3. エステサロン関西トップ   >

キホウセキガンバンヨクホットヨガアンドエステ プリズム

• 兵庫県尼崎市七松町2丁目2-1
  • JR立花駅南口から徒歩2分★JR尼崎駅より一駅

[投稿日] 2023-07-16 01:18:32.0

自然にゆっくりピラティスを教えて頂いた気がします。
    レッスン中の説明もとても分かりやすかったです。
    また、参加させて頂きます。

【口コミ掲載限定クーポン☆】ファストプロウォーター1本プレゼント

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

あおまま様、口コミ投稿ありがとうございます。

通常のレッスンとは少し違う呼吸法やポーズで器具は使用しませんが、運動量もあり更にリラックス効果も期待出来ます。

藤本インストラクターにも伝えておきます。

これからどんどん暑くなってきますので、ご無理のない範囲内でご参加ください。

レッスン開始15分前からスタジオ解放しておりますので、開始まで岩盤浴もご利用ください。

スタジオ内、シャーワーブース、ロッカー等ナノゾーンコートによる抗菌、レッスン間にも清掃消毒を行い清潔に保てるよう、また皆様に気持ちよくご利用いただけるよう心がけています。
    貴宝石岩盤ヨガで体の芯から温まる事により、冷えや腰痛などの緩和や代謝アップ、質のいい睡眠等も期待でき、レッスン終了後のサラサラの汗で、保湿効果も期待できます☆。

ご不明な点やお困りごと等ございましたらいつでもご連絡ください。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:01:37.0

めちゃくちゃおすすめです!
    体を温めて柔らかくする事に理に適ってるなと思いました。

あみ様 口コミ投稿ありがとうございます。

体の芯から温める事で柔軟もしやすくなり、可動域も広がり、
    代謝アップも期待出来ます。

その他リラックス効果で副交感神経を優位に導く事で、より質のいい睡眠も期待出来ます。

• あおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 10:12:28.0

いつもより、集中的にインナーマッスル効いてる感がかなりありました。
    このクラスも時間のある時には参加したいと思いました。
    また、宜しくお願いします。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

あおまま様 口コミ投稿ありがとうございます。

担当インストラクターにも伝えておきます。

毎週水曜日19:00~ボディメイクヨガは昨年末にメニューのリニューアルされたレッスンで、骨盤底筋やインナーマッスルを徐々に鍛えていく内容になっております。

[投稿日] 2023-06-28 18:41:10.0

室内はいつも綺麗で気持ちよく通わせていただいてます。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

あみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

スタジオ内、シャーワーブース、ロッカー等ナノゾーンコートによる抗菌、レッスン間にも清掃消毒を行い清潔に保てるよう、また皆様に気持ちよくご利用いただけるようこれからも心がけて参ります。

[投稿日] 2023-06-13 09:08:32.0

初めて日曜日のヨガに参加しました!
    インナーマッスルに効いてる感覚がとても気持ちよかったです。体から出てくる汗もサラサラした汗で心地よく、デトックスされてる実感がすごくしました!

あみ様 口コミ投稿ありがとうございます。

呼吸と身体の動きを調和させ全体的にゆったりと動いています。
    ゆったりフローヨガでは呼吸を意識して動いていくと、滞りが解消され身体のスペースを感じてください。
    ご自身の呼吸と身体の動きに集中することでリラックスへと繋がります。

またのご参加お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 09:59:43.0

気持ちいい汗を流すことができました。
    長年通ってますが暑い夏も岩盤ヨガのおかげで乗り越えて行くことができているように思います。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

あみ様  口コミ投稿ありがとうございます。

当店の貴宝石岩盤浴は体の芯から暖まる事で代謝もあがり
    夏バテ予防にも効果的です。

蒸し暑い日が続きますが、気持ちよく汗を流し質のいい睡眠で日頃の疲れを癒されてください。

[投稿日] 2023-06-07 15:27:03.0

夜の参加が始めてでした。
    思っていたより、ハードでしたが、かなり汗が出て、参加した感がありました。
    また、宜しくお願いします。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

あおまま様、口コミ投稿ありがとうございます。

ご参加いただきましたボディメイクヨガはアクティブな動きは少ないですが、インナーから鍛える事で代謝アップにも繋がり
    又股関節、骨盤周りの筋肉をストレッチで緩め、
    年齢と共に下がってくる骨盤底筋(子宮、膀胱、腸などを支えてる筋肉)を呼吸と共に動かし、元の位置へと導きます。
    ぽっこりお腹、尿漏れ、姿勢改善に効果的です。

[投稿日] 2023-06-07 15:24:07.0

施術前の説明も丁寧にして頂き、施術も、大満足でした。
    首の凝りがかなりあったのが、少しは楽になり、大満足です。

【究極リラクゼーション】ボディ全身+極上ヘッドスパコース(90分)¥14300→

あおまま様
    こんにちは^ ^
    この度は当サロンご来店頂き、高評価の口コミ有り難うございます。
    「大満足」お言葉嬉しい限りでございます。
    寄り添える施術をと思っております。
    今後の体調を整えて頂ければと…
    微力ながらお手伝いできれば幸いでざいます。今後とも宜しくお願い致します。

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 15:03:40.0

45分のヘッドスパ体験でしたがデコルテや脇のリンパまで刺激してもらえてとても気持ちよかったです。サービスで少しだけ足のマッサージもありました。満足ですが、一軒家を改築した感じで急な階段を上まで上がるのはちと大変な人も居るんでは?

【ストレス解消】消極上ヘッドスパコース(45分)¥6600→

しのぶ様
    こんには…先日は数あるサロンの中から選んで頂き、口コミや高評価も戴き有り難うございます。
    翌日の体調は如何でしたでしょうか。
    お疲れのご様子だったので少しデコルテや足など触らせて戴きました。
    『満足』のお言葉嬉しい限りです。
    3階までお運び戴き有り難うございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• aicococo1102さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 13:11:19.0

わかりやすく説明していただきながら出来るので良かったです。とても体が軽くなりました。

【温活◎】冷え改善/代謝UP 岩盤浴ホットヨガ体験60分¥2,000

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

aicococo1102様 口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご入会いただきありがとうございました。

身体の芯から温まることでデトックス効果や、これから暑くなっていきますので、夏バテ予防にも効果的です。

インストラクターによりレッスン内容も異なりますので、わからない事等ございましたらいつでもお問い合わせください。

60分間御自身の無理のないよう楽しまれてください。

レッスン開始15分前からスタジオ解放しておりますので、お時間まで岩盤浴も楽しまれてください。

その他、お困り事、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-05-23 16:22:05.0

数あるホットヨガを行きましたが岩盤ヨガは全く違います!
    まず綺麗な空気としっかり加湿された部屋でのヨガは体にいいに違いないと思います。

あみ様 口コミ投稿ありがとうございます。

夏の暑さとは違う貴宝石岩盤浴ヨガならではの良さを楽しまれてくださいませ。

[投稿日] 2023-05-04 19:27:49.0

体験でお伺いし、始めの説明も、レッスン終了後も丁寧に説明頂き良かったです。
    レッスン終わってからの体調のお話もして下さり、ありがとうございました。

即入会ではなく、再度体験も進めて頂きました。

【初めての方必見☆手ぶらでOK】マイナスイオンホットヨガ体験60分¥2000

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

あおまま様、先日は体験ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

都度払いでもご参加いただけますので、是非ご来店くださいませ。

身体の芯から暖まる事で代謝アップにもつながり、
    これから暑くなっていきますので、夏バテ予防にも効果的です。

[投稿日] 2023-04-27 18:53:42.0

いつも体が整います!
    行かなかったら姿勢が戻るのか肩こりが酷くなります。今回も気持ちよかったです。

あみ様 口コミ投稿ありがとうございます。

レッスン参加後体調はいかがでしょうか?
    無理のない範囲で温まりリフレッシュ&リラックスしてくださいね。

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:27:32.0

本格的な、エステは、初めて受けましたが丁寧に施術して頂き、すっきりしたし、癒されました。毛穴吸引もして頂き翌日、化粧水、乳液がすぐ入って行き肌もしっとりしていました。とても満足しています。

【エステ】フェイシャル最強オーダーメイドコース(75分)¥13200→5500

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:22:09.0

岩盤浴ヨガは初めてでしたが、息苦しいこともなく、リラックスできました。終わったあと体がホカホカして、朝スッキリ目覚めることができました。久しぶりに体調が良い感じです。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

えつ様、先日はご入会いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店後体調はいかがでしょうか?

なかなか汗をかかれにくいとの事でしたが、
    貴宝石岩盤は体の芯から暖まる事でじんわり汗をかきながら
    ストレッチから色々なポーズで凝り固まった全身の筋肉や関節を解していき、程よい疲れから質のいい睡眠に導いていきます。

インストラクターにより内容が異なり、また月1開催の月礼拝や色々なプログラムもございますので、是非ご参加ください。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:42:40.0

初めてでしたが、雰囲気もよく店員さんも優しくて安心しました!

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

みーちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご入会いただきありがとうございました。
    ご帰宅後、体調崩されてませんでしょうか?

マスク生活で呼吸が浅くなっている、緊張から更に呼吸が浅くなってしまいますとリラックス効果も得られにくい為、ポーズより呼吸に意識を向けてレッスンにご参加されてみてください。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:09:31.0

エステにお金をかけるのに抵抗があったのですが
    場所も接客も雰囲気も全て良く安心しました。
    エステ自体もとても気持ち良く、寝掛けていて最高なリラクゼーションにもなりました。
    顔色も良くフェイスラインも上がっていてこれから定期的に通いたいです。

• あぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:26:20.0

苦しくないホットヨガ!
    汗もたくさんかけてスッキリします。
    根本からの体質改善ができればいいな♪と思い通ってます。よろしくお願いいたしますっ!

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

あぷぷ様  口コミ投稿ありがとうございます。

レッスンによって内容が異なりますし、昨年より新たな内容で行なうなど色々なレッスンがございますので、またご参加いただけましたら幸いです。

ご無理のない範囲内でご参加くださいませ。

• kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 13:01:14.0

初めてホットヨガに行きました。いい距離感で気分良く過ごせました。回数券購入したので週1で続けてみようと思います。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

ka様  口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご入会いただきありがとうございました。
    体調崩されてませんでしょうか?
    ご無理のない範囲内でご参加くださいませ。

インストラクターにより色々なレッスン内容を設けております。
    またレッスン開始15分前よりスタジオを解放しておりますので、開始前に岩盤浴も楽しまれてください。

• ベェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:14:10.0

エステは初めて利用させて頂きましたが一階は岩盤浴ヨガで施設内はコロナ対策をキチンとしていて清潔感があり、
    60分レッスンを受けたあと3階のエステにて施術して頂きました!
    とても丁寧に質問して頂き、エステも途中寝てしまう程心地が良く施術後は体がとても軽くなりました!
    周りの人にも顔色が良い、目が大きくなってると言われ
    マスク生活下でも違いを感じる事が出来る程でした。
    大変満足の行くコース&内容でした。

【エステ】ボディ全身+極上ヘッドスパコース(90分)¥14300→7150

• ゆきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 12:55:14.0

とても良かった

【ストレス解消】岩盤浴ヨガ体験でリフレッシュ/美脚/姿勢改善60分¥2,000

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

ゆきの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご帰宅後、体調はいかがでしょうか?

先日ご参加いただきましたピラティス&ヨガ以外にも
    水曜日19:00~ボディメイクヨガ
    木曜日19:00~姿勢改善ヨガ
    金曜日19:00~リラックスヨガ
    日曜日12:30~ゆったりフローヨガ
    日曜日14:00~巡りヨガ
    等、色々なプログラムも行っております。

再体験や都度払いでのご参加も可能ですので、またご来店いただけましたら幸いです。

• あぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:04:26.0

室内は苦しくなかったです。
    以前通っていた他所のホットヨガは室内が苦しい位だったので驚きました。
    それでいて後半汗がポタポタ。
    普段汗をかく事がなかったのでスッキリしました。
    各部位もしっかりほぐす事ができました♪
    夕方になってもポカポカでしばらく通ってみようと思います。
    よろしくお願いいたします。

あぷぷ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店後体調はいかがでしょうか?

貴宝石岩盤は体の芯から暖まる事でじんわり汗をかきながら
    ストレッチから色々なポーズで凝り固まった全身の筋肉や関節を解していきます。

新しいプログラム
    水曜日19:00~ボディメイクヨガ
    日曜日12:30~ゆったりフローヨガ
    日曜日14:00~巡りヨガ

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 08:44:44.0

エステに行くのは10年振りくらいで緊張していましたが、スタッフの方は優しくお話をしてくださり、リラックスできる環境を作ってくださっていました。
    施術の圧も丁度良く、とても気持ち良い時間でした。
    終わった後、鏡で自分の顔を見せてもらった時、肌がプルプルになっていて、肌が上がっていてとても満足でした。

次の日、知り合いにも肌が上がって目の位置も高くなりパッチリしてむくみもなくなってる、と言ってもらえ、
    施術前と後の変化がバッチリでていました。
    また行かせて頂きたいと思っています。

あいちゃん様

お久しぶりのエステにもかかわらず当店にご来店頂き有り難うございます。
    口コミ投稿も素敵なお言葉大変嬉しく有り難うございます。

緊張は解き放たれた時間となりましたでしょうか。今後とも寄り添える施術を目指して頑張りたいと思います。

お知り合いの方のお言葉も私まで嬉しく思います。
    是非またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 18:49:18.0

ここのエステに通って綺麗になった知人がいるので
    ずっと気になっていました。完全にプライベートな綺麗な空間にも癒されましたが、エステシャンの方が腕が本当にいい!今まで受けた中で,1番合いました。
    圧もちょうど良かったし、全身丁寧に流してもらって本当にすっきりでした。終わって鏡を見ると顔色まで良くなっていて、大変満足です!

あやちゃん様
    先日はご来店頂き、嬉しいお言葉の口コミ投稿有り難うございます。^ ^
    その後体調は如何でしょうか。

自己管理されていると思いますが時折りのお手伝いが出来れば幸いです。

今後とも寄り添える施術を心がけて行ければと日々思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 12:39:26.0

ハードだけど、貴宝石岩盤の中でのホットヨガなので身体の堅い私でもなんとかついて行ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

11月になり寒い日や暖かい日もあり体調を崩しやすい季節でもありますので、ご無理のない範囲内でご参加ください。

[投稿日] 2022-11-08 12:38:17.0

[投稿日] 2022-08-18 14:49:58.0

ホットヨガのおかげで、体温調整ができるので熱中症にもならず暑い夏を元気で乗りきってます。

貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、岩盤浴ホットヨガでクーラーで冷えたお身体と夏バテ、熱中症予防に役立てていただけましたら
    幸いです。

• ゆうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 18:10:22.0

素敵な落ち着いた空間でスッキリ妻が大変お気に入りです。ありがとうございました。

【再来】岩盤浴ヨガをもう一度体験してみませんか? 60分 ¥2,000

口コミ投稿ありがとうございます。

約三年振りでしたが、無理なく楽しんでいただけたようで、安心しました。

ご帰宅後、体調崩されてませんでしょうか?

次回以降は都度払い(\3,000)でのご利用も可能ですので、是非お越しください。

• あきぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 14:15:55.0

かなり太り体調も悪く、肩こりや頭痛もヒドかったのでヨガに通い始めました。ホットヨガでも岩盤浴なので息苦しくなく、心も身体もデトックスできてスッキリします。特に私は水曜日の朝のヨガがいちばん心地良く何よりも先生に癒やされて穏やかな一日を過ごせます。本当にいつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    インストラクターに伝えます。

無理のない範囲でレッスンを楽しまれてください。
    また、レッスン開始15分前には岩盤浴を堪能していただけるようスタジオ解放しておりますので、ご利用ください。

貴宝石岩盤浴ホットヨガスタジオ ぷりずむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー