3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. トータルビューティージュネス(JEUNESSE)   >

トータルビューティーJEUNESSE

トータルビューティージュネス

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-2-25
  • 西武池袋線ひばりヶ丘駅北口より徒歩1分【痩身/美肌/脱毛】
  • ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 19:45:24.0

今回痩身 1回目でした。
    体験から今回来店時までの結果を元に自分自身もっと何か努力しないとダメなのか不安で尋ねたところ、体脂肪や筋肉量等変化がありこの調子で大丈夫と言っていただき、とても安心しました。
    こちらのサロンは、体験の時もそうでしたが
    無理にこれをやってください等が無く、相談しながら自分に無理なく取り組めているのでとても助かります。

ミッキーさま

初回のご感想ありがとうございます。
    この一週間でのミッキーさまのお食事内容の改善をお聞きして
    内臓脂肪値がガクッと落ちてらっしゃるのでこの調子ですよ!と
    素直にお伝え致しました(^^)♪

これからも無理なく健康的に身体を変えていきましょう!

• もんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 23:28:14.0

痩身でお世話になって数回になりますが、改めて良いスタッフさんに出会えたなぁとしみじみ。
    今回の施術の前日まで食事と運動を意識して順調だったのに、前日の食事でドッカーンと台無しになり撃沈。そんな私を励ましてくれて原因を探ってくれました。そして今回の施術で、何と念願の内臓脂肪の数値がマイナスになり感激!こんな私と一緒に一喜一憂してくれるスタッフさんに感謝しかないです。今後とも引き続きよろしくお願いします♪

もんちさま

毎週のご来店、励みになる嬉しい口コミへのご協力
    いつも本当にありがとうございます!!

4回目を過ぎた以降、ストンと体重も体脂肪率も落ちたまま順調に身体の
    変化が分かるようになり嬉しいですね(;_;)☆☆

この結果は、もんちさまのやる気あってこそです!
    日々の積み重ねにエステでの相乗効果がうまれます♪

これからも宜しくお願いします(^^)

• 桜子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 10:22:41.0

初めは痩身エステはどうなんだろうと思って始めました。でもきちんと説明をしていだだきながら、施術してくださったので、大きな不安はありませんでした。

お店の場所が分かりにくいのが、いかにも行っている感じがしなくてよいです!

数回での効果ですが、最近職場で、少し痩せたんじゃない?と言われるようになりました!

同じ時期に始めたジムや、その前から始めた食事の記録もあいまって、効果が出てきたのかなと思います。

何度も運動と食事はトライしては、諦めてを繰り返したので、今回は痩身エステとの3点セットでようやく効果がでてきたとすれば、行ってよかったかも!!
    と、思っています。

今の悩みは、いままでパツパツだった服が緩くなってきたので、いつのタイミングで買い換えるか…というところです。

桜子さま

正直なご感想、嬉しいお言葉の数々励みになります

ご自身での努力に加えて、お身体に合ったお手入れを続けていくことで
    今後もっともっと結果が出てきますので楽しみにしていただきたいです♪

またお待ちしていますね(^^)☆

• Genieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 00:29:44.0

お誕生日クーポンをいただいたので、今回初めてフェイシャルを体験させていただきました。
    ハンドも機械もとても心地よく、施術後はワントーン以上明るくなり、ゴワゴワしていた肌も柔らかくなりました!
    あごラインもシュッとして、数年前の自分に戻ったようでテンション上がってしまいましたw
    施術中、使用するタオルもスキンケア化粧品もとっても良い香りでリラックスできました。

★★お誕生日お祝いクーポン★★

Genie 様

そしてお忙しいなかとても嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステ、お気に召していただけで嬉しい限りでございます。

お肌は人それぞれ違います。
    実際に触れお肌の状態等を見て一人一人に合わせた施術させていただいております。大袈裟かもしれませんが3歳は若返って喜んていただく、これがわたくしの目標です。

月1に1度のケアでお肌の変化をみてみませんか。
    またご予約お待ちいたしております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 21:52:34.0

1年くらい通わせていただいてます。
    何をしても結果がなかなかでない私ですが、身体の内側からかわってきている気がします。一人一人に合ったアドバイスもしていただき参考になってます。痩身でかよってますが、良いリフレッシュの場所になってます!

ひろ様

いつもありがとうございます!お仕事でお忙しい中、体へのメンテナンスを欠かさない
    ひろ様は、この一年で着実に痩せやすい体質に変わりましたね!

どうしてもの会食や、楽しい旅行で沢山食べてもすぐにリセット&デトックスできる巡りのいい体♪

自分の体質とも上手に付き合われているなあと感激しています^^

これからも綺麗になりながらリフレッシュしていただける様、お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• しさあままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 18:53:46.0

痩身目的で通っています。7回目の施術が終わり、体重も徐々に落ちていき、明らかに体のラインが変わってきました。正直、短期間で結果が出ていることにびっくりしています。いろいろな種類の機械や技術の中から、毎回、私の体に合う施術を組み合わせてベストな結果を出してくれます。セラピストさんの知識が豊富で、施術中の会話の中から、自分の体質や生活習慣もだんだん自覚できてきました。姿勢や食に対する意識も少しずつするようになり、固い肉質や筋肉のハリにも変化が見られるので、これからも通うのが楽しみです!

しさあままさま

いつもご利用ありがとうございます♪着実にままさまのお身体が綺麗に変わっていくのがうれしいです。
    バランスよく引き締めて理想の体を一生ものにしましょう!!
    私も日々成長して、ご満足し続けてもらえるよう頑張ります^_^

まだまだこれからも宜しくお願いします☆

Saori

• もんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 21:55:26.0

今回はいつもの痩身コースを受けた後にタイ古式マッサージを受けました。
    初めてのタイ古式マッサージ。痛いイメージがあったので覚悟はしていたものの、想像とは違って痛くないストレッチ。しかも1人では伸ばしきれない部位を、しっかり伸ばしてほぐしてもらえたので、とにかくスッキリ!
    スタッフさんの腕に感謝感激です。

もんちさま

今回は初めてタイ古式マッサージをご体験いただきありがとうございました!
    自分では気付かない体の硬いところ、緊張しているところを
    タイ古式マッサージならくまなく弛んでラクになります♪♪

癒されたいときはまた選んでくださいね^_^

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 12:14:34.0

一回だけでも効果あります!これからもよろしくお願いします。

【30年かけた最強痩身!】体質合わせ8種マシンオーダーメイド120分痩身¥10800

• sariaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 15:53:39.0

人生最後のダイエットにしようと決意し、お願いしました。
    いつも寄り添い、丁寧な施術をしていただき、とても満足しています。
    約半年で11キロの減量に成功しました!
    技術はもちろん素晴らしいのですが、食事の取り方や日常生活の見直しなども詳しく教えていただき、生活全般を見直すことできました。
    特に食生活を見直すことができたことで、リバウンドはしないと言う自信もつきました。
    素敵なエステティシャンの方々の伴走があったからこそ、停滞期も乗り越えることができました!
    キープしつつ、もっと美しくなりたいので、これからもマイペースに通わせていただこうと思っております。
    今後もよろしくお願いします♪

saria様
    感動の口コミをありがとうございます、最初はなかなか体重が落ちなくて、
    心が折れそうにもなりましたね。でも最後まで信じていただき、頑張っていただき、
    そして、二人三脚で良い結果が出ていき、本当に涙が出るほど嬉しいです!
    もっと美しくなるためのsariaさんをいつでも応援しています!泉より

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 16:43:08.0

初めての痩身エステ。
    分かりやすく説明してくださり、こちらに寄り添ったお話をしてくださってとっても居心地が良かったです。
    施術も、たくさん汗をかいて凝り固まったセルライトがほぐれたのが実感できました!本当にありがとうございます。
    綺麗な身体になれるよう努力します!
    また行きますのでその時はよろしくお願いいたします!

のんちゃん様

先日は数多くあるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきそしてご来店くださりありがとうございました。

初めてのエステ、緊張しますよね。わたくしも人生初めてエステは緊張したの覚えてます。
    不安な事気になることはご遠慮なくご相談くださいませ。

一緒に綺麗になりましょう!

こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいなか本当に嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

• echoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-24 09:18:39.0

効果あるかどうか分からないですが、
    担当スタッフさんが施術中機械の説明も一切なく、
    タメ口で話しかけられていることはとても不愉快でした。

トータルビューティーJEUNESSEからの返信コメント

残念な口コミもうちにの成長にもありがとうございます。
    うちはオーダーメイトの施術に対して、お客様に一人ずつの説明も足りないところ申し訳ございません。言葉のすれ違いもとでも残念でした、中国語対応できるスタッフもいるですが、、、通訳も足りなかったみたいですね、それもとても申し訳ございません!

• もんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 19:33:31.0

これまでのエステ経験や年齢的な不安もろもろ、痩身エステに関してとても親切に丁寧に相談にのっていただけました。
    なので、スタッフさんの人柄と体験してみての技術に満足出来たので、即決で申し込み!
    これから、どうぞよろしくお願いします♪

【迷ったらこれ!】骨格美人へ!悩みに合わせたオーダー痩身×骨盤矯正120分

もんち様

この度はオーダーメイド痩身のご体験にご来店いただいたきありがとうございました
    最初のカウンセリングから明るく楽しく
    これまでのダイエット経歴やお悩みをお話し下さり嬉しかったです*

これから着実にお身体を変えていきましょう!!
    しっかりとサポートさせていただきますので一緒に綺麗になりましょうね♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします

• ギョウキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 14:56:02.0

初めての痩身エステ
    店員さん優しく説明していただいて超気持ちいいです
    効果もすぐ出他ので超嬉しいです
    また行きたいです

ギョウキ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    体質の改善のため月一回のペースでも十分なので、時間がある時リフレッシュしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております。泉より

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-28 22:32:03.0

120分のダイエット-10800円のコース,
    一回だけやっても効果がある,超満足しました!

アイ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次の日、筋肉痛は大丈夫でしょうか?
    忙しいのあいさんは時間がある時で深層の筋膜の引き続きは綺麗なくびれを作れますので、月一で頑張って見てくださいね。泉

• cicieunheeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 22:09:19.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、丁寧なご説明と接客でありがとうございました。店舗の雰囲気がすごくよくて、仕上がりもとても満足で、また利用したいです!

cicieunhee様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様喜んでくれる事も私達の努力になる力です。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 02:00:51.0

担当スタッフさん、ありがとうございます。本当にいい体験でした!また今度行きます

しょうちゃん
    韓です。
    仕事あまり無理しないてね、疲れを感じた時またいっらしゃってください。
    お待ちしております。韓より

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 12:36:21.0

初めての利用、お店はオシャレでとても落ち着きます(^^)
    丁寧に施術日頃の疲れを取れて体も気分も上昇。
    また利用したいと思います。

【全身リンパマッサージ】洗練されたオールハンドマッサージ90分¥12800

たまちゃん
    嬉しい口コミありがとうございます
    秋なったでもまだまだ暑いですね。
    ハイパーナイフとハンドマッサージは体質の改善にも効果があので、是非時間がある時またリフレッシュにして来てください。

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 16:49:05.0

サロンの雰囲気、スタッフの対応毎回通うのは私の癒しい時間です。
    10ヶ月通って食事は朝と昼は普通にして、晩御飯だけいつもより少めして、言われる通りよく噛んで食べたら、14キロ痩せました!感激です!
    そろそろ卒業するですが、月一回は自分のご褒美で通えるサロンしたいです。
    ここはおすすめです。

coco 様

10ヶ月でマイナス14キロ!!

素晴らしい結果ですね!
    ご自身の努力だけではなく毎回サロンで落ちた体重をキープ、そしてご来店。
    体重が落ちていく時のcoco様の笑顔は素敵でした。

間もなくこ卒業ですがジュネスはアロママッサージフェイシャルエステタイ古式とトータルビューティでお体のケアが出来るエステサロンです。

これからもご来店お待ちいたしております(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!

• すかいらーくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 11:04:22.0

今回は初のフェイシャルをお願いしました。
    担当スタッフさんはボディでもすごくマッサージが上手なのですが、フェイシャルでは更に優しくソフトな手技で、マシンの刺激も程良く、最初から最後までリラックスして過ごせました。
    施術後は顔色がワントーン明るく、むくみも取れてスッキリした印象に。
    更に翌朝驚いたのが、噛み締め癖からくる下顎の痛みが取れていたこと!
    予想外の嬉しい効果でした。
    またよろしくお願いします♪

すかいらーく 様

いつも当サロンジュネスへのご来店ありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステ、ご満足していただけたこと嬉しく思います。
    ハントでお顔の凝りをほぐしつつマシンでアプローチ。
    小顔効果
    美白効果
    またお肌のサイクルを整うように促す
    この様な効果も期待できます。

一度フェイシャルエステを受けるとご自分のお顔の状態が分かるので日常生活でも気をつけるようなったり良いことだらけですね。

またご予約お待ちいたしております。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

引き続きジュネスをよろしくお願いいたします。

• ミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 15:18:48.0

とても良かったので定期的に通いたいお店です。接客や技術も満足です。

ミン様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    月1の体のメンテナンスはオススメいたします。
    メニューの一番目のクーポンです、忙しいと思うのですが、
    時間がある時体質改善の為でもお待ちしております。泉より

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 19:42:39.0

初めてでしたが、とても楽になりました。値段も高いため、頻繁に通うのは難しいですが、定期的には通いたいと思います。

【ガチガチ硬い肩コリ改善】/ハイパーナイフ+/ハンドマッサージ90分¥7800

チサト様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    暑い中ご来店ありがとうございます。
    月1のアロママッサージは当店の人気裏メニューって、時間がある時是非
    リフレッシュしてのご来店お待ちしております。泉

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 00:44:54.0

首と肩のコリが気になって伺いました。
    とてもスッキリしました。
    首や肩だけでなく足まで一緒にケアしていただいて全身とても楽になりました!
    またよろしくお願い致します。

A様

先日は数多くあるエステサロンの中から当サロンへのご来店ありがとうございました。

肩凝りは、猫背の原因。
    猫背は姿勢が前屈みになりお腹に脂肪を蓄えてしまう1つの要因。
    様々な影響を及ぼすものです。

またお疲れが溜まったらいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    A様のお体に合わせたケアをさせていただきます。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

• mさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 00:08:02.0

去年たくさんお世話になり減量したのですが、そこからの1年間で私生活の乱れや多忙な生活がストレスになってしまったことや、自己管理が上手くできずにこちらに通うこともままならず体重が戻ってしまいました。
    私生活も落ち着いてきて自分の状態としても安定してきた為、もう一度頑張りたいと思い継続を決めました。
    体重が戻ってしまったことに対しても快く受け入れてくださり、技術はもちろんの事お話することも楽しく、毎回行くたびに「もっと頑張ろう!」という気持ちになります。
    去年以上に減量して綺麗になります~!!!
    これからもよろしくお願いします^^

m様

そして早々に口コミご投稿ありがとうございます。

誰が見ても羨ましい体型に一度なったm様。
    きっとどんどん変わる自分の体型を見て、落ち込む事もあったと思います。

皆様が決意新たに再スタートを切れる訳ではありません。
    m様のお気持ち、覚悟、決意に応えるよう精一杯の施術をさせていただきます!

時に楽しく時に厳しく、で
    引き続きよろしくお願いいたします。

去年以上を目指しましょう!

• まみなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-20 22:15:32.0

とっても おすすめです。
    入店すると アロマの香り お部屋の雰囲気が良く、スタッフの優しい声かけで安心出来ます。今までもエステの経験ありますが 多種のマシーンを使い満足のいく技術のエステはジュネスだけでした。健康や食事体質多方面のアドバイスや相談もしていただきました!
    料金説明もわかりやすかったです。体調も良くなり、体重も落ちて心も体もかるくなりました!またお世話になりますね。
    素敵なエステティシャンが待ってるので ぜひ一度体験してほしいです。

まなみ様

技術やサロンについて、料金説明やアドバイスについてもご満足いただき嬉しいです!

まなみ様は、集中的にトリートメントをできた事で毎回の体の変化を早く出す事ができましたね^^
    これからも心と体を軽く、健康的にキレイにしていくお手伝いをさせていただきますので
    お仕事に慣れてきた頃に、またお会いできますのを心よりお待ちしています♪

素敵な口コミを ありがとうございました!
    Saori

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 17:25:28.0

とても素敵な店内で、明るくリラックスした雰囲気です。
    担当してくださる方もとても物腰が柔らかくて親しみやすいです。

回数券を使って3回目ですが、毎回身体の状態をみてメニューを組み替えてくださいます。
    施術後は汗がたくさん出て効果があるなと感じられます!
    施術中も色々なお話をしてくださり、食事のことや日常の過ごし方のことも教えていただけるので、エステの時間以外にもダイエット頑張ろう!とモチベーションを保てています。

なち様

いつも、ご利用下さりありがとうございます。

夏に向けての体質改善&ダイエット 毎日頑張っていらっしゃって結果も出ましたね!
    気にされている 下半身のセルライトとむくみが初回担当させていただいた時とは別人のようです^^

日々の生活での意識も徐々に変化されているので
    これから益々、キレイになれます♪

しっかりお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします!

Saori

• みずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:44:04.0

初めての利用でしたが「気になる部位だけ集中ケア90分コース」をお願いしました。カウンセリングでは丁寧な説明がありとても分かり易く、また、実際にその人の体をみた上で数種類のマシーンの中から合ったものを提案をしてくれるので安心して施術することができます。施術中もスタッフの方と楽しい会話ができたり、マシーンが部位にピリリと伝わってくるので効いているのがわかります。施術前と後で体組成計にのるので結果が目に見えてあらわれ実感できるのが本当嬉しかったです。心も体もリフレッシュできました大満足です。また都合が合えばお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【部位別】気になる部位だけを/集中ケア90分¥7800

みずえ様

先日は、お足元の悪い中ご来店下さりありがとうございました。
    体験コースでの、カウンセリングや施術中の会話や結果など、喜んでいただけて嬉しいです♪

マシンの刺激の感じ方が、体の部位によって違う事が面白いですよね^^
    筋肉の刺激が弱く感じたところは、普段あまり使えてない部分です。
    毎日通われているジムでのトレーニングで意識されるともっと綺麗になれます*!

またお会いできますのを、心よりお待ちしています。

Saori

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 23:42:09.0

フェイシャルエステで毎月通ってます。ここはフェイシャルもとてもいいです!担当の方もいつも丁寧で、毎回お肌の調子に合わせて施術してくれます。もちろんこちらの悩みも聞いてくれていつも満足な仕上がりです!
    顔がキュッと上ります!
    顔はもちろんですが、デコルテ、肩も丁寧にマッサージしてくれるのでとても気持ちが良く、眠く無いのに後半はいつもウトウトとしてしまいます。
    最後に軽くヘッドマッサージも付いていて、これがまたとてもいいです。終わった後はホントにスッキリです!
    フェイシャルホントにオススメです!

60分お得回数券をお持ちのお客様

まぁ 様

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    フェイシャルエステに長く通ってくださっていますこと本当に嬉しく思っております。

一度の施術で
    小顔効果を
    施術を続けることにより
    肌のくすみが取れ
    目の下のクマがだんだん薄く

そしてお肌質自体が変わってまいりましたね。
    なにより嬉しいのは、まぁ様ご本人様が意識が変わっていってること。
    キレイになるのもわたしたちエステティシャンとお客様の二人三脚

これからもまぁ様に喜んでいただけますよう日々努力と勉強をしていきたいと思います。

疲れはめーいっぱい溜めてご来店くださいませ。
    精一杯施術させていただきます!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:22:50.0

贅沢な空間と時間でした。

あすか様

この度は貴重なお時間をジュネスでお過ごし下さり、ありがとうございました。
    心身をリラックスできる癒しの空間とマッサージで、あすか様にまたお会い出来ますのをを心よりお待ちしています。

• きっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 08:29:36.0

お腹や太もも、背中の脂肪がたっぷりついてしまい自分だけの力で落とすことは出来ないとドアを叩きました。担当さんは私と歳が変わらないのにスタイルも良いしお肌も綺麗。頑張ったからよとお話ししてくれて私も頑張りたい!と思いました。施術中も身体をチェックしながらこのパーツで何キロ、こっちは何キロ落とせそうと具体的に指摘してもらえて、続けたらボディラインが綺麗になった未来の自分がイメージ出来たので継続をお願いしました!これからが楽しみです。よろしくお願いします!

【体重65kg以上限定】本気の本気!絶対10キロ以上/痩せたい方専用¥12800

キッコ様
    今日もご来店ありがとうございます♪
    返事遅くなって、すみませんでした、、、

とりあえず今は順調に体重落ちてるので、この調子を乗って行きたいです。
    この仕事してから色んな美の意識が高い女性と出会えて、自分も勉強になりながら成長した感じです。歳が関係なく、いつでも美しく、綺麗に歳を取って行きたいです。
    これから二人三脚で一緒に頑張って行きたいです。
    よろしくお願いします。

• かお。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 09:01:35.0

とってもオススメです!!

痩身で1セット契約お願いしていました。
    途中、体調不良や予定変更等があり予定よりも大幅に期間をかけてしまいましたが…
    私のペースに合わせて、ダイエットも無理強いはせずにゆっくり付き合ってくれました。
    お店の雰囲気もいいですし、なんといっても毎回の施術は必ず効果を出して頂けて大大大満足です!!
    おかげさまで、目標のマイナス5キロ達成しました!
    担当して頂く方の人柄にも惹かれて、またまたゆっくりペースかもしれませんがダイエットを継続したく2セット目頑張ります。
    よろしくお願いします。

かお。様

そしてお忙しいなか、口コミご投稿ありがとうございます!

かお。様はスタートからご自分の考えをはっきり伝えてくださり、施術するのが楽しみでした。
    どんな時も諦めず前向きでだからこその結果だと思っております。
    マイナス5キロですが、数字以上に見た目が変わりましたね!
    体調不良で本当なら挫けてしまってもおかしくないのに負けない強さ、わたくしもかお。様に沢山の事を学ばせていただいております。

更に上を目指し、更に美しいボディを目指し2セット目、スタートです!
    かお。様のペースで共に頑張っていきましょう。

引き続き、よろしくお願いいたします!

トータルビューティージュネス(JEUNESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー