3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノエビア ビューティスタジオ セレンディピティ(NOEVIR Beauty Studio Serendipity)   >

ノエビアビューティスタジオ セレンディピティ

• 宮崎県宮崎市吉村町曽師前甲3157-4-202
  • 潮見小入口交差点すぐ◆マンテンミートンさん向かい側◆宮崎駅から車で7分/徒歩20分

yayoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:51:23.0

悩んだらここ!美容dayで色んな所を新規開拓してますが、まずはエステ内容!ノエビア商品を贅沢に使用するフェイシャルエステでこの価格。仕上がりはツルツルピカピカでいつも大満足です。次に気軽に通える担当スタッフさんのお人柄、フランクにお話しができ家に帰ってきたかのような気になります笑。通いやすい価格と結果が魅力的なサロンです!また行きます!

【美白※ケア】 ハーバル ホワイトニングコース90分 ¥2200→¥2100

NOEVIR Beauty Studio Serendipity【ノエビアビューティスタジオ セレンディピティ】からの返信コメント

いつも大変お忙しい中、また、遠くはるばるご来店ありがとうございます^_^
    いつも仕上がりにも大満足して頂いてるようで嬉しいです\(^^)/
    何より、ますますキレイになられている事が嬉しいですね。
    さっそく次のご予約もありがとうございます。
    ぜひ頑張ってこのペースでお越し頂けると嬉しいですし、肌レベルもますます格段に上がっていくかと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    大変お忙しい中、ご来店及び大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

• ハウオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:26:15.0

店内はアットホームな雰囲気で居心地が良いです。
    とにかくコスパが最強で、期待してた以上に親切で丁寧な施術受けれます。また施術後は肌のトーンが明るくなったのが目に見えて実感できました。定期的に続けたいと思います。

4月限定【春の最強美肌ケア】 ハーバル ラグジュアリーコース  90分

先日は、大変お忙しい中、貴重なお休みにご来店頂き、本当にありがとうございました^_^
    内容にも大変満足して頂けたようで良かったです\(^^)/
    はい、ぜひ継続して頂ければ、まだまだお肌レベル格上げしていける事間違いないですので、楽しみにお越し下さい。
    大変お忙しい中、ご来店及び励みになるご投稿ありがとうございます。
    次のご予約もさっそくありがとうございます^_^
    次も楽しみにお待ちしてます。

• himemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:29:59.0

いつも最高のお肌に仕上げてもらってます。
    続けることで格段に良くなってきました。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【春の保湿ケア】 ハーバル ラグジュアリーコース  90分 3500円→3300円

いつも大変お忙しい中、ご来店ありがとうございます^_^
    コツコツと定期的に通って頂いてる甲斐あって、着実にお肌の状態が良くなってきてますね\(^^)/
    はい、この調子で引き続き頑張っていきましょう!!
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    大変お忙しい中、ご来店及び励みになる口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    返信するのが大変遅くなってしまいました事をお詫び致します。

• はなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:16:22.0

いつも、施術が最高すぎて熟睡してしまいます!
    そして、起きた時には綺麗になってるのでありがたいです!!
    また行きます(^^)

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^_^
    最高すぎて^^;
    いつも満足して頂いてるようで嬉しいです!!
    また間空けずに継続して頂けるとまだまだキレイになりそうなので、引き続き宜しくお願い致します(*'▽'*)
    お忙しい中いつもご来店及び、励みになるご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます。

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:12:21.0

いつもお世話になっています。
    毎回仕上がりに肌のくすみやトーンアップされた感じになり嬉しくなります。
    またよろしくお願いします(^-^)

いつもご来店ありがとうございます^_^
    いつも仕上がりに満足して頂いてるようで、こちらも嬉しいです。
    また、定期的に通って頂いているので、肌状態も順調に良くなってきてますね\(^^)/
    この調子で引き続きコツコツと頑張っていきましょう!!
    はい、またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• はなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:46:00.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    久々にエステしてもらってさらに進化してました(・∀・)

また行くのが楽しみです(^∇^)

【シミ・しわをケア】 ハーバル ラグジュアリーコース90分 ¥3500→¥3300

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    マメに通って頂いてますので、通い始めた当初よりかなり良い肌状態になってきましたね\(^^)/
    間が少し空く事もありますので、また定期的にお越し頂けると嬉しいです^_^
    お忙しい中、いつもご来店及び励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:16.0

この間はありがとうございました。
    施術を受けた後は肌の柔らかさがありリフトアップやトーンアップされています。
    通う前よりも肌の状態が良くなっていて嬉しいです。

【口コミ投稿で500円OFF】

こちらこそ先日は、年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです\(^^)/
    1度目からあまり期間空けずにお越し頂いたので、肌状態もさらに良くなりましたね。
    この調子でご来店頂けると、さらに肌レベル上げていけるかと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご来店及び励みになるご投稿ありがとうございます^_^
    次のご予約もありがとうございます。
    返信するのが大変遅くなりました事をお詫び致します(^^;

• くまのプーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 10:35:15.0

年末にしてもらい、年末年始、肌の乾燥もなくツルツルでした。またお願いします。

【口コミ投稿で500円OFF】

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます^_^
    この調子で定期的に通って頂ければ、まだまだお肌悩み早くに改善出来るかと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!!
    またのご予約楽しみにお待ちしてます。
    お忙しい中、ご来店及び、励みになるご投稿ありがとうございます\(^^)/

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:47:47.0

担当スタッフさん、早朝からの施術ありがとうございました!90分超えの施術+メイク込みでこの価格は大変ありがたい(貴重)ですね。1番衝撃を受けた魔法のクリームを自宅で使用していきたいと思います!!

【口コミ投稿で500円OFF】

先日は、大変お忙しい中、帰省中の貴重な時間にご来店本当にありがとうございました^_^
    トリートメント仕上がりにも満足して頂いたようで良かったです\(^^)/
    マッサージクリーム(魔法のクリーム)のご購入もありがとうございます!!
    定期的に通って頂きたかったのですが(^^;;
    ぜひ、ご自宅で、ほったらかすやつ!!定期的に頑張ってやってみて下さい(^ ^)
    また宮崎にお帰りになられた際は、ぜひお立ち寄り頂けると嬉しいです!!

• いーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 02:36:10.0

忘年会シーズンで顔のむくみや毛穴など気になっていましたが一回でお肌のトーンアップとたるんでたお肌が改善されたように思います。数日経っても肌に艶があるのが実感でき気分が
    マッサージもスッキリしました。
    また宜しくお願いします

12月限定【本気のメンテナンスケア】 ハーバル ラグジュアリーコース  90分

先日は大変お忙しい中、ご来店本当にありがとうございました^_^
    仕上がりにも満足して頂いたようで良かったです!!
    かなり、つや、透明感出て引き締まりましたね\(^^)/
    定期的に通って頂ければ、ますます肌レベル上げていけますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

• YNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:35:12.0

こちらに通いだしてから今まで以上にお肌を褒めて頂く事がふえました。徹底して汚れを落とし良いものを入れ込むので、透明感も出てきたような気がします笑本当何回通っても満足度の高いサロン様です!また次回も予約入れましたー!

【シミ・しわをケア】 ハーバル ラグジュアリーコース90分 ¥3300→¥3000

いつも大変お忙しい中、遠くからご来店ありがとうございます^_^
    マメにコツコツとお越し頂いている甲斐あって、肌状態もますます良くなってきましたね(^O^)
    褒められる事もますます増えたようで嬉しいですね。
    トリートメントにも毎回満足頂いてるようで嬉しいです。
    ますます腕上げていけるように努力致しますので、引き続き宜しくお願い致します(^-^)
    大変お忙しい中、ご来店及び励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    次のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしてます。

• くまのプーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 23:15:15.0

2日たっても肌がもちもちツルツルです。
    小さいシミは少しうすくなったなったので大きなシミもうすくなるようまたよろしくお願いします。

12月限定!!【シミ・しわをケア】 ハーバル ラグジュアリーコース90分

先日は、大変お忙しい中、貴重な時間にご来店本当にありがとうございました^_^
    効果が持続してるようで良かったです\(^^)/
    1回のトリートメントで、かなりシワもシミも薄くなりましたね!(◎_◎;)
    ホームケアしっかり行ったり、定期的に通って頂ければ、大きな目立ったシミも目立たなくなっていきますので、ぜひ、今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご来店及び、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    またのお越しを楽しみにしてます。

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:37:43.0

久々のエステでとても満足して帰ることができました。今までお手入れをサボっていましたので、これからまた継続して頑張れたらなと思っております。よろしくお願いしますm(_ _)m

トリートメントにも満足して頂いたようで良かったです\(^^)/
    はい、ぜひ継続して頑張って通って頂けると嬉しいですし、ホームケアもしっかりと行って頂けると、まだまだ肌レベル上がって、ますます若々しく見えるようになりますよ!!(もともとびっくりするくらいに若々しいので)
    大変お忙しい中、ご来店及び、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:28:47.0

お値段以上の価値があります!
    施術も、マッサージも良かったです。
    肌の透明感が、施術前と後では全然違いました。
    また、時間を作って伺います。

【シミ・しわをケア】 ハーバル ラグジュアリーコース90分 ¥3300→¥2900

先日は、お仕事帰りのお疲れの中、ご来店本当にありがとうございました^_^
    満足して頂いたようで良かったです\(^^)/
    はい、1回のトリートメントであれだけの効果を実感して頂けますので、定期的に通って頂ければ、まだまだ肌レベル上げていけますので、ぜひ継続して通って頂けると嬉しいです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-11-24 22:43:15.0

いつもの事ながら、お値段以上の内容でとても満足しています。また伺います、よろしくお願いします。

【口コミ投稿で500円OFF】

お忙しい中、また、遠くからいつもご来店ありがとうございます^_^
    頑張って定期的に通って頂いてる甲斐あって、ますます良い肌状態になってきましたね\(^^)/
    引き続き宜しくお願い致します。
    いつもご来店及び励みになるご投稿ありがとうございます。
    返信するのが大変遅くなりました事をお詫び致します。

[投稿日] 2023-10-27 12:48:54.0

乾燥の季節になりましたね、お肌のお掃除と保湿の為にまた伺います。老化防止のお手伝いよろしくお願いしますね。

【口コミ投稿で500円OFF】

いつもお忙しい中、ご来店及びご投稿ありがとうございます^_^
    そうですね、乾燥が激しい季節になってきましたね。
    しっかりと保湿はもちろん、ありとあらゆるエイジングケアでトリートメント行いますので、引き続き宜しくお願い致します(^^)またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    返信するのが大変遅くなりました事をお詫び致します。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:15:12.0

今回、2回目です。終わった後の、肌のトーンアップに毎回驚かされます。
    継続できるように頑張ります。

お忙しい中、お疲れの中いつもご来店ありがとうございます(^^)
    トリートメント後のハリツヤのある透明肌はスゴいですよね、自分でも毎回驚かされます^_^
    はい、ぜひ継続して頂けると、まだまだキレイになっていきますので、今後とも定期的に宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:47:52.0

一度の施術で、施術前後の変化が大きすぎて驚きました。
    リラックスできました。
    ありがとございました。

【美白※ケア】 ハーバル ホワイトニングコース90分 ¥2200→¥2000

先日は、大変お忙しい中ご来店ありがとうございます^_^
    前後の変化がスゴかったですね\(^^)/
    リラックスも出来て満足して頂いたようで何よりです。
    さっそく次のご予約もありがとうございます。
    ぜひ頑張ってこのペースでお越し頂けると嬉しいですし、肌レベルも格段に上がりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:32:42.0

今回2回目でしたが
    ツヤツヤもちもちになり嬉しいです!!

ハンドマッサージやデコルテ、フットマッサージも
    とてもよかったです!

いつも大変お忙しい中ご来店ありがとうございます^_^
    仕上がりにもいつも満足して頂いてるようで何よりです。
    この調子で定期的にお越し頂ければ、まだまだお肌悩み解消していけるかと思いますので、引き続き宜しくお願い致します^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    返信が大変遅くなりました事をお詫び致します。

• 花花花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:32:34.0

毎回肌が柔らかくトーンアップするので驚きます!
    毎月行けるように頑張って時間を作りたいと思います。

いつも大変お忙しい中ご来店ありがとうございます^_^
    仕上がりにもいつも満足して頂いてるようで何よりです。
    おっしゃる通り、月一とは言わず2回お越し頂けると、さらに肌レベルもグッと上がるんですけどね(^^;
    ぜひ頑張って時間捻出してお越し頂けると嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 16:53:57.0

終わったあとはツルツルピカピカになり、
    日焼けした肌もしっとりしました!

マッサージもとっても気持ちよかったです!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-09-10 19:02:28.0

遠いけど、行って良かったと思います。腕もしっとりして満足でした。またよろしくお願いいたします。

いつも大変お忙しい中、また、遠くからご来店ありがとうございます^_^
    定期的にお越し頂いてるので、確実に肌の調子も良くなってきましたね\(^^)/
    この調子でまた引き続き宜しくお願い致します。
    ますます肌レベル上げていきましょう!!
    次のご予約もありがとうございます(^^)
    楽しみにお待ちしてます。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 21:44:21.0

初めて伺いましたがとても丁寧にしていだきました。シミが薄くなって肌がトーンアップし浮腫がすっきりしました。次の日の朝も肌がしっとりしていい感じでした。1回で効果がありびっくりしました。またお願いします。

【たるみケア】ハーバル ラグジュアリーコース90分 ¥3300→¥2900

先日は、大変お忙しい中、貴重な時間に、ご来店本当にありがとうございます^_^
    変化がすごかったですね(^_^)a仕上がりにも満足して頂いたようで良かったです。
    定期的にお越し頂ければ、まだまだ肌レベル上げていけるかと思います。
    ぜひ、月2回くらいのペースでお越し頂けると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:08:17.0

いつもお世話になっております!
    施術後は肌ピカピカになり、化粧ノリが良くなりました。
    また行きますね!

【夏の紫外線ケア】 ハーバル ラグジュアリーコース  90分 3300円→3000円

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    少し前回から日が開いてしまってたので、乾燥ぎみでくすみが目立ってましたが、見事にツルピカに回復しましたね\(^^)/
    ぜひ月に2回!!定期的に通って頂けると、まだまだ肌レベル上げていけるかと思いますので、頑張って時間作ってお越し頂けると嬉しいです。
    お忙しい中、ご来店及び励みになる口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-21 22:29:33.0

いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。サービスのマッサージも気持ちよく、大変満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

大変お忙しい中、いつもご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    マメに通って頂いてますので、日増しに肌レベルも上がってきましたね\(^^)/
    仕上がりにもいつも満足して頂いてるようで、嬉しいです。
    この調子でますますレベルアップ目指して頑張っていきましょう!!
    またのご来店楽しみにおまちしてます^_^

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 10:09:46.0

急な予約でバタバタさせてしまい申し訳なかったのですが丁寧に施術して頂きました。
    連休中に紫外線をたくさん浴びてしまったけど施術後はトーンアップしたと思います。

先日は、大変お忙しい中、ご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです\(^^)/
    継続して頂けたら、まだまだ肌レベル上げていけるかと思いますので、今後とも定期的にお越し頂けると嬉しいです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• さやぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:04:50.0

めちゃくちゃ綺麗になりました!
    担当スタッフさんもフレンドリーで
    楽しかったです!
    また、きますのでよろしくお願いします(*´艸`)

いつも遠くからご来店ありがとうございます^_^
    定期的にお越し頂いてますし、ホームケアもしっかりとされてるようで、通い始めた頃よりかなり良い状態になってきましたね\(^^)/
    周りの方々にもキレイになったね、という声が少しずつ増えてきた事も嬉しいですね\(^^)/
    この調子でますますレベルアップ出来るよう、頑張っていきましょう!!
    大変お忙しい中、励みになるご投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• はなぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 15:09:17.0

今回は日焼けで肌がガサガサで過去一大変な状態でしたが施術後は見事にプルプルに復活しました!!流石です!!
    また行きます!
    いつも爆睡しすぎてすいません(>人<;)

いつも大変お忙しい中、ご来店ありがとうございます^_^
    おっしゃる通り、日焼けによるお肌のカサつきも一気に回復して良かったです\(^^)/
    早めのご来店、ケアが良かったですね!!
    またさらに良い状態にもっていけるよう、継続してお越し頂けると嬉しいです^_^

[投稿日] 2023-08-06 19:32:55.0

少し間が空きましたが、やっぱりトーンがアップするのは間違いないですね、さらにお財布にも優しくなっていますしね、またよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿で500円OFF】

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    定期的にお越し頂いてますので、ますます良い肌状態になってきましたね\(^^)/
    この調子でまた頑張っていきましょう!!
    さっそく次のご予約もありがとうございます^_^

• himemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:56:56.0

初めて利用しました。初めてのサロンなのでドキドキしていましたが、そんな心配は要らなかったです。
    とにかく全てにおいて大満足。また伺います
    若返り作戦スタート\(^o^)/

【17時以降限定!】お仕事帰りの感激リフレッシュコース¥5000→¥2900

先日は、大変お忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    色々と満足して頂いたようで良かったです\(^^)/
    若返り作戦!!いいですね^_^
    ぜひ精一杯ご協力させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
    大変お忙しい中、ご来店及び、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

ノエビア ビューティスタジオ セレンディピティ(NOEVIR Beauty Studio Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー