今回はマルファーコースお願いしました。マッサージ気持ちよかったです。翌日の肌のツルツル感違います。
自分へのご褒美です。またお願いします。
いつも楽しいお話とキレイなカールまつ毛をありがとうございます!
いつもまつ毛パーマをお願いしてるのですが、去年からもう5回目の来店になります。
ポイントカードがたまって行くのが嬉しいです(笑)
今回も満足の仕上がりでした。今度は別のコースも試してみたいですね。
色々とお気遣いも嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
今回も綺麗にまつ毛上げていただき大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
6月♪顔脱毛×まつげパーマ×ヒアルロン酸パック♪ ¥5000
いつも手際良くありがとうございます!またお願いします!
まつげパーマと顔脱毛フェイシャルエステの施術を受けました。スチームを浴びながらクレンジングからマッサージとても気持ちが良かったです。翌日も肌がスベスベで化粧乗りが全然違いました。
いつも 短いまつ毛をキレイに上げていただいてます
久しぶりにピーリングしましたが、思った以上に美白になってました。いつもと違う顔色にビックリです。エステ後に撮った証明写真撮影も大満足でした。
7月クーポン♪まつ毛パ-マ&乳酸ソフトピーリング ¥6000
いつも綺麗なカールにしてもらえます。
またおねがいします
いつも完璧な仕上げありがとうございます。また来月お願いします
娘のまつ毛パーマ、今回もしっかり上向きになってました。
ありがとうございます(*^^*)
いつも細やかなお心遣いと丁寧な施術ありがとうございます。お話ししつつあっという間に時間が過ぎてまつ毛もキレイに仕上げて頂きとても満足しています また来月も宜しくお願いします。
友達の紹介で行きましたが仕上がりがとても良くて大満足でした。年に数回まつ毛パーマをしているのですが時々痛みを感じることがあるのですが全くなくて技術的なことなんでしょうかとても良かったです。
札幌市内ではないのですが時間をかけても行ってよかったと思っています。
【シニア価格!60歳以上の方】トリートメント付まつげパーマ ¥3000→¥2000
今回も大変キレイな仕上がりで、毎日気分がいいです♪
まつげパーマを始めてから、ちゃんとケアするようになったし、まつげが切れにくくなって長さも前より出てきた気がします!
これからも継続したいです!
私にとってのフルコースありがとうございました。吸引、脱毛してもらってから、トーンアップした気がします。下がりきったまつ毛も元気に上がってます。
また、来月よろしくお願いします。
今回もあっという間の1時間でした。ありがとうございました。
≪ハイジニーナ脱毛V、I、O≫+まつげパーマ上¥6000→¥5000
いつもありがとうございます。担当スタッフさんのリフトアップマッサージのファンですので、また、お願いいたします。
今日も寝てる間にあっという間に前部終わってました^_^)/▼☆▼\(^_^)いつも楽になってスッキリです!来月も宜しくお願いします(^ー^)
既に3回目のリピートです。顔脱毛とまつ毛パーマの組み合わせという、今まで見たことがないセットがあってビックリしました。このセット以外にもいろんな組み合わせができ、自分のやりたい施術を複数合わせて受けられるのが時短になって良いです。
スタッフの人柄、技術、料金的にも大変満足しているので、家族や友人に紹介しています。どこに行こうか迷っている方は、一度ここへ来てみたら良いと思います。
とっても癒し空間でした、、!
また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
1ヵ月に1回の自分へのご褒美です。いつもお任せでお願いしてますがまつ毛がばっちりあがって顔の印象変わります。また来月お願いします。
娘のまつ毛パーマ、自然な感じで良かったです(*^^*)
いつも、ありがとうございますm(_ _)m
またよろしくお願いします(*^^*)
爆睡してましたその間にバッチリなまつ毛に!また行きます!
初めてのまつげパーマでしたが 大満足な仕上がりで これから通わせていただきたいと思っています。よろしくお願いします。
他店からの移行で、まつ毛パーマでお伺いしました。事前にまつ毛の上がり具合などご相談させていただき、理想的なまつ毛に仕上がりました。カールが長持ちしそうです。丁寧な施術で良心的な価格。これはらもう通うしかないです。おすすめですよ!
まつ毛パーマを人生で初めてかけました。
家族や友達に褒めて貰えて、嬉しかったです。
お店の雰囲気も手際も良かったので、また行きたいです。
まつ毛が上がらないと、開眼しづらくいつも大変お世話になっています。視界良好です、ありがとうございます。
エステサロン マルファー(marfur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー