4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. プレジア(Plaisir)   >

Plaisir

プレジア

• 神奈川県川崎市高津区下作延1丁目
  • 溝の口駅より徒歩約7分【溝の口】【VOS】【V3】【エクソソーム】

[投稿日] 2023-03-23 14:40:24.0

今日もお話し聞いてくださり、ありがとうございます(^^)
    しばらくVOSでケアしていきます。
    次のVOSトリートメントも楽しみにしています。

• ぴろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 06:42:44.0

今回は2回目でハイフと超音波ミクロマッサージをして頂きました。少しずつ肌の調子も良くなってきた気がして次回も色々アドバイス頂いてどの施術が良いのか相談しながらお願いしたいと思います。終わった後はいつもスッキリとしていて嬉しいです。次回もまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-02 22:06:11.0

いつも丁寧な説明、施術、美容情報ありがとうございます。
    VOSサロンケア再開2回目でした。
    お肌のキメが整っているのか、ずっと艶々で調子が良いです。
    VOS商品と韓国美容商品も取り入れて、アドバイス通りにホームケア続けています。
    更なる若返り効果に期待してます。

[投稿日] 2023-02-16 18:11:56.0

2ヶ月ぶりのハイフで引き上がった感があります!!
    やっぱりやらないとたるむ事を実感しました(笑)
    美容話も沢山しましたが足りないくらいです。

[投稿日] 2023-02-10 19:08:30.0

今回はハイフとミクロマッサージお願いしました。
    ミクロマッサージは違いますね!
    肌のトーンが上がり滑らかな肌になりました。
    いつもお話しが楽しくて時間が足りませんね
    また来月お願いします。

• ぴろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:07:46.0

初めてお伺いしました。とても詳しく説明して頂いたので安心して施術してもらえました。これからたるみが引き締まっていくのが楽しみです。また次回宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-28 18:57:30.0

いつも丁寧な説明、施術、美容情報ありがとうございます。
    今年初の施術は、前回終了から数ヵ月振りのVOSサロンケア再開しました。針のホームケアはしていたので、チクチク感は少し感じたくらいと施術後の赤味も当日の夜までで早く引きました。
    届いた韓国美容商品の使用方法を詳しく教えていただきました。
    現在使用中のVOS商品と合わせてのホームケアになったので、種類が増えて慣れるまで大変です。
    最新の美容界で大注目のエクソソームのスプレーは、アンチエイジングに効いていると思います。
    再生医療に使われているだけに、顔以外にも傷などの部分に吹きかけると細胞再生しているので治りが早いのを実感してます。
    今年も色々と宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-12 16:32:43.0

いつも丁寧な施術に楽しい美容のお話で勉強になります。
    ありがとうございます♪
    今回1年ぶりかな針のコースをしました。
    1週間後が楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-25 19:55:01.0

いつも丁寧な説明、施術、美容情報ありがとうございます。
    今年最後のハイフ+ミクロマッサージ+VOS針10000本入りマスクしました。
    施術1週間後くらいに、久し振りに会った知り合いの方に「お肌艶々で綺麗ね」とマスク越しのスッピンを褒められました。
    こちらのサロンの施術とVOSホームケアを休む事なく継続している効果だと思いました。
    来年年明けは、VOSサロンケアを前回終了から半年振りに再開予定です。
    韓国美容商品も紹介していただき契約したので、年明けのフルセット納品が待ち遠しいです。
    来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-18 18:25:57.0

先日もありがとうございました。
    ハイフとイオン導入をして頂き肌が明るくなりました。
    肌が乾燥していたみたいで白セラムとTRクリームをしたらいい感じに潤ってます。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-12-14 17:39:59.0

今年最後のハイフ&ミクロマッサージでした
    気持ちよくて、毎回寝てしまいます。
    施術をするとやっぱり肌がパッと明るくなりますね
    乾燥していたので、白パッチと白セラムで乾燥防いでいきます。
    今年ありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-12-01 07:59:53.0

先日もありがとうございました!
    あれから肌の調子上がってきましたぁ(^^)
    毎度、美容話楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-11-26 23:44:09.0

いつも丁寧な説明、施術、美容情報ありがとうございます。
    今回も、ハイフ+ミクロマッサージ+VOS針10000万本入りマスクしました。
    VOSサロンケアからのホームケアも毎日念入りに継続しています。
    お肌のくすみは無くなり自然な白さをキープして、シミ、シワも殆ど目立たなくなりました。
    そしてハイフ+ミクロマッサージのお陰で、ほうれい線やたるみも出なくなり、数年前の写真より顔のラインがシャープになっていた事に気付き驚きました。
    継続する事は大事ですね。

[投稿日] 2022-11-04 12:34:13.0

初めてVOSトリートメントして頂きました。
    当日は顔が赤鬼並に赤くなってビックリしましたが、ダウンタイム落ち着いてきたあたりから肌が変わってきました!!
    調子がよくなって、また次も楽しみです。

[投稿日] 2022-10-30 20:06:17.0

いつも丁寧な説明、施術、美容情報ありがとうございます。
    今回も、ハイフ+ミクロマッサージ+VOS針10000本入りマスクしました。
    夜のホームケアは4点セット(パッチSIRO+美容液SIRO+針クリーム+TRクリーム)になりました。特にTRクリームは、最後に厚めに塗りパックのようにしてます。そのお陰で今年は乾燥知らずです。
    朝は、パッチKUROを毛穴の気になる部分に貼ってます。今回、VOSサロンケアをする以前の顔写真の保存を見せていただいて、現在の劇的な肌質の改善、肌色の数段トーンアップの他に毛穴の見える範囲が、かなり小さくなっている事に驚きました。
    VOSの目に見えて改善される効果に、改めて継続してて良かったと実感してます。

[投稿日] 2022-10-21 21:02:21.0

本当に肌が変わってきました。
    この年で肌が変わるなんて思いもしませんでした。
    針美容もいいですが、セラムの白とTRクリームいいですね。vosの商品は本当に凄いと思います。
    また来月宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-14 00:50:09.0

今日は、長々と質問攻めすみませんでしたぁ~。
    聞けば聞くほどやりたくなる施術!
    また月末にお願いします^_^
    次回クリーム購入したいです。

[投稿日] 2022-10-08 21:46:29.0

いつも丁寧な施術&情報ありがとうございます。
    ハイフ、ミクロ、1万本のハリパックでとてもいい感じに肌がふかふかです。毛穴も確実に目立たなくなり、嬉しい事だらけです。楽しくなって気持ちも上がってます。これからも継続します。

[投稿日] 2022-10-03 23:21:04.0

いつも丁寧な説明、施術、美容情報ありがとうございます。
    今までのホームケア3点セット(パッチSHIRO+美容液SHIRO+針クリーム)に、今回新たに、パッチKUROとTRクリームを加えて念入りにお手入れしてます。
    素肌は、自然な白さと艶をキープしてます。
    ハイフとミクロマッサージの効果で引き上げとフワフワもちもちお肌が更に弾力もアップして最高です。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-18 12:26:13.0

先日もありがとうございました。
    ハイフもいい感じで購入したクリームの効果にビックリして、VOSトリートメントしたくなりましたぁ!
    次回行った時、ご相談させて下さい^_^

[投稿日] 2022-09-10 16:26:31.0

いつも丁寧な説明&施術ありがとうございます。
    久しぶりのハイフ、ミクロマッサージでしたが、しっかり引き上げ、肌のトーンも上がりました。そして気持ちまでも上がりウキウキ、ワクワク感が出てきました。こんな気持ち大事ですね。ホームケアも続けて頑張ります。

[投稿日] 2022-09-04 19:47:09.0

いつも丁寧な説明、施術、美容情報ありがとうございます。
    VOSサロンケア終了後も、ホームケア3点セット(パッチSHIRO+美容液SHIRO+針クリーム)を継続してます。
    そのお陰で、くすみは一切出なくなり、素肌のトーンが数段アップし、自然な白さをキープしてます。
    顔全体が常に艶々してます。今までに無いこのツヤを聞いたら「お肌のキメが整ってる証拠ですよ」と教えて下さいました。
    お肌の状態が良いので、鏡を見る度にテンションが上がります。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-29 10:39:57.0

本当最近肌の調子がいいです。
    針美容にセラムの白、vosワイピングパッチ本当にいいですね。
    最近はもっと良いのがv3セットアップパウダーは優秀!サンスクリーンを塗ってからこのパウダーで十分です。
    マスクするのがもったいない感じ(^^)
    また来月宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-08-22 09:36:19.0

先日は、ありがとうございましたぁ。
    今回もいい感じに顔の筋肉に効いてます(^^)

[投稿日] 2022-08-10 20:19:06.0

いつもお世話になっておりま~す
    1週間経って感じる
    引き上がってる!やっぱり違いますよね^_^
    針美容でハリやキメ細やかで肌が柔らかくなって
    きてます。

[投稿日] 2022-08-08 23:38:34.0

いつも丁寧な説明、施術、美容情報ありがとうございます。
    今回、ハイフ+マクロマッサージ+VOS針10000本入りマスクしました。
    VOSサロンケア終了後、パッチSIRO+美容液SIRO+針デイリークリームの3点セットをホームケアで継続してます。
    肌はくすみも出なくなり、白さをキープしつつ、シミも薄くなっているのを実感してます。
    先日、習い事の先生にノーメイクの顔を見られてしまい、急に話の途中に「めっちゃ肌キレイなんだけど…シミ全然無いし、なんで?」と詰め寄られてしまいました。
    やっぱり、VOSのサロンケア、ホームケアの効果は凄いですね~
    年齢を重ねるにつれ、お肌の美しさは一番大事と思い、アドバイスを信じ、サロンを続けてきて本当に良かったと思います。嬉しい気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2022-08-06 20:44:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    VOSサロンケアも3回目です。針のチクチク感もなんだか快感になりつつあります。ホームケアもしっかり頑張ります。セラム、パッチとても気にいってます。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 17:39:08.0

その日のコンディションで変えてくれて、バッチバチに当ててくれるのが最高すぎます。サロン専売品も良い物しか置かないこだわり。信頼できます。フェイス用の日焼け止めもありがとうございました( ;  ; )
    お伺いしたとき暑すぎて汗が止まらずでしたが保冷剤を貸してくれたり、帰り道の紫外線も気にかけてくれたりと、優しすぎます。
    こういうところでの気遣いができるサロンってなかなかないので。本当ずっと通いたいサロンです。
    また次回お願いします。

[投稿日] 2022-07-13 02:06:04.0

いつも丁寧な説明、施術、美容情報ありがとうございます。
    前回でVOSサロンケア5回終了したので、今回はハイフ+ミクロマッサージ+VOS針10000本入マスクしました。
    久し振りのミクロマッサージ再開で気持ち良かったです。
    数ヶ月のVOSサロンケアと針デイリークリーム+美容液SIRO+今回新たにパッチSIROも加えたホームケアの効果で素肌の白さを持続してます。
    毎日見てる家族も気付くほどで「顔!白ッ!」とお風呂上がりや薄塗りのメイクでも白いと指摘されました。
    今までは、素肌が白くなると元々の薄いシミが浮き出て、気になる事もありましたが…
    驚いた事に、シミもどんどん薄くなり殆ど消えかかってます。
    お肌自体もキメが整っているからか、ずっと艶々フワフワで、更に弾力も出て触るとぷるんぷるんとしてます。
    最近、シワが無くて羨ましいと色々な方に言われてます。シワもかなり薄くなっているようです。
    目に見える効果、結果に大満足してます。
    これからも宜しくお願いします。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 21:38:06.0

今回も満足です!その日のコンディションに合わせて相談してあててもらってます。むくみも流れて確実に引き締まりを感じれられるので安心。次回もよろしくお願いします。

プレジア(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー