5. ラムート(LAMUT)   >

Eyelash salon LAMUT【ラムート】

アイラッシュサロン ラムート

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5 イルチェントロ自由が丘402
  • 自由が丘駅南口から徒歩4分

[投稿日] 2022-12-29 17:17:07.0

今回もスピーディーにフサフサにしてもらいました!
    リペアの際は、取れやすい右目のほうを本数多めにつけてくださったこともあり、コンディションに合わせて最適なスタイルを作ってくれるので感謝しております!
    来年もよろしくお願いします^^

【オフ無料】超軽量フラットラッシュ 無制限付け放題 9900円

Eyelash salon LAMUT【ラムート】からの返信コメント

a様

昨年はたくさんご来店いただきまして

本年もa様に満足していただけるよう
    努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします^^

LMAUT

• AJさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 10:53:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

『ラッシュリフト』+《ハリウッドブロウリフト》SET ¥13500

AJ様

海外から帰られて久々にお会いできてうれしかったです^^

帰国された時にはまたいろんなお話聞かせてください♪
    楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-28 20:24:09.0

いつも、綺麗に仕上げて頂いてます
    来年も、宜しくね

【オフ無料】超軽量フラットラッシュ上下振り分け160本  9050円

ノンコフ様

昨年はたくさん当店にご来店いただきまして

本年もノンコフ様の美への手助けができるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします^^

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

LAMUT

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 19:51:25.0

アイブロウリフトとアイラッシュリフトをしてもらいました。すごく良かったです。またお願いします。

★人気No.1★『ラッシュリフト』+《ハリウッドブロウリフト》SET¥12500

さっちゃん様

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^

何かお手入れ方法や気になることなどございましたら
    気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

LAMUT

• Nariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:09:37.0

個室なので1人でやってもらえます。落ち着いてやりたい人には向いてます。

★初回限定★まつげパーマ『ラッシュリフト』トリートメント仕上げ6800→5800

Nari様

当店にご来店いただきありがとうございました!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    何かわからない事や気になる事がございましたら

またのご来店心よりお待ちしております^^

LAMUT

• myuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 00:49:10.0

丁寧で仕上がりが、綺麗で嬉しくなりました。
    時間も早くとても驚きました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

★初回限定★ダメージレス!フラットラッシュ 120本7600円→6600円

my様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^

リペアのお得なクーポンもあるので
    是非またお越しくださいませ♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

LAMUT

• Chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 11:28:53.0

口コミが良かったのと店の雰囲気が素敵だったので、急遽利用しましたが、
    多分口コミ内容と自分の仕上がりを見るとギャップを感じました。
    ハリウッドブロウリフトだけの利用ですと、評価は満足いかなかったです。。
    あとちょっと応対がテキパキしすぎたので、店の雰囲気と違った印象をもちました。

★初回★次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》WAX脱毛込み¥6600

Phil様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

仕上がりが満足いかなかったとのことで、
    貴重なお時間を頂いたのに大変申し訳ございませんでした。
    ご来店の時間が遅れていたのもあり、
    少しバタバタした施術になったしまったことも反省しております。

今後は皆様に満足していただけるよう
    施術接客ともに向上していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-03 21:57:34.0

まつ毛の生え変わり時期と重なったのか取れるのがとても早かったのですが、接着剤を変えて施術してくださったのでだいぶ待ちが良くなりました!
    またよろしくお願いします^^

【フラットorブラウン】再来リペア2週間以内 100本まで 5400円

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

またエクステの持ちを見て接着剤変えていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

LMAUT

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 19:25:25.0

雰囲気も落ち着くしお人柄も良く上手です。
    お勧めですが予約取れなくなるのは困ります。
    それに近くて嬉しい。

【プレミアムセーブル】再来リペア4週間以内 100本まで 5700円

まる様

嬉しいお言葉もとても嬉しいです^^
    ご近所さんなのでいつでもサクッといらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにしてますね(*´∇`*)

LAMUT

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 23:00:18.0

引っ越してきてからサロンが定まらず困っていましたが、口コミ通り、サロンもスタッフさんもとてもステキな雰囲気でした。施術も素早く丁寧で、うとうとしている間にキレイに仕上げていただきました。これからも通わせていただきたいと思います(*^^*)

【オフ無料】超軽量フラットラッシュ100本  7050円

まゆ様

当店にご来店いただきありがとうございました!

当店を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    いつでもまたご利用くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*´∇`*)

[投稿日] 2022-11-26 18:11:31.0

いつも予定よりも早く終えていただきありがとうございます!いつも長持ちして嬉しいです。

外国人風ブラウンMIX 120本【おしゃれEYEに♪】全10色から選択 ¥7600

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

エクステも綺麗にケアして扱っていただけているので
    メンテナンスの際も綺麗に残っていて私もすごく嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2022-11-14 17:47:37.0

時間に遅れてしまい限られた時間の中でしたが、爆速でつけて頂きました…!
    ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした&ありがとうございました!

【フラットorブラウン】再来リペア4週間以内 100本まで 6000円

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今後もなるべくご要望にお応えできるように
    努めていきますのでよろしくお願いします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

LAMUT

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:12:03.0

とにかく早い、素晴らしいクオリティ、軽くて盛れる、最高です。またリピートさせていただきます。

ともか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回のご来店もともか様に喜んでいただける様
    バッチリ綺麗にさせていただきますね☆

またお会いできるのを楽しみにしています(*´∇`*)

[投稿日] 2022-10-31 19:40:41.0

今回も手早くつけていただきました!
    勧めてもらったまつげ美容液のおかげで自まつ毛が多少強くなったようで、今回は割とマツエクが残っていて嬉しかったです^^

a様

いつも当店にご来店いたd回ありがとうございます!

しっかり毎日お手入れしていただければ必ずまつげも
    綺麗になっていくのでこれからも毎日欠かさずうケアしてあげてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-29 19:18:03.0

毎回大変満足な仕上げで、来月もどうぞ宜しく

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて、口コミもとても嬉しいです^^

次回もパッチリ綺麗にしていきましょお(*´∇`*)

LAMUT

• なーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 21:10:16.0

今回も大満足の仕上がりでした。ハリウッドアイブロウリフトも復活し、毎日のメイクが楽しいです。
    今回まつ毛はパリジェンヌにしていただきました。こちらも前回とは雰囲気が違いますが、素敵に仕上げて頂きました。次回はどちらにするか迷うところですが、また相談に乗っていただきたいです。

なーたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただきとても嬉しいです^^

まつげパーマも少し上げ方を変えるだけで
    印象もガラッと変わってまた違うメイクを楽しめますよね♪
    下がり方なども見てもらって次回また上げ方決めていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしてますね(*´∇`*)

LAMUT

• s.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:56:23.0

紹介で初めて利用させていただきました!
    聞いていた通りお店の雰囲気もスタッフさんもとっても素敵で良い時間を過ごせました!
    なかなかマツエクサロンが定まらず迷子になっていましたが、これからこちらに通いたいと思っています!
    まつ毛のケアの仕方なども教えてくださりありがとうございました。次はカラーエクステに興味があるので相談させてください!

s.a様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーエクステもよりふんわりとした仕上がりになり
    今っぽい抜け感のあるお目元に仕上がると思うので
    是非試してみてください☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*´∇`*)

LAMUT

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:39:08.0

迅速丁寧な技術で大変満足しております。次回もお願いしたいと思うサロンでした。

★初回限定★ダメージレス!フラットラッシュ 100本 7050円→6050円

てらちゃん様

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやわからないことなどあれば
    気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-06 11:21:36.0

好みや目元の悩みを分かって、的確に施術してくださるのでいつも満足しています!
    今回は付け替えだったので、長めにおしゃべりできたのも楽しかったです^^

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^

お付け替えするタイミングでまつ毛全体の状態が見れました!
    美容液を頑張って塗っていただいているので
    しっかりした自まつげが増えていました☆
    この調子でマツ育頑張っていきましょう!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-29 18:24:15.0

お誕生日クーポンがお得で嬉しかったです。いつも丁寧な仕上がりに満足しています。

あきのしん様

あきのしん様にはもう2年以上ご来店いただいてますね♪
    本当にいつもありがとうございます^^

これからも長く通っていただけるように
    素敵なサロン作りをしていきたいと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*´∇`*)

[投稿日] 2022-09-23 20:21:35.0

手早く、でもとても丁寧で綺麗な仕上げて下さります!
    又来月も宜しく、おねがいします。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

最近まつ毛が少し弱くなってきているので
    しっかり美容液を塗って育毛してあげると
    エクステの持ちも変わってくるのでケアしてみてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

LAMUT

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 23:34:10.0

いつもお世話になっております。LAMUTさんに通って1年過ぎたと思います。まつ毛の状態や私に合うカラーや種類を選んで頂き、感謝しております。持ちも良いし、デザインも満足しております。またよろしくお願いいたします。

外国人風ブラウンMIX 無制限付け放題【印象チェンジ♪】全10色から選択¥9900

かおり様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    1年もあっという間ですね!
    いつもかおり様を含め、たくさんのお客様に支えられているなぁと
    実感しております!

これからもずっと通っていただける様な
    サロンにしていきたいと思いますのでよろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしてますね(*´∇`*)

LAMUT

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:01:53.0

とても綺麗な目元の仕上がりで気に入っております。持ちもよく、スタッフさんの丁寧な接客も心地よかったので次回も宜しくお願いいたします。

★初回限定★プレミアムセーブル 120本 6600円→5600円

もっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

口コミもとても嬉しいです^^
    また是非お待ちしております♪

LAMUT

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 01:42:54.0

今回も癒されました!
    まつ毛はもちろんいつも可愛いし
    いつも楽しくさせて頂いてるし、
    毎月元気までもらえて感謝してます^^
    ありがとうございます! ^^

A様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

私もいつもA様に元気をもらえて
    お仕事もまた頑張ろう!と思わせていただけます^^
    ありがとうございます!!

また次回も楽しいお話聞かせてくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-08-26 22:21:48.0

以前他のサロンではまつげが引っ張られて痛いということがたまにあったりしましたが、こちらでは一度もなく、また目にしみることもなく丁寧な仕上がりにしていただいていつもお世話になっております。ありがとうございます。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

なるべくお客様一人一人に合う負担のないような施術を
    心がけているのでとても嬉しいです^^

これからもどうぞ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-26 02:22:33.0

リペアでしたが、様子を見ながらデザインを変えて頂き、気になっていた目の左右差が軽減されました…!
    柔軟なご対応をありがとうございました。またよろしくお願いします!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^

カールを一部分変えてかなり左右差がなくなったと思います☆
    今後またバラつきなど見ながら調整していきましょう!!

次回のご来店もお待ちしてますね♪

LAMUT

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:34:13.0

プライベートサロンでとてもゆったりと快適に過ごさせていただきました。初めての来店でしたのでどこまでお喋りして良いのかわからなかったのですが、話しやすい雰囲気を出してくださるとこちらも話しやすいのでそのほうな助かります。
    眉毛のお手入れがとてもしやすくなって、満足しています。まだ自分のお手入れだけでは毛流れをキレイに保てているか不安ですが、今後もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

emi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

ゆっくりお休みになる方が多いので
    こちらからおまり話掛けないようにしていました。
    申し訳ありません。
    次回はあ手入れや眉のことなど
    しっかりお話させていただきますね^^

またのご来店
    心よりお待ちしております☆

LAMUT

• さらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:01:01.0

初めて伺わせて頂きました。都合で少し遅れてしまったのですが、気持ちよく迎えて頂き有難うございました。
    口コミ通り、リラックスできるソファで軽くウトウトしているうちに素早くきれいに仕上げて頂きました。普段、まつ毛パーマは滅多にしないのですが1日経過し、欲を言えば目尻の方の上りがもう少ししっかり上がっているとなお良かったかな、と思いますが、あくまでも好みの問題だと思います。また、宜しくお願い致します。

★人気No.1★『ラッシュリフト』+《ハリウッドブロウリフト》SET¥12000

さらちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

次回はもっと目尻もしっかり上げていきますね!
    またお手入れのわからないことや
    もっとデザインこうしたいなどご要望あれば

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-05 21:10:45.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。白を貴重としたとても落ち着けるサロンだと思います。

外国人風ブラウンMIX 100本【おしゃれEYEに♪】全10色から選択 ¥7050

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お客様に気持ち良く過ごしていただける様
    清潔に保つ為の掃除はもちろん、消毒、換気など徹底しています。
    いつでも安心してご来店くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

LAMUT

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:09:09.0

とにかく施術が丁寧かつ早くて毎回びっくりします!また次回も宜しくお願い致します。

【オフ無料】超軽フラットラッシュ 120本 7600円

ゆき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです^^

また次回もパッチリ付けさせていただきます!!
    気になることなどあれば気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています^^

LAMUT

ラムート(LAMUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー