夜の参加が始めてでした。
思っていたより、ハードでしたが、かなり汗が出て、参加した感がありました。
また、宜しくお願いします。
貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント
あおまま様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご参加いただきましたボディメイクヨガはアクティブな動きは少ないですが、インナーから鍛える事で代謝アップにも繋がり
又股関節、骨盤周りの筋肉をストレッチで緩め、
年齢と共に下がってくる骨盤底筋(子宮、膀胱、腸などを支えてる筋肉)を呼吸と共に動かし、元の位置へと導きます。
ぽっこりお腹、尿漏れ、姿勢改善に効果的です。
ご無理のない範囲内でご参加くださいませ。
レッスン開始15分前よりスタジオを解放しておりますので、開始前に岩盤浴も楽しまれてください。
スタジオ内、シャーワーブース、ロッカー等ナノゾーンコートによる抗菌、レッスン間にも清掃消毒を行い清潔に保てるよう、また皆様に気持ちよくご利用いただけるよう心がけています。
貴宝石岩盤ヨガで体の芯から温まる事により、冷えや腰痛などの緩和や代謝アップ、質のいい睡眠等も期待でき、レッスン終了後のサラサラの汗で、保湿効果も期待できます☆。
ご不明な点やお困りごと等ございましたらいつでもご連絡ください。
施術前の説明も丁寧にして頂き、施術も、大満足でした。
首の凝りがかなりあったのが、少しは楽になり、大満足です。
【究極リラクゼーション】ボディ全身+極上ヘッドスパコース(90分)¥14300→
あおまま様
こんにちは^ ^
この度は当サロンご来店頂き、高評価の口コミ有り難うございます。
「大満足」お言葉嬉しい限りでございます。
寄り添える施術をと思っております。
今後の体調を整えて頂ければと…
微力ながらお手伝いできれば幸いでざいます。今後とも宜しくお願い致します。
45分のヘッドスパ体験でしたがデコルテや脇のリンパまで刺激してもらえてとても気持ちよかったです。サービスで少しだけ足のマッサージもありました。満足ですが、一軒家を改築した感じで急な階段を上まで上がるのはちと大変な人も居るんでは?
【ストレス解消】消極上ヘッドスパコース(45分)¥6600→
しのぶ様
こんには…先日は数あるサロンの中から選んで頂き、口コミや高評価も戴き有り難うございます。
翌日の体調は如何でしたでしょうか。
お疲れのご様子だったので少しデコルテや足など触らせて戴きました。
『満足』のお言葉嬉しい限りです。
3階までお運び戴き有り難うございました。
またのお越しをお待ちしております。
わかりやすく説明していただきながら出来るので良かったです。とても体が軽くなりました。
【温活◎】冷え改善/代謝UP 岩盤浴ホットヨガ体験60分¥2,000
貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント
aicococo1102様 口コミ投稿ありがとうございます。
先日はご入会いただきありがとうございました。
身体の芯から温まることでデトックス効果や、これから暑くなっていきますので、夏バテ予防にも効果的です。
インストラクターによりレッスン内容も異なりますので、わからない事等ございましたらいつでもお問い合わせください。
60分間御自身の無理のないよう楽しまれてください。
レッスン開始15分前からスタジオ解放しておりますので、お時間まで岩盤浴も楽しまれてください。
その他、お困り事、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
数あるホットヨガを行きましたが岩盤ヨガは全く違います!
まず綺麗な空気としっかり加湿された部屋でのヨガは体にいいに違いないと思います。
【口コミ掲載限定クーポン☆】ファストプロウォーター1本プレゼント
貴宝石岩盤浴ホットヨガ&エステ ぷりずむからの返信コメント
あみ様 口コミ投稿ありがとうございます。
夏の暑さとは違う貴宝石岩盤浴ヨガならではの良さを楽しまれてくださいませ。
貴宝石岩盤浴ホットヨガスタジオ ぷりずむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー