向に大きく変化するでしょう。

その変化をどうぞ楽しみに!

[投稿日] 2021/7/18

本日も疲れた体が整いました。

ハル様

この度も高評価並びに口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

さて、今回もお仕事に頑張ったことが明らかなお体のご様子でした。

さぁメンテナンスは完了です! また頑張れますよ!

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/7

いつもいろんな施術をしてくださいます。

いろいろや話もしてくださり、ためになります。

今後ともよろしくお願いします。

【よそで駄目だった方に向けた特別企画】短時間整体セッション◎約50分¥8000

たまねぎゆうちゃん様

色々な施術、色々な話をするのはたまねぎゆうちゃん様への施術に必要だと考えるからです。

そして、たまねぎゆうちゃん様の夢を応援したいからです。

ためになると仰って下さり少々照れ臭く思いますが、私の経験、知識が少しでもお役に立つのならまたドンドン質問してくださいね。

[投稿日] 2021/7/7

あっという間に終わってしまう感じです。

次回は、ヘッドやフェイシャルをやってみたいです。

バザルトは、とても気持ちいいです。

また、よろしくお願いします。

バザルトストーンで全身スペシャルキュア/真の癒し&改善!/120分18,500円

たまねぎゆうちゃん様
    いつもキュアはんなをご利用いただき
    この度も、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

たまねぎゆうちゃん様は、長年の不調に加え、いつも強い症状を抱えていらっしゃいます。

ですが、バザルトストーンコースを受けていただいている時は、とても気持ちよくリラックスしているご様子。
    また施術後は、たまねぎゆうちゃん様の明るく元気な笑顔が見られます。

これからも、ご愛顧くださっているバザルトストーンコースで、『真のリラクゼーション 』をご提供いたします。

内藤 孝子

[投稿日] 2021/7/7

いろんな施術をしてくださいます。

トークも楽しいです。

また、予約するので、どうぞよろしくお願いします。

たまねぎゆうちゃん様

こちらこそいつもご利用下さり感謝しております。

色々な施術をするのは決して私が気まぐれだからではありません。

たまねぎゆうちゃん様のお体はいつも疲労が沢山溜まっています。

人一倍頑張り屋さんで日頃から無理を重ねているたまねぎゆうちゃん様ならではのお体です。

そして、それは通り一遍の施術では効果が出にくいお体の状態と言うことです。

これからも「手を変え品を変え」最善を尽くします!

磐田豊

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

ひさしぶりに伺いましたが、体がとても楽になりました。
    不調の原因やケアの方法を丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    また定期的に通いたいと思います。

はな様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

本当にお久しぶりです!

お体の不調の個所も内容も程度も以前とは全く別物でしたので驚きました。

この間、お仕事を始めとする色々なことに変化があったそうですね。

立ち仕事中心から事務系へと180度の転換はお体にも大きな変化をもたらすものです。

そこで本日のような状態に最適と思われる施術を組立てました。

正に,、はな様向けの特別整体でした。

その中にご自身では気付かれなかった腰の状態には少々驚かれたのではないでしょうか。

事務系のお仕事ならではの腰の不調に通じる状態を認めましたのでしっかりと調整させて頂きました。

次回も、ご自覚の有無に関わらずはな様の不調の根源に迫る施術にご期待ください!

キュアはんなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー