JEUNESSEにお世話になり1年になります。最初はお腹周りが気になり通い始めました。痩身エステは初めてだったので緊張しましたが、セラピストの方がとても優しく色々な情報を教えてくださいました。オーダーメイドで、自分の身体に合った施術をしてくださるので、すごく身体がラクになりいつもリラックスしています。無理なく自分のペースで通った結果、体質も変化してきたように感じます。汗がかけず身体に熱が籠る体質でしたが汗がかけるようになりました。また、体温が0.5℃~1℃高くなり代謝が良くなった気がします。これからも内側からも健康的に美しくなれればいいなぁと思っています。今後もよろしくお願いします。
あゆ様
いつものご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝です。
いつもあゆ様の若々しい姿を見るたびに私もこんな歳になったらこんな素敵の女性になるの
も私の目指しです!
一緒に頑張って行きたいです!
担当スタッフさんがとにかく親身に相談乗ってくれるのがありがたいです!タイ古式マッサージを受けると、身体が本当に軽くなるし、洋服のシルエットもかわります。定期的に通いたいコースです!
るんるん様
いつもご利用下さいまして、ありがとうございます♪
タイ古式マッサージの効果をご実感いただけて嬉しいです!
これからも、エステとタイ古式マッサージで
身体を健康的に若々しく保てるよう、メンテナンスして行きましょう!
またお待ちしています。
場所がわからず、外に出てきて案内をしてくださるところから始まり、何から何まで丁寧に接してくださいました。
私に合った施術内容を詳しくカウンセリングで教えていただき、結果も大満足です!!私の特に気になっていたエラの部分、見て触ってびっくりでした。
実際の施術中も本当に心地よく、何回か夢の世界に落ちかけました笑
また利用させていただきます!
【老化終止符】ハイフ小顔+ヘッドマッサージ70分¥21800→新規限定
あーちゃん様
この度は分かりにくい場所にも関わらずお越しいただきまして、本当にありがとうございました*
(隠れ家サロンの静かにリラックスしていただける空間を気に入って下さいましたら幸いです。)
お肌がとってもお綺麗でハリもしっかりございましたので、ご予約内容と違うコースをご提案致しました。
結果、内容にご満足のメッセージまでいただき大変励みになります、ありがとうございます。
またのご利用心からお待ちいたしております。
友人の紹介で体験しました。緊張することなくリラックスして痛気持ちいいマッサージとマシンの施術をしていただきました。
オーダーメイドコースなので、身体の悩みを詳しく聞いていただきお任せしたので自分に合っていてすごく身体がラクになりました。自分ではどうしようもなかったのでプロにお任せするのがいいと思いました、またよろしくお願いします。
ダイエットを頑張るスイッチが入りました!
【7月、8月誕生日お祝いクーポン】デコルテ+ハイパーナイフ小顔70分¥8800
3030様
この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
施術内容がお体に合っていた、と感じていただけたように
今後もその都度3030様の体の状態にあわせた施術を組み立てます。
ダイエット応援しております!いつでもサポートさせていただきますので
お気軽にまたお越しくださいませ♪
最初に来たきっかけは口コミが良くて、半信半疑で体験クーポンでやりました。担当したスタッフはさばさばしてて専門知識が豊富。これなら面倒くさがりやの私でもできる!と思い始まりました。近所だから、モニターのビフォーアフターには載せれないので約束できないのにも関わらず、モニターコース通りにやってくれました!
痩せにくい体質ですぐモチベーション下がりやすいけど、びっくりするほど担当の予想通り少しずつ体重が減って来て、今15回コースで体重17.6キロ減りました!感激です!もう卒業したですけど、月一回は心の頼りとして、また通いたいです。
痩せたい方にはここはおすすめです。
CoCo様
嬉しい口コミありがとうございます♪
あっという間の時間でしたね!変身してくれたcocoさんの姿を見ると私も嬉しく幸せになります!
寂しくなるですが時間がある時体のメンテナンスでも来てくださいね。
泉より
月に何度か通わせて頂いてます。
マッサージは気持ちいいし、自分では加減のわからないストレッチもやってもらうことで身体を伸ばせるし、最悪だった体調もどんどん良くなってきています。めちゃくちゃ疲れても、ここで助けてもらえるので毎回行くの楽しみです!これからもよろしくお願いします!
もみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
辛いとお悩みだった体の箇所が少しずつ、確実に良くなっていますね*
変化を実感してくださり嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)
これからも、もみ様のメンテナンスのお手伝いが出来るよう精進いたします。
よろしくお願いします!
全身の凝りがほぐされて、とても助かりました。終わった後はポカポカしていました。
施術中は、気が付いたら寝ていました。
また行きたいと思っています。
【ガチガチ辛い肩】ハイパーナイフ+全身オイルリンパマッサージ100分¥9800
たえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体が温まり、楽になられたようで安心いたしました。
またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
背中も二の腕もスッキリしました!!
肩こりも酷かったのでどっちも解決できそうなメニューを選びました。肩こりも楽になり、セラピストさんのお心遣いや技術も素晴らしくまた利用させていただきたいと思います!
【厚みがある背中】ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ背中ケア90分体験¥7800
ひー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体の変化を実感いただけたことに加え
励みになる嬉しいご感想までいただき感謝致します
!
またお気軽にお越しください^ ^
心よりお待ちしております。
自分に甘く自分では痩せれないのでお世話になっています。
生活が不規則なのもありなかなかけ結果が出ないのですが、体の中の変化はなんとなく感じられるようになりました。スタッフの方がどうしたら健康的に痩せられるかアドバイスもしてくださりありがたいです。無理なく通えています。
今後もよろしくおねがいします!
ひろ様
いつもご利用下さりありがとうございます。
お忙しい中、毎週コンスタントにお手入れさせていただいて
回数を重ねるたびに体脂肪率が着実に減っていますね!
これから更にむくみを溜め込まない身体にしていくことで、
見た目も体感もスッキリと変わっていき、脂肪も落ちます。
健康的な生活習慣の意識を持ち続けてながら、一緒に体を変えましょう♪
こちらこそ、今後もよろしくお願いします!
痩身4回目が終わり体重はマイナス3キロくらいです。無理な勧誘はなくこちらに合わせてくれたり、施術中に食事のアドバイスをいただけたりと、お話しているとモチベーションが上がります!
施術の次の日は身体がスッキリします。
まだまだ回数があるので、頑張ります♪
脱毛も気になり足と脇をやってもらいました。めちゃくちゃ痛がりの私でも痛みなくできたのでまた次回もお願いしたいです!
かなちゃん
残りの回数で目標へ目指して
行きたいです!!!
うちの脱毛サービスも気に入ってくれまして、良かったです!最新の日本製マシンなので安全!安心!
ちなみに効果速いのも特徴です!
痩身モニターでお世話になっております。
不規則な仕事形態で食事時間も毎回違ったりで、自分自身では痩せる事が出来ず、藁にもすがる気持ちで通い始めたところ、マイナス5キロ達成出来ました!
自分自身に甘く、めんどくさがりですが無理なく通えてます。これからも、よろしくお願いします。
祥子さま
5キロ達成おめでとうございました!
一緒に喜びを分かち合えて嬉しいです。まだまだこれからも、頑張りましょう。
お仕事とても忙しい中、通い続けてくださりありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
駅近商店街を1本入ったところに、ステキな一軒屋が。カフェのような感じでエステっぽくなくて良いです。
初めての痩身エステで右も左もわからない自分に親切に説明・施術していただきました。
終わった後もカラダがポカポカして、燃焼してるかも?と嬉しくなりました。
痩身エステ=勧誘のイメージが強かったのですが、即決をも止められなかったのも、よかったです。
自分のペースでなら、行けるかも?と思えました。
【当店定番体重65kg以上限定クーポン】痩身モニター体験コース120分¥10800
momoさま、
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
サロンについて、施術やカウンセリングについても気に入っていただけたようで
嬉しく思います。
痩身コースはお客様にとって体質改善ですので、無理なくご自分のペースで通い続けられる
サロンをお選びいただくと安心かと思います^_^
またのご来店心よりお待ちしています。
夏が来る前に肌を綺麗にしたくて、脱毛を予約しました。初めての場所でしたが説明書き通りの目印を頼りにしたら迷いませんでした。雨が降ってて少し足取り重くなってたけど門をくぐったら庭の紫陽花がキレイ!
写真の通り素敵なサロンでした。
緊張してましたが脱毛の手順、肌のこと等しっかり説明してくださり安心して受けれました。
最新のマシンでジェルも塗らず、なのに痛みもなし。
乾燥肌なので保湿が気になってましたがオイルでの保湿もしっかりと。お陰でお肌潤ってます。
案内してくださったオプションのコース気になります。
【全身脱毛】効果速いのは大好評★10代~大人女性まで通常¥15800→新規限定
a-ko様
先日ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミは私達スタッフの励みになります!
背中は美白、お尻の黒ずみ対策のオプションはこれからしっかりやらせていただきます!
また、よろしくお願い致します。 泉より
期間が空いてしまい久々に伺いました。出かけて足がパンパンになったこと伝えたら、下半身を丁寧に施術してくださってかなり楽になりました。痛気持ち感じが絶妙でした。
タンタン様
いつものご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミも感謝です。
これから冷房きいて足がむくみ出やすい時期ですね、、、、
忙しいと思うですが時間がある時リフレッシュに来てください、お待ちしております。泉より
月に一度脱毛していただいています。
毎回丁寧な対応で、肌に合わせて脱毛器の当て方や強さなどを調節してもらえます。
効果も感じやすいのです。
ひまわり 様
回数を重ねるごとに脱毛効果だけではなくお肌も綺麗になって行ってる事喜んでいただけて嬉しいです。
こちらこそ、ひまわり様の優しいお人柄にいつも癒やされております(^^)
脱毛以外でもお肌の事、お体の事何でもご相談くださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミご投稿、ありがとうございました。
まず、お店の場所が隠れ家的な感じで通いやすいのが良いです。(人目が多いと入りにくいと感じてしまうので)
通い始めてまだ序盤ですが、痩せるかも!という希望が持てて楽しいです。施術はまだ痛みが大部分で我慢が必要ですが、翌日もしくは翌々日にはすっきりするので、次の施術日が楽しみになります。
自分で出来るマッサージや、食事についてもアドバイスいただけてありがたいです。
目指せ目標体重!!
ゆみ様
口コミありがとうございます。
目指しの目標体重へ一緒に頑張って行きましょう!
今回はキャビゼロを選んでやっていただきました。
下半身を重点的にほぐしていったのですが、初回は痛みがだいぶあって声が出そうになるのを我慢しているほどでしたが今回は痛みがそんなになく、痛気持ちいいという感覚の方が多かったです。
筋肉に反応する機械なのですが私は筋肉が少なく脂肪もついているので左右でも反応が全然違ったりしました。
これからはもっと筋トレを頑張らなければなっと思うことができました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
【口コミ投稿感謝クーポン】ハイパーナイフorキャビゼロ引き締め70分¥8800
リコ様
初回体験時との体感の差にお気づきいただけて嬉しいです♪
エステでのお手入れを続けていかれると、
脂肪や筋膜の質感や、代謝、疲労感の違いが出ます。
今回、初めて利用させて頂きましたが、こんなところに
あるのかという本当に隠れ家的なお店で清潔感もありゆったりと施術を受ける事ができました。
ただ、私がお願いしたのは90分のコースでしたが15分ほど短い時間で施術は終わってしまい、あれっと思ったのですがその後に何か説明等あるのかと思いそのまま着替えたところ、結局は大したお話しもなく、お茶をちょっと飲んで終わりな感じで早めにお店を出ました。とても気持ちよく丁寧にやって頂いたのですが、この点だけがちょっと納得いかなかった点で残念でした。あとクレジットカードが使用出来るとあったのですが、現金払いのみと言われ実際と違うようならその旨を訂正しておいて欲しいです。(現金を持ち合わせていない場合もあるので)あとは施術後は身体もちょっとほぐれた感じでとても良かったです。
【新規限定20%OFF】肩こりスッキリ!タイ古式マッサージ90分¥9,500→7,600
YOHさま
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
施術時間に関しましては、必ず時計を見ながら行っておりますがお客様を残念な気持ちに
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の施術開始と終わりの時間を分かりやすくご提供させていただくよう改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
カード利用に関しまして、その日に起きたカード会社のシステムエラーで使用出来なかった事を
説明不足となり大変失礼致しました。現在は全てのカードをお使い頂ける状況です。
誤解を招くような対応になってしまった事 重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中お時間を割いていただき、サロンの為に口コミ投稿してくださりありがとうございました。
スタッフ同士話し合い、改善に努めてまいります。
また機会がございましたらお会いできるのを楽しみにお待ちしております、
トータルビューティージュネス スタッフ一同
トータルビューティージュネス(JEUNESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー