5. ハイパフォ   >

ハイパフォ

ハイパフォ

• 東京都文京区本郷4-24-5春日ビル6階
  • 春日駅 A7 出口より徒歩 1 分 後楽園駅より徒歩 5 分 西方交差点付近日高屋のビル6階
  • やまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:45:17.0

清潔で気持の良い場所でした。とても気さくな方で、施術の質問や説明、雑談をしながら納得して受けていました。肩、背中、首が軽くなり、腰、足もして頂いたので歩くのが楽になりました。帰りの電車で座っていると自然に腰がたっていて、階段上るのも楽でした。サービスも良かったです。ありがとうございました。

初回指名 セラピストに丸っとお任せ!黒崎店長のスペシャル施術お試し60分

• りゅうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:04:45.0

初めて全身のオイルトリートメントを受け担当スタッフさんの技術が素晴らしくて、また通いたいと思っています。接客サービスも良くて回数券買ってもいいなって思えるような感じです^_^

【エステ】ほぐして流したい!筋膜リンパトリートメント60分 16500円→6600円

りゅうすけ様

この度は、沢山のサロン様の中からハイパフォにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのオイルトリートメントに携わる事が出来て光栄です。

高評価の口コミも頂き本当にありがとうございました。

定期的にお身体をほぐす事の大切さを私も肌身で感じておりますのでお伝えいたしました。

少しでもご自分のお身体と向き合うきっかけになられたのなら、とても嬉しいです^_^

今後とも健康のお話やメンテナンスの情報交換等、シェアすることが出来ましたら幸いです。

どうぞよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:02.0

状況に合わせて必要な部分を集中的にほぐして頂き、全身がとてもスッキリしました。ご担当のスタッフさんもとてもフレンドリーな方で、ずっとリラックスした状態で施術頂くことが出来ました。また是非とも宜しくお願いします!

【整体】 全身ほぐし徹底的にほぐされたい60分11,000円→ 5,500円

ちえ 様

担当させて頂きました黒崎です。

ちえ様のお身体は飛行機でのフライト後だった事もあり
    緊張が強く出ておりましたのでスッキリして頂けて何よりでございます♪

またガチガチに緊張してしまう前にご来店頂けますと幸いです。

• かおるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 23:51:04.0

とても気持ちよかったです。腰が痛かったので、ほぐしとストレッチをしていただきスッキリしました!

かおる様

口コミの投稿ありがとうございます。

こちらから、問診などをした際に気さくにお答えいただき、楽しくお話して下さってありがとうございました。

定期的なお身体のメンテナンスは、お考え無いとの事だったのですが

現在の腰などの状態ですと、正しい姿勢を保つのも大事なことと感じられました。

必要でしたら、またのご利用お待ちしております。

日々快適に過ごせるように全力でお手伝いが出来たら幸いです!(^^)!
                                                 勢能加寿美

• びたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:52:26.0

臨月だったのですが、最大限配慮していただき、肩や首のマッサージで長年気づかなかった問題を教えていただきました。おまけに少年ジャンプで盛り上がれるとは思いませんでした。またお世話になります。

【ヘッドスパ】睡眠の質UP↑癒しの時間30分6,600円→ 3,980円【平日限定】

びたこ 様

担当させて頂きました黒崎です。

間もなく出産を迎える大事な時期にご利用下さりありがたいと共に
    しっかりケアさせていかねばと強い気持ちで臨ませて頂きました。

共通の趣味のお話も出来てとても楽しく施術が出来ました♪
    また色々とお話しながらお身体のケアが出来たら嬉しいです!

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:29:37.0

接客も丁寧で、とても癒されました。
    身体の疲れを癒そうという優しさが感じられました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

りえこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました勢能加寿美です。

早速、高評価の口コミを7投稿いただき感謝いたします。

最近冬の寒さも厳しくなってきましたので、りえこ様も冷え性餅との事で是非一度当店オリジナルの
    岩盤浴を体験して頂きたく思いました。

お仕事帰りにお時間がございましたら是非お試しくださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:29:11.0

前回に引き続きありがとうございました。身体があたたまりほぐれました。サービスもよく、また伺います。

たまちゃん様

この度はお忙しい中、高評価の口コミを頂き誠にありがとうございます。
    岩盤浴と施術のセットは他には中々味わえないスッキリ感を得られると思っています。
    そのため、お客様のリクエストから、セットのメニューを作っております。

また、近所のしと健康美容のスポットとして空いたお時間にご利用いただき、少しでも
    たまちゃん様のお役に立てたら幸いです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:10:24.0

口コミ通り、ゆったりとした空間でリフレッシュできます。
    岩盤浴コースは事前にお水をいただけて、安心して受ける事ができました。
    マッサージは他のお店では受けたことがないような細かい場所(足の指1本1本)までほぐしてくださるので、とても満足度高いです。

【エステ】癒しのオイルトリートメント60分 15,000円→ 6,600円【平日限定】

りさこ様

この度は、沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。( ;∀;)

初回でマッサージを担当させていただきました。
    勢能加寿美です。

初回時に岩盤浴もお試しいただき、感謝申し上げます。
    気に入って頂けたらとても嬉しいです。

りさこ様に初めてお会いした時に、色々試したいと言って下さったのを覚えています。
    そして脱毛にご興味があると仰ってくださり、後日回数券を購入してくださり
    本当にありがとうございます!

マッサージだけでなく、お身体のお悩み、もしくはニーズにベネフィットできるサロンを
    目指していきたいと思って5年やってまいりました。

お値段以上のサービスを常に心がけております

心温まる口コミありがとうございました!(^^)!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:30:18.0

とても丁寧に施術していただいた。
    効果はあまり感じられなかった気がする。

【エステ】美肌へ導くレディース脱毛60分打ち放題 11,000円→5,500円

み様

口コミ投稿ありがとうございます。
    担当いたしました、花咲です。

この度は、
    ご期待にそえず
    申し訳ございませんでした。

ただ、み様がこうして
    ご指摘を下さったので、
    改めて
    初心に戻り、
    技術向上にむけ、気を引き締めて
    精進して参ります。

またもし
    み様がご来店下さった際は
    ご期待にそえるよう
    全力で承ります。

この度は
    気付きの機会をありがとうございました。
    またお会いできます日も楽しみにしております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 13:11:31.0

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。大変リラックスできました。またよろしくお願いします。

たまちゃん様

この度は沢山のお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術を担当させていただきました勢能です。

今回、お忙しい毎日の中、やっとご自分の時間がとれたとのことでお気持ちが凄くわかりますので
    限られた時間の中で、できる限り務めさせて頂きました。
    少しでもたまちゃん様がリラックスしていただけたけたならとても嬉しいです(^^)/

また、岩盤浴もご予約ありがとうございます。
    これからの季節、冷え性対策になりますし身体も整い元気になるのでとても良いと思います。

それでは、次回お会いできるのを楽しみにしております。

高評価、温かい口コミありがとうございました。

• ☆kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 00:49:47.0

今回、初めてお伺いしましたがとてもリラックスできる空間で安心して施術を受けることが出来ました。痛いのが苦手なので、少し私には痛かったのですが、それだけ身体が凝り固まってると言うことなんだと思います。担当してくださった方はとても丁寧で急遽30分延長してもらいました。
    家が遠くなかなか行けませんが、また近くに用事がある際は行ってみたいと思います。

【ヘッドスパ】癒しの時間脳リフレッシュ 30分6,600円→ 3,980円【平日限定】

☆k 様

担当させて頂きました黒崎です。

☆k様は背中の際にしっかり凝りがありましたので
    私の施術で引き剥がすように施術させて頂きました。
    それに伴い多少の痛みは出るかと思われますが
    触られるまでは自覚が無かったのだと思います。

こちらまでは中々来られる機会が無いとの事
    でしたがまたお会いできたら嬉しいです。

• Lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:14:31.0

予約より15分早めに着いたのだけれどすぐに対応いただいて、1時間しっかりと全身を満遍なくほぐしていただきました。力加減もちょうど良く、終わった後はすっきり。なぜか目がぱっちり。またお願いしたいなと思っています。

Lily様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

好評価頂き、とても嬉しく今後の励みになります。

バイオリンを弾かれると仰っていたのでとても首肩や腕に負担が来ているご様子でした。

ご近所に楽器の名店のあり私も数回、楽器を聞弾かれるる方やソプラノ歌手の方を施術させていただいていたので割と凝っている方は少なくないようです。

またこちらにいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております(^^)

• ヨシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 10:46:29.0

マッサージ店は数多くあります。違いとしては一般的には広範囲で揉みほぐしを行い、短時間で一時的な疲労回復を体感することができると思います。その点金額もリーズナブル。こちらは小範囲の関節から一つ一つの痛みに合わせ、痛み部分から調整に入るため、少し時間は掛かりますが、する前と後では遥かに違いが実感できます。過剰な営業もないですし、そこまで売上って感じでもなさそうなので、そこも通いやすい部分だと思いました。金額は安くはないです。が、痛み改善に向けて本気でおこなってくれますし、丁寧な対応なので他は行けないなと思いました。自分自身の労いとして、2週に1回か3に1回で行こうと思っています。

ヨシ 様

担当させて頂きました黒崎です。

ヨシ様のお身体は仕事での姿勢の影響もあり猫背が強く出ている
    状態でした。深い所の筋肉も硬くなっておりましたので私の施術が
    上手くハマった形になったと思います。

一般的な施術との違いも感じて頂けたようで何よりです!
    他には行けないとのお言葉もとても嬉しいです!

常に満足頂けるよう施術もアップデートさせて参りますので
    2~3週に一度のメンテナンスとしてお役に立てるように
    全力で打ち込んでまいります。

• ぱわーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 03:55:26.0

30分のヘッドスパメニューでしたが、丁寧に体の状態を見ていただきました。ヘッドマッサージ自体も気持ちよく、このお値段でこの内容は十分過ぎるほど大満足です!またお願いしようと思います。

初回【首肩目にくる疲れには】脳リフレッシュヘッドスパ専門 30分 2,980円

ぱわー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

私自身もヘッドスパが好きで色んな所でヘッドスパを受けて研究しています。

お客様に一番合った、こうしてほしいが叶えられるようなサロンになるよう日々アンテナを立てて勉強していきたいと思いますので是非これからも宜しくお願い致します。

当サロンは、女性に嬉しいメニュー、沢山ご用意しております。

入口は、ヘッドやマッサージであっても脱毛、岩盤浴、ダイエットに特化したメニューもそろっているのでどこかに求めているメニューを見つけるのも楽しいかもしれません。

まだ受けたことのないメニューなら初回価格でご案内てきますのでLINEなどからお気軽にお問い合わせくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:49:56.0

初めて利用させて頂きました。
    整体をして頂いて、自分では体がすごく凝っている自覚がなかったのですが、施術して頂いたスタッフの方も驚かれる程全身が固くなっていたようで、施術が終わると全身がほどよくもみほぐされ、体がとても軽くなったように感じました。頭と顔のマッサージも気持ちよすぎて気づいたら眠ってしまっていました。キャンペーン価格で施術して頂いた顔のエステは、気になっていた頬のたるみがなくなり、美白&小顔になって感動でした。また是非行かせて頂きます。ありがとうございました。

初回【頭も身体もゆるめたい】ヘッドスパ30分&もみほぐし30分の60分5,500円

☆さち様☆

先日は、沢山のサロンの中からハイパフォにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当サロンのメニューや施術内容にご興味を持っていただきましてとても嬉しかったです。

気さくにお話して頂きましたお陰でとても和やかな楽しい時間を過ごすことができ感謝しております。

また、日々のお疲れを癒しに来られる時がございましたら全力で施術させて頂きます。!(^^)!

お会いできるのを楽しみにしております。

お身体、ご自愛くださいませ。

• yukarinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:12:28.0

ソマチッド観測を体験しました。
    少し少なかったので、体調を整えて明るく過ごしていきたいと思います。

初回指名 セラピストに丸っとお任せ!勢能加寿美のスペシャル施術お試し60分

yukarin様

先日は、ご友人様をご紹介頂き誠にありがとうございました。

ソマッチッドが少ないというのは日々些細な事によっても変わりますので深く気にすることは無いと思っております。
    日々のお水の摂取量や食べ物、メンタル面を振り返るきっかけとなってます。結果的に増えてる状況を維持できたり安定してくるのが面白いです。yukarin様は凄く前向きで良い考え方が素敵だと思います。

今後ともよろしくお願いいたします

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:07:56.0

音声や半暗室の雰囲気野の中、前半はストレッチを中心に行い、後半は凝っている腰、背中、肩、首あたりを中心に施術いただきました。これまで行ったことのある整体と雰囲気が違い、とても気持ちよかったです。おかげでウトウト仕掛けました。また、来店したいと思います。

しゅう様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました花咲です。

お疲れ深かったように感じましたので
    しっかりと体を整えて巡らせて
    心身共にスッキリするよう、施術を致しました。

ウトウト仕掛けて下さり、ありがとうございます!
    少しでも身体の緊張がゆるみ、安心して頂けていたら嬉しいです。

またしっかりとケアできるよう今後も精進して参ります。
    また、
    数あるサロンの中からハイパフォを選んで頂きましたこと
    そして、花咲とご縁を頂けました事、感謝しております。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• yukarinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 00:15:39.0

とてもステキな空間で癒やされながら、ソマチッドの岩盤浴で汗をたくさんかきましたが、ベタベタすることなくサラッとしていてビックリしました。
    髪の毛もサラサラで身体も心もスッキリしました。
    また、行きたいと思います。

初回■ソマチッド岩盤癒ドーム 30分 通常¥5500が¥2750

yukarin様

この度は当店の自慢の他にはないソマチッド岩盤浴を体験していただきまして

誠にありがとうございます。(^^)

最初の説明もとても熱心に聞いてくださり、とても感謝しております。

ソマチッド?って何?と思われる方が多い中、感想を口コミ投稿してくださってとても嬉しいです。

知らない方も、汗の感じや身体の緩み方、またスッキリ感を体感して頂けると思っています。

是非、またいつでもご来店くださいね!

ソマチッドの体験キャンペーンも併せてご活用していただけたら詳しくなる事間違いなしです

yukarin様にお会いできる日を心よりおまちしております。

• まこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:09:18.0

暑さに弱いので初めての岩盤浴がドキドキでしたが、心地の良い空間でリラックスして受けることができました。岩盤浴の前の施術もとても丁寧で、緊張していた筋肉も優しくほぐしていただきました。汗もたっぷり出てスッキリデトックスしたので、身体も心もとても軽くなりリフレッシュしました。こんなに爽快な気分になれたのは本当に久しくなかったのでとても感謝しています。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

まこち様

こんにちは。とても嬉しい口コミの投稿に心も温まりました。
    誠にありがとうございます(( ;∀;)

とても明るく元気で優しく色々なお話をしてくださりましたね!
    初対面なのにそんな事まったく感じさせないまこち様のお人柄が素晴らしかったです。
    マッサージ、岩盤浴と初めてなの。とおっしゃられていたので最初は緊張しましたが、すごく楽しいお話、時間があっという間にすぎていきました

お住まいが遠方だったため定期的にはむずかしいだろうなー
    と心の中で思っていましたが、「また来ますね!と明るくハグを2回もしてくださいました。

お身体と心のケア、必要な時はいつでもいらしてくださいね!!
    一人一人に寄り添えるパワースポットのようになれるよう努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。          勢能加寿美☆彡」

• なすびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:42:30.0

久しぶりに利用させて頂きましたがいつもながら施術のクオリティーが素晴らしく完璧でした

身体が軽くなり姿勢もシャキッと良くなりなました

東京来た際にはまた利用させて頂きたいと思います

初回【徹底的にほぐされたい】全身ほぐし 60分 5,500円

なすび様

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
    担当を致しました、花咲です!

お久しぶりのご来店
    本当にありがとうございました!!

一番最初にお会いした時のお身体とは
    まるで違っていて
    日々のセルフケアの成果が出ていました。
    素晴らしかったです!

また東京に来た際
    ぜひ施術をさせてください!

姿勢はもちろん
    心もよりよくしていけたらと思います。

またお会いできますのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• きーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 14:38:57.0

肩の重みが取れ、腰の回りも良くなりました。とても丁寧な施術と優しいおしゃべりに心も身体も癒されました。どうもありがとうございました。

初回【マッサージ好きにおすすめ】癒しのオイルトリートメント60分   5,500円

きーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いろいろなお話をして、とても楽しい時間を過ごせました。

ハイパフォは今後、街の健康美容の総合サロンとして、ご近所の皆様のご要望にお応えできますよう、努力を重ねてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

毎月、キャンペーンをお知らせいたしますのでご覧いただけたら幸いです。
    ご来店お待ちしております。(^^)/

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:05:14.0

いつもありがとうございます!わたしの肩こりはどこにいっても良くならないですが、ここに来ると治ります!笑

初回【凝り固まった身体に】筋膜リンパトリートメント60分 初回お試し5500円

かほ様

いつも、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

これからも、新メニューキャンペーン情報を発信して参りますので

ご覧いただけたら幸いです!(^^)!

またの、ご来店お待ちしております。

• ふーたさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-12 12:56:29.0

何度もリピしてお願いしています。
    私の場合はいつも体の状態をみて貰い、絶対的信頼感で
    施術内容はお任せしています。
    技術はさる事ながら、お喋りもとても楽しく癒されタイムを過ごしています~ありがとうございます^ - ^

ふーた様

いつも、ハイパフォにご来店いただき誠にありがとうございます!!

どうぞ2023年もよろしくお願い致します(^_-)-☆

また、こんなメニューがあったらいいなー。こんなのをやってほしいなどございましたら
    ご意見などお聞かせください。

今後ともお客様に寄り添って健康LIFEのサポートができますよう努めてまいります!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:22:55.0

肩や腰がガチガチでどうにかしたくて伺ったのですが、施術していただいてかなり楽になりました。ありがとうございました。

こんにちは!!かほ様

いつも、口コミの投稿誠にありがとうございます。

毎回とても、温かい嬉しいお言葉をいただけて光栄です(^^♪

お陰様でモチベーションが上がってやる気が出ます。

少しお値段が高めでとおっしゃっておられたのにご満足いただけて良かったです。

毎回、上達してると言われるような満足度130%越えの施術者を目指したいと思います。

☆★ご来店お待ちしております!!いつもありがとうございます。  勢能加寿美

• かなぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 16:02:04.0

口コミが素晴らしく良かったのでずっと気になっており、腰痛ピークをきっかけにはじめて行ってみました。口コミ通り(それ以上に)辛い箇所の奥深いところまでアプローチをかけて、凝りを探り出し、ひとつひとつ対処してくださるという丁寧な施術に感激しました。次回もこんなに重症になる前にケアをしてもらいに伺おうと思います。

かなぽん 様

担当させて頂きました黒崎です。

かなぽん様のお身体は日々のお疲れが蓄積しており
    腰や背中がガチガチになっておりました。

しっかり深層の筋肉を狙ったのですが、それを
    分かって頂けて何よりでございます。

今後も深層筋をいかにほぐして楽になって頂くかを
    意識して精進して参りますので、宜しくお願い致します。

• misakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:48:37.0

いつも丁寧な施術をしていただきながら、楽しくお話していただいています。
    お肌も癒されて満足です。

またお願いしたいと思います。

misako様

いつも、ご来店ありがとうございます。

最近は、外気温が冷たくなっておりまして、お肌の乾燥も気になってくる季節となりましたね。

ハイパフォでは、冬にもってこいの美肌もできる【ソマチッド岩盤浴】というのをご用意してございます。

この時期、冷え性の方、もしくはお肌の乾燥が気になる方、代謝を上げたい、デトックスしたい方に人気の一押しメニューです!!

またのご来店お待ちしております。。。。。勢能加寿美

• ふーたさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 14:09:37.0

いつも私の体の状態を見て適切な施術をしてくださるので、安心してお任せしています。
    この度も翌日翌々日とデトックス(常に排泄困難気味)がありスッキリしました。有難うございます。感謝です。

ふーた様

いつも、温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    (^^)/
    ふーた様は、元気をくださるおかげで、私はいつも楽しくお仕事ができています。

また、ご来店の際はお体の状態とお悩みに沿って心を込めて施術させていただきますね***
    !(^^)!いつでも、お待ちしております。

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 17:57:04.0

身体が重くだるかったのが、すっかり治りました。肩が内側に巻いていて首が下がっている自覚があったのですが、施術を受けて改善しました。また、ウエスト周りがスッキリしたようで、帰りにズボンが緩く感じたのも驚きました。最後にストレッチも教えていただきありがとうございます。

ハイパフォからの返信コメント

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
    担当致しました、花咲です!

まほ様のお悩みが解決できてほっと致しました。
    日々セルフケアもされているので
    施術中、ご自身の変化に敏感。
    普段からご自身を労わっておられるんだな…って
    嬉しくなりました。

頑張っておられる体でしたが
    緩まりましたので自然とスタイルアップ、でした。

よりよくなる為のシンプルで簡単なストレッチ。
    ぜひ一日に入れてもらえたら嬉しいです。

またお役に立てるよう精進していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:23:55.0

何度かお世話になっています。身体が本当に軽くなります。

リピーター割【徹底的にほぐされたい】全身ほぐし 60分 8,000円

s様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
    施術の担当致しました、花咲です!!

お悩みに合わせて施術内容を変えているのですが
    施術前のお辛さが、施術後になくなり
    「めちゃくちゃ身体軽い」って笑顔で言って
    頂ける事がとても嬉しいです。

s様にとって
    これからも、体と心が安心できる場所や
    存在でいられますよう
    日々精進していきます。

今後とも宜しくお願い致します☆

• Happyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:37:00.0

予約時とは別の温熱スリムアップトリートメント岩盤浴付120分コースの施術を受けました。
    担当者さんの丁寧な施術と技術力の高いマッサージで体の強ばりがほぐれ、岩盤浴30分で気持ち良い大量の汗がでてデトックスできました。
    また、光フェイシャルと顔の産毛脱毛の施術後は顔のくすみがとれ2トーン位お肌が白くなった感じです。
    デトックス効果なのか、身体が軽くなった感覚で大変スッキリしました。施術ありがとうございました。

初回【痩せる身体は骨格から】温熱burn up整体岩盤浴付き 90分 7800円

Happy様

先日はご来店、誠に有難うございました。
    担当させて頂きました勢能です。

Happy様と初めてお会いした中でまず、お悩みに寄り添い施術者として自分に何が出来るだろうか?を問いました。

お話もたくさんして、楽しい時間もあっという間にすぎてしまいました。

ご満足頂けたならとても嬉しく感じます!(^^)!

これからも、ご満足いただける結果を出せるよう、探究し精進してまいりますので
    今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

高評価の口コミいただきまして心から感謝いたします。

次にお会い出来る日を心待ちにしていりますね!

ハイパフォの口コミ一覧/ホットペッパービューティー