3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エル バイ ゼノン ビューティー(L by ZENON BEAUTY)   >

エル バイ ゼノン ビューティー

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2‐1‐40 あべのand3F
  • 各線天王寺駅・近鉄阿部野橋駅 徒歩5分/谷町線阿倍野駅 徒歩2分

あっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:07:19.0

いつもありがとうございます!綺麗に仕上げていただいて大満足です!

美眉スタイリング+スレッディング(糸)※最終来店日より3ヵ月以内の方限定

L by ZENON BEAUTY【エル バイ ゼノン ビューティー】からの返信コメント

あっき 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足して頂けて光栄です(^^)
    また気になりだしたらいつでもお越しくださいね!!
    お待ちしております☆

池田

• ひらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:59:50.0

こちらで何年もお世話になっています。
    いつも短時間で綺麗に眉毛整えてくださりありがとうございます!また次もよろしくお願いします^_^

• あっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:20:34.0

仕上がりも大満足にしていただきました!

【美眉スタイリング&スレッディング(糸)】2回目以降同価格!!

あっき様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

気になりましたらいつでもお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

松藤祐衣

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:30:45.0

丁寧で良い感じに仕上げてくれるので、リピ通いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも是非綺麗にさせてください!

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:34:18.0

とても丁寧なカウンセリングで理想通りの眉毛にしていただけました!またお願いしたいです!

【美眉スタイリング&特殊フィルムWAX脱毛】お顔の印象は眉で9割決まる!

ゆーか 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    脱毛続けると効果がより出てきますので、またよろしくお願いいたします。

池田

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:29:55.0

アイブロウをして頂きました。
    丁寧な説明と思った通りの仕上がりで、大満足でした。
    次も利用させてもらおうと思っています。

【美眉スタイリング】“なりたい”を叶えます★似合う眉で新しい自分に♪

ゆみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けてよかったです!
    是非またよろしくお願いします!

池田

• もねちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:15:57.0

高校生の私にもほんとに丁寧な接客でとても癒されました。眉毛もとても綺麗に完成し、メイクの仕方も丁寧にパウダー、ペンシル、眉マスカラまで行ってくれました。痛いのが苦手なのでワックス以外でもこんなに綺麗にできるのだと嬉しかったです。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。

メイクも色々な方法がありますので是非色々なやり方で試してみてください☆
    これからも綺麗にしていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-04 22:28:07.0

いつも素早くしていただいて、助かっています。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:50:22.0

初めての眉サロンでしたが、細かく丁寧に要望をカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    WAX脱毛で予約しましたが糸脱毛の方がおすすめとのことで、メニューを変更していただきました。
    メイクしたままの来店がOKなので仕事終わりに行けてありがたいです。
    おすすめの化粧品やメイク方法も教えていただきました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

あゆみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事終わりなど何時でもお待ちしております!

松藤祐衣

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:53:03.0

いつもWAXをしていたので糸脱毛は初めてだったのですがほとんど痛みも無くあっという間に処理が終わって驚きました!その後も丁寧にヒアリングしながら形を整えて頂き、とても安心してお任せ出来ました^_^誠実にお仕事されているのが伝わってきて素敵な担当者さんでした!

【美眉スタイリング&スレッディング(糸脱毛)】黄金比に合わせた理想眉に♪

milk様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつも施術終わり喜んで頂けてすごく嬉しいです!

松藤祐衣

• らいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 09:07:19.0

とっても素敵に仕上げて頂き、娘も大喜びでした

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また綺麗にさせて下さい^^

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 03:02:57.0

3度目?の利用だったのですが、やっぱり丁寧にカウンセリングしてくれて、できるだけ希望に合わせて丁寧にしてもらって、仕上がりもよく、眉メイクについても教えていただきずっと通いたいサロンです!!

【美眉スタイリング】2回目以降同価格!!

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
    何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!♪

長本

• nunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:54:21.0

前回希望どおりに仕上げてもらえたので再訪したのですが今回は細すぎでした。
    再訪なのでこちらも前回と同じ感じようにしてもらえると思っていたので残念です。
    次回行くかは迷うところです。

nun 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回ご希望通りの眉に仕上げれず大変申し訳ございません。
    今後はもっとしっかりカウンセリングさせて頂き、お客様のご希望通りに仕上げられるよう
    徹底してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sachyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:02:06.0

メニューに迷っていても、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    場所も分かりやすく、雰囲気もいいのでまた行きたいと思います。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした。

先日はご来店頂きありがとうございます。

良ければまた綺麗にさせてください!
    何か相談したいことだったりありましたらいつでも仰ってください^^

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:40:21.0

相談にも親切にのり、メイクの方法も教えくださったので大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます。

メイクなどいろいろお試し下さい!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:09:45.0

短時間ですごく丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。

ゆき 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

糸脱毛は続けてすることによって効果がでてくるので是非続けてみて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

長本

• あっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:41:22.0

毎回丁寧な対応していただいて最高に仕上げていただけるのでとても満足です!!

あっき 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

だんだん形が定着してきていますね!!
    またメンテナンスお待ちしております。

池田

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:32:20.0

お店の方が終始優しく、笑顔で緊張せずに、悩みを話せました。自分に合った形の提案をしてもらい、綺麗になってとても嬉しいです。
    糸の方で施術を行いましたが想像していた以上に痛くてびっくりしまた。
    それでも綺麗になって良かったと思います!
    また行きたいと思います、先日はありがとうございました。

なー 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んで頂けて良かったです(^^)
    痛みはだんだんと慣れてくるとは思いますが、無理のないようにお願い致します!

また気になりだしたらいつでもお越しくださいね
    お待ちしております。

池田

• おばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:31:31.0

気になる眉や口周りの産毛をきれいにして頂きました。マスクをしていると目元のお手入れは大切です。ありがとうございました。

おば 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    眉を整えるだけでもすっきりとした目元になりますよね(^^)
    口周りの産毛も回数を重ねるごとに薄くなってきているように感じます!!

池田

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:20:21.0

清潔感があり、親切で優しかったです。有難うございました。

美眉スタイリング+特殊フィルムWAX脱毛★お顔の印象は眉で9割決まる!!

ぎゅう 様

また気になりだしたらいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております(^^)

池田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:07:27.0

定期的に通っています!
    施術が丁寧で、必要最低限の会話だけなので
    すごくリラックスできます。

仕上がりも綺麗で、いつもルンルン気分で帰っています!

m 様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    少ない施術時間ですがリラックスして頂けて良かったです♪♪

いつも仕上がり見てすごく笑顔で喜んで頂けて、私もとても嬉しいです☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

長本

• りさっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:23:06.0

眉を整えてもらいました。
    仕上がりや接客、雰囲気はとても良かったです!
    施術の痛みが強かったです…特に毛抜きが痛かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

施術中の痛みに関しては申し訳ございません。
    少しでも痛みの緩和出来る施術を心掛けていきます。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:29:41.0

今回も理想の形にしていただいて満足してます

ちひろ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

又のご来店も心よりお待ちしております♪

長本

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:31:31.0

アイブロウを整えていただきました。
    満足いく仕上がりでした!
    また時間があったら伺いたいです。

まるまる 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけてよかったです

池田

• Etsukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:33:41.0

大変丁寧にお手入れをしてくださいました。仕上がりも満足です。2週間経った今も形崩れなく、綺麗です。大阪での眉スレッディングはこちらでリピーター決定です。ありがとうございました。

美眉スタイリング+スレッディング(糸脱毛)★お顔の印象は眉で9割決まる!

Etsuko様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

大阪に来た際はいつでもお立ち寄りください^^

[投稿日] 2023-11-06 18:30:13.0

先日はありがとうございました
    丁寧な対応で、大変満足しています

もも様

松藤祐衣

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 10:15:57.0

いつも通り並行眉から眉尻だけ下げてもらう形にしてもらいました。今回初めて担当してくださったスタッフさんがとても気さくで素敵な方でした!また行かせていただきます^^

美眉スタイリング+特殊フィルムWAX脱毛※最終来店日より3ヵ月以内の方限定

りり様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回も綺麗にさせて頂きたいので是非宜しくお願い致します!

松藤祐衣

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:07:59.0

お手頃な価格で眉毛綺麗に整えてもらえて満足です!
    またきます!

美眉スタイリング★お顔印象は眉で9割決まる!!

ぷりん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!

脱毛続けて頂くと持ちもよくなっていきますので、是非続けてみてくださいね!

ご予約の変更等ございましたらいつでもご連絡くださいね♪

池田

• おばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:00:50.0

スレッディングを行っている美容室が少なく、行きたいと思った時に直ぐ予約が取れて良かったです。以前より予約が取りやすくなった気がします。

おば 様

ネット予約や、お電話でご予約していただくと担当の指名などもできるので
    よろしければまたお願い致します!!

[投稿日] 2023-09-09 17:11:49.0

丁寧に対応いただき、満足です
    またよろしくお願いします

もも 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    満足していただくことができ良かったです(^^)

形が綺麗に出来てきているので、次回は脱毛単品のメニューでもスタイリングを付けていただいてもどちらでもいいかなと思います!!
    またのご来店お待ちしております☆

池田

エル バイ ゼノン ビューティー(L by ZENON BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー