3. エステサロン関西トップ   >

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむ

キホウセキガンバンヨクホットヨガアンドエステ プリズム

• 兵庫県尼崎市七松町2丁目2-1
  • JR立花駅南口から徒歩2分★JR尼崎駅より一駅

澪琉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:05:41.0

岩盤浴ヨガは初めて体験しました。
    今まで行ったホットヨガとは違い、ここは楽に息ができて、汗もたくさん出てベタつきもなくとても気持ち良かったです。
    後でお店の方に聞いたら、岩盤と壁や天井にも石のパウダーが入っててマイナスイオンに包まれた空間になっているそうです。
    仕事帰りだったのでとても疲れてましたが終わった後は体がポカポカして軽く感じました。久しぶりに熟睡もできて朝の目覚めも良かったです。
    体幹を鍛えたくていいスタジオを探していたのですが、レッスン内容も大満足でしたし冷え性や不眠の改善も出来そうでとてもワクワクしています。これからもよろしくお願いします。

【平日夜限定でお得に!】岩盤浴ホットヨガが体験価格より当日500円引き!

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

澪琉様先日はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

岩盤浴ヨガの良さを実感していただきとても嬉しいです。
    当店の岩盤は、貴宝石という安全の天然鉱石と加湿器も美肌効果の高い超音波加湿器を採用しております。
    レッスン内容も満足していただけ嬉しい限りです。インストラクターも多数所属してますので、色々なレッスンを楽しんでいただき澪琉様の体づくりにお役立ていただけたら幸いです。

又、ご意見やご感想、お困りごと等ありましたらお気軽ににお声掛けください。

レッスン開始15分前からスタジオ解放しておりますので、開始まで岩盤浴もご利用ください。

スタジオ内、シャーワーブース、ロッカー等ナノゾーンコートによる抗菌、レッスン間にも清掃消毒を行い清潔に保てるよう、また皆様に気持ちよくご利用いただけるよう心がけています。
    貴宝石岩盤ヨガで体の芯から温まる事により、冷えや腰痛などの緩和や代謝アップ、質のいい睡眠等も期待でき、レッスン終了後のサラサラの汗で、保湿効果も期待できます☆。

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:41:33.0

ヨガは初心者でしたが、私でも楽しい時間を過ごせました。
    室内は呼吸がしやすく、大量の汗をかけたのでとてもスッキリしました!

【平日【朝】限定でお得に!】岩盤浴ホットヨガ体験2,000⇒1,000円

• 林檎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 08:18:19.0

はじめてのホットヨガでした。
    緊張していたのですが、受付の方もインストラクターの方も優しく対応、教えていただき安心して実施できました。
    終わったあとはとてもスッキリしました。次回もまた体験に参加したいと思います。

【ストレス解消】岩盤浴ヨガ体験でリフレッシュ/美脚/姿勢改善60分¥2,000

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

林檎様、先日は体験ご来店ありがとうございました。

ご帰宅後体調はいかがでしょうか?
    呼吸を意識しリラックスしながらポーズをとっていく事で、代謝アップも期待できスッキリされるかと思います。

来店日より2ヶ月以内でしたらご使用いただける再体験のクーポンもございますので、是非ご活用ください。

• りー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:50:11.0

今までいろんなホットヨガに行きましたが、1番汗が出ました。無理なく続けられそうなので、回数券を購入しました。

【来店から2ヶ月以内】岩盤浴ヨガをもう一度体験してみませんか?60分¥2,000

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

りー。様先日は体験、ご入会いただきありがとうございました。

ご帰宅後体調はいかがでしょうか?
    当店の貴宝石岩盤ヨガは体の芯から温めながら行う事で更にデトックス効果も期待できます。
    インストラクターによりレッスン内容も異なりますので、ご自身の無理のない範囲内で色々ご参加されてみてください。

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:20:04.0

久しぶりの先生のヨガ!
    やっぱり良いです!ほんとはもっと行きたいけど、時間帯が合わなくて…
    先生は、利用者の名前を覚えていてくれて
    指導とか名前を呼んでくれるので親近感があって好きです!
    また行きますね!

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

モコモコ様、クチコミ投稿ありがとうございます。

土曜日のレッスンは動きもあり少しハードですが
    また是非ご来店ください。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:27:18.0

受付の方の接客が良かったです!
    更衣室も綺麗でした。
    ホットヨガは久々でしたが、無理なく続けられそうな温度?と雰囲気とメニューでした。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

ご帰宅後も体調も問題なかったとの事で安心しました。
    レッスン数は限られていますが、ご自身の無理ない範囲で楽しんでいただけましたら幸いです。

[投稿日] 2024-08-26 20:58:55.0

汗を、たっぷりかき、とっても気持ち良かったです。
    レッスンの後は、身体がスッキリしました。
    続けて通いたいです。また、よろしくお願いします。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

Eriko様、クチコミ投稿ありがとうございます。

初めてご来店いただいてから汗の量も増え顔色も良くなってきているかとお見受け出来ます。
    これからもご自身の無理ない範囲で楽しみながらスッキリしていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-12 15:17:27.0

代行の先生でしたが、とても内容的に充実し良かったです
    暑い中のレッスンなので、休憩を取りながらリフレッシュ出来ました
    また、宜しくお願いします

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

あおまま様、口コミ投稿ありがとうございます。

代行のインストラクターに来る日もございますので、また違った内容を楽しんでいただけましたら幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますので体調崩されませんように。

• オグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:59:49.0

転勤による引越しで、近所でのホットヨガを探していてこちらのお店を見つけ、体験コースに行かせていただきました。通常のホットヨガスタジオと異なり、岩盤浴でのヨガがとても良いと思いました。
    とても気持ちよくヨガを行うことができました。もう一度体験コースを利用できると教えてもらったので、次回体験コース後に入会したいと考えています。
    ただ、ヨガスケジュールが限られているため、昼間などもあり選択時間が増えれば良いなと思います。

【平日午前限定でお得に!】岩盤浴ホットヨガ体験2,000⇒1,000円

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

オグ様、先日は体験ご来店ありがとうございました。

ご帰宅後体調はいかがでしょうか?
    2回目の体験クーポンもございますので、ご活用ください。
    レッスンを増やせるよう頑張ってまいります。

• キミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:43:39.0

いつも気持ちよく汗をかいて、心身共にデトックスしています。
    今回は体幹を鍛えるメニューで、楽しみながらレッスンに集中出来ました。毎回色々なレッスンメニューを考えて頂きありがとうございます!

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

キミコ様、口コミ投稿ありがとうございます。

インストラクターによりレッスン内容が異なる為、飽きずに色々楽しんでいただけると思います。
    藤本インストラクターはその日の人数や顔ぶれで内容を決めてるので、レッスン前にここが気になる、ここがわからないなど
    お声がけしてみてください。
    (全てのご要望には添えない場合もございます)

• ぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:09:40.0

初めてホットヨガを体験しました。
    お店の設備もよくて、スタッフの方もたくさん気にかけてくださいました。
    ヨガはものすごい滝汗をかいて心身スッキリました。

【平日夜限定でお得に!】岩盤浴ホットヨガ体験2,000円⇒1,500円

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

ぼ様、先日は体験ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご帰宅後、体調はいかがでしょうか?
    外でかく汗と違いサラサラした汗と一緒に老廃物を排出する事で更にスッキリされたかと思います。

初回来店日より2ヶ月以内の方限定の再体験のクーポンもございますので、是非ご活用ください。

[投稿日] 2024-07-29 20:45:01.0

久しぶりにヨガに行けて楽しかったです。
    体のあちこちが、かたく固まっているのをほぐしてもらう感じで、とても心地良かったです。
    これからも、続けて行きたいです。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

Eriko様、口コミ投稿ありがとうございます。

ヨガ再開ありがとうございます。
    お元気そうで良かったです。
    まだまだ暑い日が続き、体力消耗に、クーラーで冷えた体
    凝り固まった筋肉を解してリラックスしてください。

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:58:17.0

初めはどうしていいのかわからず隣の人のやり方を盗み見したりしていましたが呼吸の仕方などゆっくり教えてくれるのでだんだんわかってきて後半は汗だくでスッキリデトックスできた感じです。2回体験ができるのもとてもいいシステムだと思います。なので次行って通うことにします。

【初めての方必見☆手ぶらでOK】マイナスイオンホットヨガ体験60分¥2000

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

よっしぃ様、先日は体験ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご帰宅後の体調はいかがでしょうか?
    ついていけないな。しんどいな。となった場合はその場で寝転がったり、一度退出してクールダウンしてくださいませ。
    ご無理のない範囲内でご参加ください。
    2回目の体験ご来店お待ちしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 07:30:01.0

いつも 大量の汗が出てスッキリして帰ります。
    ストレス解消にもなり 今後も続けていこうと思います。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

けい様、口コミ投稿ありがとうございます。

貴宝石岩盤浴ヨガでサラサラの汗でスッキリ、ストレス解除もしていただけていて嬉しいです。
    デトックス効果も期待でき、暑い日々の疲れも癒してください。

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 20:49:00.0

2回目の体験に行きました。
    前回とは違うインストラクターの方だったのですが、とてもわかりやすく、初心者の私にもいろいろとアドバイスをしてくださいました。
    これからも定期的に通えたらと思います。
    ありがとうございますした。

【再来】岩盤浴ヨガをもう一度体験してみませんか? 60分 ¥2,000

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

K様、先日は2回目の体験、ご入会ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初回の際よりご帰宅時の呼吸も落ち着いてスッキリされてたように見受けられましたが、ご帰宅後体調はいかがでしょうか?
    緊張から呼吸が浅くなりがちになる方が多くいらっしゃいますが、呼吸が落ち着いてくるとポーズもとりやすくなります。
    ご無理のない範囲内でご参加くださいませ。
    年内の月曜日祝日はCHIZUKOインストラクターの予定ですので、お時間ございましたらまたご参加ください。

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 01:03:11.0

久々に気持ちのいい汗をかくことができました。
    ヨガは完全に初心者でしたが、優しく丁寧に進めてくださったのでわかりやすかったですし発汗がすごく終わった後のスッキリ感を実感できました。2度目の体験も体験して継続を考えたいと思います。ありがとうございます。

【平日午前限定でお得に!】岩盤浴ヨガが体験価格より当日1,000円引き!

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

い様、先日は体験ご来店ありがとうございました。

ご帰宅後体調はいかがでしょうか?
    当店の貴宝石岩盤浴ヨガは暑くても息苦しさはなく
    体の芯から暖まり発汗しながら老廃物をだす事で更にスッキリされたかと思います。
    体験日にご入会いただきますと、お得な入会金無料キャンペーンも行っていますので、是非ご検討くださいませ。

[投稿日] 2024-07-02 07:13:01.0

今日はいつもと違う箇所を強化出来た感がありました。
    朝一なので、ゆっくりスタートけれど汗ボタボタで一日のいいスタートが切れました
    呼吸法も少しずつ慣れてきました

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

あおまま様、口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中、朝一のヨガでスッキリしていい一日のスタートするのもまたいいですよね!
    呼吸法に慣れてきますと、更に体の力みも抜け代謝アップにも期待できます。

• モコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 12:23:27.0

すごい汗だくになりました!
    いい具合にストレッチと筋トレができるので助かります!

【口コミ掲載限定クーポン☆】ファストプロウォーター1本プレゼント

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

モコモコ様、口コミ投稿ありがとうございます。

普段かく汗とは違うサラサラの汗で老廃物を一緒にだし、
    ストレッチと筋トレで疲れた体を解してスッキリしていただけましたら幸いです。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 09:54:54.0

マッサージに行くよりかなりおすすめです!
    綺麗な空気の中で普段は意識しないから浅い呼吸だけど、意識をして深い呼吸で新鮮な空気を体に行きわたらせて、全身に新鮮な酸素を行き渡らせる。かなり整う感じがします。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

あみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

深い呼吸をする事で代謝もあがり体の力が抜け肩凝り腰痛の緩和やリラックス効果や期待できます。
    これからまだまだ暑くなるこの季節は夏バテ対策にも効果的です。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 13:06:54.0

初めて岩盤浴ホットヨガを体験させて頂きました。
    思ってた以上の汗にとにかくびっくりです!
    体も心もスッキリし、帰りにもう次回の予約を取ったほどハマりました。
    インストラクターの先生の声も心地良く
    無理に出来ないポーズをしなくても良いんだと安心しました。
    受付の方の説明も丁寧で
    本当に体験して良かったです!!

【温活◎】冷え改善/代謝UP 岩盤浴ホットヨガ体験60分¥2,000

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

ゆう様、先日は体験ご来店ありがとうございました。

ご帰宅後体調はいかがでしょうか?
    汗と一緒に老廃物もだし、リラックス効果も相まってスッキリしていただけたかと思います。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    インストラクターにも伝えておきます。
    ご自身の無理のない範囲内で楽しんでいただけましたら幸いです。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 12:29:34.0

初めてヨガをしました!
    始まってすぐに汗が出始めて、終わる頃にはかなりの汗をかいていました。でもシャワーをしなくても不快感はなく、気持ちもすっきりしました。
    先生の話し方もわかりやすく、初心者の私でも問題なく参加することができました。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

k様、先日は体験ご来店ありがとうございました。

ご帰宅後体調はいかがでしょうか?
    貴宝石岩盤浴ヨガで出る汗はベタつきもなくサラッとしていて、化粧水代わりになるとも言われていますので、レッスン参加後は汗を拭き取りゆっくり涼まれる事をおすすめしております。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 08:20:05.0

大量のサラサラした汗をかくのは気持ちいいし、
    自分と向き合えるこの時間が大好きです。
    伸ばすことで腰痛肩こりも改善するし気持ちがスッキリします。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

あみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

これから暑くなっていく季節になりましたが、体の芯から温まりながらストレッチと呼吸を合わせる事で更に腰痛肩こりなど不調の緩和にも効果的です。
    ご無理のない範囲内でご参加ください。

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:39:05.0

いつもお世話になってます。
    インストラクターによって汗の出る量が違います。
    私には先生が合ってるんだなと思います。
    適度な筋力アップと伸びが好きです!また伺います。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

モコモコ様、口コミ投稿ありがとうございます。

日曜日13:00~のレッスンは、程よく動きながら呼吸を合わせる事で凝り固まった部分をほぐすポーズを多く取り入れています。
    貴宝石岩盤浴ヨガの効果も相まって、体の芯から温まりリラックス効果も期待できます。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 13:50:13.0

久しぶりにレッスンに参加させていただき、日々のストレスや体のダルさまで、1回のレッスンでかなりリフレッシュする事ができました。
    改めてホットヨガの効果は凄い!!と実感しました。
    今後も定期的に参加させていただきます!!

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

おもち様、口コミ投稿ありがとうございます。

元気そうなお顔を見れて、お話しもできて良かったです。
    貴宝石岩盤ホットヨガで体の芯から温まりながら動く事で、リラックス効果も期待できます。

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:36:37.0

ホットヨガの体験に行きました。
    キレイな施設で、インストラクターさんがとても丁寧な説明をしてくれます。無理に勧められることもありません。
    良い香りの中、レッスンも無理しない感じで、ジワジワ汗が出て気持ちよかったです。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

みやこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は体験ご来店ありがとうございました。

ご帰宅後体調はいかがでしょうか?
    体の芯から温まりゆっくり動く事でリラックス効果や代謝アップも期待できます。
    現在2回目の体験クーポンも掲載しておりますので、ご利用ください。

[投稿日] 2024-05-11 16:56:13.0

毎回、いろいろなストレッチができて、とても充実してます。これからも、ゆっくり、たくさん通って身体を健康に保ちたいです。とっても満足しています。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

Eriko様、口コミ投稿ありがとうございます。

普段使われにくい筋肉をほぐしながら伸ばす事で質のいい睡眠
    も期待できます。
    またこれから暑くなってまいりますが、夏バテ予防にも効果的です。
    ご自身の無理のない範囲で楽しんでいただけたら幸いです。

• ナズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:41:47.0

頭から足の先までストレッチができて、加えて筋トレでインナーも鍛えることができました!
    体がスッキリするのでまたきます!

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

ナズ様、口コミ投稿ありがとうございます。

身体の芯から温まり、ストレッチしながら凝りをほぐし普段使われていない筋肉を使うポーズで更にスッキリしていただけてると思います。
    これからもご自身の無理のない範囲でレッスンを楽しまれてください。

[投稿日] 2024-05-05 21:44:07.0

今日も丁寧に説明して頂き、1人1人をしっかり見て頂きアドバイスを貰え、とても充実したレッスンでした。
    私生活上で自分で気をつける箇所が良く分かり、とてもありがたいです
    また、宜しくお願いします

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

あおまま様、クチコミ投稿ありがとうございます。

少人数制ですので、インストラクターの皆さんには一人一人安心してレッスンにご参加していただけるようお願いしています。

これからもご不明な点等ございましたらいつでもお伝え下さい。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:09:23.0

週一のペースで通わせていただいてますが
    自分のスケジュールや体調によって無理なく続けられているし、
    インストラクターさんそれぞれに特徴があってそれも楽しみのひとつになっています。
    今後も続けたいと思います(^-^)

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

けい様、クチコミ投稿ありがとうございます。

レッスンによって違いなどもありますが、ご自身の無理のない範囲内でこれからもご参加ください。

変更等もお気軽にご連絡くださいませ。

• りーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:22:08.0

受付の方もインストラクターの方も丁寧で優しいです。
    ホットヨガも楽しくできたので今後も続けたいと思います。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

りーり様、クチコミ投稿ありがとうございます。

ご帰宅後も体調も心配ないとの事で安心しております。
    これから貴宝石岩盤浴ヨガの良さをこれから実感していただけましたら幸いです。

貴宝石岩盤浴ホットヨガスタジオ ぷりずむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー