4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アスタリスク(Asterisk)   >

ビューティーヘスル アスタリスク

• 埼玉県入間市下藤沢1312-6-10 グリーンヒルショッピングプラザ1F-B
  • 西武池袋線 武蔵藤沢駅よりバス約6分

メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

エステは始めてで、ドキドキでしたが、親切に丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    施術中も沢山のためになる話をきき、有意義な時間をすごせました。本当に一つ一つを丁寧にしてくだり、自分の弱いところを適切に指摘してもらえうれしかったです!!もちろん、効果も目で見てわかるので自分でも驚きでした。
    何から何まで安心して任せることができました。
    次回も楽しみにしています。そして、長く通えればいいなと思ってます。

【効果抜群☆】コアヒート全身満足コース100分 ¥30240⇒¥5980

beauty*health Asterisk【アスタリスク】からの返信コメント

数あるサロンの中からアスタリスクへ御来店頂きまして
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。
    毎回のお身体の状態に合わせメニューはお一人お一人適した内容になりますので定期メンテナンスサロンとして末永くご愛顧頂けるように私も日々学びながらお客様のこんなサロンあったらいいのにな!を叶えられるように努めます。次回も素敵な時間にしましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/13

先日、久々にお邪魔しました。全身コアヒートを施術してもらいとてもスッキリしました。浮腫が気になっていたので、終わった後はスッキリ!
    翌日からは顔のハリ感も感じられて定期的に受けるべきだな、と思いました。
    環境も変わり、何かと忙しく疲れていましたが色々と話を聞いてもらいとても楽しい時間を過ごせました。

看板メニュー【月イチ限り】体の大掃除『溜めない体へ♪』全身巡活コアヒート

お久しぶりの御来店お会いできて嬉しかったです。
    今後も心も体もスッキリリフレッシュながらコアヒートで内側からエイジングケアをし、美人をキープして下さい!
    私も同じ年。
    家庭と仕事を両立するのは良い事もご苦労もお互いありますよね!
    私は自分自身や関わる人の毎日を振り返った時に小さいことでも嬉しかったこと、頑張れたことをみつけ、素敵な一日。って眠れることで自分が自分を一番好きでいられるように過ごしています。
    お客様との時間ではアスタリスクに起こし下さる日が楽しい時間だったと言われることが一番嬉しいことです。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    次回も積もった話を致しましょ!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております
    アスタリスクようこ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

月1メンテナンスで伺ってます。
    最近、疲れやすく寝ても疲れが取れない日が続いてましたが、施術していただき、久々に脚のリンパが詰まってたんだと実感。初めてコアヒートを受けた時を思い出しました。月一で、今まで受けていたのにも関わらず今回は‥疲れが溜まっていたのですね。コロナ疲れ、季節の変わり目、落ち着くまでまたマメに通おっかなぁー。
    ちなみに施術していただいた翌日は体が軽かったー。
    ありがとうございましたー。これからもよろしくお願いします。

【プレミアムブラック会員様限定】組合せ自由120分オーダーメイド

いつもご愛顧頂きまして有難うございます。
    そしてコアヒートやウェーブ施術で実感したことを口コミ下さいまして心より感謝申し上げます。
    アスタリスクオープン当初から定期ケアでご愛顧いただてますので、
    コアヒート&ウェーブについては、ちえ様の口コミが御新規のお客様のサロン選びや既存のお客様の目標設定になっておりますよ!
    サロンでのエイジングケアはコツコツとベストな時期に定期メンテナンスが一番大切です。
    そのタイミングを見逃さずアスタリスクへお帰りくださることや
    最先端美活へチャレンジするモチベーションの維持が綺麗なちえ様をさらに綺麗にしていますね♪
    筋肉は裏切りません!
    ウェーブで美くびれ作りましょ!
    近々のご来店お待ちしております。
    アスタリスクようこ

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/26

ここ数年でお腹周りにかなりお肉がついてしまい、、、
    ダイエット目的で通い始めました。エステはもちろん、コアヒートも初めてでしたが、とても気持ちが良いです!
    1度目は終わった後、かなりグッタリした感じに。2度目からは毎回すっきりしています。
    ダイエット目的でしたが、今では日々の疲れを取りにリフレッシュも兼ねて。
    水を飲むことや、食べ物に気をつけるようになったからか最近肌の調子もとても良いです。

【割引還元率NO.1】ウェーブ回数券消費とボディコアヒート追加『半額』

数あるサロンの中からアスタリスクへ起こし頂きまして有難うございます!
    気になるウエスト部分のサイズダウンだけではなくお肌のエイジング効果にも期待下さいね♪
    そして日頃の疲れをお身体はもちろん、心もリフレッシュして頂ける空間であるよう心がけてまいりますので宜しくお願い致します。
    口コミをありがとうございました。
    次回ご来店の日を楽しみにお待ちしております!
    アスタリスクようこ

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/20

4回目以降から痩せた?って聞かれることが増えて、もちろん自分でも効果は実感してますが客観的にも痩せてるんだとわかって嬉しかったです。お腹周りは生理前以外食べてもぽっこりすることがあまりなくなりキープ出来てるのが嬉しいです。胸や腕も気になってきたのでまた相談の上お願いしたいです!

オススメNO.1【浅部深部】ボディコアヒート60分+EMS20分

なな様

定期メンテナンスへ起こし頂きました後の体感をその都度口コミ下さり心より感謝申し上げます!
    今後も口コミを基にサービス還元していけるよう努めます。
    オープン以来、沢山のお客様から頂きました口コミが私の支えとなり、日々エビデンスによりアップデートされていくインナーケアについても酵素栄養学を学び続けております。
    なな様の健康と美活にお役に立てるよう学んだ最新情報を次回もお伝えしながら、主力マシンを用いて理想のボディを目指し維持する力をサポートできたら嬉しいです!
    月イチ、顔も体も丸ごとケア!カラダの深部からリフレッシュしにいらして下さいね。
    またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/8/10

暑い日が続き…なかなか外へ出たくありませんが…
    運動とエステへは向かおうという気持ちは保ってます。
    いつもたくさんのお話しを聞けてとても良い刺激をいただけています!もう少し頑張らないとという気持ちを施術後!いつもそんな気持ちになって帰れてます。
    体はもちろんですが心もすっきりできるのは間違いない場所です。いつもありがとうございます。

いつもご愛顧頂きまして有難うございます!
    定期メンテナンスをコツコツ続けて下さることと、
    大好きなスポーツに加え、お伝えしている栄養バランスの見直しにも取り組んで下さる美活への姿勢に感服致します。毎回の施術効果はボディラインと肌質の改善に結びついてますね♪
    あと少し、目標の美脚へ向かって今後も お得な制度をフル活用しエステに起こし下さいね!
    ちー様の目標は私の目標でもあります。
    心のリフレッシュにもなる癒しの場であるよう楽しい時間を共有されて頂けますと幸いです。
    アスタリスクようこ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/22

いつもお世話になってます!
    今まで太ももを触るだけで痛みを
    感じるぐらいセルライトが固まっていた
    のが、最近では触っても痛くなくなりました!
    太ももから、お尻のラインも変化が出てきて
    だいぶモチベーションがあがってます!!
    いつも本当にありがとうございます!!

こちらこそご愛顧ありがとうございます!
    背中とヒップと太ももの境目が、特にスッキリしてきましたね♪
    お肌のボコボコも、柔らかく、なだらかになりました!
    頑固なセル脂肪が減ってきたので、スリムケアもスピード感上がりそうでなので今後も今のペースを保ちケアさせて頂けますと幸いです!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミをありがとうございました!
    アスタリスクようこ

• ukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

コロナ太り解消のためのエステ目的で通い始めました。
    通い始めて4回目くらいからだんだんと効果が出て周囲の人に「痩せた?」と言われたり、特にくびれのあたり明らかに服を着た感じが変わってきました!
    気持ちいいので寝ないようにするのが少し大変ですが、担当スタッフさんと話してるとギリギリもちます笑
    エステとしての効果はもとより、最近は担当スタッフさんに話を聞いてもらうのも通ってる目的の一つになりました。スーパーポジティブな人なので、仕事の悩みとか吹っ飛ばしてもらってます。

素敵な口コミをありがとうございます♪
    いただいた言葉に私は一瞬にしてモチベアップしました笑

とても魅力的なukさん。
    施術効果が毎回の体の変化にしっかり現れています。
    施術7割、心3割。

トータル自己肯定感アップが魅力をさらに引き立ててます!

私の話は体験談から出る言葉です
    また話を聞いて下さいね♪

次回ご来店楽しみにお待ちしております!
    アスタリスクようこ

• ともかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

毎回行くのを楽しみにしています。自分の力ではどうにもならない深い部分に働きかけてくれるのであとは自分の努力次第ですね。
    1週空いてお伺いしたのですが体がムクムクして重かったのが帰りはスイスイ歩けました。そして頑張ろう!と思いました。
    以前と食生活も変わったので長い目でみて健康になれると思います。

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
    年齢を重ねると代謝は下がり様々な悩みが増えますよね!
    特に、自己努力では難しい『美しく痩せる』こと。
    筋肉は増やしたい。脂肪だけを減らすダイエットはアスタリスクに
    お任せ下さい!

短期間集中の食事制限ではなく、リバウンドしない体づくりの方がお得です!人力では叶わないパワーを持つコアヒートエステとハイパーウェーブで無駄肉を減らし、筋肉量アップしていきましょうね!

施術後3日間大切なのは溶かした脂肪を体外に完全排出することです。施術後の生活習慣が鍵となります。代謝回転に必要なお水を摂ることや、体の細胞再生に必要な栄養素をバランスよく摂ることで代謝回転を上げ健康的に美しく引き締まった体を目標にサポートさせていただけたら幸いです。

ワイワイ楽しく心のリフレッシュと癒しの場であるよう、
    お客様の心に寄り添ったサロンはもちろん、エビデンスのある内面美容情報もお届けいたします。

口コミをありがとうございました
    次回御来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2020/7/11

コロナ自粛からの久々エステ。ストレスや疲れで肌の調子もイマイチ、むくみも感じていたので、凄くスッキリしたのと、ハリ感を感じられたので、気持ちが上がりました!後で、全身やればよかったと後悔しましたが…^_^;
    何より笑顔で迎えてくれて、会えて元気もらいました。と言ってくれた事が嬉しく、私も元気もらいました!
    月一メンテ、改めて必要だなと思いました。
    また来月お願いします!

お値段以上フェイシャル【Quick小顔】浅部コアヒート20分

コロナ自粛でお久しぶりのご来店でしたが、会えたこと、とても嬉しかったです。何より、お元気で安心致しました。
    お顔も体も定期メンテナンスで代謝回転をアップすることがエイジングケアには大切です!
    そして心も豊かであることが大切ですよね!
    また共感し合える話をして心も体も顔もスッキリしましょう♪
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております。
    アスタリスクようこ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/1

エステ自体初体験で、色々と不安だったのですが
    カウンセリングからとても為になるお話をして
    くださったり、相談に乗っていただき初回から
    安心できました!
    今3回施術していただいていますが、施術中も
    たくさん楽しいお話をしていただいて毎回行くのが
    楽しみです!
    3回目にして見た目も変わり始め、自分自身食生活
    など改めて見直して更に見た目に変化を持てればと
    思っています!
    いつも、本当にありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いします!

初エステがアスタリスクであることに嬉しさと責任を感じます。
    目指すは綺麗な花嫁姿♪
    コアヒートエステでのケアは続けることでスリムをキープする力を育みます。ただサイズダウンするだけではなく徐々に体質改善されていく感覚を楽しんで通っていただけたら幸いです!
    栄養はバランスです。食事制限ではなくバランスの取り方をお伝えしていきますので、おうち時間に取り入れて下さいね!
    美活は楽しくいたしましょ♪
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。
    アスタリスクようこ

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

お世話になっております。
    ダイエットサプリなど、何種類か今まで試して来ましたが、ダイエットには繋がらず
    ここ何ヵ月かでコロナ太りにもなり、自分の力だけで痩せるのは無理だと、思いきってネットで探して予約を入れました。
    初めての体験で緊張しながら来店しましたが、施術中に色んなお話しをして下さり、緊張もとけて、有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    先生からのお話しは身体の為に必要な話しが沢山あって、出来る限りは実践して行きたいです。
    水を飲む事にも少し慣れて来ました。
    先生次回も宜しくお願い致します。

数あるサロンの中からアスタリスクへ起こし下さいまして有難うございました♪
    おうち時間でのダイエットとなると、ダイエットサプリを。とお試しになられる方も多いと思います。
    ですが、コレだけ飲めば痩せる!サプリって無いです。
    カロリー制限ダイエットも、体重は減るかもしれませんが肝心な脂肪だけを減らすことは難しいことですよね。
    代謝回転とは体に必要な栄養素をバランスよくたっぷり摂ることも大切です。短期集中ダイエットでのスリムはリバウンドしやすいので、
    アスタリスクが目指すのは体質改善とエイジングケアのサポートを専門とします。内側から自分の力でデトックスできる体づくりを主力マシンの力と、最新の酵素栄養素で食事法をサポートさせていただきますね!
    毎回少しずつ『そうなんだ!』って美活スイッチの入る話をお伝えできたらと思います!これからも宜しくお願い致します。
    アスタリスクようこ

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

梅雨のせい?むくんでたから?筋肉痛みたいなのだるさがくるかもって言われて、言われた通り次の日ふくらはぎに少しだるさがでましたがたくさんお水を飲みました!3日後にはすっきりしました!タイミングもあると思いますがお腹がすごくぺったんこになってて嬉しかったです!まだまだお尻と太ももが気になるのでまたお伺いします!たくさんお話しできて楽しかったです!

お元気で良かった!
    営業自粛からのお久しぶりの再開は本当に嬉しかったです♪
    おうち時間の美活も今までお伝えしてきたことを参考に取り入れて下さっていたと伺い、尚、感動しました!
    ☆外側からのアプローチにはコアヒートエステ×ウェーブ
    ☆栄養はバランス!内面美容は欠けている栄養素を補うこと
    ハイパーウェーブでの筋トレは人力では難しい筋肉運動です。
    コアヒートエステの体の大掃除の後、ウェーブでスッキリ感に違いがございます。
    『美ボディキープ』を目標に。
    代謝回転を促進するために今後も月イチはメンテに起こし下さいね!
    『お水』溜めないカラダへ。代謝回転の要です!
    口コミをありがとうございました。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております♪
    アスタリスクようこ

職場での筋トレFIGHT♪お家での栄養補充FIGHT♪
    『over and over』基礎知識を毎回お話ししますので、そのうち、あっ!理解した♪と思って頂けたら幸いです。

• よしりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

身体がむくんでいるようなので、汗をかきたいと
    思い、岩盤浴のお店を探してみたところ、こちらの
    アスタリスクさんがヒットしました。
    EMSで筋肉を鍛えることもできるというので
    ワクワクしながらお店に行きました。
    汗は、ほんのり汗をかいて暖まるぐらいで
    EMSは最初こそばゆい感じでしたが
    終わった後もピリピリと運動している感じが
    残りました。
    チケットで購入しているので、担当スタッフさんの
    話を聞くのも楽しみに通いたいと思います。

【特典付回数券】寝ながらエクササイズ30分(4部位)♪4回券 (1回¥5000)

この度は数あるサロンの中からアスタリスクへ起こし下さいまして有難うございました!弊サロンの岩盤浴は世界でも最高峯の秋田県玉川温泉の岩盤セラミックを使用ております。岩盤浴での汗は体温調整のための汗とは違い老廃物の排泄を促す効能でデトックスの他、ヒートショックプロテイン効果でエイジングケアにも効果的です。
    そして、業務用EMSで筋トレを同時に行うことで脂肪を燃焼します。
    人力では出来ない筋肉運動となりますので週一ペースで通って下さると効果的に基礎代謝を高めます。
    小さいお子様の育児中でお忙しいとは思いますが、デトックスとリフレッシュにお役にたてると幸いです。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミをありがとうございました!
    アスタリスクようこ

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/8

遅刻してしまいすみませんでした。
    久しぶりの来店になってしまいましたが
    今回も即時効果抜群でした。
    汗もたくさんかけてスッキリです。
    いただいたハーブティーでお通じもいい感じです!

夏を美ボディで制覇【浅部深部】『ボディ引き締め◎』コアヒート60分+EMS20分

お忙しい中、ご来店下さいまして有難う御座いました!
    代謝が良いのか!?施術効果がわかりやすいですね!
    元々のナイスボディを崩さぬよう、また定期メンテナンスに起こし下さいね。溜めない体の維持こそが若々しい体の基本です。今、コロナで自粛休業となりましたが事態が終息し安心して御来店いただける時期がきた頃またメンテナンスへ起こし下さることをお待ちしておりますね♪
    御家族の健康を一番にお祈り申し上げます。

[投稿日] 2020/4/6

今回は久々に顔だけの施術をしてもらいました。じっくりやってもらったお陰か、翌日には潤いと滑らかさを感じる事ができました。特に滑らかさは凄く感じました!
    いつも色んな話をさせて頂いて、楽しい時間があっという間に感じます。こんな時期なので、こういう時間がとても貴重に思います。また近いうちにお邪魔できたらいいなと思ってます。

素敵な口コミを有難うございます!
    同年代だから女性として感じることに共感トークが楽しいです。体や心の変化に伴い自分のことは自分が一番好きでいられるように、アスタリスクで応援できるケアで、たまに会う関係が末永く続くと嬉しいです。
    コロナ自粛休業5月6日(予定)となりますが、まずはお互いに健康第一に気をつけて再会の日を楽しみましょう!
    ご自愛下さいね。
    アスタリスクようこ

• おすねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

疲れたからだに温かいコアヒートの施術が心地いいです。こわばった所がほぐされてポカポカします。月イチメンテナンスを心がけてしっかり自分の身体と向き合っていきたいです。いつも丁寧に対応をしていただき、ありがとうございます!また伺います。

祝1周年【3月限定】顔も体もquick痩身『浅部まるごとコアヒート』

御来店と口コミを有難う御座います。
    前向きな行動と自分磨きで心機一転!
    素敵な方向に進みましたことをお祝い申し上げます。
    最近は非日常的な状態となってしまいましたが、
    心とカラダのバランスも大事!免疫力が下がらぬよう、
    持ち前の明るさでコツコツスピード感も大切に乗り切って下さいね!
    アスタリスクでもお客様にご協力頂きながらウイルス感染予防対策を強化中です。
    おうちケアでも美活が叶う商品やメニューも強化しました。また素敵な笑顔に再会できる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/29

週1で通うようになり、肌の調子とハリや乾燥が一気になくなりました。眠気と戦いながら、いつも楽しいトークをさせていただき本当に感謝です。無理なく通え、今後も続けていけたらと思っています。内容も相談しながら考えてくれてホントに感謝です。美脚になりたい!!これからが楽しみです。

特典付ウェーブ予約専用【割引還元率NO.1】ボディコアヒート追加『半額』

感動的に肉質が変わってきたことが見た目の変化でハッキリ分かりますね!部分痩身の中でも『ふくらはぎ』痩せは
    一番難しい箇所ですが他の部位には負けるものの着実に目標に向かい前進していると思います。
    施術の効果を画像提供下さったことが、他のお客様の目標にもなりました。
    4月より、ご愛顧様へのサービス還元の強化と、新型コロナウイルス感染予防対策も万全を努め、夏までに目標達成に向け施術メニューの御提案をさせて頂きます。
    今も素敵でカワイイですが、自分が納得するキレイを共に目指しましょう♪
    弊サロンは体質改善ダイエットに特化したサロンです。
    施術効果を高めるため寝るのはお家で。施術中は新ネタ御提供、楽しい会話で『おもてなし』次回のご来店も期待してお越し下さい!
    特典付き回数券の強みと、お値段以上メニューを上手に組み合わせて無駄なくサロントリートメントを続けて下さると嬉しいです!ご愛顧と口コミを心より感謝申し上げます。アスタリスクようこ

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

ファイシャル3,000円を月に2回定期的に通い6月目です。
    1回目よりも確実にフェイスラインがキュッと上がっているのが見て分かります。
    また、今回は岩盤浴で汗もしっかりかけ、仕事でガチガチになった体も軽くなりました。
    法令線は相変わらず手ごわいですが、ファイスラインと肌の張りは、確実に良くなっているのが分かるので、頑張って通い続けたいと思います。

来店頻度バッチリ!いつもご愛顧頂きまして有難う御座います。先日は御来店の瞬間お顔が小さくなってる!♪と嬉しい再会でした。これからのほうれい線の変化も楽しみになりますね!自粛体制の中、安心してお越し頂けるよう弊サロンも安全対策強化中です。弊サロンのマシンや商品は免疫力アップが得意です!マンツーマン完全予約制サロンだからこそ安心を。地域の皆さんへのメンテナンスケアに貢献することを糧に、またの御来店をお待ちしております。嬉しい口コミを有難う御座いました。
    アスタリスクようこ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

今回で四回目?ですが毎回気持ち良く施術してくれています。家に帰ったあとも5日くらいはぽかぽかが続きます。施術内容も毎回しっかり説明してくれるので安心です。またお願いします。

春♪薄着を制覇【浅部深部】『ボディ引き締め◎』コアヒート60分+EMS20分

2回目からの来店頻度が丁度良いペースなので毎回の施術効果がお身体に現れてきたことが施術中感じます。
    目標のボディラインになられるまでは施術効率を上げるため、趣味の合うもの同士、お話を楽しみましょうね♪
    心身癒される場所であれば嬉しいです。
    これからも無理のないペースで末永くエイジングケアにお越し下さいね。またのご来店を楽しみにお待ちしております!口コミを有難う御座いました。

[投稿日] 2020/3/17

全身のコアヒートを施術してもらいました。
    全身は初めてでたしたが、余計な浮腫が取れた気もしましたし、血の巡りも良くなったように感じました。
    実際、何年もとれなかった指輪がとれたので、ビックリしました笑
    普段は顔やお腹だけのコアヒートなので、お値段がはりましたが、施術してよかったと思えました。
    毎回とはいきませんが、定期的にできたらいいな、と思ってます。

ご愛顧頂きまして有難う御座います。
    アスタリスクの看板メニュー『全身巡活コアヒート』は
    カラダの芯から体内温度を高めることでリンパや血流をよくしてくれます!ヒートショックプロテイン効果はエイジングケアに最適です♪細胞の老廃物をデトックスして新陳代謝を良くすることで免疫力アップにもなりますよ!
    全身巡活コアヒートはターンオーバーに合わせ(月イチ)お得なクーポンで美活の応援しておりますが、時間や予算が。って時は『quick小顔に追加オプション腹部コアヒート』などお値段以上のquickクーポンをご活用頂けますと無理なくコツコツ美活が叶います♪
    溜めないカラダ!美しい肌!これからも笑顔素敵に年齢を重ねましょうね。末永くお会いできると嬉しいです♪
    たまに会う関係、とても嬉しいです。
    口コミ有難う御座いました!
    アスタリスクようこ

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/14

今回はコアヒートフェイシャルのパック付きを
    初めてして頂きました。代謝が良くなったせいか
    2日~3日後に全身ポカポカして気持ち良かったです。
    特に顔全体がとてもポカポカしてました。
    顔周りがスッキリしたのでとても良かったです!

まるで針を刺さないコラーゲン注射♪【コアヒートフェイシャル】パック付き

口コミ有難う御座います。
    皮下脂肪が少ないので今回の選択クーポンは十分、
    効果的だったと思います♪
    お顔とカラダの美肌ケアにもなりますよ!
    深部加温コアヒート×ウェーブのセットクーポンと合わせ
    上手にお得な定期ケアを続けて頂けたら幸いです。
    メリハリボディと美肌を目指し次のご予約を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/7

久々の施術でした。美肌には腸活が大事ということで、お腹のコアヒートも追加でお願いしました。
    なかなか沢山のお水を飲むことができないので、摂取のタイミングなどを教えてもらいました。目標の2リットルを摂取できるように頑張りたいです。次回は下半身が気になるので、早速予約しました。とても楽しみです!

たまに会えることが嬉し楽しみです♪
    ご愛顧頂きましてありがとうございます。
    お水。大事です!
    毎日摂るお水は体質改善やエイジングケアのベースになります。
    コアヒートエステの後は特に『お水』大事です!
    飲むタイミングもご案内通り、習慣化すると飲めちゃいます。
    次回は『体全身コアヒート』ですね。
    要らないものはスッキリデトックスしましょうね!
    新陳代謝を活発にダメージがある細胞を修復し
    若々しさを育みましょう♪
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    アスタリスクようこ

• おすねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

毎月1回通うのが楽しみになりました。コアヒートと岩盤浴のセットが心地いいです。また来月もお願い致します。

体の大掃除【溜めない体へ♪】全身巡活コアヒート120分

出来る美活を無理なくコツコツと。
    私も会えるのが楽しみです♪
    会う度に、美活とプライベートがモチベアップされていることに
    再会の喜びが倍増致します。
    月イチメンテナンスは美ボディへの道
    時間の余裕がない時は『腹部コアヒートとquick小顔』でも
    意味が深くございます!
    ライフスタイルに合わせ、また隙間時間にご来店下さることを
    楽しみにご予約をお待ちしております。
    アスタリスクようこ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

2回目利用させて頂きました。1回目より肌質が良くなっていて、潤いが増しました。お尻が少し小さくなったような感じがし、気になっていたお尻の下の弱い皮膚部分も張りが出てきてます。水分をきちんと取るように心がけてます笑

再来をありがとうございました。
    コアヒートエステは美肌ケアにも最高です♪
    ボディラインを整えながら弾力のある美肌に導いてくれますよ。
    ウェーブも自力では不可能な筋肉へのアプローチで
    メリハリのあるボディの土台に仕上げてくれます。
    デトックスの基本は お水 です!
    1日に2リットルをチビチビ飲むことを続けていくと
    1ヶ月。3ヶ月目に体がデトックススイッチで変化していきます!
    また隙間時間にコアヒート×ウェーブの美活へ起こし下さいね♪
    次回ご予約を楽しみにお待ちしております。
    アスタリスクようこ

• kazkazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

お陰さまでボディは目標サイズにまで達せたので、体型維持と、顔のたるみupで通っています。体の内側からも美しく??なるべく、アスタリスクさんでおすすめの酵素ファスティングを始め、相乗効果でかなり小顔になりました♪腸が調子良いし肌もピーンとなって、もっと早く始めれば良かった!と思いましたよ~

この3月でグランドオープンから1周年を迎えることができます!
    kazkazさんにはオープン当初よりご愛顧頂きまして心より感謝申し上げるとともに、初コアヒートの時からの体の変化に喜びを感じております。元々がナイスボディで美しい方でしたが、深部の冷えや浮腫、頑固な便秘で下剤をよく飲んでいた頃を思い返すと、コアヒート施術での深部の温まりが早くなったことや、無駄な脂肪がないだけでなくお肌の張りが実年齢とはギャップのある若々しさに私も美活への志に刺激を頂くことが多く体の内側からのサポート内面美容の分子整合医学をより深く勉強することが出来ています♪
    限りある滞在酵素を無駄遣いすることをハーブザイム113が助けになりターンオーバーとデトックス出来る体へと今後もご愛用頂けると嬉しいです。コアヒートで体内温度をアップして腸美人で美貌を保って下さいね。お忙しい中の隙間時間にアスタリスクへ起こし下さい。
    今後も末永く宜しく御願い致します!
    エイジングケアは、無駄なくコツコツと。
    アスタリスクでお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/22

そろそろ2ヶ月がたとうとしています。
    施術後、肉と言う肉が柔らかくなり、摘まめなかった所が摘まめるようになりました。
    肌もカサカサが無くなり、色素沈着していた肌も薄くなってきました。また、引き締まったようにおもいます。顔をやると化粧のりがアップしてホントに嬉しいです。

特典付予約専用【ウェーブ回数券お持ちの方へ】ボディコアヒート追加『半額』

お勤め帰りにいつもご来店下さいまして有難う御座います
    来店頻度もバッチグー!毎回の施術効果がボディの変化に現れています!難しい『脚やせ』画像での比較をしてみたところ細くなってます♪
    乾燥と色素沈着していた部分もですが、全体的にお肌も綺麗になりましたね!
    本来の可愛らしいキャラクターに合った女性らしいボディラインを目指し引き続き定期メンテナンスへご来店下さると嬉しいです。
    骨格を考慮し、より素敵なボディラインを今後はデザインしていきましょう♪
    女子トーク、楽しいです。
    また楽しいお話もリフレッシュ効果になりますね
    次回ご来店を心待ちしております♪
    口コミを有難う御座いました
    アスタリスクようこ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

2ヶ月後に結婚式を挙げるため、こちらのエステに初めて行きました。ビフォーアフターの写真を見せて頂き、終わった後のウエストと内腿部分がキュッと締まっててびっくりしました!式までに綺麗になりたいので、また通いたいと思います!!

目指せ完全美ボディ【浅部深部】痩身巡活コアヒート全身90分

この度は数あるサロンの中からアスタリスクに
    ご来店下さいまして有難う御座いました!
    『おめでとうございます』
    4月に結婚式の予定と伺いまして、ブライダルエステに
    責任と効率の良い施術メニュー提案に燃えています!
    まだ1ヶ月以上あるので大丈夫です♪、より素敵な花嫁姿を二人三脚で目指しましょう!
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪
    口コミ有難う御座いました
    アスタリスクようこ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

翌日腹筋に効果がありやや筋肉痛で気持ち良かったです!!

【バストケア】☆二の腕・背中もすっきり☆美乳コース♪70分通常¥18200

いつもベストなタイミングでご愛顧下さること。
    そして、施術の度に変化する体のこと体感を口コミ投稿頂きまして
    心より感謝致します。
    毎回、メニュー選びも体の状態に合わせ選択して下さってますね!
    キレイなボディラインへの変化と肌の張りの変化を施術をさせて頂きながら実感出来ることが、とても嬉しいです♪
    春は何かとお忙しくなる季節ですね、、、、
    心労や疲労を残さず、新陳代謝が活発に維持していけるような
    必要なタイミングでまた起こし下さい!
    春と梅雨は自律神経が乱れがちになります。
    新生活が3ヶ月過ぎた頃、体調も乱れがちになります。
    免疫力と基礎代謝を今のうちからアップしていきましょうね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております
    アスタリスクようこ

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

隙間時間に行ったので短いメニューにしてしまいましたが
    ちゃんと効果が感じられました。
    特にお尻は太ももとの境目?が触ってみると
    いい感じになってると思います!
    次回はじっくりやりたいです。
    お水頑張ってます!

思い立ったら直ぐ行動【quick痩身】(岩盤マット付き)

2度目のご来店と口コミありがとうございました!
    隙間時間を作るのも今は大変な小さなお子様の子育てと
    もう直ぐ職場復帰を迎える前の心境を美活も含めお察ししています。
    元々の美ボディを大好きなスキニーパンツが似合う美脚ラインへ。
    産後とは思えないキレイな脚は魅力的ですよ!
    これから忙しくなりますが、浮腫や疲労を感じたら
    またスッキリしに起こし下さい。
    あっと感じた時に今回のquickクーポンは対極板を使用したマシンだからこそ、より深く短時間でも効果がございます。
    温熱持続性が高い深部加温と合わせ、その時の体の状態に合わせた無駄の無い施術をご提案致します。
    なかなかお時間が作れない時は月イチでも全身巡活コアヒートは
    ターンオーバーに合わせ体の大掃除が新陳代謝を活発にしてくれます。またご来店頂けたら幸いです♪
    次回ご予約を楽しみにお待ちしております
    アスタリスクようこ

アスタリスク(Asterisk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー