3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

エステサロン マルファー

• 北海道札幌市豊平区平岸2条13丁目3-20 2F
  • 南平岸駅徒歩4分

エステサロン マルファー(marfur)の口コミ

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今回も丁寧に施術して頂き有り難う御座いました!
    また宜しくお願い致します。

• ぜきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

リーズナブルなのにまつパもフェイシャルもとても丁寧にやっていただけて感動しました!
    乾燥が少し良くなりました!まつ毛もバッチリ上がってて嬉しいです!また行きますありがとうございました!!

お試し美肌コ-ス(まつ毛パ-マ+超音波美顔+保湿パック)     ¥3800

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

とても満足いく仕上がりになりました。
    リピートして通いたいと思います!

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

ご満足して頂けて大変うれしいです!(^^)!

脱毛後のお肌はたっぷりと保湿してください♪

またのご来店楽しみにおまちしております(^^♪

• kapibaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

大変満足しました。
    また、宜しくお願い致します。

トリートメント付まつ毛パーマ¥2700 (2か月以内来店で3000円→2700円)!!

kapibara様

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのまつげパーマでしたが、喜んで頂けて、大変うれしいです!(^^)!

次回、カールのご希望などございましたら、お話しくださいね☆

お忙しいと思いますが、年内にお会いできるの、楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

寒い季節になりました。
    脱毛に行って来ましたが、マルファーさんはベッドも暖かく、脱毛前後に身体を冷やさないので、とても楽チン快適に過ごせました!

これからの時季は、マルファーさんが特にオススメですよ!!

あやか様

先日はご来店ありがとうございました♪

寒くなってきたので、脱毛するのが、少しつらい季節ですよね。。
    負担にならず、施術できて、よかったです!(^^)!

また、暖かくして、お待ちしておりますね♪
    ご投稿ありがとうございました♪

• ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

今回はパーマ、顔脱毛、マッサージの3つを一緒にお願いしました。
    マッサージは相変わらず最高です。
    他の2つもさくさく行ってくれて良かったです。
    また、すぐ伺いたいです。

まつ毛パ-マとお顔脱毛セット ¥4200 (下まつげパ-マにも変更可)

ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    マッサージ、よろこんで頂き大変うれしいです♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

また、近いお日にちに、お会いできるの楽しみにしておりますね!!
    ご投稿ありがとうございます♪♪

• 道産子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

前回同様、キレイな仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!!
    外が寒かったので温かいベット嬉しかったです。帰りもポカポカして有難かったです。仕事の都合や子供がいるので、なかなか行けませんがまた時間を作って行きます。

保湿パック付!リフトアップマッサージ+まつげパーマセット¥4200

道産子様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

仕上がり 喜んで頂き大変うれしいです(^^♪

ぐんと寒くなってきましたので お身体お大事にしてください

また 時間ができましたら

ぜひぜひ ご来店お待ちしております(*^-^*)

• かなえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

1回目は、まつ毛パーマが早めにとれてきたように思いました。2回目は、長くKEEPできそうです。髪と同じ感じだと思いました。まつ毛パーマのおかげで加齢とともに重くなってきた瞼が、上がってきたように思います。

10月クーポン★まつ毛パーマ+3大保湿成分パック+イオン導入¥4200

• つくちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

電話の対応もとても感じ良かったです。
    初めてのまつ毛パーマですが、しっかり上がっていて嬉しい仕上がりです(*^^*)
    また当日、追加でお顔の脱毛もしてもらい翌日から化粧のりが良く大満足です。
    楽しい会話と共に癒されたひと時でした。
    また是非、よろしくお願いしますm(_ _)m

つくちゃんママ様

このたびはご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂き、うれしいです!(^^)!

初めてのまつげパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回、カールの感じなど、ご要望ございましたら、おっしゃってくださいね☆

お肌の調子も良いみたいで、よかったです♪♪

また、ご来店お待ちしておりますね!こちらこそ、よろしくお願い致します♪
    ご投稿ありがとうございました☆

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

毎月のまつPとマグネパックをするのを楽しみにしてます。いつも手際良く施術をしていただきありがとうございます。また来月行きますね。

スチ-ム洗顔付き MDNAマグネクレイパック+ まつ毛パ-マ¥9400→¥5900

のっちさま

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

マグネクレイパック気に入って下さり大変うれしいです!(^^)!

また来月楽しみにおまちしております(^^♪

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

3ヶ月ぶりのまつ毛パーマをお願いしました。顔の脱毛も気になっていたのでお伺いした所、パーマと同時に出来るとの事でお話をお伺いした上でやっていただきました。
    脱毛後は丁寧に保湿して頂けて、まつ毛パーマもしっかりかかっておりいつも通りの仕上がりでした!
    さらに脱毛により肌がワントーン明るくなっているように感じたので次回もお願いしたいなぁと思ってます!化粧水もよく入るしやってよかったです。
    丁寧に対応頂きありがとうございました!

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

顔脱毛後の明るいお肌!(^^)!喜んで頂き大変うれしいです♪

乾燥もひどくなってきましたので お化粧水 入るときにたっぷりしつこくいれてあげてください(*^▽^*)

またのご来店楽しみにおまちしております(^^♪

• れおすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

すごく明るい方が接客してくれました!
    沢山お話出来て楽しかったです!
    そして仕上がりも文句なし!おすすめです!

れおすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

まつ毛パ-マ 気に入って下さり大変うれしいです!(^^)!

こちらこそたくさんお話ししてくださり楽しかったです♪
    ぜひ またのご来店楽しみにおまちしております(^^♪

• 猫の手さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/26

ここはリラックスできるし、手早くて上手だし、変な勧誘もされないし、とても気に入っています。

≪ハイジニーナ脱毛V、I、O≫+まつげパーマ上(下に変更可)¥6000→¥4600

猫の手様

いつもご来店ありがとうごまいます!(^^)!
    気に入って頂けて、大変うれしいです☆

また、リラックスしにいらしてくださいね♪(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!
    ご投稿ありがとうございました♪

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

今回もいい感じにぱっちりとパーマかけて貰えて、パーマの持ちもいい感じです。
    来月もお願いします。

マナ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、いつもお世話になっております♪

まつげパーマの仕上がり、喜んで頂きうれしいです!(^^)!
    来月もお待ちしておりますね!!
    お会いできるの楽しみにしております☆

ご投稿ありがとうございました♪♪

• 莉子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

偶然またお会いできて、本当に嬉しかったです!
    まつ毛も納得のいくカールになりました。
    ありがとうございます!!

莉子様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

私もビックリいたしました(*'▽')よ
    また会えて 私もうれしいです(^^♪

こちらこそよろしくお願いいたします
    またのご来店楽しみにおまちしております(^^♪

• ぐーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

凄く気さくなスタッフさんで、お店もキレイで、料金も安いし、まつ毛も思い通りだし、言う事無いです!
    セットメニューもお得で、また行きたいと思います!

駐車場はありませんが、近くにリパークがあり、とても利用しやすいと思いました!

ぐ-たん様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)

まつ毛パ-マ 喜んで頂き大変うれしいです(^^♪

お得なセットメニュー次回悩まれましたら ご来店時にご相談してくださいね(*^_^*)
    メニュ-変更も対応してます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

今回はまつ毛パーマのみをお願いしました!
    いつも通り、綺麗な仕上がりでテンションも上がります!
    以前購入した美容液のおかげもあってか、本当にもちが良く、まつ毛も長くなったような気がします!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

まつ毛パ-マ喜んで頂き大変うれしいです(^^♪
    まつ毛が上がると テンション上がりますよね(*^-^*)

美容液毎日つけてるようなのでまつ毛の状態キ-プ力も絶好調ですね!(^^)!

またご来店お待ちしております
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^♪

• daisyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/22

お店の雰囲気、スタッフの方々の対応や技術、全て素晴らしいサロンです。まつ毛パーマの仕上がりや持ちにもいつも満足しています。先日は肌の調子が悪かったのですが、適切に対応して頂いたお陰で回復しました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

daisy様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    その後のお肌気になっておりました

回復されたのですね(*^_^*)良かったです(*'▽')
    まつ毛のカ-ル感も気に入って下さり大変うれしいです!(^^)!

またお肌の調子などみて ご相談ください!(^^)!
    またのご来店お待ちしております(^^♪
    こちらこそよろしくお願いいたします

• かなうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回もお世話になりました(^_-)お肌がめちゃくちゃモチモチ感が半端ないです(^O^)また、寝てしまいました(*_*)癒し効果が満点です(@_@)また、来月も宜しくお願いします(;_;)

美肌コ-ス まつ毛パ-マ+超音波美顔+ヒアルロン酸パック¥6380→¥4200

かなう様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    フェイシャル 喜んで頂き大変うれしいです(^^♪

また楽しみにお待ちしております(^^♪
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今までいろいろなお店でまつぱしてもらいましたが、今回が一番きれいなカールになりました!
    またお願いします~!

mi 様

この度は、ご来店ありがとうございました!

ご投稿も頂きありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、仕上がり喜んで頂き大変うれしいです!(^^)!
    カールの感じなど、お好みございましたら、ご相談下さいね☆

ぜひ、ぜひ次回のご来店お待ちしております!(^^)!
    こちらこそ、よろしくお願い致します☆

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

10年ぶりくらいのまつげパーマでしたが、大満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!!一緒にやっていただいたエステもとても気持ち良かったです!気になるメニューがたくさんあるので、また行かせていただきます!!

いっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!(^^)!

久しぶりのまつげパーマでしたが、喜んで頂き、大変うれしいです♪
    メイクの時間も楽になるかと思います♪

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!メニュー迷われた際には、遠慮なくご相談下さいね♪
    お会いできるの楽しみにしております!(^^)! ご投稿ありがとうございました!!

• コットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回は2回目ですが前回同様まつげの上がり具合も肌の調子もとてもよいです。また一ヶ月半後伺いますね。

コット様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

リピ-トして頂いて大変うれしいです!(^^)!
    お顔 まつ毛 ともに調子がよさそうで良かったです(*'▽')

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• かさじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/13

顔、上がってます!まつ毛、脱毛、全て満足です。今回もありがとうごさいました。

かさじ様

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

フェイシャル 脱毛 ともに気に入って下さり大変うれしいです(*^▽^*)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• スミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

初めて利用させて頂きました。
    サロンというと敷居が高いイメージでしたが、綺麗なお店で、スタッフの方々も優しく緊張せずに通える雰囲気で安心しました。

クレンジングして頂いた後、まつ毛パーマを手際良くして頂き、同時進行で顔脱毛をして頂きました。
    素早く丁寧な施術は時間の無い私にとって、とても助かりました。
    まつ毛パーマの仕上がりもキレイで、顔脱毛は経過観察中ですが肌の状態も良くなり数週間後が楽しみです。

施術後の分からないことなどを聞いても丁寧に教えてくれますし、脱毛を考えていた娘は肌が弱く、どこのお店が良いか検討していましたがmarfurで全身脱毛をして頂いて逆に肌の保湿性が高くなっていてダブルの喜びでした。

ありがとうございました、また利用させて頂きます。宜しくお願いします。

まつ毛パ-マとお顔脱毛セット ¥3999 (下まつげパ-マにも変更可)

スミ様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    スミさまに 続き 娘様のご紹介頂きありがとうございます♪

初めての事で不安だったと思いますが、ご満足して頂けて大変うれしいです!(^^)!
    その後の脱毛経過 次回ご来店の際にお聞かせください(*^▽^*)

まつ毛パ-マも喜んで頂けて大変うれしいです!(^^)! フェイシャルや脱毛とのセットが色々ございますので
    またご来店の際にはご相談下さいませ!(^^)!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

前回のまつ毛パーマがとても綺麗に残っていたので急遽メニュー変更していただき、全身・顔脱毛と毛穴吸引をお願いしました。
    今までにないくらいの綺麗な肌で、つい自分で肌を触ってしまうほど(*´∇`*)
    毛穴吸引ハマりそうです!
    またお願い致します!

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    前回は まつ毛カ-ルの持ち具合長いことキ-プできていて良かったです♪

毛穴吸引後は肌の表面が滑らかになり 肌触りいいですよね(*^-^*)
    顔脱毛も されているから つる卵肌 (^^♪ ですね

また次回その後のお肌状態などお聞かせください(*^▽^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• みぃ77さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今回2回目の来店でしたが、ずっと前から通っていたようなアットホーム感があり、スタッフの方々が物凄く優しく色々と話しかけてくださるので、とっても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました☆
    前回もまつげパーマ上下と超音波のセットをやって頂きましたが、まずパーマのかかり具合がとても好みで言った通りにすごく綺麗に上げてもらうことが出来ました♪
    超音波もクレンジングから全てセットになっており、リフトアップ効果や毛穴の汚れが取れているのも感じられて、本当にお得なセットだと思います☆

もし行くのを迷われてる方がいらっしゃいましたら、絶対行って頂きたいサロンです!
    また近々脱毛で伺いたいと思います◎
    ありがとうございました♪

☆9月限定クーポン☆まつげパーマ上下+超音波美顔+パック  ¥7400→¥5555

みぃ77様

先日は、ご来店ありがとうございました!(^^)!
    うれしいコメントも頂きありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお話しをありがとうございます♪♪
    その後、まつげパーマ、お肌の調子はいかがでしょうか?
    メニュー迷ったらご相談ください!(^^)!

ぜひ、脱毛でもお待ちしておりますね☆

ご投稿ありがとうございました(^^♪

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

とても雰囲気が良く、居心地のいいサロンです!

ゆーちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    うれしいコメントありがとうございます!(^^)!

居心地よく思って頂けて、大変うれしいです!!

次回もご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

前回下まつげパーマをしてもらいとても気に入ったので、今回は上まつげパーマをしてもらいました!
    私の短いまつ毛も丁寧にあげてくださり仕上がりもとても満足しています(^^)おすすめしてくださった超音波エステもモチモチになるし、くすみがとれて白くなりました!維持できるように頑張ります!また行きますね*

まゆ様

この度も、ご来店ありがとうございました!!
    ご投稿も頂きありがとうございます☆

まつげ気に入ってくださり、うれしいです!(^^)!
    カールの感じなど、ご希望ございましたら、ご相談下さいね!
    お肌のお手入れもさせて頂きましたが、効果を実感していただけて良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ニコールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

来店は4回目ですが、まつ毛パーマはいつも仕上がり・持ちともに大満足です。
    顔脱毛やフェイシャルも、肌の調子が良くなるので気に入っています。
    スタッフの方々はお話ししやすく、強引な勧誘もないので初めての方にもおススメです♪

ニコール様

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けき、大変うれしいです(*^-^*)

前回もフェイシャルをさせて頂きましたが、気に入ってくださり、こちらもうれしいです!!

次回も楽しみにお待ちしております☆ご投稿ありがとうございました!(^^)!

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

店舗の場所が分かりにくいかと思いますが、外観がとても素敵なテナントに入ってます♪

まつげパーマ中も終わった後もシミることなく良かったです!
    超音波美顔+保湿パックでしっとりプルプルになりました(*ノдノ)

私はリピート確定です(*´ω`*)

クロ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    お店の場所がわかりずらくご不便おかけ致しましたm(__)m

久しぶりのまつげパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    メイクの時短になってると、うれしいです!(^^)!

お肌もプルプルになりましたね☆

気になるメニューなどございましたら、ご相談くださいね♪

また、お会いできるの楽しみにしております♪♪

エステサロン マルファー(marfur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー