4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ダズル 茅ヶ崎   >

ダズル 茅ヶ崎

ダズル チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町1-12 伊澤ビル3F
  • 茅ヶ崎駅南口 徒歩30秒 〔全室個室/お子様同伴大歓迎〕

やすぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 22:08:58.0

以前より周りの人からこちらのサロンの評判を聞いており、今回まつ毛パーマをかけに初めて伺いました。
    まつ毛パーマは人生で2回目。
    まつ毛パーマ初心者なので仕上がりのイメージなど丁寧にカウンセリングしてくださったお陰で、安心してお任せする事が出来ました。
    元々目元の皮膚が過敏だったり、前回他の所でまつ毛パーマをかけた時は目が少ししみてしまった事などを伝えていたので、色々とお気遣いいただきました。
    施術も丁寧にしていただいているのが目をつぶっていても伝わりました。
    お陰様で理想のまつ毛のカール具合です!
    楽しい会話と清潔な店内にとても癒され、自分のご褒美時間となりました。
    マメなタイプではありませんが、また時間を見つけて伺いたいです。

【新規】選べるまつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール上¥6600→¥6000

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:29:24.0

最初のカウンセリングがデザインについての説明等詳しく聞けてよかったです(^^)
    私の好みのデザインがナチュラルなセパレートまつ毛なのですが、茅ヶ崎市内で訪れた何店舗かはそのようなデザインを伝えても高確率で束感にされてしまうことが多く…やはり都内に行くしかないかなと思っていたところこちらの店舗を見つけました!
    結果大満足です!同じようなデザインを希望している方はとてもお勧めです!次回もお願いします。

【新規】選べるまつげパーマ☆パリジェンヌ上¥6900→¥6000

• もーもーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 22:04:46.0

綺麗な個室にリニューアル。
    癒されたー。♪
    目元も素敵になりました。大満足です。

【再来】プラチナミンク80本まで(当店オフ込み) 6500円

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 00:53:42.0

丁寧で仕上がり満足です。また行こうと思います

美容液成分配合★カハラ独自のレアカール 上まつげのみ 6900円 【90分】

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 01:13:11.0

しっかり上がりました!
    とても気に入っています!

【新規】選べるまつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール上¥6900→¥6000

まり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき大変うれしく思います

立ち上がりが強いカールはお好みではないということで、
    丸み重視のSCカールでおかけしておりますが、気に入って頂けたようで何よりです!(^^)!
    他にも色々なカールを取り揃えておりますので、カールについて気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎  ヨシダ

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:49:48.0

今回も綺麗につけて頂いてありがとうございます
    自まつげが少ないのでつけにくいと思いますが
    毎回綺麗につけて貰っているので本当に感謝してます
    また次回も宜しくお願いします

【再来】プラチナミンク100本まで(当店オフ込み)7200円!

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    先日はお時間の変更に柔軟に対応して下さりありがとうございました

自まつ毛が少し細めなのでお仕上がりが薄めにはなってしまいますが、まつ毛の本数も長さもしっかりとあるので付けづらいということは全くないですよ(^^♪
    何かまつ毛のことで気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎  ヨシダ

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:19:43.0

きれいでナチュラルに仕上がってよかったです。また利用したいと思いました。

プラチナミンク!お試し80本3980円!高持続コーティング付き/他店オフ込み

さとみ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます(^^♪

お仕上がりを気に入って頂けたようで何よりです!(^^)!
    施術日から約2週間後の体育祭に向けて初めてまつ毛エクステをつけるとのことでしたが、
    当日までキレイに保つことができましたでしょうか?
    また、まつ毛のことやデザイン等気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎  ヨシダ

• スミスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:44:54.0

初めて利用しました。仕上がりなど丁寧に相談に乗ってくれまつげもきれいに上がって満足です!

スミス様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店での施術にご満足いただけたようで安心いたしました!(^^)!
    前回のご来店から約2ヶ月が経ちますが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また、前回ラッシュアディクトをご購入いただきましたが、そろそろ効果が出始めたころではないかと思います
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

スミス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 10:42:14.0

予約時間より空いた時間が出来たとの事で連絡頂き、有り難うございました。
    こう言う配慮も時間ロスにならないですし私は嬉しいです。( =^ω^)
    細かいお仕事ですし、大変だと思いますが丁寧に遣って頂けるので又伺います!(^-^ゞ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

予約時間に空きがあり少し早めにご案内可能だったのでご連絡させていただきましたが
    直前のご連絡にも関わらずお時間の変更に柔軟に対応して下さり、ありがとうございました<(_ _)>
    当店での施術を高評価して下さり、嬉しく思っております
    今後ともよろしくお願いいたします

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎  ホンザワ

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:35:13.0

持ちもよく、眼科監修なのが安心出来ます。

【再来】プラチナセーブル80本まで(当店オフ込み) 7200円!

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 18:14:55.0

確かな技術で毎回大満足な仕上りです
    時間も早く持ちも良く素晴らしいです!また次回を楽しみにしています。

美容液成分配合★カハラ独自のレアカール 上まつげのみ 6600円 【90分】

いく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けているようで何よりです
    また、いつもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。ありがとうございます(^^♪

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎  ヨシダ

• やすぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 17:43:31.0

今回も仕上がりに大満足です!
    いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    こちらにお邪魔する時間が自分にとって、とても癒しの時間になっています。
    毎回楽しみでついつい沢山お話してしまい、すみませんf^_^;
    また次回もよろしくお願い致します!

• junkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:30:55.0

今回、パリジェンヌにしました。
    仕上がりは、すごく満足しております。
    ただ、毎回何故か薬が目にしみてしまい、痛い思いをするので、星一つ減らしました。
    それが無ければ言うことなしです。
    前回は、Sカールにしましたが、二重瞼の間にまつ毛がはさまってしまい、瞼の形が変な感じになってしまいました。私には、パリジェンヌが合っているようです。
    次回もパリジェンヌでお願いします。

junko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    先ずは、施術の際にお目元が沁みてしまったこと申し訳ございません。

施術前からかなり涙がでていて、涙が出やすいと薬液と涙が混じってしまう可能性が高いので、なるべく沁みないような施術を心がけてはいましたが、パリジェンヌ等根元からがっつり上がる系のカールは根元の際までしっかりと薬液を乗せないと綺麗な立ち上がりが出ない為、根元まで薬液を乗せた結果薬剤が涙と混ざったことでお目元に流れ込み沁みてしまったと思われます。

お仕上がりは気に入って頂けたようで何よりです。

今後もお客様への負担が無いよう最善を尽くして施術して参りますが、もしまた沁みてしまった時などは我慢せずにお申し付けください。

junko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:31:14.0

こちらでのマツパは約10ヶ月ぶりでしたが、前回の施術内容を踏まえて丁寧に、でもテキパキとカウンセリングをして頂きました。
    他のサロンも利用しましたが、ここがいちばん綺麗に仕上がります。初めての方も、そうでない方も、1回は行った方がいいです!

[投稿日] 2023-03-31 08:39:10.0

前回、左のまつげが短くなっていたらしく、少し間を空けた方が良いかと迷いましたが、、
    心配する事無く綺麗に遣って頂けました。
    まつげの長さに合わせて好みの仕上がりにしてくれていつもお任せでも安心、信頼です。
    有り難うございます( ´∀`)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思っております(^^♪
    今回、まつ毛の長さに極端な左右差はなく、きれいに生えそろっていたので
    前回同様Rカールでおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• きゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:08:39.0

綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

きゅー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールやまつ毛のことで気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

きゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 17:41:53.0

いつもご丁寧にやっていただいて、満足で帰っています

ゆい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回もいつも通りパリジェンヌでおかけしておりますが、
    お仕上がりにご満足頂けているようで安心いたしました(^^♪
    自まつげに何か所か切れ毛が見受けられました。
    今の時期は乾燥や花粉で目をこすったりする外的刺激によってまつ毛が切れやすい時期なので
    ご自宅でまつ毛の美容液などのケアをしていただくとまつ毛が切れにくくなり、
    パーマをかけた時により綺麗な仕上がりになると思います!
    是非ご参考になれば幸いです(#^^#)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• ティハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:39:56.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術で触れる感じが心地よく眠ってしまいました。
    またお伺いしたいです。

ティハ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

当店には初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
    今回は他店様のエクステに付け足しをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    付け足しが続くと自まつげが弱ってしまう原因にもなりますので、
    次回エクステをつける際には一度全てオフしてからつけなおすことをオススメ致します(*^-^*)

ティハ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• Kaiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:26:35.0

年齢的に気になる目元、なかなか合うサロンが見つからず
    何軒も周りました、提案と説明が丁寧で仕上りも満足出来ました。

Kai様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿をしていただいたのにも関わらず、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません

接客や、施術に対してお褒めの言葉を頂けて嬉しく思っております
    ありがとうございます(*'ω'*)
    お仕上がりにも満足してただけたようで何よりです
    デザイン等何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Kai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎  ホンザワ

• やすぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 15:36:45.0

こちらでするまつ毛パーマは本当にもちが良く、施術も丁寧で毎回安心してお任せしています。
    目元にアレルギーがあり、まつ毛も短く、自分の目元があまり好きではありませんでした。
    ですが、こちらのサロンでお願いする様になってからは、毎回素敵にしてもらえて気持ちが上がります♪
    購入したまつ毛美容液で自宅でのケアも頑張ります!

やすぴ様

先日もカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもお忙しい中口コミの投稿もとても丁寧にしていただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^

仕上がりに満足していただけていて嬉しいです(#^^#)
    またいつもたくさんお話させていただいて私自身すごく楽しく施術させていただいております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:58:17.0

初めてのまつエクで分からないことだらけでしたが、丁寧な説明&相談に乗っていただけてとても安心しました。私は幼い頃にまつ毛を抜いてしまっていて、自まつげが短いのがコンプレックスでしたが、仕上がりを見た時にすごく理想通りのまつげで感動しました!ありがとうございました♪

あやみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回初めてのエクステということで、どんな仕上がりになるのか不安もあったかと思いますが
    お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!
    理想通りのまつげで感動したとのお声を聞くことができてこちらも大変嬉しいです(#^^#)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-22 08:12:23.0

今回はいつもと違うデザインで遣って頂きました。
    仕上がり、とても良かったです。根元の立ち上がりばかり意識してましたが毛先に少しカールがあった方メイクしやすいかも?
    長時間寝ているのが辛いので気遣いもして頂いてどのスタッフさんも親切丁寧で安心です。
    次回も又伺います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません(__)

当店では様々な仕上がりのカールをご用意しておりますので、
    色々なカールを試していただくことによってお客様ご自身でも様々な発見があり、お好みのカールが見つかるかと思います(^^♪
    また、その時の気分によってカール感を変えるのもいいかもですね♪
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ホンザワ

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 23:12:35.0

お久しぶりに伺いましたが、やっぱりお上手です!仕上がり大満足、また宜しくお願いいたします

いく様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思っております。
    今回は以前までのカールとは違う毛先に少し丸みのあるカールに変更して
    パーマをおかけしておりますがお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。(*^-^*)

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 12:39:13.0

先日は、ありがとうございました
    綺麗に付けてくださりとても満足です
    予定の時間よりも早く始める事が出来てラッキーでした
    また、次回も宜しくお願いします

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回予定より早くご来店いただいたおかげで、大変スムーズに施術に入ることができ
    大変助かりました!ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてなによりです!(^^)!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• よりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 19:22:00.0

もう何回も通ってますが、ここは丸々2ヶ月以上まつぱが持つし、仕上がり毎回満足すぎます。
    あとは居心地が最高によく、気づくと必ず眠っています。
    寝不足の方におすすめです。

より様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミへの返信が遅くなり申し訳ありません

当店でのお仕上がりや、モチを高評価して下さり嬉しい気持ちでいっぱいです
    ありがとうございます(*^-^*)
    また、居心地がいいとのお声を聞くことができ大変うれしく思います。
    まつ毛のことで何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

より様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎  ホンザワ

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:35:20.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。
    店内の雰囲気もよく、担当して下さった方の手のタッチがとても優しくて、いつも癒されます。
    そして仕上がりもとても満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

【再来】カシミヤフラットラッシュ130本まで(当店オフ込み) 10200円!

きんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません

お店の雰囲気や、施術に関してのお褒めのお言葉を頂けるのは
    大変うれしく思います( *´艸`)ありがとうございます!
    また、お仕上がりにもご満足いただけて何よりです!(^^)!
    先日ご来店の際はエグータムの効果が感じられたので引き続き無理せずに使っていただければ幸いです

きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎  ホンザワ

• トモさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 22:37:30.0

丁寧な説明と落ち着いた店内でリラックスして過ごせました。仕上がりもとても満足しております。

トモ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです!(^^)!
    お仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しく思います

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎  ホンザワ

• Monさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:30:07.0

まつ毛パーマで通っていますが、少しの調整も細かくやってくださり、カールの持ちも良くいつも大満足です!
    心地良い空間でいつも寝てしまうくらい丁寧かつ安心できます。これからもよろしくお願いします!

Mon様

当店のご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿していただいたのにも関わらずお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません

安心して施術をお任せいただけていたようで嬉しく思います!(^^)!
    また、お仕上がりにも満足していただけて何よりです
    前回のご来店からだいぶ期間が空いてしまっておりますがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

Mon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎  ホンザワ

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 08:17:16.0

初めて伺いました
    始める前のカウンセリングから
    丁寧な打ち合わせをして頂き
    満足です。

プラチナセーブル両目で100本5980円☆エクステデビューにおすすめ!

ミッキー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お目元の状態はその後いかがでしょうか?
    今後もエクステをつける機会がございましたら是非お任せいただけたら幸いです。

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店

[投稿日] 2023-01-31 07:43:57.0

急な予約変更に対応して頂き有り難うございましたm(_ _)m 今回は1ヶ月以上空いてしまったので仕上がりを見るとやっぱり定期的に行かなきゃな!まつ毛上がってるだけで目がハッキリしますし、、w
    又、伺います( =^ω^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

一か月半ぶりのまつ毛パーマでしたが、まつ毛があがっているだけで気分も上がりますよね!
    お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!(^^)!

ダズル 茅ヶ崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー