3. エステサロン関西トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

nico nail & eyelash

ニコ ネイル アンド アイラッシュ

• 京都府京都市中京区壬生森町58-9 中野ビル
  • 西院駅徒歩5分、自転車、原付入口に置けます!JR二条駅より徒歩15分
  • minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:46:40.0

持ち込みデザインをこのお値段で、マットや立体などに追加料金もなくやっていただけるお店はなかなかないのでとても有難いです!
    仕上がりも大満足です。

オフ込み◇持ち込みし放題コース¥7776→¥6500

nico nail & eyelashからの返信コメント

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    満足して頂け光栄です☆
    お手頃にネイルを楽しんで頂けるのてまた機会がありましたら是非お待ちしております☆
    口コミありがとうございました(*^^*)

• うさぎ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:21:38.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!!

リピーター様価格★毎月限定定額デザイン!!オフ込¥5600→¥5200

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます!

• a-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:32:27.0

いつもきれいに仕上げてもらって、もちも良いのでずっとこちらに通わせてもらってます。行きたいと思った時に予約がいっぱいで取れなかったりすることがあるのですが、今回は、行けて良かったです~!

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    ご希望の日時でご案内出来ない日があり申し訳ございません(><)
    またタイミングが合えば是非ともお待ちしております!
    口コミありがとうございました(*^^*)

• m.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:31:22.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(^o^)

超軽量フラットラッシュ オフ込み 80~100本 ¥5000→3500

nico nail & eyelashからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり満足いただけて嬉しいです☆

いつも楽しいお話で時間あっという間です♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

アイリストみき

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 08:03:32.0

お店の雰囲気もよく、大きなテレビもあるのでリラックスしてできます!またネイルの持ちもいいです!

nico nail & eyelashからの返信コメント

御来店、口コミありがとうございます(^^)
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-27 16:43:32.0

丁寧に仕上げていただきました。

リピーター様価格!オフ込み◇フットワンカラーコース¥6156→¥5000

nico nail & eyelashからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    またお待ちしております☆

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 14:05:17.0

当方が遅刻してしまったのにも関わらず親身に受け付けて下さり凄くよかったです

オフ込み◇グラデーションコース¥5076→¥4300

nico nail & eyelashからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    またの御来店お待ちしております☆

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 09:13:34.0

カラーを選ぶときにも、気持ちよく相談に乗ってくれました。
    お店もネイリストさんの雰囲気もとてもよく、また利用したいと思います。

nico nail & eyelashからの返信コメント

先日はご覧いただきありがとうございます!
    気に入って頂け大変嬉しいです!
    またお気軽に御相談ください(^^)
    口コミありがとうございます(*^^*)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 15:26:15.0

とても丁寧に施術して頂き、綺麗で大満足です!
    また、たくさんお話を聞いてくださりとても楽しい時間になりました!ぜひ次もお願いしたいです!

オフ込み◇ワンカラーコース¥4536→¥3200

nico nail & eyelashからの返信コメント

い御来店ありがとうございました!
    満足して頂け光栄です☆
    またの御来店お待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:32:35.0

自分でもワガママなオーダーしてると思いながら
    お願いしても 嫌な顔せず 笑顔で接客してくださり
    満足なデザインで 幸せな気持ちになってます
    また 利用させていただきます!
    いつもありがとうございます!!

リピーター様価格!オフ込み◇フット持ち込みコース¥8316→¥6400

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    ご満足頂け大変光栄です★
    素敵なクチコミありがとうございました!
    またお待ちしております★

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:16:42.0

初めて伺いました!
    価格の安さと口コミの良さに惹かれ予約しました★
    19時の遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応
    して頂き、ネイルの形の確認や、長さなど細かく
    確認して頂き施術していただき、理想通りに仕上げて
    下さいました♪
    ネイルもツヤツヤで綺麗で、会社でも
    『ネイル今回めちゃくちゃ綺麗なぁ!』と
    数人から褒められました♪
    またお願いしたいです~!

オフ込み◇ワンカラーコース¥4536→¥3200

先日は御来店ありがとうございました!
    イエローネイルが素敵でしたね★
    ご満足頂け大変光栄です(^^)
    お忙しい中素敵なクチコミを頂き嬉しいです!
    また機会があれば是非お待ちしております★

• ぴーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 11:42:40.0

私の要望に答えていただいて、細部まで丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
    手元をみて、テンション上がっています!ありがとうございました!

オフ込み◇持ち込みし放題コース¥7776→¥6500

先日は御来店ありがとうございました!
    キラキラネイルでとても可愛いかったですね★
    また機会がありましたら御来店お待ちしております♪
    素敵なクチコミありがとうございました!

• まぁころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:50:25.0

施術の前に相談して、まつげパーマの上げ方や角度等で全然変わるとアドバイス頂いたので、結局マツエクではなくパーマにしてもらいました。ややこしくてすいませんでした。仕上がりはとても感じ良くあがっていて大満足です。毎日忘れないようにせっせっと美容液塗ってケアして、また来月お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

超軽量フラットラッシュ  100本~120本 ¥5500→4500

nico nail & eyelashからの返信コメント

仕上がり満足していただき良かったです^^

毎日しっかり美容液頑張ってください☆

また気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

アイリストみき

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 22:05:18.0

久しぶりに行きました。コース変更も快く対応してくださりました。施術していただいたスタッフさんも良い方でした。

気になる事があったのでお伝えしておきます。
    甘皮の処理をもう少ししっかりしてほしいです。またスポンジファイルが使い古した物でボロボロでそれを爪にあてられるのが違和感しかありませんでした。さすがに新しい物に変えられた方が良いと思います。
    ミラーネイルをチップで塗るのはわかりましたが、綺麗に乗ってなくて端に付いていなかったので何回か端まで塗ってほしいとお願いしました。チップでは端まで綺麗に塗りきれないのでブラシで調節されるとかしてほしかったです。
    店内では綺麗に見えたのでそこまでわからなかったですが外で見たら先端が薄かったりムラがありました。

リピーター様価格!オフ込み◇オフィスネイル6156→4800

先日は御来店ありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ミラーネイルはブラシでは付かなくチップでしかつかないのでご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また機会がありましらよろしくお願いします!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 06:05:58.0

グラデーションを選択して夏らしい色でお願いしてとっても満足してます。

リピーター様価格◇グラデーションコース¥5076→¥4600

nico nail & eyelashからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    満足して頂け大変嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• 卵おいしいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:21:53.0

とてもょぃ
    またいきます

オフ込み◇フットサンプルコース¥7236→¥5200

nico nail & eyelashからの返信コメント

ブルーがとてもお似合いでした☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• とらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:13:16.0

とても、丁寧な接客でした。
    細かいところまで施術してもらえて満足です。

オフ込み◇ケア&クリアコース¥2800

nico nail & eyelashからの返信コメント

ご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 13:21:17.0

初めて来店しましたが個室でゆっくりでき、まつげの状態も丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりもキレイで良心的なお値段でとても満足です。

☆ご新規 ラッシュリフト*お仕上げトリートメント付き込3500円

nico nail & eyelashからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またあげ方の変更などできますので
    いつでもご相談ください^^

アイリストみき

• くろえラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:03:51.0

今回初めて通わせてもらいました。仕事柄フットしかできないのですがネイルをしてもらうと気分も上がります。また次回も通わせてもらう予定にしていますのでどうぞよろしくお願いします。

オフ込み◇フットワンカラーコース¥6156→¥4400

nico nail & eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    夏らしいブルーがとても素敵でしたね♪
    是非次回もご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました★

[投稿日] 2022-07-02 09:37:17.0

丁寧に施術していただきました。

リピーター様価格!オフ込み◇ワンカラーコース¥4536→¥3800

nico nail & eyelashからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

nicosalon

• キララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 18:20:16.0

予約が取れなかったので他店でまつ毛パーマをしたら、チリチリになってしまい泣きそうになりながらも予約が取れて施術してもらいました。まつ毛をいたわりながらもとても綺麗に仕上げてもらって感動しました。やっぱり、他で施術するのはやめようと強く思いました。いつも、楽しくお話ししながらリラックス出来るし何よりも施術が上手い!です。また、お世話になりますね。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト*お仕上げトリートメント込3500円

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!

前回のまつ毛が弱っておられたので、置き時間など
    調整させて頂いてます!!

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください^^

アイリストみき

• うさぎ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:42:36.0

めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!!!カラー変更も嫌な顔をせずに受け入れてくださってありがとうございます!!また行きたいと思えるサロンでした!!

春仕様◇限定デザインフットネイル ¥5200→¥5100

先日はご来店ありがとうございました★
    デザインも気に入って頂け大変嬉しいです(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• まぁころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:47:09.0

前回がかなりバッチリあがってたので、今回はまあまあでした(笑)
    最近ボリュームが足りなくなったような気がするので、次回はパーマではなくマツエクしようかなと考えてます。
    またよろしくお願いします☆彡

いつもご来店頂きありがとうございます☆

そして口コミ投稿ありがとうございます^^

前回上がり方にご希望そえず申し訳ございません!!

パーマと違いエクステはボリューム感もでますので
    是非試してみてください^^

また次回気になる点などありましたらいつでもご相談ください^^

アイリストみき

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:41:00.0

爆睡してしまうほど心地よい施術と空間でした。いつもありがとうございます!

超軽量フラットラッシュ  140本~160本 ¥6500→5500

nico nail & eyelashからの返信コメント

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます☆
    またお会いでき大変嬉しかったです^^

お褒め頂きありがとうございます!!

これからも心地よい技術と空間をご提供できるよう
    日々頑張ります☆

アイリストみき

• a-さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 03:00:20.0

サロンさんには長く通わせてもらってますが初めてお会いする方に施術していただきました。丁寧にしてくださってるのが伝わってきて嬉しかったです!施術中も色んなお気遣いもくださり居心地もよかったです。
    後の予定の時間が迫ってましたので、仕上がり写真を撮る時間がなく慌てて帰ってしまって申し訳なかったです…。
    可愛く仕上げていただいてありがとうございました。

nico nail & eyelashからの返信コメント

先日はお急ぎの所お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    また口コミもありがとうございます!
    満足して頂け大変嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ヨッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 06:37:25.0

いつも利用させて頂いてます。

丁寧な技術と接客でとても安心してお任せしています。
    甘皮ケアもしっかりしていただけて、とてもキレイです。

nico nail & eyelashからの返信コメント

気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 19:59:10.0

フットネイル、ありがとうございました!
    ワンカラーでもパーツの相談しながら、親身になって考えてくれて、助かりました!
    とても満足しています!

先日はご来店ありがとうございました★
    ターコイズブルーが夏らしくとても素敵でした(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

nicosalon

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 19:56:17.0

自分のまつ毛の伸びやコシを見て、まつぱしてもらえるので助かっています。

そして口コミ投稿
    ありがとうございます!!

また美容液を塗っていただくとパーマのモチもよくなってきますので
    頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2022-06-05 12:06:59.0

爪のケアと形を作るのに少し時間がかかりましたが、丁寧に仕上げてくれました。

オフ込み◇フットワンカラーコース¥6156→¥4400

nico nail & eyelashからの返信コメント

当店ではケアにしっかり時間をかけているため長く感じた事お詫びします。
    お急ぎの場合所有時間を参考にご予約頂けると嬉しいです(^^)
    口コミありがとうございました★

nicosalon

• ティナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 20:25:46.0

かわいい仕上がりで大満足です!

リピーター様価格◇大人気!アシメデザインコース¥4800

nico nail & eyelashからの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    ありがとうございました★

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー