誕生日ポイントがあったのでこちらを予約しました!エステだけでなくマッサージ等があるところが良かったので選んだのですが正解でした。
お顔はもちろん、頭、首、肩色々のばしてもらったりほぐしてもらったりでとっても楽になりました。
お肌もきれいになった気がします。
何より事前のチェック時に金属アレルギーだと伝えたら、通常の施術で使うものではない機器を使用してくれてとっても安心でした。また利用したいです。
【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500
はち様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきとても励みになります!
お首や肩がとても凝っていらっしゃったので、念入りにほぐさせていただきました。
とても楽になられたとのことで、私もとても嬉しいです♪
今回のデトックス美白コースは、まず角質柔軟ローションでパックし、毛穴や角質を柔らかくし、
その後、スクラバーという機器を使用し、毛穴の汚れや古い角質を除去。
はち様は、金属アレルギーとお伺いし、念のためそちらの機器の使用はやめ、ガラス菅での吸引をローションパック後とマッサージ後に念入りにさせていただきました。
マッサージは、サンスター独自の美白成分たっぷりのクリームを使用しました。
始めは糸を引くような粘りのあるクリームが毛穴や皮膚の溝の汚れを排出!
クリームが柔らかくなってきた所で、顔や首の凝りを丁寧にほぐしていきます。
お手入れ後は、お首が細っそり長くなり、目元やフェイスラインもスッキリされ透明感が出ましたね!
次回は、お首や肩、お顔のこりをほぐし、引き上げる「まぶた・ほうれい線UP」もおすすめです!!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回小顔リフトとフルバージョンをやっていただきとても良かったので今回もフルバージョンやって頂きました。
腕、肩、首、頭と痛気持ちいい加減で背中にストレッチポールを入れて肩甲骨を開いて首もストレッチで伸ばして貰えるので終わるとめちゃくちゃスッキリしてとても気持ちいいです。肩甲骨の可動域も広がり動きがイイです。小顔効果も継続するしとてもオススメです。またやりたいです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。毎回楽しみに通っています。丁寧に施術してくださり、リラックスもできます。人生相談にのってもらったりも……。またよろしくお願いします。
2回目限定!口コミ投稿で【小顔美容整体】40分¥6600→¥5500★
今回は小顔整体のフルをやって頂きました。背中にポールを入れて肩甲骨を開いて頭から肩まで丁寧にもみほぐして貰い痛気持ちイイ感じでが顔もいつもの小顔整体も小顔を実感しますがフルでやって貰った方が顔が小さくなってるのが継続していてビックリしてます。肩甲骨も開いて可動域がかなり広がってます。首がめちゃくちゃ凝っていて上を向くのも違和感がありましたが背術後にすんなり上を向ける、首の付け根辺りのコリが取れてめちゃくちゃスッキリしてる。
また次回もよろしくお願い致します。
めちゃくちゃオススメです。
ちーや様
いつも口コミありがとうございます♪
今回の小顔美容整体はいつもよりさらに効果をご実感いただけたようですね!
ちーや様はオープン依頼18年ご来店いただいておりますが、先日、皮膚科の先生にもお肌を褒められたエピソードをお聞きして、私もとっても嬉しかったです。
最近色々なお客様から、エステサロンなのにここは整体よりスッキリする!!
というお言葉をよくいただくようになりました。
「綺麗になれて、辛い首肩こりや猫背が解消されるなんて他にはないサロン♪」
私の理想のサロンを貫いてきました!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
デトックス美白に加えて背中もやっていただきました。
普段自分では手の届かない箇所をやっていただけるので、とてもスッキリします。
今回は脇のリンパの所が固かったようで施術後かなり柔らかくなりました。
夏なので美白コースで肌も明るくなりました。
2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★
にゃぽ様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
にゃぽ様は事務のお仕事が多いとの事で、パソコン操作中の前傾姿勢がお肌や疲労に色々と影響しています。
・背中の筋肉の緊張
・胸の筋肉の凝り
・脇の下のリンパのつまり
・顎の噛み締め
・全身の血行不良など
今回は、背中デコルテコースで、首肩こり背中をトリートメントした後に美白のフェイシャルエステをしながら、手技で顎の噛み締めをほぐし、骨格を整えさせていただきました。
夏休みでお子様達もお休みになると、ママは大忙しになると思います。
ぜひまたサレーヌ塩尻店にご来店くださいませ。
癒しと綺麗の両方を叶えさせていただきます!!
久しぶりのデコルテ&フェイシャルでした。
首と肩がとってもスッキリしました。
顔の凝りも取れてとってもやわらかくなりました。
初めて行かせていただきました。
丁寧に悩みを聞いて下さり、悩んでいた毛穴をメインに施術していただきました。すごく落ち着いた雰囲気で疲れも取れスッキリしました。2回目の体験では、毛穴以外の後回しと思っていた悩みなども言わなくても分かって下さり、私に合った無理なく通いやすいメニューを提案していただいたので、肌の改善を目指して通いたいと思います。
【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥6500
ゆーまま様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もいただけ、とても励みになります!
初回のカウンセリングの際、毛穴が気になるとお聞きしました。
乾燥し毛穴の開きがありましたので、たっぷり保湿しつつ、角質柔軟ローションを使用し毛穴を柔らかくし古い角質や汚れを除去。
お手入れ後は、お肌がちても柔らかくなり毛穴が小さくなりましたね♪
2回目では、頭皮の凝りが気になりましたので、ヘッドマッサージ付きのと手入れで首肩凝りと頭皮マッサージをさせていただきました!
頭皮ケアは、たるみ毛穴の改善につながります♪♪
目標に向けてしっかり改善したいとのご希望でしたので、
ゆーまま様のお悩みにしっかりアプローチできるようなプランをご提案させていただきました!!
今後はメンバー様で通って下さるとの事。
スタッフ一同丁寧にサポートさせていただきます!!
次回も楽しみにお待ちしております。
今回はフェイシャルと小顔整体をして頂きました。腕.首.肩.頭と丁寧にリンパを流してくれてとてもスッキリしました。直後に顔がスッキリしてて帰ってお風呂入るとなお顔がシュッとしてるのが実感できます。今度はフルで小顔整体をやってもらう予約したのでとても楽しみです。いつもありがとうございます。
今回はデコルテとフェイシャルをやって頂きました。肩こりが酷くてガチガチだったのですが丁寧にもみほぐしてリンパを流して貰えたらので肩も首もスッキリしました。フェイシャルもスッキリして終わってくすみも薄くなり明るくなってまどか大満足です。いつもありがとうございます。
フェイシャルと小顔整体をやりました。
久しぶりの施術でしたが、頭が一回り小さくなりました。
全体的にとてもほぐれて、数日たってもスッキリしています。
ぜひオススメです。
今回はフェイシャルと小顔整体をやって頂きました。脇の下から二の腕頭首と入念にマッサージしてリンパの流れを良くしてからフェイシャルをやって頂けるので顔の輪郭がスッキリして首も回しづらかったのがスムーズに回せてとてもスッキリします。頭痛も治まるのでとても有難いです。いつも本当にありがとうございます。
小顔整体をしていただきました。1ヶ月ぶりだったのでゴリゴリに固まった頭から肩までじっくりともみほぐして膝リンパを流して頂きもとてもスッキリしました。終わったら首が上に上げやすくなってて可動域が広がって引っかかりが無くなっててとても快適です。いつも有難うございます。
顎のたるみ改善を希望し予約をしました。
詳細をあまり確認せずにこのコースを選んだのですが、結果は大満足でした。まずは胸筋や首、頭などの凝りをほぐしてもらい最後に顔のマッサージなどをしてもらいました。痛気持ちいい加減でほぐしてもらえて良かったです。
次回はお勧めしてもらったコースを予約しようかと検討中です。定期的に通いたいサロンです。
【小顔美容整体×リフトアップフェイシャル】シャープな上向き顔◆60分¥7700
redapple様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります♪
お仕事がら、長時間の前傾姿勢により胸筋、首肩、腕の付け根、顎周りがとても凝っておられましたね。眼精疲労から目元も凝りがありました。
凝り部分を念入りにほぐさせていただきました。
お手入れ後はむくみがとれ、お首も長くスッキリされ、可動域が広がりましたね!
姿勢を整える事で血液やリンパの流れがよくなり、首肩凝りの軽減されます。
また、お顔のむくみ、くすみの改善にも繋がりますよ!
月1~2回を継続的にご来店いただくと、良い状態が持続しますので、
「小顔美容整体」コースの継続とフェイシャル「まぶた・ほうれい線up」もおすすめです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初回におすすめしていただいたデトックス美白のコースを予約しました。施術後は首周りのコリがほぐれて、朝浮腫んでいた目の周りがとてもすっきりしました。翌日もスッキリが続き、嬉しい気持ちになりました。肌が敏感なのですが、その時の状態をよく見て施術していただけるので、安心して受けられています。お声がけが穏やかで、気持もゆったりできます。ありがとうございました。
ぶち様
先日は、ご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
初回のカウンセリングの際、シミが気になるとお聞きしておりました。
お首、顎周り、目元の凝りもありましたので、たっぷりの美白成分をマッサージで浸透させ、凝りのある部分を念入りにほくさせていただきました。
お手入れ後は、お肌がトーンアップし、むくみもスッキリされましたね!
翌朝もスッキリが続いていたとのこと、私もとても嬉しいです♪
これからは、気温が上昇し始め皮脂の分泌が活発になってきて、毛穴のざらつき、汚れの気になる季節!
丁寧なクレンジング、洗顔が大切ですよ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
アットホームな雰囲気で、施術も心地よいです。
疲れた心身を癒してもらってます。
デトックス美白に加えて、背中をやっていただきました。
会話の中で私自身が気になるところをお伝えしたら
重点的にやっていただけました。
加えて体調や体の様子で特に凝りやリンパが滞ってる所を
しっかり整えてくださいます。
自分では気づいていない所までしっかりとやって頂けるので
いつも助かっています。
日々の歩き方から、母としてのアドバイスまでも頂けて
カウンセリング付きの癒しの時間です(^-^)
また楽しみにしています。
にゃぽさま
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事がらパソコンが多いとの事。
今回も眼精疲労からくる首肩背中の凝りとフェイシャルのむくみをデトックスさせていただきました。目元やフェイスラインがすっきりされましたね!
猫背、巻き肩のケアするともっと姿勢が良くなって疲れにくく小顔が持続します。
ぜひ次回はフェイシャルフルコースに小顔美容整体40分を組み合わせてみて下さいね♪
今回は小顔整体をやって頂きました。首がガチガチで辛かったのですが電池が丁寧に揉みほぐしてくれたので終わったらめちゃくちゃ調子良くなりました。頭も肩もしっかりリンパを流してくれるのでむくみが取れて輪郭がシャープになりました。しっかりリンパが流れて顔が透明感が出て最高です。本当ありがとうございました。
いつもと違うコースをやって頂きました。ヘッドマッサージで頭皮をほぐしていただき瞼のたるみが気になると相談した所念入りにして頂き終わった後は目がパッチリでたるみが改善されたように思いました。いつも本当に楽しみに通っています。
来月も楽しみにしております
みむちゃんさま
口コミ投稿ありがとうございます!
目周りが気になるとのことと、いつも頭皮の凝りが気になっていたので、顔凝りほぐしのコースをご提案させていただきました。
使用したオイルのアロマの香りも気に入ってくださって良かったです!
ご自宅でもご愛用くださるとのこと、次回のお肌が楽しみです。
来月もまたご来店お待ちしておりますね!
新しく加わった小顔整体を体験しました。肩や首の凝りをとことんほぐしてもらい、軽くなったのを実感しました。前後で写真を撮っていただいたので、フェイスラインがスッキリしたのがわかりました。デコルテ以来の衝撃メニューです。また何度か通ってみたいです。
さらら様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
かれこれ17年ほどのお付き合いになります。
お忙しくてなかなかお会いできない時期があっても、サレーヌを忘れず必ずまたご来店いただけることがとっても嬉しく、口コミもいただけ励みになります♪
今回の小顔整体は過去一すっきりしたとおっしゃっていましたね。
まず猫背巻き肩の矯正をして姿勢が良くなり、小顔の土台を作ってから小顔矯正をさせていただきました。その後フェイシャルをフルコースでお手入れさせていただいたので、お肌のハリとツヤも蘇りましたね!!
小顔整体は、最初の4回間を空けずに続けていただく事が、すっきりをキープする秘訣です!!
是非お忙しいときはメイクしたままできる、整体だけでもお気軽にご来店下さいませ。
今回はデコルテとフェイシャルをやって頂きました。前日に首を軽く寝違えてしまった事をお伝えしたらしっかりともみほぐしてくれてリンパもしっかりと流してくれて終わると可動域が広がっていてかなり楽になりました。
今回バースデーだったので足のマッサージやヘッドスパもして頂けてとても贅沢な1日を過ごせました。いつもありがとうございます。
ちーや様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
本日はメンバー様のバースデーコースでしたので、フットマッサージャーやヘッドスパをプラスさせていただきました♪お喜びいただきとっても嬉しいです。
今回は小顔整体していなくても、むくみがスッキリとれて小顔に戻りやすくなっているなと感じましたよ!!凄いことですね。
寝違いのお首は炎症箇所を避けて、丁寧なストレッチと筋肉の血流をアップするマッサージを行いました。
しっかりほぐしてほしいとのご要望でしたが、痛みが酷くなっていないか心配していました。
楽になっていただけてよかったです♪
来月もまたお待ちしております。
久しぶりの施術でとても気持ちよかったです。
顎ライン、首ライン、鎖骨もとってもきれいになりました。
気になる部分を肌の様子を見ながら丁寧に施術していただきました。スタッフの方がとても穏やかな話し方で気持ちが癒されました。施術後は肌が柔らかくなり、首周りのコリもすっきりしました。今回は初回でしたので、次回はさらに気になるところにアプローチしていただけると聞いて今から楽しみにしております。ありがとうございました。
【肌悩み相談】美肌プロがご提案◎おまかせ施術コース★50分×2回/¥9200
ぶち様
先日はサレーヌ塩尻店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿も、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
以前に肌荒れされた事、それからなるべくシンプルなケアをされているとお伺いし、今回はお肌の様子を見ながら、たっぷりと保湿をし、優しめのお手入れをさせていただきました。
首、目元、顎まわりなどの凝りをほぐし、血行を促進させるようにお手入れさせていただきました。血流がよくなるとお肌のツヤ、ハリ、乾燥の改善につながります。
「肌悩み相談」おまかせ施術コース2回は、各回お肌に合わせた施術コース継続して体験できる人気のコースです!
次回は、初回の施術後のお肌の様子をお伺いしながらリフトアップのお手入れをさせていただきますね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングの時に、予算やこの後の予定など聞いてくれて目的に合った施術を提案してくれました!
とてもリラックス出来る雰囲気で、スタッフの方もとても優しかったです!!
施術後は鎖骨が出ててビックリしました!嬉しかったです!
お肌ももちもちになりました!
【小顔美容整体】ゆがみを整え理想の小顔に!頭/首/肩こりほぐし◆40分¥5500
ふうか様
先日は、サレーヌ塩尻店にご来店いただき、ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります♪
今回は、ご結婚式直前とお伺いし、ブライダルの方におすすめのフェイシャルエステと背中&デコルテの施術をさせていただきました。
首、肩、背中など、とても凝っておられましたので、凝りをほぐし、肩甲骨、腕、鎖骨周辺などのスッキリ感を心がけてマッサージしました!
お手入れ後は、お肌の透明感に加え、フェイスライン、鎖骨も綺麗に出てお首もスッキリされましたね♪
お喜びのお声をいただき、私もとっても嬉しいです(^ ^)
ドレス姿がより素敵になられたことでしょう!
屋外に出ることが多いとのことですので、次回はサンスター独自の美白成分たっぷりのマッサージクリームを使用したデトックス美白コースがおすすめです!!
このコースは、美白効果はもちろん、お首の凝りをしっかりほぐし、老廃物の排出を促進します。
それによってくすみが取れお肌がトーンアップ!首肩の凝りも楽になります。
独特の粘りのあるクリームで毛穴の汚れも除去し、お肌がツルツルなめらかに!
ご来店を楽しみにしております。
初めて来店しました。悩みに的確に答えていただき、とても勉強になりました。施術も気持ちよく、長期的に通って悩み解消になればいいな。
今回もとても丁寧にやっていただけ大満足でした。
首のコリや肩凝りも少しらくになりました。
血行も悪かったのが帰る頃にはぽかぽかになりました。
また来月もお願いします
【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア●60分¥9800
フェイシャル&デコルテ&小顔整体やりました。
むくみ、詰まりがとれて頭もスッキリして、首と肩が楽になりました。
目がぱっちりして、とってもオススメです。
今回は小顔整体とフェイシャルをやって頂きました。腕から頭までしっかりリンパを流して貰えるのでとてもスッキリして頭痛も治るし本当にオススメです。首肩もしっかりやってくれるので終わったら本当に調子いいです。最近毎回やって貰うくらいお気に入りです。いつも丁寧な施術で感謝感謝です。
小顔整体を受けましたが、とても良かったです!
施術中は心地よく、リラックスしながら受けられました。
終わった後は顔のむくみがスッキリ取れ、フェイスラインが引き締まったのを実感しました。
施術者の方も親切で、悩みや希望に丁寧に対応してくれたのが印象的でした。
効果を実感できたので、これからも定期的に通いたいと思っています!
小顔を目指したい方にぜひおすすめです。
めーたん様
先日はサレーヌ塩尻店にご来店いただきありがとうございました!
めーたん様は元々お肌がとってもお綺麗で、意識の高い方だなとすぐに感じました。
昔はサロンにも定期的に通っていたとのこと。
「この身体をそろそろメンテナンスしなくちゃ!!」と思ったそうですね!
美と健康は切り離せないもの。
今回体験いただいた小顔美容整体+リフトアップコースは骨格から小顔に整え、リンパを流し、トリートメントでお肌のにハリと潤いを与えるコースです。
定期的なお手入れで骨格が整い、むくみが取れ、お肌のハリにも自信が持てます!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
今年初めての小顔整体とフェイシャルをやって頂きました。頭のコリが痛気持ちいいし終わった後にとてもスッキリしてスゴイお気に入りです。頭痛持ちなのでスゴイ助かってます。フェイスラインも肩のコリもスッキリして終わってから首の可動域が広がるのでとても大好きな施術です。お正月明けにはいつもプレゼントも頂けるので嬉しいです。こちらのエステに通っているとお肌の管理がしっかりして頂けるし私のリフレッシュには無くては困る存在です。今年もよろしくお願い致します。
年内ラストにデコルテと小顔整体をやって頂きました。寒いと体が縮こまるので肩も首もガチガチだったので頭痛も酷かったのですがデコルテで背中までしっかりほぐしてもらい小顔整体で頭と腕脇のリンパもほぐして貰えたのでスゴイスッキリしました。小顔整体してもらうと一回り顔がスッキリして頭痛も治るので本当に有難いです。また来年もよろしくお願い致します。
サレーヌ フェイシャルサロン 塩尻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー