3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ステラ ナトゥーラ(Stella natura)   >

Stella natura【ステラナトゥーラ】

ステラナトゥーラ

• 岡山県岡山市中区さい東町1丁目14-37 ネクストSAIーA
  • 【JR高島駅】から徒歩8分。青い建物、白い看板が目印です!

ももかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:12:02.0

今回はフットネイルでお世話になりました

毎月かわいいキャンペーンネイルのデザインも素敵です

お色の変更等コチラのワガママも聞いて下さっていつも助かってます

先ずは技術的に最高だと思います
    そして持ちがよい、浮いたりしないので毎回大満足です

いつもありがとうございますっ

また来月からもお世話になりますねっ

Stella natura【ステラナトゥーラ】からの返信コメント

ももかな様

毎月ご来店くださりありがとうございます
    フットネイルもハンドネイルもジェルですね
    落ち着いたネイルやオフィスネイルをこれからも色々ご提案できたらと思います

ステラナトゥーラ

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:17:17.0

いつも思ってた以上の完成度で大満足です!
    お姉さんも気さくでお話も沢山できて、楽しい時間を過ごせます!

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:03:55.0

いつもフットケアをお願いしています。ささくれた足指足爪が、なめらかになり清潔感が生まれるのでとても満足しています。

くり様

定期的にフットケアにご来店くださりありがとうございます
    フットケアにプラスして、時には親指の爪が剥がれてその爪を補修させていただいております
    かかとや足裏ケアも同時にされて足やかかとをいつでも見せれるようになりますね!これから夏が来ますのでサンダルをどんどん履いてくださいね

口コミをありがとうございました

• めぐまりママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 05:21:48.0

今回はフット速乾ネイル、ハンドジェルのメニューでした。
    ハンドジェルは手をより美しくシンプルに仕上げていただきました。ナチュラルな美しさが好きです。
    フットはケアして頂いた後、速乾ネイルのワンカラーだけど、ブラシワークでキラキラした仕上げ、飽きないネイルに仕上げてくださいました。
    いつも手際よく、楽しいトークの間に出来上がります。

めぐまりママ様

ハンド、フットともにいつもご来店くださりありがとうございます
    デザインというよりも手元を上品に美しくを念頭にさせていただいております
    フットのカラーは速乾性の高いポリッシュを使用しておりますので速乾性とツヤと持ちにご好評いただいております
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

Stella natura

• ハンソンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 10:46:28.0

仕事の都合上、フットネイルのみお願いしていますが、今回、前回から2か月以上空いてしまったにもかかわらず、
    それを感じさせない伸び具合で、爪が折れることもなく、巻き爪矯正中の爪もいい感じに伸びていました。
    豊富なデザインからどれにしようかなと選ぶのも楽しいのですが、いつもイメージを伝えるのみで、希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なサロンです。
    オフから仕上がりまでの時間が早いのもありがたいです。
    今回も姪っ子からかわいい!と好評で、大きくなったらこちらのサロンでやってもらいたいと言っております。

ハンソン様

足のネイルでいつもご来店くださりありがとうございます
    お悩みに出来るだけお応えできるように、これからも頑張ります
    丁寧でスピーディーに仕上げることも心がけておりますのでコメントくださり大変嬉しいです
    この度は口コミをありがとうございました

Stella natura

• ずんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:06:42.0

もう通い始めて4年目になりますが、本当に出会えて良かったです!今では、なくてはならない存在になりました!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ずんこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    定期的にお会いできていつもこちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます

Stella natura

• たんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 06:33:36.0

ハンド、フットのジェルネイルでいつも利用させていただいています。
    要望をきいてくださり、いつも素敵なネイルの仕上がりです。癒しの時間です。

たんこ様

いつもハンドとフットをさせていただきありがとうございます
    嬉しい口コミをありがとうございました
    これからも毎月変わる定額ネイルやフットネイルの新作を作って新しいネイルをご提案できたらとおもいます

Stella natura

• koniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:23:05.0

いつも丁寧にかつ手際良く仕上げて頂き、とても気に入ってます。こんなに早いのに途中で取れる事なく次回を迎える事ができますし、デザインも好みのデザインをいつも提案して頂き自分のモチベーションが上がるきっかけを作ってもらってます。

koni様

いつもご来店誠にありがとうございます
    遠方からいつも来ていただき申し訳ないですけれども嬉しいです^_^せっかくなので色々寄り道して帰ってくださいね笑
    時間を有意義に過ごしていただけたら嬉しいので施術はスピーディーかつ丁寧を心がけていますのでそのような口コミを書いていただけモチベーションが上がりました!!
    貴重な口コミをありがとうございました

Stella natura

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:22:44.0

もう十数年お世話になっております。
    お付き合いが長いので、だいたいこんな感じでおまかせと伝える事が多いのですが、いつも丁寧に綺麗にしていただき満足しております。
    施術時間も早いし、持ちも良いので助かっています。

むぅ様

口コミをご記入くださりありがとうございました
    丁寧で早いと言っていただけて大変嬉しいです
    これからも満足していただけるようなデザインやクオリティーを目指していきたいと思います

ステラナトゥーラ

• めぐまりママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:11:32.0

いつも笑顔で明るく迎えてくださるサロン
    個室プライベート空間でゆったりネイルをしていただきます。
    駐車場も完備されているのでとても行きやすいですね。
    ワタシの希望をカスタマイズしてセンスの良いデザインをしてくださいます。
    ハンドもフットも丁寧にケアした後の施術です。
    癒しの空間にもなっている。いつもありがとうございます

めぐまりママ様

毎月定期的にお手入れに来てくださりありがとうございます
    癒し空間と言ってもらえて大変嬉しいです
    プライベート空間でゆったりしていただける場所を目指しています
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

ステラナトゥーラ

• mokochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-13 21:22:12.0

毎月楽しみにお世話になってます。こんな感じに、とお願いすると、手早く素敵に仕上げてくれます。色も装飾も豊富です。
     私は爪が弱く、他のサロンではすぐに取れてしまう事が多かったジェルネイルも、ステラナテューラでは大丈夫です。本当に助かっています。
     足の巻き爪矯正もお願いできるのがよいです。

mokochan様

口コミをご記入くださりありがとうございます
    ご来店いただいた当初は縦割れして大変弱くなっていた爪も、今はかなり縦割れもなく丈夫になってきて安心してネイルができますね!もちも良くなって良かったです
    いつもお任せのような感じですが気に入っていただけているようで嬉しく思います
    またいろいろなデザインをご提案させていただきます

ステラナトゥーラ

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:11:34.0

いつもワガママばかりのデザインも快くやって下さり、
    仕上がりも大満足してます!!

色々デザインも相談しながらで
    毎回楽しく過ごさせていただいてます(*^^*)

ぴい様

いつもご来店ありがとうございます
    いろいろなネイルデザインを持参されていつも楽しくさせていただいております
    もちろん丁寧なネイル施術を心がけてます
    これからもどんどんご希望に添えるよう頑張ります

貴重なコメントをありがとうございました

Nail salon.    ステラナトゥーラ

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 09:35:50.0

いつもいろんな要望に対応してもらえ,ホントに可愛い仕上がりで嬉しい気持ちで帰れます。

はなちゃん様

いつもステラナトゥーラをご利用いただきありがとうございます
    はなちゃん様のネイルのご希望に添えるよういつも全力です
    これからもどんどん期待に応えれるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします

ネイルサロン ステラナトゥーラ

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 18:41:32.0

いつも綺麗に仕上げていただき 嬉しい気持ちになります。ありがとうございます

ステラ ナトゥーラ(Stella natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー