5. ラムート(LAMUT)   >

Eyelash salon LAMUT【ラムート】

アイラッシュサロン ラムート

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5 イルチェントロ自由が丘402
  • 自由が丘駅南口から徒歩4分

[投稿日] 2022-08-05 02:54:53.0

今回も楽しく話すうちにパパっとつけて頂きました!
    目の左右差がやはり気になるので、次回はスタイルの相談をさせてくださいませ…!

【フラットorブラウン】再来リペア3週間以内 100本まで 5700円

Eyelash salon LAMUT【ラムート】からの返信コメント

a様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^^

また左右の長さを調整して揃えていきましょう!!
    次回またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

LAMUT

• なみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 12:13:13.0

1ヶ月経っていないのに、下がって来てる箇所があってまばらになってます。リピはしないです。

*平日16:00まで限定*まつげパーマ『ラッシュリフト』6800円→5500円

なみき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

もう一度技術を改め改善していきたいと思います。

LAMUT

• あずむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 05:36:33.0

新規で他店オフとフラットラッシュ100本をお願いしました。お店はシンプルで椅子も音楽も気に入り、ソフトな接客で大変居心地よかったです。
    太さは状態に合わせて細いものと混合でお任せし、長さ共に自然な感じで仕上がりも大変満足でした。カウンセリングも大変親切で不満な点はなかったです。
    ケア美容液も購入してアドバイスいただきましたが、数日後~1週間で気がついたらかなりとれてしまいました。自身のクセか、相性か、毛周期か、不明ですが、付け足していただき見極めたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

★初回限定★ダメージレス!フラットラッシュ 100本 7050円→6050円

あずむぎ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

エクステの取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    自まつ毛がかなり弱っていたこともありますが、
    接着剤の相性なども考えられます。
    リペアの際、違う接着剤でお付けさせていただいたので
    様子を見ていただければと思います。

又、お客様に満足していただける様
    技術ももっと向上して努力してまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-14 15:15:36.0

今回も爆速でつけていただきました…!
    初めてのカラーエクステでしたが、自まつ毛への負担や仕上がりの好みを考慮して、色などをMIXしてくださりありがたかったです。
    元々の目の左右差が最近気になり出して来たので、次回またスタイルの相談に乗ってくださいませ!

【オフ無料】超軽量フラットラッシュ 無制限付け放題 9900円

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

ブラウンを混ぜることによって少し柔らかいお目元に仕上がって
    とてもお似合いでした☆

またなんでもご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LAMUT

• なーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 14:22:32.0

初めての来店でしたが、スピーディーで仕上がりも予想以上で大満足です。感動ものでした!
    次回はハリウッドブロウリフトもセットでお願いしたいです。ありがとうございました。

なーたん様

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^

ハリウッドブロウリフトも仕上がりに感動していただけると思います!!
    次回も楽しみにしていたください☆

お手入れやわからないことなどありましたら
    気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

LAMUT

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 02:59:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださります!私のパワースポットで、大好きなサロンです!行った帰りはいつも元気になります!いつもありがとうございます^^

【オフ無料】超軽フラットラッシュ 120本 7600円

A様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき私もすごく幸せです(*´∇`*)

これからもAさまに喜んでいただけるように
    頑張ります!!

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

LMAUT

• ノンコフさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:00:21.0

早いし、仕上がりも大満足
    又宜しく

ノンコフ様

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^

次回もバッチリ仕上げていきますね☆

LMAUT

• あきのしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:26:21.0

いつも丁寧な仕上がりにしていただいてありがとうございます。

外国人風ブラウンMIX 100本【おしゃれEYEに♪】全10色から選択 ¥7050

あきのしん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^

夏になってまたブラウンのお色味を変えてみるのも
    気分転換になっていいかもですね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

LAMUT

• Mugちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 10:02:41.0

とっても可愛らしい方でよかったです。つけ心地も軽くていいです。

★初回限定★プレミアムセーブル140本 7100円→6100円

Mugちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回セーブルでお付けさせていただきましたが
    取れやすさや倒れやすさなど感じましたら
    もっと軽いフラットラッシュの毛質がございますので
    次回またご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-06-05 19:58:02.0

スピーディーで持ちも良くて、いつも満足しています。
    居心地のよい雰囲気も作ってくださり、ありがとうございます!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

最近、自まつ毛の状態も良くなってきているので
    エクステも安定してきましたね☆
    この調子で育毛頑張っていきましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LAMUT

ラムート(LAMUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー