3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ニコ 天童店(Niko)   >

Niko 天童店 【ニコ】

ニコテンドウテン

• 山形県天童市糠塚1丁目2-3 若松ビル1階南
  • 天童駅より車5分※アイデザイナー正社員募集中!お電話でお問い合わせ下さい!
  • aikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:30:04.0

初めてのマツエクで、よく分からないままお邪魔させてもらいましたが、丁寧に説明してくれて、じっくり選ばせてくれて、安心しながら施術してもらえました。

《フラットラッシュ80本4600円》*お試しにも*LEDコーティング付☆

aika様

Niko天童店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のまつ毛の様子はいかがですか?
    また次回,お悩みなどございましたらお気軽に相談くださいませ!

aika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 19:56:31.0

マツエクからまつ毛パーマへの急な変更も快く対応していただけました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

8月限定*シンプル大人メイクに{フラットラッシュ120本/5500円}オフ込

ともこ様

Niko天童店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです!!
    次回も満足頂けるよう心を込めてご案内させて頂きます!

ともこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタッフ一同

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:14:33.0

今までまつ毛カールと、眉毛ワックスではお世話になってましたが、マスカラよりボリュームと長さが欲しいなと思っていて今回初めてエクステを付けてもらいました!大満足です。
    まつ毛カールが残っている時のデメリットも教えて頂き安心してお任せできました。
    また行きます!

リコ様

いつもNiko天童店にお越し頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです♪♪
    その後まつ毛の様子はいかがですか?
    また次回、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ

リコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-26 07:37:56.0

ずっと通わせてもらっていますが、毎回仕上がりがとても綺麗で安心感があります。希望を細かく聞いてくれるので嬉しいです。ありがとうございます

《フラットラッシュ100本5500円》*ナチュラル仕上がり*ブラウン変更無料◎

• むらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 13:40:18.0

エクステつけて頂いてる間に眠くなって、爆睡している間にすぐ終わりました(笑)
    チョコブラウンもかわいいです。
    笑顔がステキな店員さんでした(^^)
    また行きますね。
    ありがとうございました☆★

むらちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

施術中リラックスしていただけて良かったです。こちらも大変嬉しいです!

今後もご満足頂けるよう心を込めてご案内させていただきます!

むらちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:34:53.0

マツエクと眉毛ワックスをお願いしました。
    要望をお伝えして、細かく確認等して下さりとても満足のいく仕上がりになりました!
    何日か経過しましたが、施術時同様綺麗なままです。
    また、お話も楽しくてまた地元に帰った際にはお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました~!

【スペシャルクーポン】美眉ワックス+フラットラッシュ120本*9200yen*

haruna様

Niko天童店にお越し頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!!
    次回もご満足して頂けるよう努めてまいります!

haruna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:38:26.0

前回はじめて利用させていただき、今回は二回目になります。持ちがよく、仕上がりも綺麗で、もう一度来店したくなるお店でした。自分のまつ毛の状態にあわせて、二種類の太さをミックスしてくださったのもこちらが初めてです。お陰でデザインが長持ちしている気がします。また利用させていただきます。

《フラットラッシュ140本6300円》*フラット人気No.1*ブラウン変更無料◎

みー様

いつもNiko天童店にお越し頂きありがとうございます!
    また、忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

もちもよかったとの事で、次回も自まつ毛の状態に合わせて、もちが良い仕上がりになるよう心を込めて案内させて頂きます!!

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタッフ一同

• はみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 22:47:47.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。

◇Flat no.1人気 トレンドカラーも◇{140本6600→6300yen}《オフ込》

はみ様

いつもNiko天童店にお越し頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    次回もご満足頂けるよう心を込めてご案内させていただきます♪

はみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-30 09:00:01.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

《130本mix5500円》40分完了*ナチュラル.お付け足しに*ブラウン変更無料◎

ももちゃん様

いつもNiko天童店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミありがとうございます!スタッフの励みになります!

色々なお話もさせて頂いていつもお会いするのが楽しみです!
    今後もご満足頂けるよう心を込めてご案内させていただきます♪♪

ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:55:48.0

いつも理想の仕上がりにしていただきありがとうございます

7月限定*シンプル大人メイクに{フラットラッシュ120本/5500円}オフ込

さくら様

そして口コミありがとうございます!
    その後のまつ毛の様子はいかがですか?

お悩みや分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 02:50:43.0

Takahashi/Numazawa担当【まつげパーマ】ラッシュリフト+トリートメント¥4900

みさちゃん様

先日はNiko天童店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のまつ毛の様子はいかがですか?

ラッシュリフトはカール感を変えるとまた違った雰囲気になりますよ(^^)
    お悩み事や分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 17:32:58.0

前回に引き続き綺麗に仕上げてもらいました!
    今回はタレ目風に仕上げてもらいました。
    あと、もちが良くてびっくりしました
    これからも通いたいと思います!

*LASH LIFT{8800yen→5900yen}パリジェンヌラッシュも○トリートメント付

なな様

先日はkNiko天童店にお越し頂きまして誠に有難うございます!

タレ目風デザインお似合いでした(*^^*)
    また、モチも良かったとの事で嬉しく思います!マツ育頑張っていきましょう!

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 00:47:37.0

仕上がりはとても満足でした。持ちは私は2週間ぐらいで半分は取れてきた。持ちは良くないがまつ毛への負担は少ないようでした。とてもお得に施術していただけたので結果は満足です。

7/2限定!フラットラッシュ~140本(最低保証120本)¥2600(オフ込)

ともこ様

その後のまつ毛と眉毛の様子はいかがですか?

気になる事や分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ともこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-18 15:40:33.0

今回もすごくきれいで、思った通りのイメージにしていただきました。抜けそうな毛ははずしてもらい、長持ちできる工夫もしてもらい大満足です。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 09:25:22.0

初めてのラッシュリフトをしてもらいました。
    ビューラー不要になったので、朝のメイクが時短になり助かっています。
    すっぴんでもまつ毛が上がっていると、目の印象が華やかに見えて嬉しくなりました。今後もお願いしたいです。

7/6.7限定価格☆上ラッシュリフト/パリジェンヌも¥4400トリートメント付

りん様

先日はNiko天童店にお越し頂きまして誠に有難うございます!

お仕上がりに満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    その後のまつ毛の様子はいかがですか?
    ご要望等ありましたら、お気軽にお申し付け下さい!

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)

スタッフ一同

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 17:19:01.0

とても丁寧で素晴らしいです!上がり方は少し控えめですが持ちはここが1番かなと思ってます!ありがとうございます!

7/8.9限定価格 【パリジェンヌラッシュ】ラッシュリフト+トリートメント¥4400

ぴ様

いつもNiko天童店にお越し頂きまして誠に有難うございます!

様々なカール感のロッドをご用意しておりますので、次回もお目元の状態を拝見させて頂きご希望に沿ったカール感をご提案致します(*^^*)

ぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-12 23:57:42.0

久しぶりにお邪魔しました。前回と同様綺麗に仕上げていただきました。いつもまつげの状態をみてつけてくれるのでうれしいです。

《80本5900円→4900円》お付け足しにも♭ブラウンも◎オフ込

• ちゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 13:18:54.0

他所のマツエクも通ったことがありますがこちらはとても丁寧で金額も安いので気に入ってます

*自まつ毛が細くても束感◯*{300本mix8000yen→6900yen}ブラウンも♭

ちゃも様

その後のまつ毛の様子はいかがですか?

今後もご満足頂けるよう心を込めてご案内させていただきます!

ちゃも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• むらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 19:01:36.0

ブラックとカーキを混ぜてもらって、ナチュラルな透明感ある感じになって嬉しいです(^^)
    また行きますね。

7/6.7.9限定!フラットラッシュ~160本(最低保証140本)¥3300(オフ込)

むらちゃん様

先日はNiko天童店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カーキブラウンとてもお似合いでした♪♪
    色味を変えると気分転換にもなりますよね!

今後もご満足頂けるよう心を込めてご案内させていただきます♪

スタッフ一同

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 12:56:08.0

低価格で満足のデザインでした!
    お店の雰囲気も良かったです。

6/20限定!フラットラッシュ~140本(最低保証120本)¥2400(オフ込)

ゆいか様

また、口コミありがとうございます!

その後のまつ毛の様子はいかがですか?

ゆいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-09 07:20:53.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    また次回もお願いします。

40分完了**ナチュラル.お付け足しに*《130本mix5500yen》オフ込♭

• みんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 13:14:13.0

初めてアイブロウのお手入れをしてもらいました。
    自分に合う眉が分からなかったので相談した所すごく丁寧に骨や生え癖の事も教えてもらえてアドバイス頂きました。
    すごくキレイな眉にしてもらえた上にワックスした所のお肌がトーンアップして大満足です。
    通う事で自分でのお手入れが楽になると教えてもらえたのでまた次回も予約したいと思います。今後も宜しくお願いします。

美眉ワックス+似合わせ眉スタイリング¥6600→¥3900(間引き選択◎)

みんちゃん様

また素敵な口コミありがとうございます。

初めてのアイブロウワックスで緊張されたかと思いますが、ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。

定期的にケアすることで形も安定してきます!
    みんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 10:31:51.0

とても綺麗に施術をして頂けました。細やかな接客とサロン全体の素敵な雰囲気が落ち着けます。
    また宜しくお願いします。

jr/美眉ワックス+似合わせ眉スタイリング¥6600→¥2000(間引き選択◎)

リコ様

リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    お仕上がりもご満足頂けてこちらも大変嬉しいです。

リコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• lalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 09:36:21.0

研修中の方から施術して貰いましたが、
    口コミの投稿とは違って接客・技術もとても良かったと思います。(一つ言うのであれば、まつ毛を乾かす機械?が目元ギリギリでしたので眼球が乾くな~と思ったくらいです。)
    また通いたいと思えるスタッフでしたので、みなさんもぜひ1度施術して頂きたいです◎ありがとうございました。

6/30限定!フラットラッシュ~140本(最低保証120本)¥2600(オフ込)

lala様

先日はNiko天童店にお越し頂きまして誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミ有難うございます!

頂いたご意見もスタッフ全員で共有し、改善してまいります。

lala様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 19:13:24.0

まつパをお手頃価格でできました!

6/15限定価格☆上ラッシュリフト/パリジェンヌも¥4400トリートメント付

まや様

その後のまつ毛の様子はいかがですか?
    ご要望等ありましたら、次回お気軽にお申し付け下さい!

まや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-19 19:12:55.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただきました。
    前回より落ち着いていましたよ

6/14.15限定!フラットラッシュ~140本(最低保証120本)¥2400(オフ込)

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 20:33:45.0

2回目でしたが、前回のまつ毛のことを覚えてくださっていて今回は少し細めのものをつけて頂きました。ナチュラルな感じでとても良かったです。ありがとうございました。最後にベテランの方がまた確認して下さりアドバイス等してくれて付け足してくださいました。また行きたいなと思えるお店です。ありがとうございました。

限定!フラットラッシュ上120本~140本(最低保証120本)オフ・コーティング込!

ゆか様

先日はNiko天童店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。スタッフの励みになります!

まつ毛の状態を拝見させていただきその都度、負担の無いようご提案させていただければと思います(^_^)気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• むらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:40:41.0

可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
    今の自まつ毛の状態を教えて下さったり、とても会話しやすくて、柔らかい雰囲気の方でリラックス出来ました(^^)また行きますね。ありがとうございました。

6/2~4限定!フラットラッシュ~140本(最低保証120本)¥2400(オフ込)

むらちゃん様

先日はNiko天童店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思っております(^^)☆☆
    次回もご満足頂けるよう精一杯頑張ります!

スタッフ一同

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:11:15.0

本日はありがとうございました!とても丁寧に施術していただき、施術中はこまめに風を当てて乾かしてくれるので、全くしみませんでした。形も綺麗に揃っていて可愛いです!ぜひ次回もよろしくお願いします!

あんず様

その後のエクステの状態はいかがですか?
    次回デザインの変更やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

あんず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

• やーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:41:02.0

説明も対応も丁寧で、仕上がりも綺麗にまつげが上がってとても良かったです。

6/14.15限定価格☆上ラッシュリフト/パリジェンヌも¥4400トリートメント付

やーか様

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!
    次回もご満足頂けるよう心を込めてご案内させて頂きます!

やーか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

ニコ 天童店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー